в моем сказочном мире прибыло! фейри-гномы. целая семейка 10 Зелени
*Богатство* значения классика
Aipryl,
ыы.. значит не стыдно начинающей взять. пусть убьет на опытах а там поглядим. спасибо за то что носом тыкнула
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 26.02.2012, 21:14
ястребиный взгляд, острый ум... сразу видно властный восточный кровожадный беспринципный без компромиссный мужчина Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Урааа! Shamanka вернулась!)) а я несколько раз заходила в темку в феврале, все было "ноябрьское", гадала в чем причина "пропажи" - причина оказалась очень замечательной! Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
RiatheFenix, галерея уже давно есть на радикале. тык пока все что наработано Molniya,
Quote (Molniya)
Урааа! Shamanka вернулась!))
угу. сама то как рада horek, тоже понравилась моя рисованная ленорман? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 27.02.2012, 15:11
horek, ух ты. ради вас да хоть горы сверну. вас уже двое!!! есть ради кого стараться закончу колоду таро, возьмусь за ленорман Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Anel, вот тут фоты тык простенько как говорится.... но из за того что нарисованы перламутровым акрилом они мерцают и переливаются Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 27.02.2012, 19:13
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Aipryl, ой спасибо... ой засмущала буду стараться Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
принимайте Королеву Огня. ох и темпераментная женщина. очень подходит к нашему королю
Shamanka, хочу выразить свое восхищение! ни разу не принимала участие в обсуждении этой темы, но слежу за ней регулярно. Безумно нравится, как вы подбираете образы, изображения, как вы тонко чувствуете, а главное какого труда стоит, чтоб подобрать все картинки, подогнать их по карте. Слов нет, одни эмоции! Я очень придирчива к колодам, далеко не от всех я буду прыгать от восторга, но эта одна из тех редких исключений! С нетерпением жду каждую карту! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
DARKiss, спасибо за теплые слова!!! я каждую картинку через себя пропускаю, когда картинка затрагивает нужные струны значит беру поэтому так долго идет колода. все подряд не беру, да и эмоционально такая отборка изматывает... зато каждая карта отражает что я хочу видеть и чувствовать. даже и не знаю как назвать такую колоду. она разношерстная. тут и русалки и гномы и феи и эльфы... вообщем весь волшебный мир зато мне нравится ВСЕ!!! Сама тащусь и хочу скорее закончить. но от моих еланий мало что зависит, пока на несколько карт картинки не отобраны будем искать
новое поступление: Туз Мечей. триумф мысли
и 3 Мечей
*Обида* специально назвала не боль, а именно обида. мы плачем когда нам больно. а больно нам когда задеты наши чувства. а наши чувства из-за эгоцентризма. а это уже попахивает обидой. не знаю как объяснить... для меня лично нет личной боли. например.. --скорее обидно что жизнь так меня стукнула, я ведь этого не заслужила, и замки мои рухнули, обидно, я ведь столько сил положила чтобы их возвести... --ах, он такой негодяй, меня бросил, разбил наши такие прекрасные отношения, а я теперь одна, и так люблю его, может он вернется и пожалеет меня.. я плачу а меня не жалеют... обидно же... --скорбь от потери близкого человека? ах он такой сякой... значит он теперь нежится на небесах а я тут без него мучаюсь... одна...
возможно это жестоко, но мое ИМХО, что плачем мы именно от обиды а не от боли... эмоциональная боль для меня это скорее обида. так как все люди эгоцентричны. (ну почти все )
как могла объяснила.. в общем это мое ИМХО карта внутренних терзаний, значения классика
масть мечей официально закончена галерея масти мечей Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 06.03.2012, 14:01
*Долготерпение* вон как мужик нахмурился. сколько магии и сил положил на тыковки... а они никак не растут. он около них и так и сяк... значения классичекие
и Королева Зелени богиня красоты, роскоши, свободы...
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 06.03.2012, 15:44
Отражение, спасибо за ваш отзыв. очень рада что когда выражаю свои мысли они понятны и не совсем бред выходит название может действительно в конкурсе поискать... хочу чтобы оно именно отражало как эта колода делалась... а то что там почти весь волшебный мир... говорит больше о нереальности. а не об эмоциях... может кто и поможет мне с названием Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, Вам спасибо и за колоду, и за новые мысли. Мысли-то можно в МБК превратить. Амели, и верно сложная задача, придумать название, чтобы подходило колоде. Надо собрать все картинки в папочку, для просмотра и подумать. Shamanka, наверно придётся название подбирать, чтобы оно и на английском хорошо звучало? Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
я каждую картинку через себя пропускаю, когда картинка затрагивает нужные струны значит беру поэтому так долго идет колода. все подряд не беру, да и эмоционально такая отборка изматывает... зато каждая карта отражает что я хочу видеть и чувствовать.
Отражение,
Quote (Отражение)
чтобы оно и на английском хорошо звучало?
да не обязательно... все равно в масы не пущу... только избранным Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Anel, понимаю. сама хочу но пока давай загадывать не будем и сначала закончим макеты... а там уж будет где разгуляться. я пока еще даже не все карты подготовила и очень боюсь что не найду оставшейся материал Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
вот мой извращенный разум закончил 2 огня *планирование* картинка отличается от классики конечно, вместо шара карта, да и девочка шаловливая вместо спины щеголя... но по мне вот они идеи и планирование будущего, картина вынужденного ожидания и планирования действий...
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
девочки сейчас бьюсь с типографиями. скажите точное количество кто хотел бы приобрести эту колоду, чтоб знать тираж... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"