Сижу с открытым ртом! The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
это то есть понравилось? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, не отписываюсь по каждой карте своё мнение, так все карты нравятся. Слежу за новинками твоими. Молодчинка! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, спасибо за поддержку. а то меня сомнения иногда гложут Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 04.10.2011, 21:12
да. мне прямо таки не хватало твоих подборок они меня вдохновляют Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, да с интернетом возня мышиная была,строители под домом кабель чикнули и не хотели делать,собаки, теперь я с вами,так что ищем...8 жезлов,а можно хоть немного описания как ты ее представляешь? Стратегии не имею,страшна в импровизации
Сообщение отредактировал Anel - Пт, 07.10.2011, 21:50
Anel, да вот вообще не представляю. должно быть направление. еще 3мечей не найду. 10 мечей. и семейные карты на пентакли и кубки. например на 10 кубков. должна быть семейная фотка уюта и комфорта. уже вся измаялась... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Anel, треться понравилась. примострячим Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
говорят самые яркие впечатления когда держись на руках своего новорожденного ребенка. тем более туз кубков часто выходит как беременность. вот такая получилась карта:
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, туз чувств - класс! Нет слов, какая красивая. Себе бы такую распечатала на стол поставить! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
я каждый раз так нервничаю когда выкладываю карту, боюсь тапками закидаете, но ваша поддержка творит чудеса и вселяет в такого эмоционального человечка как я увереность!!! спасибо!!
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
*воспоминания* карта получилась светлой. мне кажется наш мозг стирает из памяти все плохое или приглушает. а вот яркие положительные воспоминания наоборот усиливает и идеализирует. поэтому Русалка здесь видит себя (только человека) детстве. в воде в воспоминаниях много разных случаев... как то так..
поэтому Русалка здесь видит себя (только человека) детстве.
6 чувств симпатичная и трогательная. Правда, я сначала подумала, что девочка - это дочь русалки от смертного мужчины. Пришла навестить маму и та рассказывает ей, как там, под водой, живется... Girl overboard... (c)
Shamanka, Просматриваю периодически собранные вами картинки--- супер, просто слов нет, аж голова кружится от эмоций!!! Туз Чувств, 6 Чувств, и еще много других картинок --- просто точное попадание. Удачи вам желанию в ваших поисках. Это так здорово --- восхищаюсь. И, пожалуйста, не нервничайте, когда выкладываете картинки, у вас все замечательно получается!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Oriada, Sapfira, Амели, девочки спасибо!!! Очень счастлива что вам нравится! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
*подлость* и захотелось больше характера в королеве мечей. вот такой новый вариант
и Паж Зелени прямо таки классика
*учеба *научная деятельность *прилежание *студент, школьник
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 16.10.2011, 22:42
Shamanka, 7 мечей и паж зелени хороши! Ну а королева мечей , на мой взгляд то, что нужно. У неё на лице весь характер написан! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, угу. В этой королеве характер очень явный. Такая мне нравится больше чем предыдущая. прямо тащусь от ее образности Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"