Calipso, некоторые даже очень уважаемые и востребованные авторы и издатели умудряются отправлять колоду в пластиковом пакетике поэтому органза - это просто шик! ... а свой вариант я предложила только тем, кто захочет...
Quote (Calipso)
Или ты их наделаешь в промышленном мосштабе и пришлешь из Норвегии?
... неа... в промышленном не могу ... штук 10 еще можно представить... а больше
Quote (Calipso)
Предлагаю розово-сиреневый снаружи и серебрянный внутри!
... очень красивое сочетание! Мне такой мешочек очень нужен! ...
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 11.11.2010, 10:28
Я тоже примерно такой цвет имела в виду , только больше с золотым оттенком. Про декупаж....идея классная и красивая, но надо проверять как клей будет ложиться на органзу, могут остаться пятна. Я ведь правильно поняла, siberianlady уже писала в Антураже, что салфетка с печатью пропитывается клеем и в сыром виде накладывается на основу. Но органза часто обладает не особо хорошими впитывающими способностями, т.е. клей может растечься по контуру рисунка и оставить клеевой матовый след. Но это как предположение сделанное из практики пошива , а может все и окейно будет. Надо пробовать. Я бы попробовала, но надо приобрести клей и в принтер хорошие чернила залить.....и....найти кусочек органзы. siberianlady, что ты думаешь по поводу предположений как профессионал-печатник Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, Руфина, Аськ@, siberianlady, lenchik, Antonina, Я забыла добавить про Звезду, если кто не разглядел - там на ветке обычная сирень из 4-х лепестков, а в волосах у нее счастливый 5-ти лепестковый цветочек.Это надо в описании упомянуть. Я пыталась сделать, что он к ней прилетает, но никак не вышло, а волосах хорошо смотрится. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
что ты думаешь по поводу предположений как профессионал-печатник
... хи хи... профессионал... спасибочки!... ...не знаю насчет органзы... надо пробовать... я думала насчет мешочка из обычной ткани, из атласа например... ... рисунок наносится на салфетку, его прогладить утюгом для закрепления краски ...потом надо обработать лаком для волос(несколько раз), чтобы рисунок не растекся, когда будете наносить клей, приложить рисунок к ткани, и аккуратно... аккуратно! нанести клей, при этом как следует промазать края, иначе будут отклеиваться... намоченная клеем салфетка может порваться, не торопитесь...если на ткань попадут капли, то ничем их не выведешь... придется делать работу заново...
когда подсохнет, перевернуть и посмотреть, промокла ли ткань насквозь... если нет, то надо промазать с изнанки ... те рисунок, должен впаяться в ткань с помощью клея...потом когда высохнет, прогладить утюгом для закрепления... через сутки можно стирать руками, в теплой воде..проверено... все держится... ... потом мешочек шьется как обычно, клея с изнанки не видно, так как мешочек я делаю двухсторонний... ... у меня есть последний, вариант, наиболее удавшийся (главное набить руку) ... но этот вариант пока в секрете... недели через две думаю увидите
Astarta, клей для декупажа на ткани... краски для фотопечати ... салфетка трехслойная, отделить верхний слой с рисунком, и наклеивать только этот тонюсенький слой...
Calipso, а я видела цветок, только не обратила внимание на количество лепестков... классная идея...!
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 11.11.2010, 12:08
Обещала сиреневую звезду! Теперь она просто Фея сирени!
Снавчала не поняла - потом сравнила... Благодаря твоей звезде у карты появилась глубина и перспектива. Ясно, что девочка отправится туда, в глубь карты к своей звезде))
siberianlady, мешочки - супер просто))) ДЛя этой колоды - Звезда подойдет)))
Quote (Calipso)
Девочки, я видела сегодня сон про колоду, будто она у меня уже в руках. Видела звезду! Запала она Только смысл сна в основном был как раз про мешочек, хотя я здесь дебаты прочла и даже не вспоминала. Смысл сна: этот "зверёк" Э(колода) хочет жить в тёплом мешочке. Я не знаю, что за ткань я видела, но напоминает детские тоненькие пледы (флис?). Цвет песочный, вроде как с отливом волной. А по центру крылышки небольшие как у котейки На завязочках деревянные бусины крупные...
если кто не разглядел - там на ветке обычная сирень из 4-х лепестков, а в волосах у нее счастливый 5-ти лепестковый цветочек.Это надо в описании упомянуть
- Я не разглядел Калипсо классно придумала, получается звезда не только надежды, это еще звезда удачи. Обязательно добавлю в описание, ты просто умничка.
Quote (SagaLi)
Благодаря твоей звезде у карты появилась глубина и перспектива.
-, да, да, да, я тоже это увидела, впечатление от бесконечности галактики.
Quote (Calipso)
Предлагаю вариант рубашки!
- совершенно класснючий прикласснючий вариант.
Quote (Аськ@)
я видела сегодня сон про колоду,
Аськ@, ухтышка! Я тоже так хочу. Вот это запала так запала, что даже во сне пришла. Калипсо, а тебе колода снится? У Аськи вон сон прямо в руку, мы тут про мешочки, и сон про них
Quote (Аськ@)
хочет жить в тёплом
- мерзлявые однако девочки а мы их тут в органзу наряжаем. Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 11.11.2010, 12:25
Ну, какие тут еще есть эмоции, сейчас все вырожу. Эта Императрица шикарнаяя Беби-Долл, та наша первая, готовый вариант, проще, в той больше девичьего, простого. Если ту свергним, а эту возведем на пристол, то текст само собой переписать, ( но это не так страшно), и запахи от Ломарги нужно тоже перенюхать. Потому что эта дама пахнет совсем иначе, тут Императрица с заявками. Я не знаю, я не нюхаю, но мне кажется это непростая задача. Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 11.11.2010, 15:15
Calipso, я от Звезды и сирени просто в полном восторге и счастье пребываю! Рубашка для карт, думаю, то что надо. Императрица на самом деле выглядит царственно, отличная карта! Ты молодец! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Девочки, я видела сегодня сон про колоду, будто она у меня уже в руках. Видела звезду! Запала она Только смысл сна в основном был как раз про мешочек, хотя я здесь дебаты прочла и даже не вспоминала. Смысл сна: этот "зверёк" Э(колода) хочет жить в тёплом мешочке. Я не знаю, что за ткань я видела, но напоминает детские тоненькие пледы (флис?). Цвет песочный, вроде как с отливом волной. А по центру крылышки небольшие как у котейки На завязочках деревянные бусины крупные...
Круто... На завязках значит бусины... (соображаю, где взять с БОЛЬШИМИ дырочками - чтобы пролез шнурок )
Quote (Calipso)
но как-то адекватно выглядит.
Очень)))
Quote (Calipso)
Теперь опять вношу смуту! Появилась новая кандидатка на роль Императрищы! Ну очень хороша!
Хороша, но Императрица - есть уже. Эту - на какую-нить королеву оставить
Quote (Аськ@)
Calipso, мне что-то этот вариант императрицу не напоминает... Скорее как леди с соколом на 9 пентаклей... или на королеву пустить
Julia, ты хочешь такую Императрицу или тебе просто картинка нравится? остальные, я так поняла, не хотят. Никто не хочет альтернативную Императрицу? Наша ей в горничные только годится! Единственная взрослая , зрелая девушка! Я думаю Ломарга и ее будет рада понюхать К вечеру дам Луну, ждите! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, уже вечер. За окном совсем темно. Давай уже! А еще я очень хочу Башню увидеть (нашла вариант... интересно он совпадет с вашим или нет )
Про мешочки я так поняла сработало информационное поле Земли, теперь только осталось ткань найти, но я думаю она уже ждет нас . А еще на шнур надо повесить полупрозрачные бусины. Ой я его уже вижу наш мешочек
ЗЫ Пока писала уже все помещено
Прям стиль выдерживаешь Ваяешь!. А можно тоже светящести какой-нибудь добавить, как в Звезде? Кстати а в Мире ключ тоже светящимся можно сделать. Чтобы прям воообще все такое же красивое было как в Звезде . А?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 11.11.2010, 17:51
Так в Звезде есть чему светиться, здесь нечему, карта достаточно депрессивная, самое ярокое пятно - слезинка на черном цветке. И вообще! Мы не гонимся за дешевыми спецэффектами! Мы по смыслу расставляем акценты! Ну вот! Ждали, ждали, а теперь никто не смотрит! Antonina, ты еще на лекцию успеешь! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 11.11.2010, 18:23
Ну не знаю....Луну можно сделать чуть светящейся или , как это сказать, чуть глубины ей придать (ну если это как-то можно сделать ). А так она в общем хороша.
Quote (Antonina)
А можно попробовать в другом цвете в сине-голубых тонах?
Да-да такие холодные, мерцающие тона. Ну как на небе
ЗЫ....хотя тогда может возникнуть вероятность, что платье сольется с ней.
Вот здесь есть лунные символы для информации. Может (правда не знаю куда) летучую мышь впихнуть? А черепок прям в тему хорош
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 11.11.2010, 18:38
Calipso, для себя лично, я именно такую Императрицу и вижу, но настаивать я не буду. Луна очень ркасивая, но солгашусь, что можно попробовать в сине-голубых тонах, а ворона заменить на рака. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
да, когда на лицо смотришь против света, ое выглядит темнее, чем ярче свет, тем темнее лишо. Вот с Раком А с волком показать? я его забраковала. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 04.02.2011, 19:34