-Калипсушка ты мне скажи, тебе самой дерево нравится или нет? Если да, то оставляй ты его. Не хай буде .Quote (Astarta)не обижайся пожлст - нет, нет, я же выкладываю как раз за тем чтоб обсуждали, а то вон карты как жарко обсуждаем, а текст что есть что нет, а я сижу и думаю, толи я сверхгениально пишу, толи капец полный, люди даже не читают.
Quote (Astarta)И нервно курю трубку - я уже два дня нервно курю, хотя на самом деле я не курю вовсе.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 07.11.2010, 18:50
Император, это социальный руководитель, он следит, чтобы у каждой мелкой птахи было отдельное жилье!
- прелесть ты моя! Давай уже как авторы утвердим этот вариант с домиком, деревом и треуголкой как последний и окончательный. Тут уже по- моему учтено большенство мнений и желаний. Бяшка есть, цветок на месте, кузнец и жабки в волосах, горностай на плечах, а треуголка красного цвета на голове. Чего еще надо. Император хорош, птичка при домике. Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 07.11.2010, 18:57
Дерево отвлекает от сути.... Описание ещё не читала - боюсь, что начну критиковать))
Quote (Astarta)
Я молчу И нервно курю трубку
И я рядышком
Quote (Calipso)
Храбрая колибри, желая помочь своему Императору, атакует сорняк с воздуха.
Весёлая колибри радуется, что наконец-то появился заботливый хозяин...
Quote (Antonina)
Влюбленные. Описание карты. Две такие разные, но такие очаровательные малышки, вместе со своими домашними любимцами, встретились в приятном месте, чтобы поболтать о том, о сем. Они не похожи меж собой, но есть нечто, что их объединяет.
Влюблённые не раскрыты.... очередная серия сериала Может ввести интригу? Две девушки на лужайке секретничают о своём. Кто они - закадычные подруги или тайные соперницы? Что связывает двух таких разных юных дев? Возможно, любовь к одному и тому же мужчине? В их диалоге переплелось всё: яд грибов и чистота сердец, мудрость ворона и пушистая нежность кролика, страсть и хрупкость. Может быть на самом деле это всего лишь одно женское сердце?
Ну что-то вроде этого...
Я, кстати ещё, на Влюблённых бутылки заметила. Может, убрать?
ТРЕУГОЛКА И СКВОРЕЧНИК? Ааааааа....... корова и седло.... Оторвите мне язык
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Вс, 07.11.2010, 19:01
Calipso, вариант в треуголке и с деревом классный... мне нра! а можно дерево на переднем плане сделать чууууть потоньше? а то внимание к себе притягивает...
Может ввести интригу? Две девушки на лужайке секретничают о своём. Кто они - закадычные подруги или тайные соперницы? Что связывает двух таких разных юных дев? Возможно, любовь к одному и тому же мужчине? В их диалоге переплелось всё: яд грибов и чистота сердец, мудрость ворона и пушистая нежность кролика, страсть и хрупкость. Может быть на самом деле это всего лишь одно женское сердце?
- у тебя очень красивое описание, мне понравилось, давай его оставим.
Послушайте, угодить до мелочей каждому, все равно не получится, давайте уже как-то договоримся и остановимся на чем-то одном, а то балаган какой-то получается.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 07.11.2010, 19:16
Что, не надо треуголку? Мне кажется вид как у ряженого
Перегруз деталями пошёл... Император вырядился, как на приём, и пришёл в поле к барашкам Как по мне: либо треуголка без дерева, либо дерево без треуголки.
А вообще, может оставить его в покое, и вернуться позже, когда с женскими картами уже сложится стойкое видение?
Quote (Antonina)
у тебя очень красивое описание, мне понравилось, давай его оставим
Antonina, можно и оставить, подкорректировав чуть-чуть...
Calipso, принимай волевое решение насчёт Императора! А то зависли
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Вс, 07.11.2010, 19:18
Calipso, мне очень понравился второй вариант Силы. А что касается Императора, то последний вариант с лягушкой на дереве мне очень понравился. Только может лягушку с головы убрать, а на дереве чуть ярче сделать. А если вместо треуголки и короны диадему? Если это возможно? Для меня лично, Император не вырядился, а вышел в сад подышать воздухом перед приёмом. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Калипсушка, прелесть! Я про императора. Шляпа оттенена. Лягуха на дереве. Думаю, что все пожелвния учтены... Относительно диадемы, Julia, но это же тогда не император будет!... По силе. Мне нра оба варианта. Это две стороны силы... Но вторая сила нравится больше. И крылышки что-т смущают... Мож убрать?.. А то на суд смахивает.
Треуголку уменьшать не стоит, думаю. Сила мне вторая понравилась. Даже не знаю, что туда добавить, чтоб авторские права не нарушить. Не верь богам, которые не танцуют...
Повторяю свою предложение из раннего сообщения по силе. Дописала. А что если придумать такую штуку, на одной карте, через диагональ расположить обе картинки, как два варианта и два проявления Силы и в описание дать просто фантастическую фразу Калипсо про Силу женской слабости и Силу решительных действий. Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 07.11.2010, 20:23
Calipso, пжлста, замаж лягуху на голове Antonina, мысля интересная. Это как в Акроне с картой Дьявол. Но может получиться, что фигуры тогда маленькими будут и "выпадут" из ряда. Хотя если одна будет перетекать в другую..........но не знаю.
Antonina, а можно повторить ссылки на галереи художницы. Или здесь или в Теме "Галереи художников". Может что узрим ....что с одной карты слямзить, а на др.пришпондорить. Чтобы в едином стиле было.
ЗЫ: Пока писала уже усе сделано .
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 07.11.2010, 20:45
- Ну, по-моему уже все учла, что могла Очаровательная заколоча, очень по женски. Замечательный из нее Император вышел. Астарта ссылка под спойлером.
Астарта, да ссылку то я дать могу, на общую галерею, только Калипсо я все картины пересылала по отдельным ссылкам, она просто так попросила. http://www.caiakoopman.com/
Quote (Astarta)
Но может получиться, что фигуры тогда маленькими будут и "выпадут" из ряда
- но это ведь в качестве предложения, так сказать консенсус, если не покатит уберем. Как сказала однажды Калипсо, я покладистая. Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 07.11.2010, 20:54
Taliya, Это типа пряжка на императорской треуголке, или брошка. А мне нравится Ты же хотела волевое решение? Вот оно и нагрянуло. Демократия временно закончилась. И вообще, я ушла думать. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Либо треуголка, либо корона, куда налепили одно на другое? angry
а мне нравится вместе... треуголка - это императорская мужская часть (воинская), а корона - женская, прекрасная, мягкая, хитрая. Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Calipso, мне последний вариант прелесть как нравится... и брошь в виде короны очень даже к месту, как мне кажется, на шляпах королей золота была много... и еще каменьев...
Но! Специально для автора идеи ! в этой колоде будет 2 Силы, на выбор. Сила Женской слабости и Сила решительных действий.
Calipso, да, да, да!!! Ты - гений маркетинга!!!
Quote (Calipso)
Так что мы дружно обсуждаем обе и Тоня пишет к ним описание,.
Сила №1 говорит: Я сделаю все, что пожелаю, а ты, дружок, этого даже и не заметишь... Сила №2: Я - сильная, уверенная и мне глубоко безразлично, что ты там себе навоображал
Мне ближе Сила № 8, но - не принципиально
Quote (Antonina)
Вторая, не лучше и не хуже, она просто другая. Не надо ничего специально для меня.
Antonina, молчи: нам уже пообещали 2 Силы
Quote (Calipso)
А твою карту мы в общую колоду положим. И она будет работать У нее найдется много поклонников
Я, я этот поклонник!!!
Quote (horek)
я тоже за две Силы!!! Сила № 2, конечно, куда как сильнее, но оставьте Кота, я вас умоляю
Ряды поклонников кошака - ростут на глазах!!!
Quote (horek)
Или хотя бы эту картинку оставьте в колоде в каком-нибудь другом качестве...у меня она ещё почему-то ассоциируется или с Умеренностью, или с Судом
Мне она в связи с этим понравилась: можно интересное толкование вывести)))
Quote (Antonina)
Сила Женской слабости. Если вспомнить классическую силу, она там тоже вовсе не решительно действует, она спокойна, терпелива и нежна, ее одежды белого цвета и увита она цветами.
Когда я училась, так о женской силе говорили следующее (своими словами, но - смысл понятен): Надо не делать все самой, просить, выпрашивать, умолять. Нужно сделать так, чтобы без намека с вашей стороны принесли, и умоляли взять Сила № 1 - именно такая. ПОэтому мне и более мягкий вариант Императора нравится
Quote (Antonina)
- потому что это выглядит странным, все люди как люди, всем все понятно, а я как отчепеннка с приветом.
Antonina, нас двое
Quote (Astarta)
Я тоже за №2. Согласна. Немного смутил крокодильчик (хотя ты его неплохо обосновала), но если мы еще льва от Кроули в руки посадим, то
№2 - круче, но мне так кошак с крыльями нравится)))) И сам образ на первой...
Quote (Astarta)
Не, девочки, не обижайтесь на меня. Просто у нас сегодня солнышко и температура +22. Супер, вааааще!
Блиннннн.... А у нас, наконец-то подмерзло и что-то вроде снега на землю легло
Quote (Calipso)
А обе Силы Исходные, ничего не пририсовано. так что можно отрываться. Но там, практически ничего и не надо.
Они - идеальны!
Quote (Astarta)
А как же авторские права
А мы в подполье уйдем!
Quote (Antonina)
А что если придумать такую штуку, на одной карте, через диагональ расположите обе картинки, как два варианта и два проявления Силы
Не, давайте - 2 карты
Quote (Calipso)
Очередной Император. Что-то я никак не остановлюсь
Quote (Calipso)
Taliya, а дерево?!
Сорри, конечно, но это - император нищих получился
Quote (Astarta)
Calipso4ка, покажи Императора в треуголке и с фенечками, кузнечиками и пр.......если ты конечно сделала
Хочу кузнечиков...
Quote (Antonina)
Послушайте, угодить до мелочей каждому, все равно не получится, давайте уже как-то договоримся и остановимся на чем-то одном, а то балаган какой-то получается.
Давайте пока оставим императора. Когда все СА будут - посмотрим, какой подойдет)))
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 07.11.2010, 22:08
при всём моём уважении - чё-то не очень... да, пусть их будет две - сторонникам кота с двумя Силами, а кто не хочет - с одной! Как в Тоте - с одним Магом на каждом углу лежат, а вот с тремя - уже поискать придётся.И тут также -потом колода с Котом ещё и антиквариатом будет, то бишь раритетом