Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Создание собственной колоды - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Создание собственной колоды
ShamankaДата: Пн, 07.11.2011, 17:31 | Сообщение # 1441
Старейшина
Статус: Offline
Darkness, надо. Все надо. И пажи чувств и мечей. Туз зелени и 2 зелени. Если нужно я могу представить список того чего нужно и с какими эмоциями. smile

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

AnelДата: Пн, 07.11.2011, 18:01 | Сообщение # 1442
Признанный
Darkness, все мне тут делать нечего cry

Стратегии не имею,страшна в импровизации

ShamankaДата: Пн, 07.11.2011, 19:25 | Сообщение # 1443
Старейшина
Anel, ты что!!!! ты была тут с самого начала. поддерживала помогала. без тебя ниче не состоится biggrin

Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

DarknessДата: Вт, 08.11.2011, 01:09 | Сообщение # 1444
Признанный
Anel, действительно: да ты что?!!! У меня, кстати, большинства картинок, найденных тобой, в коллекции не было! А большая подборка материала у меня потому что я уже лет 10-12 собираю картинки. Ясное дело, что коллекция за такое время набралась - не перелопатить! Да и я только что присоединилась (примазалась тут biggrin ), а весь основной материал почитай твоими стараниями!

Сообщение отредактировал Darkness - Вт, 08.11.2011, 01:11

DarknessДата: Вт, 08.11.2011, 01:10 | Сообщение # 1445
Признанный
Quote (Shamanka)
Если нужно я могу представить список того чего нужно и с какими эмоциями.

Shamanka, да, давай пожалуйста. Легче будет искать, когда знаешь, что ищешь.

DarknessДата: Вт, 08.11.2011, 09:45 | Сообщение # 1446
Признанный
Это на рубашку (возможно):

Сообщение отредактировал Darkness - Вт, 08.11.2011, 09:46

ShamankaДата: Вт, 08.11.2011, 10:42 | Сообщение # 1447
Старейшина
8 кубков с уходом
10 кубков уют и семья,
Король кубков. 3 мечей обида и слезы. Паж мечей. Туз пентаклей, 2 пентаклей компромисс, 10 зелени, рыцарь и король зелени, 2 и 3 огня и 10 огня угнетение и тяжесть, рыцарь огня. Вот как то так... Остальные вроде как определилась. smile

MalinkaДата: Вт, 08.11.2011, 10:50 | Сообщение # 1448
Старейшина
Darkness, не пишите больше одного сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой "Изменить" для того, чтобы добавить текст.

DarknessДата: Вт, 08.11.2011, 10:55 | Сообщение # 1449
Признанный
О! Красивые фракталы нашла - тоже на "рубашку" самое оно!

Извините, госпожа Модератор. Больше не повторится.

Так, вот тут "Пажи Мечей". Поскольку я не знала, как именно кому представляется Паж Мечей (кому-то - холодным и острым на язык молодым челом, кому-то - оборотнем, а кому-то - мелким пакостником...), то накидала сюда микс из разных образов. Надеюсь, что хоть один понравится (или хоть скажете, в каком направлении двигаться в следующий раз):

P.S. - в № 11 я влюблена! heart

Ну, вот тут ещё Пажи. Вроде как Чаш (в основном)

Сообщение отредактировал Darkness - Вт, 08.11.2011, 14:24

AnelДата: Вт, 08.11.2011, 16:25 | Сообщение # 1450
Признанный
Прикрепления: 3982187.jpg (101.4 Kb) · 5210732.jpg (38.2 Kb) · 6722448.jpg (72.2 Kb) · 9056612.jpg (12.7 Kb) · 8105149.jpg (62.0 Kb)

DarknessДата: Вт, 08.11.2011, 16:36 | Сообщение # 1451
Признанный
Я вот тут ещё нашла кое-что

inkogniataДата: Вт, 08.11.2011, 18:02 | Сообщение # 1452
Старейшина
от меня чуток)

Я среди масок лица найду (с) яаvь

Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 08.11.2011, 21:37

ShamankaДата: Вт, 08.11.2011, 21:14 | Сообщение # 1453
Старейшина
Darkness, спасибо за замечательную подборку!!!
Anel, какие хорошие детки...мрр happy

wasabiДата: Вт, 08.11.2011, 21:35 | Сообщение # 1454
Старейшина
Shamanka, Светуля help pray не могу найти. Дай ссылку на галерею

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

ShamankaДата: Ср, 09.11.2011, 08:39 | Сообщение # 1455
Старейшина
wasabi, я отправила в личку smile

DarknessДата: Ср, 09.11.2011, 15:06 | Сообщение # 1456
Признанный
Свет, вот "Слёзы":

Тут "прощание, уход"

Тут "семья, забота" (не знаю, это ли ты имела в виду)

Мне эльф с ребёнком тут очень нравятся - и как раз с кубками!

А тут возможные кандидаты в Короли и Рыцари (зелёные):

Сообщение отредактировал Darkness - Ср, 09.11.2011, 15:26

АлёнушкаДата: Ср, 09.11.2011, 16:09 | Сообщение # 1457
Старейшина
Darkness, картинки классные!!!!!!!!!!!!!! biggrin Нет слов! surprised

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

ShamankaДата: Ср, 09.11.2011, 16:51 | Сообщение # 1458
Старейшина
Darkness, спасибо! Картинки некоторые уже были некоторые добавила в кастинг. Вот по семье она везде неполная. А хотелось бы полную семью с детишками и собакой например, потрескование камина:). Вот. smile на выходных буду стряпать smile

AnelДата: Ср, 09.11.2011, 18:20 | Сообщение # 1459
Признанный
Прикрепления: 3059067.jpg (89.4 Kb) · 6094714.jpg (122.2 Kb) · 5533012.jpg (29.2 Kb) · 2059586.jpg (43.4 Kb) · 1847399.jpg (27.8 Kb)

Сообщение отредактировал Anel - Ср, 09.11.2011, 18:22

ShamankaДата: Чт, 10.11.2011, 20:07 | Сообщение # 1460
Старейшина
Anel, спасибо. happy
долгожданное пополнение. Король Огня за картинку спасибо Darkness

девочки у меня вопрос по Ленорман. обязательно ли названия карт на карте? и карточные обозначения? или достаточно номера? wacko

и надеюсь за такую королеву Чувств вы меня не побьете biggrin

Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 10.11.2011, 21:44

АлёнушкаДата: Чт, 10.11.2011, 21:46 | Сообщение # 1461
Старейшина
Shamanka, про короля огня я так и подумала, как его увидела, что он тебя очарует! biggrin
Королева чувств хороша. А вот любовницу она показывать сможет? wink

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

AnelДата: Чт, 10.11.2011, 21:51 | Сообщение # 1462
Признанный
карты подобраны как нельзя лучьше, Shamanka, кудесница ты наша biggrin biggrin biggrin biggrin

MolniyaДата: Чт, 10.11.2011, 21:53 | Сообщение # 1463
Старожил
Девушки, посмотрела я те карты, которые уже сделаны - я в восхищении... Идея карты Мир в виде черепахи, несущей, собственно, этот мир на себе - прелесть же что такое! никакие гермафродиты уэйтовские рядом не стояли! А горящий корабль в шторм на карте Башня! wacko а из гробика прямо на небо на карте Суд?! и карта Солнце понравилась! - такой спессфицкий жест "ййес!")) - получилось, смог, ДА!!
Королева мечей (второй вариант в виде жестокой дамы с ведьминским взглядом), Рыцарь и Король мечей - вахвахвах! biggrin
smile
правда, две карты пока не очень понятны... 7 жезлов так и просится автоматически "быть узнанной", как 2 жезлов smile Может быть, еще есть варианты картинок на эту карту?
И карта 2 мечей - выглядит, как классический выбор по карте Влюбленные, с "мужчиной" в виде зрителя smile Мне кажется, несколько суживает классическое значение карты такой вариант. Она же еще может означать просто отказ от всего - отгородиться и сделать вид, что я не я и лошадь не моя... а тут две такие красотки - отгородиться не получится smile
Еще мне кажется, нужен еще вариант по 5 мечей. Чтобы была более видна тема сожалений, значение "пирровой победы", "победил на пепелище", а не только "ну все, капец настал" smile
И у Императрицы не могу разглядеть - что за чудо-юдо ужасное отражается в зеркальце? Прямо кондрашка на месте хватает... такая милая леди, а в зеркальце - упырь какой-то smile И взгляд у нее очень жесткий и настороженный... плюс готическая атмосфЭра, тусклое освещение... Немножко странная Императрица, возможно, больше будет указывать на извращения женской природы, "замуж по залету" и прочие не самые приятные вещи smile Жрица почему-то гораздо более расслаблена и больше тепла вызывает к себе smile
И хочется, чтобы Влюбленные не только тонули smile а то получается больше вариант "любовь одной ногой в гробу", хочется побольше радости, счастья и предвкушения в этой карте smile

в общем, единственная мысль, что, если будет возможность, может быть, сделать еще вариант без названий? smile
и вторая мысль: немного напрягают визуально кружочки в оформлении карт там, где на них нет символов - на придворных, как я понимаю. Тогда еще больше сбивает с толку наличие второго пустого кружка, когда один заполнен)) - в СА smile Может быть, эти пустые кружки потом убрать с тех карт, где нет астрологических символов или он только один? smile Хотя от карты это не отвлекает, но т.к. карты в себя затягивают сильно, хочется рассматривать все детали, и тут - бац - натыкаешься на пустые кружочки и невольно возникает недоумение...

Очень красивая колода, я за ней уже в очереди ! smile Shamanka, спасибо за такое удовольствие!))) (и карты размером чтобы были побольше, побольше!! smile )

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

Сообщение отредактировал Molniya - Чт, 10.11.2011, 21:57

ShamankaДата: Чт, 10.11.2011, 21:54 | Сообщение # 1464
Старейшина
Anel, Алёнушка, спасибо. стараюсь happy
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Королева чувств хороша. А вот любовницу она показывать сможет?
а на это нам только практика ответит biggrin

Molniya, ну я же предупреждала что картинки подобраны по моему больному эмоциональному фону.
отпишусь по некоторым из них.
в зеркале у Императрице показывается ее старость. она принимает жизненный цикл и не боится старости. она дает жизнь а сама уходит. так называемый цикл жизни и смелость материнства.
по 2 мечей. можно и сделать выбор только всегда есть что-то среднее и об этом нужно помнить. для этого и нужно абстрагироваться и понять что ты еще не готов сделать выбор. (ну это чисто мои ассоциации)
Жрица в моем понимании обычная женщина которая уже самой собой несет мудрость и знание. каждая женщина знает и чувствует больше чем говорит biggrin
по 5 мечей тоже не все ясно. это же девушки лесби. это любовь. а в ней все может повернуться как то не так как ожидаешь. после бурной ночи и открытия и не такого с аффекта сделаешь. так что не все еще решено.
по влюбленным это именно то что я хотела сказать. когда человек влюблен он не задумывается о последствиях и делаем выбор сердцем либо другим местом. девушка жертвует собой и не знает спасется ли она. но она кидается в пучину ради любимого. и я думаю у них все получится. но вот именно этот момент мне и нужен для этой карты.
а кружочки я уже никак не уберу. рамка сохранена уже одним файлом. могу только что нить туда вписать happy на дворовые могу влепить значения с колоды зодиака. (какая стихия в каком ракурсе.) названия с карт ради тебя могу убрать happy
и карты планируются размером 12 на 7 см. чтобы все разглядеть и тонуть можно было бы happy
вот. я же говорила что это чисто мои эмоции в представлении карт и их действий. извращенный мир так сказать happy smile

Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 10.11.2011, 22:09

АмелиДата: Чт, 10.11.2011, 22:11 | Сообщение # 1465
Старейшина
Девочки, что-то я не совсем поняла - как это без названий карт??? wacko

Сообщение отредактировал Амели - Чт, 10.11.2011, 22:11

ShamankaДата: Чт, 10.11.2011, 22:13 | Сообщение # 1466
Старейшина
Амели, Molniya против основного значения карт на карте. хочет только цифру и масть. smile

АмелиДата: Чт, 10.11.2011, 22:18 | Сообщение # 1467
Старейшина
А-а, теперь понятно. Спасибо. smile А мне нравится со значением.

ShamankaДата: Чт, 10.11.2011, 22:23 | Сообщение # 1468
Старейшина
Амели, и мне тоже beer biggrin ну по особому желанию страждующих... мне не сложно biggrin

MolniyaДата: Чт, 10.11.2011, 22:27 | Сообщение # 1469
Старожил
Quote (Shamanka)
в зеркале у Императрице показывается ее старость. она принимает жизненный цикл и не боится старости. она дает жизнь а сама уходит. так называемый цикл жизни и смелость материнства.

ах вооооот оно что))) а я подумала, грешным делом, что девица сама оборотень)) напялила милое личико, а в душе-то... в общем, фильм Братья Гримм с Беллуччи smile (хотя я его и не смотрела, но в курсе дела примерно :))
Но, может быть, будет более традиционная карта Императрицы? smile (ну вот как у Калипсо в Горьком сахаре - некоторые арканы в двух видах :)) - чтобы в раскладах одновременно две использовать, например smile
Quote (Shamanka)
по 5 мечей тоже не все ясно. это же девушки лесби. это любовь.

Я не догадалась ah angel1 Я подумала - спала себе девочка, а тут среди ночи ее настигло это чудо с мечом, предварительно потерявшее где-то свои одежки)) что-то вроде "семь сапог износи, семь посохов изотри, а до цели дойди" smile Ну вроде как - как ни скрывайся, а мстя тебя все равно настигнет.... заплати налоги и живи спокойно))
Quote (Shamanka)
девушка жертвует собой и не знает спасется ли она. но она кидается в пучину ради любимого. и я думаю у них все получится.

Я об этом тоже подумала, в общем-то, Влюбленных написала на всякий случай smile в целом мне такое понимание тоже очень близко smile даже, пожалуй, ближе, чем обычное изображение карты... но спросить все равно хотелось smile
Quote (Shamanka)
и карты планируются размером 12 на 7 см. чтобы все разглядеть и тонуть можно было бы

Ураааааааааааааааааааааааа!!! biggrin :D biggrin :D (а 7 - это не слишком вытянуто получится? у Симболона, например, 12 на 8... хотя, думаю, тут роли сантиметр не играет, наверное :))
Quote (Shamanka)
на дворовые могу влепить значения с колоды зодиака. (какая стихия в каком ракурсе.)

Я пока не очень понимаю, о чем речь, но давай влепим на всякий случай smile
Quote (Shamanka)
ну по особому желанию страждующих... мне не сложно

страждущие в полном восхищении и очень благодарны за заботу! biggrin flowers

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

Сообщение отредактировал Molniya - Чт, 10.11.2011, 22:29

ShamankaДата: Чт, 10.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1470
Старейшина
Molniya,
Quote (Molniya)
Но, может быть, будет более традиционная карта Императрицы? (ну вот как у Калипсо в Горьком сахаре - некоторые арканы в двух видах :)) - чтобы в раскладах одновременно две использовать, например

пока не планировала. да и пока что то и эта императрица устраивает biggrin
Quote (Molniya)
12 на 8

ты права. оказывается у меня все сохранено именно в таком разрешении. 12*8 happy
Quote (Molniya)
Я не догадалась

они же вапирши (наверное этого просто на карте уменьшенной не видно. ). от них всего можно ожидать happy
Quote (Molniya)
благодарны за заботу!

да пока еще не за что happy
я же делаю ради удовольствия и под настроение biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz