когда определюсь с победителями кастинга Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
*Победа* воин возвращается в свой город с победой. его встречает салют и радость жителей. значения классические
и 10 мечей. за картинку спасибо Anel
*Страдания* тут тоже все классически. может также добавить проблемы со здоровьем и насильственные причинения вреда бррр... больно от этой карты. и дышать тяжело... значит добилась чего надо.
9 мечей
*отчаяние* страх сковывает, отчаяние находит нас даже в самых укромных уголках...
вдохновение меня прет. вот еще 5 мечей не стала делать уж слишком кровожадную карту, хотя хотелось... подумала почему это я отказываюсь от крови? чем это объяснить? смотрю планета Венера! так... значит будет не кровожадное поражение, а из-за любви например. поэтому на карте красивые женщины, вампирши.
*поражение*
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 05.11.2011, 20:09
и вот рыцари мечей. почему то получилось два. не могу выбрать. первый
второй
второй конечно красивее. но первый по энергетике просто супер!!! вот и сижу думаю... может вы подскажете? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, первый рыцарь какой-то более энергетический, согласна. Да и вообще он мне больше нравится Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Markiza, спасибо. я тоже к нему склоняюсь Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Anel, спасибо. рада что тебе нравится :D вдохновение меня зацепило.... вот 2 мечей
*дилемма* прежде чем сделать выбор и сделать следущий шаг, надо хорошенько подумать
и Паж Огня. никто и не сомневался что выберу эту картинку. она идеальна
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 05.11.2011, 21:31
*мастерство* день за днем оттачивание своего таланта. так как я играю только на нервах. ни один музыкальный инструмент мне не дается, поэтому именно этот сюжет так меня тронул...
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 06.11.2011, 11:03
*работа* взяла гнома как самого из рабочих народов кропотливая работенка у него. зато сколько это ему приносит. и почти по классике даже наблюдатели есть-- крыса
что-то все молчат... значит уже не интересно Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, первая карта- точно рыцарь мечей, а вторая - очень под короля меч подходит. Или он у тебя уже есть? Что то я уже запамятовала? КОгда уж вся колода будет готова? И что тебе ещё осталось подобрать? Те карты, которые сейчас выложила - супер, даже не обсуждается, настолько хороши и подходят. Я думаю, все в немом восхищении!!!!!!!! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 06.11.2011, 17:47
Почему же неинтересно? Очень интересно... благоговейно рассматривая карты... Мне 2 мечей понравилась, люблю такие картинки (а уж одежда! ). Второй рыцарь мечей, мне кажется, скорее не мечник, а лучник, так что первый лучше. Girl overboard... (c)
Алёнушка, Oriada, спасибо за поддержку. а то когда так тихо я уж и сомневаться начинаю Алёнушка , я потихоньку к финишу иду. вот короля Огня бы, пажи кубков и мечей и 3 огня с 2 огня... остальные я вроде как присмотрела так что ждать осталось не долго. я себе обещала к новому году закончить Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Darkness, ого. Спасибо. Начну кастинг теперь еще король кубков, паж мечей и паж огня. Желательно подростков или детей. Не могу выбрать туз зелени. И 10 чувств чтобы эмоции семьи и уюта. И 3 мечей с эмоциями обиды и слез. ага. Мне палец в рот не клади Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, да всё нормально. Просто надо было мне сразу сказать, что искать - говорю же, картинок у меня очень много и на все темы. Знала бы точнее, что и с какими эмоциями надо - я бы поискала конкретно
Darkness, ошиблась. Хотела написать паж чувств. Вот спасибо за помощь. С такой помощницей мы быстро закончим:) Darkness, не... Не страдания. Это 10 мечей. А именно обида. На себя, на любимого. И слезы на лице. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 07.11.2011, 16:41