В общем, мечта просто... с нетерпением жду, когда она будет закончена... (ух, а еще же и Ленорман от Калипсо ожидаются... ну просто пир богов! насыщенный январь предстоит! :)) Интересно было бы ее в отдельной теме потом прорабатывать всем вместе, если такая тема возможна Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Светуль, вот тебе ещё семьи (с приколами и без). Постаралась найти полные + соответствующие твоей красивой колоде (хотя это было трудно - видимо матери/отцы-одиночки есть бич нашего времени даже в фентазийном мире!)
Сообщение отредактировал Darkness - Пт, 11.11.2011, 07:08
Molniya, угу. Можно будет и проработать. Главное ее закончить Darkness, угу. Бич. А я вот хочу полную. Шрек и адамс порадовали. Последнюю внесла в кастинг. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Ой, Адамсы меня тоже всегда радуют - идеальная семья на мой взгляд: все со своими тараканами... но при этом они так идеально ладят и так любят друг друга все! Даже бабушку (старую ведьму, как водится ), которая живёт с ними. И у них даже питомец есть (пусть и не совсем собака)! Шрэки тоже классные - самой понравились! Потому решила, что не возьмёшь - так хоть умилишься и настроение поднимется!
Так, ладно. Вот это три картиночки, подходящие под определение "тяжесть" моральная и физическая (10 жезлов)
А здесь... ну, посмотри - может, что подойдёт куда-нибудь.
И сегодня-завтра закину то, что по разным двойкам и тройкам нарыла в своих закромах.
Сообщение отредактировал Darkness - Пт, 11.11.2011, 09:22
Алёнушка, спасибо за тёплые отзывы. Рада, что радуют. Надумаешь делать свою колоду - тоже буду рада помочь! Свою я сделала года 3 назад. Правда, не Таро, а своеобразный Оракул (чисто под себя сварганила), но в нём многие карты "узнаваемы". Подбирала картинки тоже очень придирчиво - чтоб всё соответствовало не только названию и изображению, но и собственному "зову сердца". Некоторые карты в связи с этим раза по три меняла - уже вроде сделала, а потом нашлись более "соответствующие".
Девочки, а тут что... сообщение нельзя удалить? Если отправила - то уже всё, намертво? А то в очередной раз по запаре написала 2 подряд - так теперь боюсь, что господа модераторы на меня свой гнев обрушат!
Сообщение отредактировал Darkness - Пт, 11.11.2011, 09:35
Darkness, а посмотреть на твой оракул где нить можно? Сообщение можно будет удалять когда статус у тебя будет выше. пока только редактировать. а тебе моя колода нравится? Или ты по доброте душевной помогаешь? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Anel, не зря мне не понравился стиль картинки inkogniata, первая понравилась. И плевать что животные а не люди. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Anel, я не знала. Спасибо, что сказала. Для меня это была просто картинка Бориса Вальехо (Валеджо его ещё называют). Не знаю, чем не понравился стиль именно тебе, Shamanka, но знаю, что многие нелестно отзываются о прекрасно прорисованных, но при этом уж слишком атлетичных Борискиных персонажах, особенно женских. Я и сама слегка передёргиваюсь от его поздних работ - муже-бабы, в которых даже женщину трудно угадать, "Конан-варвары" в юбках.... Но на самом деле я почему-то прямо чувствовала, что ты эту картинку никуда не возьмёшь, хотя объяснить ощущение рационально не могла.
Мне твоя колода действительно нравится, Свет. Но даже если бы она была "не в моём вкусе" - я бы всё равно помогала с поиском образов, поскольку мне вообще нравится сама идея создания собственной колоды, и я очень уважаю такие решения. И искренне стараюсь помочь. Особенно если вижу, что у человека "глаза горят" и он всё делает с горячим рвением и от души!
Сообщение отредактировал Darkness - Пт, 11.11.2011, 12:27
Darkness, ты сама и обьяснила. Мало женственности. Да работы красивые. Но не по мне. Я вообще его картины мало воспринимаю. Пара картин только понравились. Да и картинки его слишком замыленные. Вот как то так. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Понятно. Я, если честно, тоже не поклонница Валеджо. По крайней мере, никакой из его женских образов я для своих карт не брала. У меня знакомый парень купил красочный альбом Валеджо. И сам тоже морщился: "Чёрт! Вот такая техника красивая, такие краски... и такие бабы у него жуткие! Смотреть противно! Ну вот... ну как такую обнимать?!" Мне очень нравится Луис Ройо (девушка с книжками слушает дракона и Луна - это его). Вот там действительно прелесть! И сам стиль нарисовки... ой, фанатею просто!
По его рисункам оракул мертвой луны сделали. Очень красиво. Но опять же не для моей колоды Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
А вот знаешь, как ни странно... обожаю Ройо, но вот его колоды - Оракул Мёртвой Луны и Таро Лабиринт - вообще не моё! Когда ещё не знала, что такие существуют - смотрела на рисунки этого художника и думала: "Ух! Вот бы он Таро нарисовал! Я бы, наверное, в восторге была!" И пришёл день - и увидела я Таро в исполнении Ройо... и поняла, что оно мне "ни уму, ни сердцу"! Даже какое-то негативное ощущение возникло, если честно. Такое мрачное всё! Я даже не ожидала от художника, который рисует всё так воздушно и в таких ярких красках! Блин... депрессия у него, наверное, жёсткая начинается, когда ему заказ на разработку какого-нибудь Таро приносят! Потому что не знаю, чем ещё объяснить такую давящую черноту и чернуху сделанных им "средств для прорицаний".
Darkness, я его рисунками предпочитаю любоваться а не гадать Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
меня прямо эта картинка обволакивает. и когда на нее смотришь то становишься спокойнее и мягче или меня так после трудовой недели глючит Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 11.11.2011, 20:02
Shamanka, ну что сказать? Прелесть!!!!!!!!!!!! Думаю, эта масть вся такая милейшая. Знаешь вот какой у меня возник к тебе вопрос. Я так смутно уж помню, дамы у тебя все далеко не девочки, а короли как бы моложе их. Или я ошибаюсь? Выложи посмотреть их возрастную группу всех мастей. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, спасибо король у меня пока только один. и он с сединой. (может по картинке этого не заметно?) это король огня предпоследняя карта. пока больше королей нет а королевы пока только две. и они все уже в детородном возрасте (эта мать тереза и злюка с котом). это же женщины вот в этом сообщении король огня и королева чувств тык Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 11.11.2011, 20:08
Anel, спасибо дорогая :flowers: Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 11.11.2011, 20:17
Shamanka, ой, я и не заметила, что он с сединой! Я поняла, что у тебя только 2 королевы - мечей и чувств, и один король только - огня? Фу............... блин, а я то думала, что у тебя они уже все, а я, типа, всё пропустила!!!!!!!!!!!!!! Прости! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, да ничего. у нас просто нет отдельной темы где я могла бы указать ссылку на галерею. но если ты нажмешь на карты которые я выкладываю попадешь в мой профиль. там на меня жмакаешь и мои альбомы по мастям выходят. там все что есть дворовые карты мне сложнее даются. здесь кроме эмоций нужно чтобы был явный характер у персонажа. поэтому оставляю на потом. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Мне очень нравится Луис Ройо (девушка с книжками слушает дракона
А эта карта уже есть в Таро - Фэнтэзи темная (она отчасти совпадает с более известным Black tarot). Я эту колоду на лучевые расклады использую, замечательно получается)) Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Molniya, а нам все равно, а нам все равно... у нас его не будет. И валеджио тоже Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Darkness, давай дворовые карты на потом оставим. Сначала сделаем все остальные Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"