Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, я как то больше к абстракции склоняюсь, чтобы не перегружать колоду образами... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
очень красивая колода когда будите печатать ? Очень понравилась рубашка зеленая)"арочка" У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 22.03.2012, 11:32
девочки, зеленая арочка немного не тот стиль. если вспомнить золотые фентифлюшки у самих карт... elitka,
Quote (elitka)
когда будите печатать ?
печатать буду в конце апреля-начале мая. скорее всего май ориентировочно. я же тоже денюшки коплю Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, а если сделать золотую арочку?опять же вам как автору видней. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
сделала то что мне нравится как вам такая рубашечка? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, ненавязчивая, красивая, очень сочетается с самой колодой. Скорее бы уже приютить ее у себя! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
колоду планирую не дороже 1,5, сколько будет точно пока не знаю, типографии.. чтоб их!!!
Quote (Gamzelia)
ведь карты будут без ламинации.
а может и с ламинацией... если ничего другого не смогут напечатать Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, а почему смайлик грустный, разве с ламинатом это плохо, блестеть будут и долговечней, цапать можно будет их от души, главное, чтоб ламинат качественно приварили!
Gamzelia, для меня на ощупь ламинат не приятен.. какой то слишком скользкий не живой... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, чудесная рубашка! Не расстраивайся, может без ламината обойдётся. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
я думаю все кто хотел записался? а то нужно знать точно число колод, на которое договариваться... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, спасибо... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, очень понравилась рубашка! Она так подходит к колоде. Спасибо, что сказала приблизительную стоимость, буду копить денюжку. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Сообщение отредактировал Julia - Сб, 24.03.2012, 18:46
Shamanka, Очень красивая рубашка! 3 огня-супер, девушка мне тоже одетая больше импонирует, Справедливость та, что с весами Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Алиса, вас тоже в список страждующих? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"