Звезда…Надежда…мотылёк в волосах… началось все с мотыльков…вернее с химического вещества, который выделяют самки мотыльков шелкопряда... эту группу веществ стали называть феромонами…основной запах от карты - сирень... Ночь светла, белеют тени, Льется в окна аромат. Сладким запахом сирени Напоён душистый сад.
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Пн, 08.11.2010, 00:26
А я думаю, что лучше две карты силы делать. Тогда и по значению карты будет понятно. что именно нужно. А тут выпадет двойная и гадай... То ли прижать, то ли приручать мирно... Треуголка с брошью-короной великолепна!
А мне двойная сила нравится - получается как две стороны одной медали, две позиции, две части характера... И по сопутствующим картам в раскладе будет понято какую линию лучше проявить. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
И мне двойная сила нравится. То что надо проявить силу характера, это понятно, а вот какую политику вести... то ли ласка, то ли твердость... хорошая карта... а что выбрать, окружающие карты подскажут...
Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 08.11.2010, 08:34
Сила №1 говорит: Я сделаю все, что пожелаю, а ты, дружок, этого даже и не заметишь... Сила №2: Я - сильная, уверенная и мне глубоко безразлично, что ты там себе навоображал
- утащила в норку.
Quote (SagaLi)
молчи: нам уже пообещали 2 Силы
- Да я и так уже молчу!
Quote (SagaLi)
Нужно сделать так, чтобы без намека с вашей стороны принесли, и умоляли взять Сила № 1 - именно такая. ПОэтому мне и более мягкий вариант Императора нравится
- Слов нет, все просто и эффектно пояснила. Мне тоже такая Сила ближе. Булгаков получается " Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"-при таком раскладе миска с молоком и рыбка вполне оправданы.
Quote (SagaLi)
Хочу кузнечиков...
- там уже есть кузнечки , на прядке волос сидит. Бери лупу и смотри внимательно Калипсонька, а через диагональку не получится? Розовенькую на верх, а красную на низ карты. А то вот именно такая композиция мне не очень. Обе малышки прекрасны по своему, а так они потеряли часть своего очарования. Если гармонично соеденить их не получится, давай лучше оставим в колоде действительно две Силы. Мягкий и более жесткий вариант. Тогда, что в раскладе выпадет, то и трактовать , сразу понятно какую, скажем, линию поведения выбрать. Есть же авторская колода "Инфинити" с двумя магами и жрицами, а у нас две Силы. И пожалуйста не обламывайте котейке крылья, а то станет он обычный котенок, а так крылатый кот. И я не знаю даже, может пусть он рядом летает, не надо его на руки к ней сажать, он и так у нее ручной, оно и без этого видно. Это крокодиличка надо в ежовых рукавичках держать, а котик сам подойдет и о ножку потрется.
Ломарга- Сиреневая Звезда?! Уммм! Это очень романтично!
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 08.11.2010, 09:04
Забавно, но пока счет за 2 Силы в одном флаконе и и в разных - 3:3. Хотя голос Антонины, конечно самый увесистый, но даю вам еще время на раздумье. Не все высказались Lomarga, ты просто замечательное чудо, которое честно нюхает все, что ему велели! Я прямо умиляюсь. ! Мы тебя все обожаем! А знаешь, высказываться по картам тоже можно, мне было бы приятно и интересно узнать твое мнение! А то прибежала, понюхала и убежала! :D Тоня, через диагональ не получается, карта выглядит очень странно и сильно выбивается из общего ряда. Тогда одну девочку надо перевертывать. Вообще не смотриться. Еще была идея взять основную розовую с котенком, а красную с крокодилом оформить как портрет на стене в ее комнате Типа, ее кумир, или бабушка в молодости, или еще чего, это в описантии можно сказать. Ну или 2 карты, что самое простое. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 08.11.2010, 10:00
Еще была идея взять основную розовую с котенком, а красную с крокодилом оформить как портрет на стене в ее комнате Типа, ее кумир, или быбушка в молодости, или еще чего, это в описантии можно сказать.
- Прикольно! Фонтан ты мой креативно-идейный. давай хотя бы примерно посмотрим как это может быть. А?
Quote (Calipso)
через диагональ не получается, карта выглядит очень странно и сильно выбивается из общего ряда.
- вот этого я и боялась. Недопустимо чтобы страдали картины из-за желания забодяжить два в одном. Нет так нет , давай две автономные Силы. Если не можешь изменить реальность, измени свое отношение к ней Ну капец, будто я сама в это верю.
Quote (Calipso)
чудо, которое честно нюхает все, что ему велели!
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 08.11.2010, 10:02
Даж не знаааааааааааааююююююю.................... Сила1 слишком инфантильна ИМХО, Сила 2 слишком физична, т.е. действует физич.силой, а не внутренней. Зрительно нравится где они обе вместе. Но все же в раскладе могут возникнуть затруднения. Т.е. здесь некий аналог Влюбленных, то бишь выбор . С одной стороны вроде и "за" есть аргументы (про оба варианта), а с другой вроде как "против". В общем я пока воздерживаюсь . Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Стоит Император, а за ним - жалкая хибарка без окон. Ассоциация - его подданные - или он сам - живут в таком доме. Вот и получился: Император нищих
Quote (Аськ@)
А я думаю, что лучше две карты силы делать.
Ага, две)))
Quote (Antonina)
Если гармонично соеденить их не получится, давай лучше оставим в колоде действительно две Силы.
Да, да, да
Quote (Antonina)
И пожалуйста не обламывайте котейке крылья, а то станет он обычный котенок, а так крылатый кот.
Этот кот с крылами - лучшее, что есть в карте!!! А уж когда он отдельно - он прелесть!!! (Или только у меня ассоциация, что это - креативный вариант современной ведьмы с котом? )
Lomarga, из-за твоего описания мне снова весну захотелось!!! Феромоны - кстати, карте Звезда, как мне кажется идейно даже подходят)))
Арбайтен, арбайтен! А я сегодня беру выходной, 3 дня сидела не вставая, в монитор пялилась. Надо и делами заняться! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Этот кот с крылами - лучшее, что есть в карте!!! А уж когда он отдельно - он прелесть!!! (Или только у меня ассоциация, что это - креативный вариант современной ведьмы с котом?
- так оно и есть
Quote (Calipso)
А я сегодня беру выходной, 3 дня сидела не вставая, в монитор пялилась.
- Тихо товарищи, не видите, художник отдыхает! Все в шоколаде.
Calipso, ты зачем это сделала? мы с двумя силами определиться не можем, а ты тут третью... и такую прелесть... Такой милый дракошик... Его надо обязательно куда-нить примострячить
Calipso, ну ты нас во искушение вводишь...что же нам теперь делать... ладно как та обезьяна , мы могли как то найти компромиссное решение насчет двух Сил... а как же теперь быть... когда их уже три... и все хороши!
...а если карту с котейкой на Тройку мечей?
Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 08.11.2010, 13:44
поступило предложение сделать Силу из вот этой кадидатуры.
- это от кого- же оно поступило ?
Quote (Аськ@)
Его надо обязательно куда-нить примострячить
- примострячить точно надо, сама от него торчу, но не к Силе. Может это 6 кубков, ну там ностальгия по детству, милые и дорогие сердцу воспоминания, маленький друг и так далее. Давайте выбирать из двух сил ( или обе), которые были в розовом и красном. Я тут сейчас афоризмы про выбор читала, наткнулась на слова Мерелин Монро, про то, что выбор облегчается когда все одинаковое. Просто выбирать не из чего
Калипсо,ты не Калипсо, ты Ева, прекращай совращать народ, там все пучеглазенькие хороши, бери любую, так скоро крыша поедит от растерянности, и ту хотим и эту. А яблоко придется вручить только одной.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 08.11.2010, 13:56
Может это 6 кубков, ну там ностальгия по детству, милые и дорогие сердцу воспоминания, маленький друг и так далее.
Подходит!!! Здесь - любимые игрушки + прирученное "внутреннее я", с которым в детстве ты прекрасно общалась, которого слышала и к советам которого прислушивалась)))
Quote (Antonina)
Давайте выбирать из двух сил, которые были в розовом и красном.
Моя любимая - в розовом. Но красную тоже хочу)))
Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 08.11.2010, 13:58
Да примострячить не проблема, я все хорошие картинки примострячу - у нас впереди, если вы не забыли, еще больше 70-ти карт. Это просто вам посмотреть, чтобы не расслаблялись. Но, если серьезно, то мне этот вариант нравится больше, чем розовая Сила. Он более класичный. А розовая, она про что-то другое. Про дружбу, про капризы и т.д Так что можно и 3 варианта силы сделать. а можно даму с крокодилом из Сил уволить пока, она для жестоких мужских карт подойдет по выражению лица, а крокодила у нее заберем, чтоб не мучила зверушку? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Вот я подумала ... А как вам одна карта Силы по типу две стороны одной медали?
по мне совсем не то. ну не соответствуют силе две вариации... это уж к луне как-то ближе что ли. по мне больше сила в красном с крокодильчиком... Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Пн, 08.11.2010, 19:53
Calipso и Antonina, , не кидайте в меня тапки......... Вот если взять Силу №1( только с той карты где их двое, я имею в виду где котенок уже в руках) и котейке придать вид львенка. Ну т.е. подкрасить, сделать более выразительным. Тогда вроде как девочка, это милое и хрупкое создание, приручила малыша своей нежностью, лаской и вн.уравновешенностью. И он стал таким покладистым, что у него выросли крылья.
Раз девочкам она нравится. Может ее просто чуть изменить.
:D Представила, что в руки мы ей львенка из нашего мультика дали Я на солнышке лежу, и на солнышко гляжу
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пн, 08.11.2010, 20:49
"Дай бабе много платьев на выбор, а она и ни одного не выберет".
- или возьмет все оптом!
Астарта, я не знаю можно ли так сделать котенка во львенка или в тигру располосатить, это только Калипсо может сказать, но если тихнически это возможно то почему не попробывать, только я думаю не надо его на руки, пусть себе летает.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 08.11.2010, 20:51
Ну вот видишь как твоя интуиция с догадкой работает
Quote (Antonina)
- или возьмет все оптом!
Тут ужо предложили все три Силы взять .
Quote (Antonina)
Астарта, я не знаю можно ли так сделать котенка во львенка или в тигру располосатить, это только Калипсо может сказать, но если тихнически это возможно то почему не попробывать
Тож вариант.
А Сила №3 уже и гантели откинула, чтобы физически не бить больно
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пн, 08.11.2010, 20:53
Девочки! Разрешите сказать. Всё прочла, всё посмотрела. Это ж какой труд! Calipso, Antonina, вы чудо! И колода создаётся таким большим коллективом. Последний Император хорош! Хоть на прогулку вышел, треуголку надел, а Императором всё равно остался, корона выглядывает. Позвольте проголосовать. Сила №1. Звериная сила управляется слабой женской рукой. Понимаю, трудно увидеть в этом милом котёнке звериную силу, но здесь всё милое, а значение карты надо соблюсти. Силу зверя превосходит разум и нежность, накормила - приручила, за ушком почесала - усмирила. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.