Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Создание собственной колоды - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Создание собственной колоды
MolniyaДата: Вт, 15.11.2011, 17:59 | Сообщение # 1501
Старожил
Статус: Offline
Quote (Anel)
Molniya, а что такое лучевой рассклад

Прошу прощения, что отвечаю с задержкой. Лучевой расклад - расклад на определение луча миссии smile Он же - расклад на 7 тел, луч миссии определяется только первым раскладом (ну если соответствующая карта в нужном месте появилась, конечно), в дальнейшем расклад очень похож на чакровый, только смотрит не по "вертикали"-по чакрам, а... нууу.. в 3D biggrin Но проще его использовать именно для определения лучей миссии, дальше там джунгли уже начинаются... В инете эта тема когда-то всплеском начала развиваться, потом подзатихла...

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

AnelДата: Вт, 15.11.2011, 18:45 | Сообщение # 1502
Признанный
Molniya, спасибо,щас попробую найти что то об этом в нэте,нашла но совсем чуть чуть,а вы мне могли бы вытянуть лучи миссии пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста pray pray pray pray pray pray pray pray pray pray pray

Стратегии не имею,страшна в импровизации

Сообщение отредактировал Anel - Вт, 15.11.2011, 18:52

CalipsoДата: Вт, 15.11.2011, 21:49 | Сообщение # 1503
Старейшина
Shamanka, дело движется, давно не была, а тут столько всего!
Ты собираешься в перспективе колоду желающим напечатать? А в каком виде? в смысле материала.
Еще вопрос участникам, а можно ваши картинки тырить или это эксклюзив для Shamanka только? Очень хочется некоторые сохранить на будущее, мне многие не попадались. smile
Что-то я не попала никуда, нажимая на карты. А почему нельзя выложить галерею в маленьком разрешении? хочется обозреть в целом surprised

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 15.11.2011, 23:03

AnelДата: Вт, 15.11.2011, 22:42 | Сообщение # 1504
Признанный
Calipso, мои тырь biggrin biggrin biggrin

MolniyaДата: Вт, 15.11.2011, 22:46 | Сообщение # 1505
Старожил
Anel

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

CuriousДата: Ср, 23.11.2011, 23:29 | Сообщение # 1506

Попала в эту тему и всю просмотрела практически, по кр мере те страницы где колода Шаманки. Очень понравилась!
Прямо захотелось тоже колоду сделать или даже нарисовать.
А вот 6 чувств не увидела - почему-то там под спойлером пусто...

ShamankaДата: Чт, 24.11.2011, 08:28 | Сообщение # 1507
Старейшина
Calipso, печатать планирую. Плотный картон, без ламинации. Размер 12 на 8, чтобы все детали рассмотреть. Картинки в сети для всех общие. На то она и всемирная сеть! Curious, ну раз готовность есть значит надо делать! biggrin

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

CuriousДата: Чт, 24.11.2011, 13:32 | Сообщение # 1508

А для каких карт еще картинки нужны?

ShamankaДата: Чт, 24.11.2011, 20:03 | Сообщение # 1509
Старейшина
Девочки у меня в середине декабря отпуск, буду доводить до ума, сейчас катастрофически из-за работы не успеваю. сил не остается. sad поэтому очень извиняюсь. зато в декабре буду отрабатывать ваше ожидание и поддержку biggrin

Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

AstarothДата: Ср, 30.11.2011, 18:48 | Сообщение # 1510
Старожил
Девушки, вот хочу поделиться своими набросками колоды Таро. Пока это, по сути, только рисунки, подобранные под арканы, без обработки. И не на все арканы есть материал( Надеюсь, со временем это исправится.
Так что вот, кому будет интересно:
СА

Кубки

Мечи

Есть еще Диски, хотя и не полные. С Жезлами проблема. И надеюсь мн по голове за нарушение авторских прав не настучат. Авторство изображений принадлежит Homicidal-hecate.
Конечно, есть к чему придраться в плане символики. Но я не могла пройти мимо этих картин. Некоторые так в таро и просятся!

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

WaxДата: Ср, 30.11.2011, 20:28 | Сообщение # 1511
Завсегдатай
Astaroth,

Конечно, есть к чему придраться в плане символики. Но я не могла пройти мимо этих картин. Некоторые так в таро и просятся
!

но многое совпадает, к тому же к любой картинке можно что-то додумать как раз в плане символики. Очень понравились Башня, Отшельник, Солнце, 7 Чаш.

А как Вы короле ву Мечей видите ? по мне она больше на Кубочную Королеву похожа smile А Королева Чаш на Королеву Пентаклей smile В мехах biggrin

AstarothДата: Ср, 30.11.2011, 20:38 | Сообщение # 1512
Старожил
Wax,
Quote (Wax)
А как Вы короле ву Мечей видите ? по мне она больше на Кубочную Королеву похожа А Королева Чаш на Королеву Пентаклей В мехах

Королева Мечей здесь схожа по оттенку с королевой Мечей в Заповедном Лесе. А Королева Чаш - весьма мечтательная особа и не от мира сего. Королева Мечей испытывает боль. Я не часто видела страдающих Королев Кубков. А Королева Пентаклей у меня есть - она такая себе блондинка, толковая. Мне напоминает американских домохозяек, которые следят за собой, но тем не менее остаются домохозяйками и блюдут семью и дом.

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

WaxДата: Ср, 30.11.2011, 20:42 | Сообщение # 1513
Завсегдатай
Astaroth, Может тогда выложите все что у Вас есть?

AstarothДата: Ср, 30.11.2011, 20:51 | Сообщение # 1514
Старожил
Wax, нет предела совершенству) Я все надеюсь, что он дорисует что-то более подходящее. Но, так и быть, выложу некоторые Диски.

WaxДата: Ср, 30.11.2011, 21:56 | Сообщение # 1515
Завсегдатай
Astaroth,

над названием еще не думали?) И даже если автор все таки перестанет рисовать, ну мало ли что с ним случится или просто начнет рисовать цветы, мне кажется его стиль не столь сложный, я бы смогла скопировать, только Ваши предложения нужны, Вы же увидели в них колоду, я вот что хочу сказать, пару карт я бы смогла нарисовать smile

AstarothДата: Ср, 30.11.2011, 21:59 | Сообщение # 1516
Старожил
Wax,
Quote (Wax)
пару карт я бы смогла нарисовать

Ну это было бы прекрасно! Потому что уже почти полгода прошло наверно, а он все не рисует ничего, похожего на жезлы wacko А не хотелось бы портить колоду абы как притянутыми за уши картинками.

WaxДата: Ср, 30.11.2011, 22:07 | Сообщение # 1517
Завсегдатай
Astaroth,

тогда можете начинать думать, выбирайте карту и представляйте, представляйте как можно точнее, опишете мне ее, я нарисую а Вы потом решайте, ну или судите )

AstarothДата: Ср, 30.11.2011, 22:15 | Сообщение # 1518
Старожил
Wax, договорились! Только это будет ближе к Новому Году. А то пока учеба. Толком не надумаешь wink

WaxДата: Ср, 30.11.2011, 22:19 | Сообщение # 1519
Завсегдатай
Без проблем, жду идей и пока потренируюсь и почитаю о картинах biggrin

ShamankaДата: Пт, 24.02.2012, 08:53 | Сообщение # 1520
Старейшина
ой, девочки. можно сказать что я вернулась. буду заканчивать свою колоду happy
а то беременность совсем меня затянула biggrin
так что совсем скоро буду снова хвастаться biggrin

АлёнушкаДата: Пт, 24.02.2012, 11:24 | Сообщение # 1521
Старейшина
Shamanka, привет! Я уж думала всё готово! Давай скорее хвастайся. Интересно ведь, что у тебя получилось. Мы тоже соучастники твоей "беременности" колоды! biggrin

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

AnelДата: Пт, 24.02.2012, 11:48 | Сообщение # 1522
Признанный
Shamanka, Уррра!

elitkaДата: Пт, 24.02.2012, 12:28 | Сообщение # 1523
Старейшина
Shamanka, буду наблюдать,после рождения ребенка еще меньше времени будет tongue

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

ShamankaДата: Пт, 24.02.2012, 14:31 | Сообщение # 1524
Старейшина
Алёнушка, пока еще только засела. нельзя раньше было около компа торчать sad
Anel, а я то как рада biggrin
elitka,
Quote (elitka)
после рождения ребенка еще меньше времени будет

так у меня уже второй. уже не страшно. знаю как выделить для себя любимой времечко happy biggrin
так что буду потихоньку делиться... biggrin

АлёнушкаДата: Пт, 24.02.2012, 15:20 | Сообщение # 1525
Старейшина
Shamanka, а кто у тебя первый и второй, мальчики, девочки?
Поздравляем! band

ShamankaДата: Сб, 25.02.2012, 15:16 | Сообщение # 1526
Старейшина
Девочки, хвалюсь. надеюсь вам понравится
9 Зелени

и Паж мечей

приятная карта happy
2 чувств
тут я специально отказалась от картин страстных поцелуев и любовных объятий. хотя и назвала карту *Соитие* возможно сейчас это слово означает половой акт, но для меня это именно соединение двух половинок, инь и янь. (неба и земли как в этом случае) это прежде всего близость и не только физическая. когда открываешься полностью партнеру и оказываешься на седьмом небе как на этой картинке. фон преобладает голубого цвета, цвет неба и души...

а когда картинки нужного большого размера (12 на 8 см) прямо затягивают в себя... я рада тому что получается... biggrin
в общем как то так happy

Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 25.02.2012, 16:19

АлёнушкаДата: Сб, 25.02.2012, 16:33 | Сообщение # 1527
Старейшина
Shamanka, 9 зелени и 2 чувств то что надо! clap clap clap
А паж мечей тебе точно нравится? wink

ShamankaДата: Сб, 25.02.2012, 16:41 | Сообщение # 1528
Старейшина
Алёнушка, а что с ним не так? есть другие варианты? из моих это лучший... меня зацепил...

очень нужна карта семейной идиллии на 10 чувств...
И туз зелени найти не могу никак... Хэлп кто может cry

Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 25.02.2012, 19:30

AnelДата: Сб, 25.02.2012, 19:39 | Сообщение # 1529
Признанный
Прикрепления: 4346723.jpg (65.9 Kb) · 4121367.jpg (160.2 Kb)

Сообщение отредактировал Anel - Сб, 25.02.2012, 19:39

ShamankaДата: Сб, 25.02.2012, 19:45 | Сообщение # 1530
Старейшина
Anel, первая красивая, но опять семья не полная sad

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz