Calipso, вот это да!!!!! сколько ты вариантов выдала!!!!где у тебя моторчик??? я за силу №1....а портрет бабушки.... я воспринимаю, как отражение в зеркале кого-то ещё....может это отражается внутренний мир СИЛЫ???? Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
:D я тебя обожаю!!!! а представлю, как буду обнюхивать такой вариант, нос закладывает от обилия рыбо-кото-призраков!!!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
ВОТ ЭТО ДА!!!!! Вoт это колода!! Калипсочка, ты просто чудо!!!! Такая молодец!!! Я тут с челюстью до пола просматривала стольок страниц таланта!!!! Снимаю шляпу!!!! Просто нет слов, одни эмоции!!! Супер-супер-супер!!!! Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Calipso, ну давай Силу с бабулей и котом-драконом, давай! Там где выпучиглазку прицепила кошачию, просто отпад.
Quote (SagaLi)
Я прямо аж разрываюсь: и №1 и №2 - оба нравятся)))
- ага!
Quote (Lomarga)
нос закладывает от обилия рыбо-кото-призраков!!!!!
- Ой, я тоже эту картину увидела , Ломарга , а ты вообще к рыбе как ?
Quote (Lomarga)
если серьёзно, именно такой аромат и идёт от карты.....
- интересно как ты это опишешь?!
Quote (Calipso)
2 варианта карты Мир
- Хороши, ты решила в Цвете сделать? Да, так интереснее, и из ряда не выбиваются, мне больше вариант с ключиком и брелоком нравится, Шут с замочком на шее, нашел свой ключ, но замочка на шее уже нет, чего открывать будет, или уже открыл. ?
Quote (Calipso)
В виде брюнетки без крокодила , ее никто не узнает!
- могу себе представить. Ты ее так отделаешь, не только никто, родная мать Кайа не узнает Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 10.11.2010, 13:10
Мне нравится идея с разными "силами" на двух разных картах (первая сила без слёз, ес-но ). Но если всё же собирать в кучу, то тогда с ненарисованным портретом бабушки и котом-драконом в последнем варианте.
А идея с котом и её подселенцем мне совсем не нра...
Оба мира потрясны! С глобусом за головой немного качество хромает. Ленточка замахрилась. Если можно подправить, то я за первый вариант. если нет, то второй вариант интригует не менее! Калипсо,
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 10.11.2010, 07:55
Не знаю как у вас, но у меня кот -дракон по цвету как-будто с него шкурку только что сняли......вот он и полетел в др.миры на ангельских крыльях.
Ну из всех вариантов или №1 или №2. но я все же не согласна с изображением маленького котенка, ну если только пояснение будет в тексте ...... короче сдаюсь под нажимом общественности
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
С добрым утром! Я вчера свои Миры уже глубокой ночью или ранним утром выкладывала, так что качество не окончательное, утверждаем идею! Я тоже больше за второй вариант. Это, как Тоня правильно догадалась, идет завершение темы замочек-ключик Весь мир открыт для нашей девочки, у нее есть ключ от всей земли (всего мира), ее все окна ее души смотрят на этот мир, но дорога не кончается, еще столько хорошего и интересного впереди!
По поводу Силы. Бабушку утвердили. По цвету кота осталось договориться. Если дракон, то как первый дракон или последний, который светится? Могу цвет делать ярче или ядовитей? А можно немного по-больше или еще как. Astarta, сама дракона хотела, а теперь на попятый?! Руфина, Спасибо тебе на добром слове ну наконец-то появилась! А то записалась и успокоилась! А пообсуждать, поработать?!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 10.11.2010, 08:53
Хех.. забыла про Миры выразиться Лично мне первый вариант Мира по душе, с глобусом. Так как-то глобальнее, что ли На Мир больше тянет, солидно )
Quote (Calipso)
Весь мир открыт для нашей девочки, у нее есть ключ от всей земли (всего мира), ее все окна ее души смотрят на этот мир, но дорога не кончается, еще столько хорошего и интересного впереди!
Это верно, но все же глобус как-то солиднее на мой взгляд А нельзя и глобус, и ключик, чтобы на одной карте поместились и зажили душа в душу? Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Сообщение отредактировал Руфина - Ср, 10.11.2010, 08:46
Это, как Тоня правильно догадалась, идет завершение темы замочек-ключик
Калипсунь, там еще и другая тема, я просто второпях, в дет сад бегом-бегом, не дописала, лента с надписью на карте шута, юный шут вышел в дорогу, он подвергает себя опсности, ясное дело этот мир таит в себе много странного и непонятного, от того и опасного. А на карте мир мы снова видим лент и тоже надпись, Мир и Гармония, то есть он достиг чего хотел, он дошел до конца определенного цикла, а впреди и у него еще дорога, то есть точка неконечная , приключения еще только начинаются. Заветный ключик от сердца-замочка в руках,. И еще в тему, то что портретное сходство Шута и Мира это понятно, обе брюнеточки, только там детская шапочка, можно сказать даже чепчик для новорожденного( все думала, что она мне напоминает, а потом у себя в комоде нашла, дочкин один в один) а на карте Мир он уже без чепчика, у того же Чирро Марчетти есть карта Мир где изображен шут снимеющий свою шапку, то есть, Калипсо мозг, провела от карты до карты логическую цепочку, а это, я вам скажу еще надо увидеть, потому что одно дело сидеть их и самой рисовать( что очень сложно) и совсем другое дело, усмотреть тарошную логику в разрозненных кусочках чужого творчества.
Товарищи, я за второй вариант, потому что если честно, как мне показалось ( но может это пока только из-за качества) глобус хоть и солидного размера, но уж больно он расплывчатый. И перекрывает задний план , а там дорога,и у нее свое значение в карте.
Quote (Calipso)
Если дракон, то как первый дракон
- я за первого, если мы оставляем кота-дракона, а так я за силу №2
Дописала еще посмотрела, извиняюсь, земной шар ничего не перекрывает, все на месте, все видать, но я все равно за мир №2, и еще подумала, может вместо птички вернуть обезъянку с первой карты, она, как символ друга, духовного проводника, инстинкта, еще чего угодно, прошла эту дорогу вмести с Шутом, в единстве, так почему бы ей не быть с шутом в Мире. И в горе и в радости.
Дописала еще.Посмотрела на Силу, со всех сторон, еще раз, все, окончательно определилась, №2 где портрет незабвенной и совершенно чумовой бабульки ( та еще, наверное, штучка была ), и там где котик естественного цвета. ( считаю, что это просто отменная Калипсена работа, ей место в колоде)
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 10.11.2010, 09:37
Калипсо мозг, провела от карты до карты логическую цепочку
О я какая!
Кстати прикинула сроки, к новому году никак не успеваем. Но старшие уйдет ноябрь, а младших -то в 2 раза больше и еще чуть-чуть. Так что думаю закончим где-то к февралю, потом печатать, так что постараюсь разослать к 8 Марта. Для такой девочкинской колоды в самый раз Мне поступило предложение обеспечить нашу колоду мешочками из органзы, не делать же коробку. Органза, когда она качественная, а не дешевый капрон очень неплохо смотрится. Особенно, когда двойная,или лучше атласные? Но это все тоже удорожит колоду Но к 8 марта ведь можно себе позволить? А можно на выбор - с мешочком или без. Еще меня все спрашивали про размер. Я думаю стандарт или карманный, большие как Оракул света и тени ,делать не хочется, может кто с собой носить будет. К тому же нужно от них отличаться. Так что вот вам информация к размышлению
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 10.11.2010, 09:50
Antonina, ты чегождешь-то? Я же обещала, что тебе колода при любом раскладе будет бесплатно!Даже если никто ничего не купит - я ее тебе подарю! Так, лирика кончилась, еще немного полезной информации. По техническим причинам удобно печатать колоду на 80 карт. Это и будет типовой вариант., в который войдут карты, одобренные большинством участников, и Тоней. Основную колоду раздувать не будем. Несогласное меньшинство запоминает понравившиеся, но отбракованные варианты и может заказать к основной колоде несколько дополнительных карт за очень небольшие дополнительные деньги Эти карту можно ипользовать на замену не нравящихся или как дополнительные. Вот, теперь вроде все сказала Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Astarta, сама дракона хотела, а теперь на попятый?!
Я предложила......но только не в виде кота.
Quote (Calipso)
Несогласное меньшинство запоминает понравившиеся, но отбракованные варианты и может заказать к основной колоде несколько дополнительных карт за очень небольшие дополнительные деньги Эти карту можно ипользовать на замену не нравящихся или как дополнительные.
Это уже меняет многое
Насчет Мира. Обе хороши, с учетом если №1 чуть подкорректировать.
Quote (Calipso)
,или лучше атласные
неееее лучше органза, атласные мнутся на затяжке шнуром. А на органзе это более эстетично выглядит
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Немного о творческом процессе - хочу поделиться. Я когда начинала это делать, думала, что буду смотреть на всякие красивые колоды и черпать там идеи. Так вот не фига! Ни разу никуда не глянула - просто не могу себя заставить! Само все как-то приходит, чего хочется сделать, ну и вы привносите. Удивляюсь Работа подсознания, однако! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Ни разу никуда не глянула - просто не могу себя заставить! Само все как-то приходит, чего хочется сделать, ну и вы привносите.
- так это же и хорошо, зачем подглядывать, не, идею подчерпнуть, оно конечно можно, но зачем тебе черпать откуда-то, когда из тебя самой черпай черпай неперечерпаешь И еще, возможно Кайя и не собиралась создавать своей колоды,и всю жизнь счастливо будет расписывать свои борды, но по какому-то счастливому обстоятельству она писала свои картины так, чтобы в итоге я на них наткнулась, ты бы их перелопатила все, и создала такую красивую колоду, мы все вмести над ней работали, и получили что-то удивительное, но не век же таким красотками на досках куковать, пора их к чему-то необычному приобщить.
Quote (Calipso)
Работа подсознания, однако!
у тебя замечательное подсознание! Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 10.11.2010, 10:31
Astarta, жуть монстрик! Я все думала кто это рогатый, полосатый, хвостатый, зубки острые, мне кажется что это какой-то насикомыш вредный , который точит деревья. Может Калипсо возьмет его как элемент в какую-нибудь карту, кто знает, куда ее творческий фонтан сфонтанирует.
Quote (Taliya)
первая ассоциация с башней - домик горит
- точно, точно, там есть другая картина с горящим домиком, так в самом начале я ее тоже условно отнесла к Башне. Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 10.11.2010, 11:14
Astarta, твое подсознание опять покушается на занятую картину, не выкладывай их сюда, не нарушай интригу, плиз!! Честное слово, я их все каждый день от начала до конца просматриваю по нескольку раз, чтобы чего не пропустить
Кстати, узнаете эту ветку с насекомыми и горящим скворечником? она полностью содержится в карте Император, только без насекомых и без пожара
А по поводу следующей карты, это пока секрет! Не лишайте меня радости вас удивлять! Сейчас мир подлатаю пока.
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 10.11.2010, 11:45