Anel, YellowSubmarine, очень красивые картинки. может что то и подойдет. я пока на работе зашиваюсь. нет времени даже за картинки сесть. уж извиняйте. но к выходным обещаюсь исправиться если что-то нарою Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
если нажать на прикрепление они открываються,вот смотрю я наэтих феичек вроди такие милые а живут ночьной жизнью и зубки у них острые,абсолютно свой мир
Anel, рыцарь пентаклей без меча должен быть а королева красивая Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Anel, у тебя очень хорошо получается:) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, спасибо,но мутно как то не качественно,а как вставить я еще не разобралась,калипсо ас в этом. Shamanka, у меня есть несколько папок подобных картинок что я выложила но у них большее разрещение если дашь свой почтовый ящик я скину
ну если в кратце то выделяешь что нужно вырезать нажимаешь контрл+Х на англ раскладке и открываешь слой в который ты будешь вставлять. там контрл + С тоже на англ раскладке. и вуаля , если нужно сделаю для тебя курс в картинках
а картинки очень красивые Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Anel, только важна не только картинка а ее место в колоде.... чтоб каждую в свое место пихнуть. я уже просмотрела такое кол во картинок что все в голове смешалось Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Anel, королевы понравились. я последнюю и так уже приметила на посохов. пажей тоже считаю сделать но пусть не детьми но подростками. я пока ищу без масти. все равно лопатить картинки. просто скачиваю что цепляет. если цепляет с мыслью о конкретной карте сразу в ту папку. потом выбираю лучшие. вот как то так Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
а это как картинка подойдет Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Anel, эти как то взрослые что ли. и нет развитие ситуации... это просто портреты. хочется именно энергии ситуации или характера Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Anel, ты читаешь мои мысли. вторая картинка из первого сообщения пока в фаворите на пажа огня Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 22.09.2011, 19:39
Anel, первая эт моя любимая художница. что и шута и иператрицу рисовала. только не думаю что к какому нить пажу она подойдет Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"