|
Создание собственной колоды - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Создание собственной колоды
|
|
Esmerallda | Дата: Вс, 07.11.2010, 14:00 | Сообщение # 451 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Девочки, только заметила тему у вас здесь такие страсти кипят! можно вставить свои пять копеек? Сила №2 как-то больше похожа на силу, когда она доминирует, а сила № 1 когда договариваются... так что второй вариант наверное лучше...
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 07.11.2010, 14:54 | Сообщение # 452 |
 Старейшина
| Что хотите делайте со мной, но как Калипсо не хотела отдавать шляпу, так я не отдам Силу №1. В конце концов и ее розовую розу и плятье можно сделать красными( Калипсо извини пожалуйста, я тут легко руками размахиваю и кричу, а у компа с фотошопом сидеть всетаки тебе) и будет Вам и жизнь и страсть, и все прочее, и слезинки убрать можно, мне Калипсо сказала. А я как первый раз эту Силу увидела, так сказала себе, вот она Сила, у меня с ней любовь с первого взгляда, а карту с крокодильчиком я на другое оставляла. И вообще, зря я что ли трижды волшебное слово произнесла. А я еще верю в чудеса.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 07.11.2010, 15:12 |
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 07.11.2010, 15:15 | Сообщение # 453 |
 Старейшина
| Antonina, Я шляпу отдавать не хотела, а где теперь та шляпа!? Народ он всегда прав. Я сразу сказала, что вторая лучше. Но! Специально для автора идеи ! в этой колоде будет 2 Силы, на выбор. Сила Женской слабости и Сила решительных действий. (Кстати, для тех, кто заморачивается нумерацией, решите с номером тоже) Один Для Тони, а другой для народа. Так что мы дружно обсуждаем обе и Тоня пишет к ним описание,.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 07.11.2010, 15:18 |
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 07.11.2010, 15:17 | Сообщение # 454 |
 Старейшина
| А у меня к №1 такая ассоциация: животное начало обрело дух (кот с крылышками), и человеку (сознанию) открылось понимание своей природы (ушки у девушки). По смыслу - Аркан 14, Умеренность, где ангел переливает сознание и бессознательно в разные сосуды. И по Кроули - Искусство - тоже подходит: соединение верхнего и нижнего.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 07.11.2010, 15:21 | Сообщение # 455 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Я шляпу отдавать не хотела, а где теперь та шляпа!? - тебе хоть треуголку оствили, а тут кардинально другая карта. Вторая, не лучше и не хуже, она просто другая. Не надо ничего специально для меня.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 07.11.2010, 15:31 |
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 07.11.2010, 15:45 | Сообщение # 456 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Сила Женской слабости и Сила решительных действий. Красиво звучит. Quote (Calipso) Кстати, для тех, кто заморачивается нумерацией, решите с номером тоже Мне ближе Сила №11. Но не принципиально (А Смертушку вообще можно не подписывать, тогда у нас будет такая колода типа солянки ) Quote (Antonina) Вторая, не лучше и не хуже, она просто другая. Не надо ничего специально для меня. Эх, не плачь пожаста . Давайте оставим, но правда мало силы в этой карте на мой взгляд (мне скоро уже рот заклеют за излишнюю критику ) Antonina, напиши как ты видишь эту карту.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 07.11.2010, 15:56 | Сообщение # 457 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) Не надо ничего специально для меня. Почему это не надо? Надо, федя. Я вот специально для себя сделаю Императора в шляпе и буду радоваться , и никому не покажу. А твою карту мы в общую колоду положим. И она будет работать У нее найдется много поклонников
|
|
| |
horek | Дата: Вс, 07.11.2010, 16:02 | Сообщение # 458 |
 Старейшина
| Antonina, Calipso, Quote (Calipso) в этой колоде будет 2 Силы, на выбор. Сила Женской слабости и Сила решительных действий. я тоже за две Силы!!! Сила № 2, конечно, куда как сильнее, но оставьте Кота, я вас умоляю Или хотя бы эту картинку оставьте в колоде в каком-нибудь другом качестве...у меня она ещё почему-то ассоциируется или с Умеренностью, или с Судом
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 07.11.2010, 16:03 | Сообщение # 459 |
 Старейшина
| Astarta, именно так и вижу, ведь Калипсо уже написала, Сила Женской слабости. Если вспомнить классическую силу, она там тоже вовсе не решительно действует, она спокойна, терпелива и нежна, ее одежды белого цвета и увита она цветами. Что плохого в женской слабости. Девочка в красном платье с крокодильчиком, очень красивая девочка, я их всех до последней люблю, но в ее взгляде нет доброты, а понастоящему сильным может быть только добрый человек. Она приручила своего крокодила не любовью и терпением, она приручила его хитросью , ее сила в коварстве ума, а не в душе. Вот так я их вижу. Quote (Calipso) Почему это не надо? - потому что это выглядит странным, все люди как люди, всем все понятно, а я как отчепеннка с приветом.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 07.11.2010, 16:05 |
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 07.11.2010, 16:13 | Сообщение # 460 |
 Старейшина
| Antonina, не ной! Все уже поняли, всем нравится, а она все переживает! А я тут все не успокоюсь, Императора уже замордовала, Хорошо экран не бумага , дырки бы протерла до следующего этажа! Скоро вынесу на суд 
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 07.11.2010, 16:14 | Сообщение # 461 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) тебе хоть треуголку оствили Quote (Astarta) Quote (Calipso) Сила Женской слабости и Сила решительных действий. Красиво звучит. ... да очень здорово звучит... Quote (horek) Antonina, Calipso, Quote (Calipso) в этой колоде будет 2 Силы, на выбор. Сила Женской слабости и Сила решительных действий. я тоже за две Силы!!! ... присоединяюсь! Пусть будет две Силы... Quote (Calipso) Скоро вынесу на суд УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Calipso, а мне посылочка пришла.... 
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 07.11.2010, 16:16 |
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 07.11.2010, 16:14 | Сообщение # 462 |
 Старейшина
| Antonina, Хорошее обоснование. Пошла глаза рассмотрю По первой у меня ассоциация-- сила блондинки в ее волосах.....такая вся хрупкая, нежная и нЕмощная, но добъется своего....только вот не знаю внутренней силой, али внешним видом. А вторая.....типа....сейчас я тебя ущипну и посмотрим как ты тогда петь будешь Я ще подумаю теперь раздвоение личности началось Calipso, а что первой Силе дорисовали или она "целиковая" Quote (Antonina) - потому что это выглядит странным, все люди как люди, всем все понятно, а я как отчепеннка с приветом. Да что ты нет совсем . Ты таку радость нам с Calipso, принесла Это я себя уже привередой чуствую. Далее пишем под спойлером, кто о себе что чувствует 
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 07.11.2010, 16:18 |
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 07.11.2010, 16:30 | Сообщение # 463 |
 Старейшина
| siberianlady, Ура? Для меня посылочка?!!! А я с Пен таро торможу, от этого не могу никак оторватьсся! Я исправлюсь! А обе Силы Исходные, ничего не пририсовано. так что можно отрываться. Но там, практически ничего и не надо. 
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 07.11.2010, 16:41 | Сообщение # 464 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Но там, практически ничего и не надо. А как же авторские права Quote (Calipso) Но там, практически ничего и не надо. В общем-то да Я готова к следующему обсуждению . А то тут почти все решили, остальные девчи если что, то добавят позже
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 07.11.2010, 16:52 | Сообщение # 465 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Ура? Для меня посылочка?!!! ага, твоя ... завтра получу и сразу тебе отправлю... ... это точно уже раздвоение личности... чем больше смотрю, тем больше обе Силы нравятся... 
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 07.11.2010, 16:53 |
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 07.11.2010, 16:55 | Сообщение # 466 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) не ной! Все уже поняли, всем нравится, а она все переживает! Calipso, я не ною, просто Astarta, меня спросила и я ответила. Ну, и чего ты меня сегодня так не любишь? Дописала. А что если придумать такую штуку, на одной карте, через диагональ расположите обе картинки, как два варианта и два проявления Силы и в описание дать просто фантастическую фразу Калипсо про Силу женской слабости и Силу решительных действий. Я вот еще посмотрела на девочку с крокодилом, поглядите на положение ее кистей, она крокодильчика так держит, что если он только рыпнется бедолага, она его как мокрую тряпочку выжмет.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 07.11.2010, 17:04 |
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 07.11.2010, 17:04 | Сообщение # 467 |
 Старейшина
| Сила № 1!!!!!!!! так нежно, трогательно и сюаррилистично!!!!! Девочки, если вы создаёте ОРАКУЛ, то я за 1 вариант!!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 07.11.2010, 17:33 | Сообщение # 468 |
 Старейшина
| Может в №1 котенка в львенка (тигренка) перекрасить. А из ее рук скелетик заменить чем-нибудь другим. Ну или (правда может тоже не совсем ) котенка на цепочку посадить . Хотя это тоже не внутренняя сила. Ну или повесить ей знак бесконечности над головой.
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 07.11.2010, 17:34 |
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 07.11.2010, 17:36 | Сообщение # 469 |
 Старейшина
| Котёнок уже умер, и больше не будет есть рыбку, поэтому и плачет девушка - душа его уже отлетает Рыбу точно нужно убирать...
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 07.11.2010, 17:38 | Сообщение # 470 |
 Старейшина
| А я только думаю....и что это мне его крылья напоминают Короче и крылья обломать надо. Соррри.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 07.11.2010, 17:46 | Сообщение # 471 |
 Старейшина
| Девчи, вот если не знать о чем идет речь... то выглядит это очень садистски Quote (Astarta) сейчас я тебя ущипну Quote (Antonina) она его как мокрую тряпочку выжмет. Quote (Astarta) из ее рук скелетик заменить чем-нибудь другим. Quote (Astarta) котенка на цепочку посадить Quote (Taliya) Котёнок уже умер, и больше не будет есть рыбку Quote (Astarta) Короче и крылья обломать надо.
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 07.11.2010, 17:48 | Сообщение # 472 |
 Старейшина
| siberianlady, В точку! Это, видимо, Аркан Сила так себя проявляет по-садистски
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 07.11.2010, 17:51 | Сообщение # 473 |
 Старейшина
| Дорогие мои!!!! я не успеваю вас даже читать!!!! вот мои аромо-ассоциации на Влюблённых, ести конечно вы утвердили вариант... Влюблённые…. Выбор…чёрное и белое…блондинка и брюнетка… Одна владеет всеми секретами соблазнения и коварства… чувственная кошачья грация…горячие красные губы…она не стыдится своей наготы… - это аромат "опасных связей"… запах меха и янтаря… сплетаясь с нотой перца и розы...коньяка и шампанского… Другая…наивная блондинка….аромат искристый цветочный …запах ванили и карамели…. жасмина и ландыша… воплощение первого поцелуя …аромат невинности, готовой стать чувственностью. .. Но кто из них блондинка и брюнетка на самом деле???
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Вс, 07.11.2010, 17:56 |
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 07.11.2010, 17:52 | Сообщение # 474 |
 Старейшина
| siberianlady,
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 07.11.2010, 18:12 | Сообщение # 475 |
 Старейшина
| siberianlady, развеселила унывающую Lomarga, от тебя и твоих ароматов я как всегда в улете, и Влюбленные подоспели вовремя , я как раз их сейчас описывать закончила. Вот выкладываю. И Императора тоже. Император. Описание карты. Юный Император, в лихой треуголке и императорской мантии, решительным движением руки вырывает сорную траву, источающую свой смертоносный яд. Он полон стремления защитить маленького, глупого барашка, робко выглядывающего из-за спины. Храбрая колибри, желая помочь своему Императору, атакует сорняк с воздуха. Внутренний смысл.Вместе с короной придется примерить решимость, вмести с властью, железную волю, потому что мало просто желать мира в доме своем. Нужно уметь поднять меч, чтобы отстоять этот мир. Влюбленные. Описание карты. Две такие разные, но такие очаровательные малышки, вместе со своими домашними любимцами, встретились в приятном месте, чтобы поболтать о том, о сем. Они не похожи меж собой, но есть нечто, что их объединяет. Внутренний смысл. Временами нам всем приходится играть ловкого дипломата, смягчать противоречия, объединять противоположности в единое целое и делать единственно правильный выбор, если усидеть на двух стульях невозможно. Упс, новый Император, а я уже текст с треуголкой забацала. И колибри скворечником обзавелась. Ну что переписываем на золотую корону и доимик для птички 
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 07.11.2010, 18:19 |
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 07.11.2010, 18:18 | Сообщение # 476 |
 Старейшина
| Calipso, Император мне нра.... только корона как бляшка на башке плоская, ей бы объёму...
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 07.11.2010, 18:20 | Сообщение # 477 |
 Старейшина
| Если надо корону, то доделать можно. А то вдруг обратно треуголку надо?
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 07.11.2010, 18:23 | Сообщение # 478 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Если надо корону, то доделать можно. А то вдруг обратно треуголку надо? Ну опять двадцать пять!!! Калипсо, милая у тебя у самой голова еще не закружилась, давай уже оставим тот вариант с треуголкой, она очень мило и изящно сидит.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 07.11.2010, 18:28 | Сообщение # 479 |
 Старейшина
| Antonina, а дерево?
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 07.11.2010, 18:30 | Сообщение # 480 |
 Старейшина
| А мне последний вариант - суперский просто! Причёска получилась, и прядки. Может вообще корону убрать?
|
|
| |
|