|
Создание собственной колоды - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
Создание собственной колоды
|
|
Shamanka | Дата: Пн, 07.11.2011, 17:31 | Сообщение # 1441 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Darkness, надо. Все надо. И пажи чувств и мечей. Туз зелени и 2 зелени. Если нужно я могу представить список того чего нужно и с какими эмоциями.
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Anel | Дата: Пн, 07.11.2011, 18:01 | Сообщение # 1442 |
 Признанный
| Darkness, все мне тут делать нечего
Стратегии не имею,страшна в импровизации
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пн, 07.11.2011, 19:25 | Сообщение # 1443 |
 Старейшина
| Anel, ты что!!!! ты была тут с самого начала. поддерживала помогала. без тебя ниче не состоится
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Darkness | Дата: Вт, 08.11.2011, 01:09 | Сообщение # 1444 |
 Признанный
| Anel, действительно: да ты что?!!! У меня, кстати, большинства картинок, найденных тобой, в коллекции не было! А большая подборка материала у меня потому что я уже лет 10-12 собираю картинки. Ясное дело, что коллекция за такое время набралась - не перелопатить! Да и я только что присоединилась (примазалась тут ), а весь основной материал почитай твоими стараниями!
Сообщение отредактировал Darkness - Вт, 08.11.2011, 01:11 |
|
| |
Darkness | Дата: Вт, 08.11.2011, 01:10 | Сообщение # 1445 |
 Признанный
| Quote (Shamanka) Если нужно я могу представить список того чего нужно и с какими эмоциями. Shamanka, да, давай пожалуйста. Легче будет искать, когда знаешь, что ищешь.
|
|
| |
Darkness | Дата: Вт, 08.11.2011, 09:45 | Сообщение # 1446 |
 Признанный
| Это на рубашку (возможно):
Сообщение отредактировал Darkness - Вт, 08.11.2011, 09:46 |
|
| |
Shamanka | Дата: Вт, 08.11.2011, 10:42 | Сообщение # 1447 |
 Старейшина
| 8 кубков с уходом 10 кубков уют и семья, Король кубков. 3 мечей обида и слезы. Паж мечей. Туз пентаклей, 2 пентаклей компромисс, 10 зелени, рыцарь и король зелени, 2 и 3 огня и 10 огня угнетение и тяжесть, рыцарь огня. Вот как то так... Остальные вроде как определилась.
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 08.11.2011, 10:50 | Сообщение # 1448 |
 Старейшина
| Darkness, не пишите больше одного сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой "Изменить" для того, чтобы добавить текст.
|
|
| |
Darkness | Дата: Вт, 08.11.2011, 10:55 | Сообщение # 1449 |
 Признанный
| О! Красивые фракталы нашла - тоже на "рубашку" самое оно!
Извините, госпожа Модератор. Больше не повторится.
Так, вот тут "Пажи Мечей". Поскольку я не знала, как именно кому представляется Паж Мечей (кому-то - холодным и острым на язык молодым челом, кому-то - оборотнем, а кому-то - мелким пакостником...), то накидала сюда микс из разных образов. Надеюсь, что хоть один понравится (или хоть скажете, в каком направлении двигаться в следующий раз): P.S. - в № 11 я влюблена!
Ну, вот тут ещё Пажи. Вроде как Чаш (в основном)
Сообщение отредактировал Darkness - Вт, 08.11.2011, 14:24 |
|
| |
Anel | Дата: Вт, 08.11.2011, 16:25 | Сообщение # 1450 |
 Признанный
|
|
|
| |
Darkness | Дата: Вт, 08.11.2011, 16:36 | Сообщение # 1451 |
 Признанный
| Я вот тут ещё нашла кое-что
|
|
| |
inkogniata | Дата: Вт, 08.11.2011, 18:02 | Сообщение # 1452 |
 Старейшина
| от меня чуток)
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 08.11.2011, 21:37 |
|
| |
Shamanka | Дата: Вт, 08.11.2011, 21:14 | Сообщение # 1453 |
 Старейшина
| Darkness, спасибо за замечательную подборку!!! Anel, какие хорошие детки...мрр
|
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 08.11.2011, 21:35 | Сообщение # 1454 |
 Старейшина
| Shamanka, Светуля не могу найти. Дай ссылку на галерею
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 09.11.2011, 08:39 | Сообщение # 1455 |
 Старейшина
| wasabi, я отправила в личку
|
|
| |
Darkness | Дата: Ср, 09.11.2011, 15:06 | Сообщение # 1456 |
 Признанный
| Свет, вот "Слёзы":
Тут "прощание, уход"
Тут "семья, забота" (не знаю, это ли ты имела в виду) Мне эльф с ребёнком тут очень нравятся - и как раз с кубками!
А тут возможные кандидаты в Короли и Рыцари (зелёные):
Сообщение отредактировал Darkness - Ср, 09.11.2011, 15:26 |
|
| |
Алёнушка | Дата: Ср, 09.11.2011, 16:09 | Сообщение # 1457 |
 Старейшина
| Darkness, картинки классные!!!!!!!!!!!!!! Нет слов!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 09.11.2011, 16:51 | Сообщение # 1458 |
 Старейшина
| Darkness, спасибо! Картинки некоторые уже были некоторые добавила в кастинг. Вот по семье она везде неполная. А хотелось бы полную семью с детишками и собакой например, потрескование камина:). Вот. на выходных буду стряпать
|
|
| |
Anel | Дата: Ср, 09.11.2011, 18:20 | Сообщение # 1459 |
 Признанный
|
Сообщение отредактировал Anel - Ср, 09.11.2011, 18:22 |
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 10.11.2011, 20:07 | Сообщение # 1460 |
 Старейшина
| Anel, спасибо. долгожданное пополнение. Король Огня за картинку спасибо Darkness
девочки у меня вопрос по Ленорман. обязательно ли названия карт на карте? и карточные обозначения? или достаточно номера?
и надеюсь за такую королеву Чувств вы меня не побьете
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 10.11.2011, 21:44 |
|
| |
Алёнушка | Дата: Чт, 10.11.2011, 21:46 | Сообщение # 1461 |
 Старейшина
| Shamanka, про короля огня я так и подумала, как его увидела, что он тебя очарует! Королева чувств хороша. А вот любовницу она показывать сможет?
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
|
|
| |
Anel | Дата: Чт, 10.11.2011, 21:51 | Сообщение # 1462 |
 Признанный
| карты подобраны как нельзя лучьше, Shamanka, кудесница ты наша
|
|
| |
Molniya | Дата: Чт, 10.11.2011, 21:53 | Сообщение # 1463 |
 Старожил
| Девушки, посмотрела я те карты, которые уже сделаны - я в восхищении... Идея карты Мир в виде черепахи, несущей, собственно, этот мир на себе - прелесть же что такое! никакие гермафродиты уэйтовские рядом не стояли! А горящий корабль в шторм на карте Башня! а из гробика прямо на небо на карте Суд?! и карта Солнце понравилась! - такой спессфицкий жест "ййес!")) - получилось, смог, ДА!! Королева мечей (второй вариант в виде жестокой дамы с ведьминским взглядом), Рыцарь и Король мечей - вахвахвах! правда, две карты пока не очень понятны... 7 жезлов так и просится автоматически "быть узнанной", как 2 жезлов Может быть, еще есть варианты картинок на эту карту? И карта 2 мечей - выглядит, как классический выбор по карте Влюбленные, с "мужчиной" в виде зрителя Мне кажется, несколько суживает классическое значение карты такой вариант. Она же еще может означать просто отказ от всего - отгородиться и сделать вид, что я не я и лошадь не моя... а тут две такие красотки - отгородиться не получится Еще мне кажется, нужен еще вариант по 5 мечей. Чтобы была более видна тема сожалений, значение "пирровой победы", "победил на пепелище", а не только "ну все, капец настал" И у Императрицы не могу разглядеть - что за чудо-юдо ужасное отражается в зеркальце? Прямо кондрашка на месте хватает... такая милая леди, а в зеркальце - упырь какой-то И взгляд у нее очень жесткий и настороженный... плюс готическая атмосфЭра, тусклое освещение... Немножко странная Императрица, возможно, больше будет указывать на извращения женской природы, "замуж по залету" и прочие не самые приятные вещи Жрица почему-то гораздо более расслаблена и больше тепла вызывает к себе И хочется, чтобы Влюбленные не только тонули а то получается больше вариант "любовь одной ногой в гробу", хочется побольше радости, счастья и предвкушения в этой карте
в общем, единственная мысль, что, если будет возможность, может быть, сделать еще вариант без названий? и вторая мысль: немного напрягают визуально кружочки в оформлении карт там, где на них нет символов - на придворных, как я понимаю. Тогда еще больше сбивает с толку наличие второго пустого кружка, когда один заполнен)) - в СА Может быть, эти пустые кружки потом убрать с тех карт, где нет астрологических символов или он только один? Хотя от карты это не отвлекает, но т.к. карты в себя затягивают сильно, хочется рассматривать все детали, и тут - бац - натыкаешься на пустые кружочки и невольно возникает недоумение...
Очень красивая колода, я за ней уже в очереди ! Shamanka, спасибо за такое удовольствие!))) (и карты размером чтобы были побольше, побольше!! )
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Чт, 10.11.2011, 21:57 |
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 10.11.2011, 21:54 | Сообщение # 1464 |
 Старейшина
| Anel, Алёнушка, спасибо. стараюсь Алёнушка, Quote (Алёнушка) Королева чувств хороша. А вот любовницу она показывать сможет? а на это нам только практика ответит
Molniya, ну я же предупреждала что картинки подобраны по моему больному эмоциональному фону. отпишусь по некоторым из них. в зеркале у Императрице показывается ее старость. она принимает жизненный цикл и не боится старости. она дает жизнь а сама уходит. так называемый цикл жизни и смелость материнства. по 2 мечей. можно и сделать выбор только всегда есть что-то среднее и об этом нужно помнить. для этого и нужно абстрагироваться и понять что ты еще не готов сделать выбор. (ну это чисто мои ассоциации) Жрица в моем понимании обычная женщина которая уже самой собой несет мудрость и знание. каждая женщина знает и чувствует больше чем говорит по 5 мечей тоже не все ясно. это же девушки лесби. это любовь. а в ней все может повернуться как то не так как ожидаешь. после бурной ночи и открытия и не такого с аффекта сделаешь. так что не все еще решено. по влюбленным это именно то что я хотела сказать. когда человек влюблен он не задумывается о последствиях и делаем выбор сердцем либо другим местом. девушка жертвует собой и не знает спасется ли она. но она кидается в пучину ради любимого. и я думаю у них все получится. но вот именно этот момент мне и нужен для этой карты. а кружочки я уже никак не уберу. рамка сохранена уже одним файлом. могу только что нить туда вписать на дворовые могу влепить значения с колоды зодиака. (какая стихия в каком ракурсе.) названия с карт ради тебя могу убрать и карты планируются размером 12 на 7 см. чтобы все разглядеть и тонуть можно было бы вот. я же говорила что это чисто мои эмоции в представлении карт и их действий. извращенный мир так сказать
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 10.11.2011, 22:09 |
|
| |
Амели | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:11 | Сообщение # 1465 |
 Старейшина
| Девочки, что-то я не совсем поняла - как это без названий карт???
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 10.11.2011, 22:11 |
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:13 | Сообщение # 1466 |
 Старейшина
| Амели, Molniya против основного значения карт на карте. хочет только цифру и масть.
|
|
| |
Амели | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:18 | Сообщение # 1467 |
 Старейшина
| А-а, теперь понятно. Спасибо. А мне нравится со значением.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:23 | Сообщение # 1468 |
 Старейшина
| Амели, и мне тоже ну по особому желанию страждующих... мне не сложно
|
|
| |
Molniya | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:27 | Сообщение # 1469 |
 Старожил
| Quote (Shamanka) в зеркале у Императрице показывается ее старость. она принимает жизненный цикл и не боится старости. она дает жизнь а сама уходит. так называемый цикл жизни и смелость материнства. ах вооооот оно что))) а я подумала, грешным делом, что девица сама оборотень)) напялила милое личико, а в душе-то... в общем, фильм Братья Гримм с Беллуччи (хотя я его и не смотрела, но в курсе дела примерно :)) Но, может быть, будет более традиционная карта Императрицы? (ну вот как у Калипсо в Горьком сахаре - некоторые арканы в двух видах :)) - чтобы в раскладах одновременно две использовать, например Quote (Shamanka) по 5 мечей тоже не все ясно. это же девушки лесби. это любовь. Я не догадалась Я подумала - спала себе девочка, а тут среди ночи ее настигло это чудо с мечом, предварительно потерявшее где-то свои одежки)) что-то вроде "семь сапог износи, семь посохов изотри, а до цели дойди" Ну вроде как - как ни скрывайся, а мстя тебя все равно настигнет.... заплати налоги и живи спокойно)) Quote (Shamanka) девушка жертвует собой и не знает спасется ли она. но она кидается в пучину ради любимого. и я думаю у них все получится. Я об этом тоже подумала, в общем-то, Влюбленных написала на всякий случай в целом мне такое понимание тоже очень близко даже, пожалуй, ближе, чем обычное изображение карты... но спросить все равно хотелось Quote (Shamanka) и карты планируются размером 12 на 7 см. чтобы все разглядеть и тонуть можно было бы Ураааааааааааааааааааааааа!!! :D :D (а 7 - это не слишком вытянуто получится? у Симболона, например, 12 на 8... хотя, думаю, тут роли сантиметр не играет, наверное :)) Quote (Shamanka) на дворовые могу влепить значения с колоды зодиака. (какая стихия в каком ракурсе.) Я пока не очень понимаю, о чем речь, но давай влепим на всякий случай Quote (Shamanka) ну по особому желанию страждующих... мне не сложно страждущие в полном восхищении и очень благодарны за заботу!
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Чт, 10.11.2011, 22:29 |
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1470 |
 Старейшина
| Molniya, Quote (Molniya) Но, может быть, будет более традиционная карта Императрицы? (ну вот как у Калипсо в Горьком сахаре - некоторые арканы в двух видах :)) - чтобы в раскладах одновременно две использовать, например пока не планировала. да и пока что то и эта императрица устраивает ты права. оказывается у меня все сохранено именно в таком разрешении. 12*8 Quote (Molniya) Я не догадалась они же вапирши (наверное этого просто на карте уменьшенной не видно. ). от них всего можно ожидать Quote (Molniya) благодарны за заботу! да пока еще не за что я же делаю ради удовольствия и под настроение
|
|
| |
|