|
Создание собственной колоды - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
Создание собственной колоды
|
|
Отражение | Дата: Сб, 10.03.2012, 11:15 | Сообщение # 1591 |
 Старожил
Статус: Offline
| Shamanka, я не против такую иметь. Чёрт, я так раззорюсь! Скажи (можно на ты?), до какого дня решение терпит, а также размер и стоимость. Ведь если не куплю, буду сильно жалеть, ибо колода штучная и очень красивая!
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Сб, 10.03.2012, 11:57 | Сообщение # 1592 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Сб, 10.03.2012, 11:58 |
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 10.03.2012, 12:35 | Сообщение # 1593 |
 Старейшина
| Aipryl, Отражение (не можно а надо на ты ), я дорогую сама не потяну, но пока смотрю качество которое мне могут предложить типографии. все таки не хочется бээ печатать, столько трудилась...хочу наподобие богемки. (размер будет 12*8см, не ламинированная, скорее всего мелованный картон с одной стороны...) раньше мая и не получится, так что не торопитесь. просто знать надо скока 5шт или 10 делать вот и спросила на вскидку. цена колоды будет зависеть от печати. вот сейчас и ищу
новая карта. 10 огня *Угнетение* значения классически. тут и подчинение чужой воли и эмоциональный гнет...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 10.03.2012, 12:36 |
|
| |
svetlya | Дата: Сб, 10.03.2012, 12:53 | Сообщение # 1594 |
 Постоялец
| Shamanka, мне тоже очень нравится Ваша колода. Если можно, берите и меня в расчёт
|
|
| |
Отражение | Дата: Сб, 10.03.2012, 12:53 | Сообщение # 1595 |
 Старожил
| Shamanka, не бээ печать не нужно, чтобы не рыдать потом над колодой. Размер хороший, а если картон будет по плотности близко к Дивиантам, то вообще замечательно. О-о, май, так это всё меняет! Беру, ибо накопить сумею (ох, наивная чукотская девушка). Даже если не накоплю, зарплату-то я получаю.
10 огня выразительная! Дракон удручённый с потухшим взором, и этот взгляд "девичий" через плечо.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Сб, 10.03.2012, 12:57 | Сообщение # 1596 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Anel | Дата: Сб, 10.03.2012, 13:03 | Сообщение # 1597 |
 Признанный
| Shamanka, Меня обя зательно, я хочу хочу хочу
Стратегии не имею,страшна в импровизации
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 10.03.2012, 13:22 | Сообщение # 1598 |
 Старейшина
| Quote (Aipryl) Вах!!! Богемку,обажаю просто)))) вот не могу найти типографию которая может такое качество предложить
итак список желающих: Отражение, Aipryl, svetlya, Anel,
кстати девочки если вы не против, карт будет не 78 (2 карты мага: Ведьма и маг, личная карта: ту что отражает вас) и может чего еще душа захочет
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 10.03.2012, 22:17 |
|
| |
Отражение | Дата: Сб, 10.03.2012, 13:32 | Сообщение # 1599 |
 Старожил
| Shamanka, я не против дополнительных карт. Мага и Ведьму можно вместе использовать, а можно отдельно, скажем мальчику гадаешь, Мага возьмёшь, для девочки - ведьму. Не говоря уже о том, что они очень гармонично вместе смотрятся.
|
|
| |
Anel | Дата: Сб, 10.03.2012, 14:15 | Сообщение # 1600 |
 Признанный
| я тоже не против допов у меня в папке колода смотриться гармонично,тольку у императрицы лицо сплюснуто Shamanka, А какой размер у колоды,с ламеном и ли без,а какая рубашка и какие карты остались?
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 10.03.2012, 14:40 | Сообщение # 1601 |
 Старейшина
| Anel, Quote (Shamanka) хочу наподобие богемки. (размер будет 12*8см, не ламинированная, скорее всего мелованный картон с одной стороны...) еще 11 карт осталось. рубашки тоже пока нет
|
|
| |
Anel | Дата: Сб, 10.03.2012, 17:27 | Сообщение # 1602 |
 Признанный
| рубашки
Сообщение отредактировал Anel - Сб, 10.03.2012, 17:38 |
|
| |
Отражение | Дата: Сб, 10.03.2012, 17:37 | Сообщение # 1603 |
 Старожил
| Shamanka, а идеи насчёт рубашки наверняка есть. Пересмотрела готовые карты, на ум приходит название "Волшебный круг". Вот тут можно прочитать про круги фейри. Так и твоя колода, можно засмотреться и время незаметно летит.
|
|
| |
Anel | Дата: Сб, 10.03.2012, 17:41 | Сообщение # 1604 |
 Признанный
| еще рубашки
|
|
| |
svetlya | Дата: Сб, 10.03.2012, 17:49 | Сообщение # 1605 |
 Постоялец
| Quote (Shamanka) если вы не против, карт будет не 78 (2 карты мага: Ведьма и маг, Quote (Отражение) . Мага и Ведьму можно вместе использовать, а можно отдельно, скажем мальчику гадаешь, Мага возьмёшь, для девочки - ведьму я тоже совсем не против Shamanka, а можете мне в личку скинуть ссылочку на галерею?
Anel, картинки для рубашек просто бесподобны! мне очень понравилась с красными цветами, но наверно к этой колоде больше подойдёт какая-нибудь более таинственная
Сообщение отредактировал svetlya - Сб, 10.03.2012, 17:51 |
|
| |
maricabeli | Дата: Сб, 10.03.2012, 17:51 | Сообщение # 1606 |
Старейшина
| Shamanka, И меня. и меня!!! Я тоже хочу!! В мае потяну точно, а такую красоту пропустить не смогу
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 10.03.2012, 17:55 | Сообщение # 1607 |
 Старейшина
| Anel, очень красивые картинки подумаю Отражение угу колода затягивает в себя Над названием думала... думаю наподобие оттенки мира эмоций либо струны моей души Где то в ту область буду двигаться maricabeli, записалаe
Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 10.03.2012, 17:58 |
|
| |
horek | Дата: Сб, 10.03.2012, 17:58 | Сообщение # 1608 |
 Старейшина
| Shamanka, про меня не забудь - в список желающих
|
|
| |
Anel | Дата: Сб, 10.03.2012, 17:59 | Сообщение # 1609 |
 Признанный
| Shamanka, вот потому что затягивает колода я на рубашку и предлагаю вход либо глаз,вот ка-то так, а какие 10 карт.а тоя видимо список пропустила
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 10.03.2012, 18:00 | Сообщение # 1610 |
 Старейшина
| horek, заметано Anel, Да я уже почти все нашла. Вот только король зелени рыцарь зелени под вопросом пока...
Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 10.03.2012, 18:02 |
|
| |
maricabeli | Дата: Сб, 10.03.2012, 18:03 | Сообщение # 1611 |
Старейшина
| Shamanka, Пасибо!!! листала-листала-не могу галерею найти.. потеряла(( не дадите ссылочку?
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
|
| |
Anel | Дата: Сб, 10.03.2012, 18:12 | Сообщение # 1612 |
 Признанный
| пажики и вот
Сообщение отредактировал Anel - Сб, 10.03.2012, 18:15 |
|
| |
Отражение | Дата: Сб, 10.03.2012, 18:39 | Сообщение # 1613 |
 Старожил
| Quote (Shamanka) струны моей души Shamanka, красиво.
Anel, из первой подборки рубашек, которая вторая понравилась. Как будто вход в другой мир, так и тянет туда пойти.
|
|
| |
Anel | Дата: Сб, 10.03.2012, 19:01 | Сообщение # 1614 |
 Признанный
| рыцари или вот рубашка я имею в виду там где инь янь
Сообщение отредактировал Anel - Сб, 10.03.2012, 21:57 |
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 10.03.2012, 22:16 | Сообщение # 1615 |
 Старейшина
| Anel, Отражение, на рубашку хотелось бы абстракцию... когда что то конкретное то это будет отвлекать...
вот галерея наработок. тык
полный список жаждующих
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 11.03.2012, 11:21 |
|
| |
RiatheFenix | Дата: Сб, 10.03.2012, 23:05 | Сообщение # 1616 |
 Старожил
| Shamanka, Меня прошу записать)
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
Frosty | Дата: Вс, 11.03.2012, 00:30 | Сообщение # 1617 |
 Старейшина
| Shamanka, и меня запишите, пожалуйста. Я до сей поры наблюдала издалека, теперь жажду заполучить этот волшебный мир.
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 11.03.2012, 11:20 | Сообщение # 1618 |
 Старейшина
| RiatheFenix, Frosty, записала полный список жаждующих
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 11.03.2012, 11:21 |
|
| |
DARKiss | Дата: Вс, 11.03.2012, 13:26 | Сообщение # 1619 |
 Старожил
| Shamanka, а можно и меня в этот список внести? не прощу себе, если упущу такую красоту
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 11.03.2012, 13:45 | Сообщение # 1620 |
 Старейшина
| DARKiss, конечно дорогая список жаждующих:
представляю вам рыцаря Чувств не хотела никаких железных лат, хотела соблазнителя с предложением в глазах... получилось что он у нас в современной рубашке... и тут я подумала: "а почему бы нет?!", волшебный мир этой колоды был бы не полный без некой реальности... по мне все равно смотрится гармонично со всеми остальными картами... цветок такой нежный, а взгляд так и соблазняет... лукавая улыбка...ммм...
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 11.03.2012, 13:45 |
|
| |
|