Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Anel, спасибо за помощь Aipryl, у нас нигде не делают такое покрытие
5 Чувств
*потеря* значения классика: *печаль *потеря *неудача *скорбь *разлука *разочарование и т. д.
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 11.03.2012, 15:30
Shamanka, вот думала, думала и тоже напрошусь на твою колоду.............. Запиши меня в лист ожидания на колоду........... Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
*Усталость* когда мы устаем начинается мигрень, жест на этой картинке явно говорит об усталости и головной боли, молодая ведьмочка даже выронила крынку с зельем, кот любопытствует... а ей все равно, так на нее апатия накатила, ей бы выйти в открытую дверь на свежий воздух, да где бы силы взять... значения классика
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 11.03.2012, 16:53
Oriada, записала... нас уже целая толпа оказывается... может типографии будут посговорчивее от такого тиража...
как вам 9 чувств? женщина довольством и весельем так и светится... вон как в кресле развалилась, раскумарило бедненькую... раслабон такой и все то у нее есть, даже киса домашняя у ног
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 11.03.2012, 18:57
Anel, а это чтоб рыцарю чувств не скучно было и помоему хорошо показывает тень карты: чревоугодие и пьянство Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 11.03.2012, 19:25
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, это смотря какое качество, мне ведь еще вырубка нужна с круглыми углами.... что говорить... провинция
Quote (Aipryl)
Просто я имела в виду ощущения,от неламинированной бумаги,такое шершевато-бархатистое
это да... тоже обожаю вот одна из дополнительных карт... может сказывается моя беременность но хочу чтобы она была в колоде... матушка-земля...
Anel, а по мне как раз в этой карте транжира и нужна... я чуть было вампира под кайфом не взяла... больной мозг, что говорить... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 11.03.2012, 19:32
неа. он не прошел проверку чувствами... слишком мрачный, а у нас не готичная колода джинка хорошая, но... где веселье и довольство от жизни... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Anel, а богатство и роскошь? дорогая обстановка и вкусная еда Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, Мать замечательная! Мне явно беременные Императрицы в основном не нравятся, но эта именно то, что я всегда хотела увидеть на карте. А вот 9 чувств и в самом деле слишком современной кажется. Паж хорош, но тоже хочется какую-нибудь тогу вместо рубашечки. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
А я??)) я еще осенью записалась! я тоже в жаждущих-страждущих Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Паж хорош, но тоже хочется какую-нибудь тогу вместо рубашечки.
пажа переодевать не буду. хоть режьте
Quote (Отражение)
А вот 9 чувств и в самом деле слишком современной кажется.
попробую ее одеть поприличнее. но разгул и веселье оставить...
зря вы так... хорошая картинка... хооший интерьер... а киса, киса то.. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 12.03.2012, 07:58
Shamanka, твоё право оставить всё как есть. Решила, что будет этот Паж, значит будет. Правда, если оденешь дамочку поинтересней, буду только рада. Мы и не говорим, что плохая, немного современная она. А киса правда хороша! Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Отражение, спасибо. я не спец в фотошопе поэтому сомнительно... надо где то одежку ей найти.. просто эта картинка меня тронула, может тронет что то еще Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
8 Чувств Последний прощальный взгляд и поворачиваемся спиной к прошлому опыту и поднмаемся по розовым лепесткам по лестнице к новым далям
*прощание*
и 10 чувств
*процветание* счастье в другой реальности семейная пара, в далеке уютный домик, радость и солнышко, счастье и восторг. в общем классика
Король Чувств
ну и куда же без вампиров *не бейте сильно тапками* вот он истинный философ, аристократ, утонченный искусством, понимающий, элегантный, может и выслушать и защитить, с огромным опытом (еще бы за столько лет ) да он чувственный, но в то же время задумчивый и нет той спеси что есть в рыцаре... у него вон даже бокальчик имеется (связь с традиционной мастью кубков) только вот что там? благородное вино или тягучая кровушка? у не знаю как вас а меня торкает
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 16.03.2012, 10:08
вот вам 9 чувсвтв исправленная. все что могла как говорится...
так лучше или пусть как было? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 16.03.2012, 12:35