Anel, она скорее характерная Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, о, обалденно просто!! я в восторге)) особенно перед королевой мечей)) она даже напомнила мне мою маму внешне (когда смотрю её фото в молодости), только прическа другая Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Ср, 28.09.2011, 20:15
PoisonGirL, рада что понравилась. буду и дальше стараться Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, а для себя какую королеву выбрала? С какой мастью себя позиционируешь? Карты огня и мечей мне понравились, а королева нет. Мало характера на мой взгляд. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, меня всегда королевой кубков колоды показывают. Ну раз не понравилась поищу ище... но меня она цепляет.... YellowSubmarine, рада что понравилось вот 4 Зелени (почему то моя душа решила назвать эту масть именно так. зеленная травка, зеленные бабки )
Сбережения. тут и наследство. и Уверенность и жадность. В общем я балдею от этой карты
и вот 6 Зелени
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 29.09.2011, 19:56
не могу еще. как только попадается то что нужно сразу делаю и вам показываю пока больше нет чего то определенного Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Anel, спасибо за картинки. Еще кроме тузов нужна 8 огня. Ищу и не могу найти:( Ekvivalent, спасибо Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 30.09.2011, 08:24
На 4 Зелени мне волк на заднем плане нравится. Смотрит так внимательно. Девушка почему-то мне Вольху Редную напоминает... 6 Зелени основательная получилась. Вот уж действительно подвалило так подвалило, а не какая-то скромная милостыня от щедрот. Girl overboard... (c)
Oriada, я насчет Вольхи даже не подумала. Но она тоже была не промах. продуман Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
вот родила следующую карту. вы уж извините что так долго. вынашиваю и прочувствую каждую прежде чем сделать и вам показать. вот такая у меня 3 чувств
чуть было оргией не назвала Удовольствие. и видна коллективная работа...
вот как то так Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 02.10.2011, 20:38
Oriada, ну вот такой у меня разум и понятие о коллективной работы толи девичник толи вечеринка:D Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 03.10.2011, 16:31
что-то все молчат... значит уже не торкает... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 03.10.2011, 21:11
PoisonGirL, ну спасибо. это не мое творчество. а скорее моя строгая отборка по фильтрам субъективным а то молчание было такое равнодушное. яж подумала что и выкладывать не стоит Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Амели, спасибо за поддержку. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, замечательно получается))) молодец а мы Таро Favole в картинках начали выкладывать потихоньку)но не тут,а в его теме......может надо было сюда Кошка Шредингера )
KATAVASIYA, спасибо. Это я не знаю куда нужно. Может и сюда. Ты у Примы спроси Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Oriada, а плохо что воздушная? Мечты и иллюзии они по мне такие и есть Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Ну почему плохо-то? Наоборот, хорошо. Мне эта картинка нравится больше, чем райдеровская версия с кубками, из которых чего только не торчит. Girl overboard... (c)
Мне эта картинка нравится больше, чем райдеровская версия с кубками,
Вот это похвала. Аж засмущали меня всю Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 04.10.2011, 18:55