Рада! Очень рада! значит не потеряла сноровку Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
НЕ люди у меня тож есть. семья волков девочки если хотите помочь могу список того что осталось написать Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Вот то что прорабатываю и ищу лучшее : Чувства: 4--апатия, усталость... 5 -- потеря, печаль 8 -- уход 9 --счастье 10 --уют Рыцарь Король Мечи: 3-- слезы, боль, обида Король Зелень: Туз 2 7 10 рыцарь Королева Король Огонь: 2 3 10 рыцарь
вот как то так... осталось 20 штучек... а я все никак не могу найти и определиться Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Амели, так бы сразу, а я уж отберу Только я с дримса уже что можно было утащила Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 25.02.2012, 21:45
Амели, Классные картинки!!!! Засмотрелась. Я бы из них и Королеву Мечей выбрала, и Рыцаря Жезлов -- просто 100% попадание, Меченосные картинки--супер!!! А какая "дама в печали"!!!! Где ты это все взяла??? Здорово!!! Shamanka, Вспоминала о тебе часто и о твоем творчестве!!! Поздравляю с деточкой!! Растите большие и здоровенькие. В тарошная "деточка" твоя тоже супер!!! Желаю вдохновения и победного окончания: полной собственной колоды!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Sapfira, Амели картинки с дримса выложила http://dreamworlds.ru с деточкой еще рано поздравлять. она еще во мне сидит и пинает по чем зря а в колоде осталось всего 20 карт. надеюсь закончить в скором времени... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, Большое спасибо за ссылку! Буду рассматривать -наслаждаться.
Quote (Shamanka)
с деточкой еще рано поздравлять.
Значит ты сейчас творишь два шедевра!! Здоровья тебе и самого-самого замечательного в жизни!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Здоровья тебе и самого-самого замечательного в жизни!!!
СПАСИБО!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Амели, Спасибо. Я вот смотрю, как это здорово получается, да и сам процесс поиска и выбора очень увлекателен, и просто воодушевляюсь. Давно хочу себе сделать (пободрать) Лунные карты!!! Только никак не соберусь... А еще подумываю собрать собственную колоду оракула "Healing Cards". В общем, непочатый край!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
не знаю как вас, а я когда проваливаюсь в эту карту меня прямо пронизывает энергия спокойствия, счастья, экстаза... мрр.. сколько много счастья для одного маленького человечка с лошадью маленький волшебный рай Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 26.02.2012, 16:01
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, если очень хотят то конечно. также каждому желающему сделаю личную карту (из картинки которую пришлете, хоть фотку ), которая будет означать именно вас в личном раскладе. но колода будет большого размера 12*8см и не хочу ламинировать...
Девочки, а вот мое видение 2 Зелени
*Равновесие*
какие обстоятельства не нагрянули, главное расслабиться. Найти накой уголок своей души где можно будет глубоко вздохнуть, найти внутреннюю гармонию. Но у девушки глаза открыты, потому что она прямо смотрит на обстоятельства, и не укрывается в своем иллюзорном мире...
*Умение приспосабливаться, *обретение гармонии, *отдых... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 26.02.2012, 18:33
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Я особо ламинатные и не люблю,поэтому буду рада рада))) Уж,если ещё и карту туда на выбор,то вообще отлично) Ну,а размерчик,да,хорошо,что большенький,чтобы разглядеть можно всё было!
ой прям как я
Quote (Aipryl)
Мне ещё Ваша Ленорман нравится на чёрном фоне Её случайно не печатаете? )
так она вот как раз ламинированная , потому что нарисована в ручную акрил-красками на акварельной черной бумаге... ее если печатать но со сканов не красиво будет... если только заново рисовать на заказ
RiatheFenix, рада что нравится Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 26.02.2012, 18:59
horek, Ой правда?! Вот здорово! Не знала что будут поклонники у моей колоды. Надеюсь все мы будем довольны Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Aipryl, как закончу эту колоду. подумаю про то как обработать ленорман. и давай на ты, если не против Anel, спасибо за подборку Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"