Frosty, Anel, ну значит берем поприличнее Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, боюсь на это типография не пойдет. так что надо выбрать одну на всех Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, карта очень понравилась! Платье, конечно, скромнее, но "бохатое". И вид у дамы поприличней стал, но в тоже время видно, свободно себя чуствует в этой роскоши. Говоришь, мало опыта в фотошопе? Платице сидит как родное. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Отражение - Пт, 16.03.2012, 22:16
Отражение, угу. ты бы знала из скольких частей оно слеплено (более 12 частей от трех разных платьев) надеюсь мой подвиг был не бесполезным и больше прошу на такое не толкать, это же вынос мозга с вещами Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 16.03.2012, 22:24
девочки помогите найти короля зелени и рыцаря зелени (а то ведь возьму опять современного с портфелем ) и рыцаря огня... (а то женщину возьму) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Anel, Отражение, какие то они не основательные... все слишком романтичные и смазливые Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Anel, спасибо Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, я бы тоже хотела внестись в список возжелавших эту колоду, если можно, конечно! Много слышала в других темах о колоде Шаманки, но вот только набрела, и ах…!!! Колоссальная работа, поражает своим масштабом, до чего же кропотливый труд все это подбирать! Я тут только надумываю для себя нечто подобное начинать создавать, а здесь – воплощение мечты! Не могли бы вы и на мою долю распечатать, а то я не знаю, это для всех можно, или только для тех, кто участвовал в создании?
Только одна карта у меня вызывает некоторое несоответствие. Это десятка мечей. Да, там невероятные страдания, но то, что это агония животного, вызывает прям дрожь. Я зверушек очень люблю, и предпочла бы в этой роли человека. Также десятка мечей, это сам момент поражения, а у нас дракончика привязали не для того, чтобы помучить, а наоборот, заштопать раны. И инструменты докторские все рядом, и швы наложены. Меняется смысл карты. Это уже идет как помощь со стороны. Или же, то, что он связан, больше похоже на восьмерку мечей, безвыходность. На прежних страницах был воин, пронзенный стрелой, может его? Он доблестно погиб в сражении, его жалко, но он герой, и умер не зря! Страдания же животных, бессмысленны, особенно от руки человека. Карта «Звезда» нравится серого цвета, невероятно волшебная, и очень ей подходит бледный цвет!
Сообщение отредактировал Gamzelia - Вс, 18.03.2012, 07:48
это интересно где? я ничего не слышала в создании в основном участвуют мои эмоции и струны моей души, девочки помогают картинки искать что касается 10 мечей. на карте действительно истязания и лечение животного, через которые ему нужно пройти чтобы выздороветь. для меня 10 мечей связана с ситуацией когда нужно осознанно подвергнуть себя страданию, сильному стрессу для достижения высшей цели. карта самопожертвования возможно даже насильственный конец. а когда рыцарь лежит. ну лежит и лежит все он принял свой исход, страданий и самоистязаний нет. а мне нужно от этой карты та дрожь которая идет. как бы я не любила животных, менять не буду. это на уровне моего больного разума. можно придумать предысторию специально для вас. где же воображение?это же волшебный мир фэнтези, ну например делают операцию чтобы найти противоядие для маленького эльфика, а дракончик его друг, и приходится ему идти на жертвы для спасения умирающего друга, и т д и т п
Отражение, мне больше последний с собакой понравился и с пером за работой(настоящий рыцарь, основательный ), на лошади он слишком молодой, как паж
кстати о названии: *Волшебный мир эмоций* *Эмоции волшебства* *струны моей души* *ваши предложения* Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 18.03.2012, 11:20
на "Волшебство эмоций"? "Струны моей души" - нравится всё больше.
Пусть Рыцарь будет с собакой. Только у него там лютня видна, за столом. Немного на кубки смахивает. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Отражение - Вс, 18.03.2012, 11:47
а вот меня зацепил вот такой рыцарь зелени. явно серьезный, сильный, основательный.
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, ох, какой! Да уж, такой спешить не будет, но дело до конца доведёт. Сурьёзный мужчина. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Отражение, ага. так мощь от него и прет. осталось короля под стать найти, можно было бы взять грин мэна, но хотелось бы чтобы все придворные карты были людьми... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, гринмэна часто используют. Я на роль поисковика не гожусь, но уверена, что другие помогут его найти. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Отражение, ща че нить придумаем пошаманим Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
в разных темах, я слышала выражение "колода Шаманки", в превосходной степени, что "девченка молодец", и все в таком роде, но так как на добрых форумах принято хвалить абсолютно все, не ожидала, что все так серьезно, думала просто кто-то слегка балуется! А тут такой размах!
Quote (Shamanka)
10 мечей связана с ситуацией когда нужно осознанно подвергнуть себя страданию
Quote (Shamanka)
карта самопожертвования
Ясно с этой точки зрения, добровольная жертва ради высшей цели. Очень высокодуховно, я все поняла, это даже хорошо, что не классика.
А вам не кажется, что 6 аркан влюбленные, идеально подходит к двойке кубков, там все действо в воде происходит? А сама 2 кубков в облаках, как бы совсем далеко от воды. Или может я опять примитивно мыслю, и у парня есть выбор, остаться верным любви и утонуть, или предать и выжить? Так, наверное это уже 100 раз обсуждали, пойду читать тему, больше со своим уставом не лезу.
Gamzelia, у меня нет мастей кубки и воды. есть масть чувств, то есть наивысшее проявление эмоций, про влюбленных писала, что выбор был у девушки и она его сделала, потонуть ли в этом омуте, спасти ли парня.. (почитайте я где то объясняла), а 2 чувств это соединение, соитие двух личностей (дружба, страсть) именно на духовном уровне, поэтому стезя воздуха... колода идет именно от эмоций, а не от четкого прагматизма в общем как то так, говорю, больной мозг, нездоровое воображение Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, спасибо за разъяснения, все поняла, замечательное у вас воображение! Так много разных нюансов можно в этой колоде увидеть, просто удивительно, чуть приглядеться, и совсем иная картинка, как калейдоскоп. Мне думается, она редко в тупик будет ставить своими значениями, информации прям поток, и каждый видит свое! Хоть бы вопрос с типографией разрешился удачно!
Shamanka, весь вечер читаю эту тему. Как я могла пропустить создание такого чуда?! Какая великолепная колода у вас получается! Не будет ли большой наглостью с моей стороны напроситься на эту колоду? Будь собой. Прочие роли уже заняты.