|
Создание собственной колоды - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
Создание собственной колоды
|
|
Antonina | Дата: Ср, 10.11.2010, 13:53 | Сообщение # 601 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Calipso, мне первая более симпатична, она легче смотрится. Вторая много съела от самого изображения, легендарную бабушку на портрете просто задавила. Тяжелая рамочка. Третья, просто рамочка. А еще варианты есть? Огласите весь список, пожалуйста!
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 10.11.2010, 13:54 |
|
| |
Julia | Дата: Ср, 10.11.2010, 13:55 | Сообщение # 602 |
 Старейшина
| Calipso, как много информации к размышлению, мозги разбежались! Я за мешочек из органзы, здорово, что будет 80 карт! Акран Мир мне больше всего №2 понравился. А рамочка №1.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Сообщение отредактировал Julia - Ср, 10.11.2010, 13:56 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 10.11.2010, 13:57 | Сообщение # 603 |
 Старейшина
| Варианты требуют некоторого времени, пока хочется просто направление определить - гламурную, минималистскую, со стразами, из природных материалов, блестящуюи пр.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 10.11.2010, 14:16 | Сообщение # 604 |
 Старейшина
| А если вообще без рамочек????
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 10.11.2010, 14:21 | Сообщение # 605 |
 Старейшина
| Quote (Lomarga) А если вообще без рамочек???? - свят, свят, свят, ну что ты такое говоришь, Ломаргачка? Что же они у нас голенькие будут?
Все в шоколаде.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 10.11.2010, 14:24 | Сообщение # 606 |
 Старейшина
| Antonina, Quote (Antonina) свят, свят, свят, ну что ты такое говоришь, Ломаргачка? Что же они у нас голенькие будут? нет-нет!!!!это я не подумала!!!! на работе всякий бред в голову лезет!!!!!
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 10.11.2010, 14:29 | Сообщение # 607 |
 Старейшина
| Quote (Lomarga) А если вообще без рамочек??? У меня тоже первая мысль такая же была. Сделать, как в Девиантах, - рамочки практически нет. К примеру:
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 10.11.2010, 14:35 | Сообщение # 608 |
 Старейшина
| - как вариант Калипсо тебе скинуть, я кое- чего накачала. - тоже вариант, но естественно без мышей и в другом цвете. 
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 10.11.2010, 14:36 |
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 10.11.2010, 14:36 | Сообщение # 609 |
 Старейшина
| Taliya, так приятно, когда мысли совпадают!!!! но...авторы всегда правы!!!!
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 10.11.2010, 14:38 | Сообщение # 610 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) как в Девиантах, - рамочки практически нет. - ну кое-что там есть, совсем легкая, почти незаметная, нам тоже надо что-то в этом роде, совсем без рамочки нельзя, у наша колода, девушка приличная.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 10.11.2010, 14:39 |
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 10.11.2010, 14:48 | Сообщение # 611 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) совсем без рамочки нельзя, у наша колода, девушка приличная. Можно условную рамочку сделать, что-то типа утолщённого контура. А то вычурная рамочка сворует главный смысл, который несут в себе девочки...
Сообщение отредактировал Taliya - Ср, 10.11.2010, 14:49 |
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 10.11.2010, 14:50 | Сообщение # 612 |
 Старейшина
| Taliya, ссылка чего-то разорванна Quote (Taliya) вычурная рамочка сворует главный смысл - с этим я согласна, против истины не попрешь
Все в шоколаде.
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 10.11.2010, 14:52 | Сообщение # 613 |
 Старейшина
| Завершённая карта. По-моему, обезьяна лишняя.
Сообщение отредактировал Taliya - Ср, 10.11.2010, 14:55 |
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 10.11.2010, 14:54 | Сообщение # 614 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) ну кидай свои рамочки, только не без разбору, а со смыслом. Quote (Calipso) Ты кидай, которые действительно нравятся - ну привет, это же совершенно противоречивые вещи, со смыслом и нравится Quote (Calipso) рамочку из сыра надо перекрашивать и убирать из нее мышей :D а что так и оставим, тогда точно мыши весь смысл съедят. Не, не буду я ничего скидывать, там примерно тоже что и с сыром. Все пойду просемеюсь, а то у меня уже истерика гомерическая. Да, за Мир- то я забыла, точно завершенная, я тоже подумала, не надо обезъянку Все отлично просто, и ключ на месте и шар за спиной.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 10.11.2010, 14:56 |
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 10.11.2010, 14:55 | Сообщение # 615 |
 Старейшина
| Мне тоже более облегченный вариант нравится. А цветуёчков не хотите типа как в Мистических Кипперах Хотя мне вариант типа Девиантов тоже нра......
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 10.11.2010, 14:58 |
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 10.11.2010, 14:56 | Сообщение # 616 |
 Старейшина
| Добавила фотку в пост №652
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 10.11.2010, 14:57 | Сообщение # 617 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) 2944450.jpg(29Kb) , вот. и примерно таких я тоже накачала, оказывается не все так плохо
Все в шоколаде.
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 10.11.2010, 14:58 | Сообщение # 618 |
 Старейшина
| Antonina, тогда, значит, концепция приблизительно понятна
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 10.11.2010, 15:07 | Сообщение # 619 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Птичку забыло в мире включить, сейчас - а птичка, в том смысле, что она дальше лети, и зовет за собой, цель целью, мир миром, но путь продолжается, так поняла? Quote (Astarta) цветуёчков
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 10.11.2010, 15:08 |
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 10.11.2010, 15:29 | Сообщение # 620 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) интерес к миру, что характерно, сохранился! Да уж во всех его проявлениях. Нет, такую рамочку тоже не надо. Рамочка волнистая и лента у Мира тоже извивается, для глаз получилось тяжело. Я вот смотрю, смотрю, и вижу не хорошо этим девочкам в таких рмочках, рамки не их это. Однако как взгляды быстро меняются Или мы им еще не нашли их рамку, или, какие там рамки вообще, но вариант, что идет выше, где еще нет рамки,мне стал сразу нравится больше, когда сравнила с вариантом в рамочке. Можно без рамок, но самый минимальный контур( так чтобы не страдало изображение) +название карты надо.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 10.11.2010, 15:30 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 10.11.2010, 15:32 | Сообщение # 621 |
 Старейшина
| Ясно, рамки пока откладываются. Птичку оставляем?
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 10.11.2010, 15:39 | Сообщение # 622 |
 Старожил
| Никак не могу дочитать - настрочили! Отнсоительно кофе... А как с рубашкой??? Мож зёрна кофе рассыпать? Поэтому и сахар горький
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 10.11.2010, 15:45 | Сообщение # 623 |
 Старейшина
| Аськ@, до рубашки у меня еще мысли не дошли! Они какие-то не очень кофейные Абсент тоже врядли пьют, Так - то по цветам и формаи им бы грейпфрукты подошли. Может коктейль какой нарисовать с грейпфруктами. Хотя кофе, конечно проще и эффектней.
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 10.11.2010, 15:50 |
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 10.11.2010, 16:04 | Сообщение # 624 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Птичку оставляем? - птичку жалко! пусть будет! Quote (Аськ@) Отнсоительно кофе... Quote (Calipso) Хотя кофе, конечно проще и эффектней - эээээээээээ, я чего-то пропустила, а как мы на кофе вышли?
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 10.11.2010, 16:04 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 10.11.2010, 16:07 | Сообщение # 625 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) - эээээээээээ, я чего-то пропустила, а как мы на кофе вышли? Я не знаю, это Аськ@, вышла! (не виноватая я!) А как насчет гейпфруктов? Типа такого, только оранжевые?
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 10.11.2010, 16:13 |
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 10.11.2010, 16:22 | Сообщение # 626 |
 Старейшина
| Calipso, мне очень нравится, я вообще такие штуки люблю, а если оставить ярко-зеленое и оранжевого добавить. Такое чувство что во льдах грейпфруты замерзли,красиво! Я так поняла это мы уже рубашечку им прикидываем. А чего за рубашку родные картиночки не взять, там же есть что-то подходящее или я ошибаюсь.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 10.11.2010, 16:32 | Сообщение # 627 |
 Старейшина
| Просто возникло предложение проиллюстрировать откуда берется горький сахар Я отозвалась, я вообще отзывчивая
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 10.11.2010, 16:46 | Сообщение # 628 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) откуда берется горький сахар -ясно, горький сахар из грейпфрутов.
Все в шоколаде.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 10.11.2010, 16:49 | Сообщение # 629 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) А вот вам 2 варианта карты Мир! Ничего, что не по порядку? Нравятся оба! № 1 - круче))) Quote (Antonina) Calipso, ну давай Силу с бабулей и котом-драконом, давай! Не-не, без красного кота - а то он как кровавый ошметок выглядит Quote (Calipso) По поводу Силы. Бабушку утвердили. По цвету кота осталось договориться. Если дракон, то как первый дракон или последний, который светится? Могу цвет делать ярче или ядовитей? А можно немного по-больше или еще как. Мне - №2 с этого сообщения Quote (Antonina) - я за первого, если мы оставляем кота-дракона, а так я за силу №2 Quote (Antonina) Дописала еще.Посмотрела на Силу, со всех сторон, еще раз, все, окончательно определилась, №2 где портрет незабвенной и совершенно чумовой бабульки ( та еще, наверное, штучка была ), и там где котик естественного цвета. ( считаю, что это просто отменная Калипсена работа, ей место в колоде) Да, да, да!!! Quote (Calipso) Еще меня все спрашивали про размер. Я думаю стандарт или карманный, большие как Оракул света и тени ,делать не хочется, может кто с собой носить будет. Да, стандарт, большие не надо. Quote (Astarta) Насчет Мира. Обе хороши, с учетом если №1 чуть подкорректировать. Да, № 1... Quote (Calipso) Так вот не фига! Ни разу никуда не глянула - просто не могу себя заставить! Само все как-то приходит, чего хочется сделать, ну и вы привносите. Удивляюсь Работа подсознания, однако! Calipso, ты -супер!!! Quote (Calipso) Вот пока первые прикидки дизайна карт В каком направлении двигаться? ПЕРВЫЙ!!! Quote (Julia) Я за мешочек из органзы, здорово, что будет 80 карт! Да, мне тоже нравится)) Quote (Calipso) А вот мир с Землей и ключом. точно надо еще и обезьяну? Класс... Теперь ключ - полностью вписался в образ. Мне с птичкой нравится))) До конца дочитала - рамка все таки первая - самая лучшая! 
Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 10.11.2010, 16:50 |
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 10.11.2010, 18:04 | Сообщение # 630 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) Можно без рамок, но самый минимальный контур( так чтобы не страдало изображение) +название карты надо. Вот! Пришли к правильному варианту Насчёт птицы... Мне она нравится, но крылья вниз выглядят пессимистично немного...
|
|
| |
|