Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Создание собственной колоды - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Создание собственной колоды
AnelДата: Пт, 16.03.2012, 15:38 | Сообщение # 1651
Признанный
Статус: Offline
Shamanka, шикарный новый вариант очень красиво,спасибо огромное

Стратегии не имею,страшна в импровизации

ShamankaДата: Пт, 16.03.2012, 16:18 | Сообщение # 1652
Старейшина
Frosty, Anel, ну значит берем поприличнее biggrin

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

AiprylДата: Пт, 16.03.2012, 21:30 | Сообщение # 1653
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

ShamankaДата: Пт, 16.03.2012, 21:50 | Сообщение # 1654
Старейшина
Aipryl, боюсь на это типография не пойдет. так что надо выбрать одну на всех dry

Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

ОтражениеДата: Пт, 16.03.2012, 22:16 | Сообщение # 1655
Старожил
Shamanka, карта очень понравилась! Платье, конечно, скромнее, но "бохатое". И вид у дамы поприличней стал, но в тоже время видно, свободно себя чуствует в этой роскоши.
Говоришь, мало опыта в фотошопе? wink Платице сидит как родное.

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

Сообщение отредактировал Отражение - Пт, 16.03.2012, 22:16

ShamankaДата: Пт, 16.03.2012, 22:23 | Сообщение # 1656
Старейшина
Отражение, угу. ты бы знала из скольких частей оно слеплено (более 12 частей от трех разных платьев) wacko
надеюсь мой подвиг был не бесполезным biggrin
и больше прошу на такое не толкать, это же вынос мозга с вещами cranky biggrin

Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 16.03.2012, 22:24

ОтражениеДата: Пт, 16.03.2012, 22:25 | Сообщение # 1657
Старожил
Quote (Shamanka)
(более 12 частей от трех разных платьев)

Да ты шо!!! surprised Подвигу твоему Слава! Больше не будем.

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

ShamankaДата: Сб, 17.03.2012, 10:38 | Сообщение # 1658
Старейшина
Отражение, спасибо biggrin

девочки помогите найти короля зелени и рыцаря зелени (а то ведь возьму опять современного с портфелем happy )
и рыцаря огня... (а то женщину возьму) wacko

AnelДата: Сб, 17.03.2012, 13:49 | Сообщение # 1659
Признанный
Прикрепления: 6997046.jpg (29.8 Kb) · 4260770.jpg (136.9 Kb) · 3035070.jpg (87.3 Kb) · 9934378.jpg (48.1 Kb) · 0359994.jpg (82.3 Kb)

AnelДата: Сб, 17.03.2012, 13:50 | Сообщение # 1660
Признанный
Прикрепления: 2840346.jpg (19.0 Kb) · 1975488.jpg (27.4 Kb) · 7159099.jpg (146.4 Kb)

ОтражениеДата: Сб, 17.03.2012, 14:02 | Сообщение # 1661
Старожил
Anel, это хорош!

ShamankaДата: Сб, 17.03.2012, 14:27 | Сообщение # 1662
Старейшина
Anel, Отражение, какие то они не основательные... все слишком романтичные и смазливые dry

FrostyДата: Сб, 17.03.2012, 16:17 | Сообщение # 1663
Старейшина
Shamanka, чем не Король зелени? biggrin

Рыцари

Мир во мне, и я - в мире!

Сообщение отредактировал Frosty - Сб, 17.03.2012, 16:38

AnelДата: Сб, 17.03.2012, 17:55 | Сообщение # 1664
Признанный
Прикрепления: 0796497.jpg (90.5 Kb) · 3396065.jpg (38.3 Kb) · 5878525.jpg (164.4 Kb) · 7490949.jpg (28.3 Kb) · 4244177.jpg (87.2 Kb)

ShamankaДата: Сб, 17.03.2012, 18:25 | Сообщение # 1665
Старейшина
Anel, спасибо happy

FrostyДата: Сб, 17.03.2012, 18:27 | Сообщение # 1666
Старейшина
Shamanka, а Гринмен никак не подходит в короли? biggrin

Мир во мне, и я - в мире!

ОтражениеДата: Сб, 17.03.2012, 22:49 | Сообщение # 1667
Старожил
Shamanka, а этот в Рыцари тебе глянулся?

TrinityДата: Вс, 18.03.2012, 04:35 | Сообщение # 1668
Признанный
Shamanka, я бы тоже хотела внестись в список возжелавших эту колоду, если можно, конечно! Много слышала в других темах о колоде Шаманки, но вот только набрела, и ах…!!! Колоссальная работа, поражает своим масштабом, до чего же кропотливый труд все это подбирать! Я тут только надумываю для себя нечто подобное начинать создавать, а здесь – воплощение мечты! Не могли бы вы и на мою долю распечатать, а то я не знаю, это для всех можно, или только для тех, кто участвовал в создании?

Сообщение отредактировал Gamzelia - Вс, 18.03.2012, 07:48

ShamankaДата: Вс, 18.03.2012, 11:14 | Сообщение # 1669
Старейшина
Gamzelia, можно и внести. я еще пока только договариваюсь с типографией.
список жаждующих

Quote (Gamzelia)
Много слышала в других темах о колоде Шаманки,

это интересно где? ah я ничего не слышала happy
в создании в основном участвуют мои эмоции и струны моей души, девочки помогают картинки искать
что касается 10 мечей. на карте действительно истязания и лечение животного, через которые ему нужно пройти чтобы выздороветь.
для меня 10 мечей связана с ситуацией когда нужно осознанно подвергнуть себя страданию, сильному стрессу для достижения высшей цели.
карта самопожертвования
возможно даже насильственный конец.
а когда рыцарь лежит. ну лежит и лежит все он принял свой исход, страданий и самоистязаний нет.
а мне нужно от этой карты та дрожь которая идет. как бы я не любила животных, менять не буду.
это на уровне моего больного разума.
можно придумать предысторию специально для вас. где же воображение?это же волшебный мир фэнтези, ну например делают операцию чтобы найти противоядие для маленького эльфика, а дракончик его друг, и приходится ему идти на жертвы для спасения умирающего друга, и т д и т п

Отражение, мне больше последний с собакой понравился и с пером за работой(настоящий рыцарь, основательный biggrin ), на лошади он слишком молодой, как паж sad

кстати о названии:
*Волшебный мир эмоций*
*Эмоции волшебства*
*струны моей души*
*ваши предложения*

Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 18.03.2012, 11:20

ОтражениеДата: Вс, 18.03.2012, 11:32 | Сообщение # 1670
Старожил
Shamanka, немного изменить может
Quote (Shamanka)
*Эмоции волшебства*

на "Волшебство эмоций"?
"Струны моей души" - нравится всё больше.

Пусть Рыцарь будет с собакой. Только у него там лютня видна, за столом. Немного на кубки смахивает.

Сообщение отредактировал Отражение - Вс, 18.03.2012, 11:47

ShamankaДата: Вс, 18.03.2012, 11:51 | Сообщение # 1671
Старейшина
а вот меня зацепил вот такой рыцарь зелени. явно серьезный, сильный, основательный.

ОтражениеДата: Вс, 18.03.2012, 11:55 | Сообщение # 1672
Старожил
Shamanka, ох, какой! Да уж, такой спешить не будет, но дело до конца доведёт. Сурьёзный мужчина.

ShamankaДата: Вс, 18.03.2012, 12:07 | Сообщение # 1673
Старейшина
Отражение, ага. так мощь от него и прет.
осталось короля под стать найти, можно было бы взять грин мэна, но хотелось бы чтобы все придворные карты были людьми... sad

ОтражениеДата: Вс, 18.03.2012, 12:37 | Сообщение # 1674
Старожил
Shamanka, гринмэна часто используют. Я на роль поисковика не гожусь, но уверена, что другие помогут его найти.

ShamankaДата: Вс, 18.03.2012, 12:56 | Сообщение # 1675
Старейшина
Отражение, ща че нить придумаем biggrin пошаманим happy

TrinityДата: Вс, 18.03.2012, 15:46 | Сообщение # 1676
Признанный
Quote (Shamanka)
это интересно где? я ничего не слышала

в разных темах, я слышала выражение "колода Шаманки", в превосходной степени, что "девченка молодец", и все в таком роде, но так как на добрых форумах принято хвалить абсолютно все, не ожидала, что все так серьезно, думала просто кто-то слегка балуется! А тут такой размах!

Quote (Shamanka)
10 мечей связана с ситуацией когда нужно осознанно подвергнуть себя страданию

Quote (Shamanka)
карта самопожертвования

Ясно с этой точки зрения, добровольная жертва ради высшей цели. Очень высокодуховно, я все поняла, это даже хорошо, что не классика.

А вам не кажется, что 6 аркан влюбленные, идеально подходит к двойке кубков, там все действо в воде происходит? А сама 2 кубков в облаках, как бы совсем далеко от воды. Или может я опять примитивно мыслю, и у парня есть выбор, остаться верным любви и утонуть, или предать и выжить? Так, наверное это уже 100 раз обсуждали, пойду читать тему, больше со своим уставом не лезу.

ShamankaДата: Вс, 18.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1677
Старейшина
Gamzelia, у меня нет мастей кубки и воды. есть масть чувств, то есть наивысшее проявление эмоций, про влюбленных писала, что выбор был у девушки и она его сделала, потонуть ли в этом омуте, спасти ли парня.. (почитайте я где то объясняла), а 2 чувств это соединение, соитие двух личностей (дружба, страсть) именно на духовном уровне, поэтому стезя воздуха...
колода идет именно от эмоций, а не от четкого прагматизма smile
в общем как то так, говорю, больной мозг, нездоровое воображение biggrin

TrinityДата: Вс, 18.03.2012, 23:52 | Сообщение # 1678
Признанный
Shamanka, спасибо за разъяснения, все поняла, замечательное у вас воображение! Так много разных нюансов можно в этой колоде увидеть, просто удивительно, чуть приглядеться, и совсем иная картинка, как калейдоскоп. Мне думается, она редко в тупик будет ставить своими значениями, информации прям поток, и каждый видит свое! Хоть бы вопрос с типографией разрешился удачно! apple smile

JuliaДата: Пн, 19.03.2012, 02:03 | Сообщение # 1679
Старейшина
Shamanka, весь вечер читаю эту тему. Как я могла пропустить создание такого чуда?! Какая великолепная колода у вас получается!
Не будет ли большой наглостью с моей стороны напроситься на эту колоду? ah

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

shivaДата: Пн, 19.03.2012, 02:17 | Сообщение # 1680
Старейшина
Shamanka, а есть где-нибудь галерея? Чтобы всю колоду посмотреть? Ссылочку, плиз, если можно! pray

личка для гаданий не функционирует

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz