|
Создание собственной колоды - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахСоздание собственной колоды - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
Создание собственной колоды
|
|
Antonina | Дата: Чт, 11.11.2010, 19:31 | Сообщение # 691 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Calipso) А с волком показать? я его забраковала. - Усё показывай браковщик если рака оставлять, то его в другой цвет надо, а вообще, как не странно вариант с черной птицей мне больше понравился.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 11.11.2010, 19:46 | Сообщение # 692 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) и только уточняем животное в углу? - из всех животных только птичка из родных картин? остальные пришлые. А волка можно в черном , чтоб он не выбивался из общего ряда. Мне в голубом карта нравится, но надо и других послушать. Чего это народа сегодня нет. Я тут ради дела на лекции не пошла, а их нет никого.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 11.11.2010, 19:53 | Сообщение # 693 |
 Старейшина
|
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 04.02.2011, 19:31 |
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 11.11.2010, 19:59 | Сообщение # 694 |
 Старейшина
| Не, Калипсунь, с этим волком все равно что-то не то, правильно ты его браканула. Неместный он ласточки полетели но ласточка дневная птичка, она после заката не летает. А вообще, сейчас отошла подальше и посмотрела на первый вариант, в голубом и с птичкой, карта смотрится хорошо,все к месту. Не знаю как другие, но мне вариант нравится.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 11.11.2010, 20:00 |
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 11.11.2010, 20:24 | Сообщение # 695 |
 Старейшина
| Здесь именно ворона, а ворон есть? он мощнее выглядит. Ща поищу.... И может тот цветок, что под бабочкой убрать как впервой карте. Мне кажется он лишним.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 11.11.2010, 20:26 | Сообщение # 696 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) И может тот цветок, что под бабочкой убрать как впервой карте - а его нет уже! Quote (Astarta) а ворон есть? он мощнее выглядит - согласна.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 11.11.2010, 20:32 | Сообщение # 697 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Ну значит вот окончательный вариант на сегодня Вот-вот.....этот черепок гораздо лучше выглядит. А у нее на руке ЧТО? Смайлик что ли?
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 11.11.2010, 20:33 | Сообщение # 698 |
 Старейшина
| Луна обалденная! На зелёной платье с фоном не сливается, а на голубой - сливается. Может, платье подзеленить. Вариант новая Императрица - отпадный просто Два голубя как королевские эполеты на плечах.... Эххх, народ уже решил первую оставить. Скромно подчиняюсь.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 11.11.2010, 20:39 | Сообщение # 699 |
 Старейшина
| - вот ради идеи. 
Все в шоколаде.
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 11.11.2010, 20:49 | Сообщение # 700 |
 Старейшина
| О! Ты уже загуглила! Третий в полете такой....ну такой.....воронячий Девчи, где вы все. Что молчите?
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 11.11.2010, 20:50 | Сообщение # 701 |
 Старейшина
| Чего, ворон лепить? а рака точно не надо? Taliya, я тоже хотела платье перекрашивать, но так вроде идея - Девочка и луна неразделимы, она одета в свет луны. А если будет отличаться - типа погулять вышла. 
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 11.11.2010, 20:52 | Сообщение # 702 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Ты уже загуглила! не , я прояндексила! Но гуглить мне тоже нравитсяQuote (Calipso) Девочка и луна неразделимы, она одета в свет луны. - одета в свет луну, это не слова, это музыка, очень красивая идея. я вроде как за ворон-воронов. Вариант с раком мне не понравился, он тоже там неестественно смотрелся. Калипсо а ты сама чего молчишь, тебе что нравится.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 11.11.2010, 21:09 |
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 11.11.2010, 20:54 | Сообщение # 703 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) но так вроде идея - Девочка и луна неразделимы, она одета в свет луны. А если будет отличаться - типа погулять вышла. Ну может и так. Рак мне понравился, только его бы синим сделать, а то розовый как-то не то...
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 11.11.2010, 21:04 | Сообщение # 704 |
 Старейшина
| Antonina, я не молчу, я работаю! мне некогда успеть понять, что мне нравится, я потом додумываю
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 11.11.2010, 21:07 | Сообщение # 705 |
 Старейшина
| С воронами вообще без вопросов - и в тему, и оригинально. Рак - просто классика.
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 11.11.2010, 21:10 | Сообщение # 706 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) я не молчу, я работаю! Quote (Calipso) я потом додумываю - все понятно. Я так думаю, нужно еще поискать вороновый типаж.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 11.11.2010, 21:12 |
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 11.11.2010, 21:12 | Сообщение # 707 |
 Старейшина
| А чем вам тут ворона не понравилась? Как раз в стиле рисунка? И сидит как раз на планке с надписью - вообще атас! Ещё бы одну в полёте - и полный гуд.
Сообщение отредактировал Taliya - Чт, 11.11.2010, 21:13 |
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 11.11.2010, 21:14 | Сообщение # 708 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Как раз в стиле рисунка? И сидит как раз на планке с надписью - вообще атас! - согласна, тут все атас, только это больше галка, а не ворона, и точно не ворон. Сидит потрясно, но голову понурила
Все в шоколаде.
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 11.11.2010, 21:16 | Сообщение # 709 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) . Сидит потрясно, но голову понурила Может, чует, что её убрать хотят? Ну так нужно в таком же ракурсе ворону, либо эту увеличить да клюв удлинить слегка. 
Сообщение отредактировал Taliya - Чт, 11.11.2010, 21:18 |
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 11.11.2010, 21:21 | Сообщение # 710 |
 Старейшина
| А если рака наоборот ярко ракового цвета сделать? Должно быть неплохо для пятна. Quote (Taliya) Ну так нужно в таком же ракурсе ворону, либо эту увеличить да клюв удлинить слегка. А это можно? Calipso, ответь про смайлик на руке. Или у меня глюк Кстати, мне без бабочки больше нравится.
Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 11.11.2010, 21:22 |
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 11.11.2010, 21:23 | Сообщение # 711 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Может, чует, что её убрать хотят? - ага! Я первого тоже только, что в изображения себе сохранила. Quote (Astarta) Или у меня глюк - Астарта, нету у тебя глюка, я тоже вижу. Гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 11.11.2010, 21:28 |
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 11.11.2010, 21:25 | Сообщение # 712 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) А это можно? Calipso может всё Quote (Astarta) смайлик на руке. Или у меня глюк У меня такой же не глюк)) Смайл контрастирует со слезами на глазах. Типа: вы все воспринимаете человека по смайликам на экране, даже не подозревая, что у него творится на душе. Продвинутый пользователь аськи в общем. Antonina, твой второй Арёл очень даже хорош 
Сообщение отредактировал Taliya - Чт, 11.11.2010, 21:27 |
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 11.11.2010, 21:32 | Сообщение # 713 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) вы все воспринимаете человека по смайликам на экране, даже не подозревая, что у него творится на душе. - отличная мысль. И про Луну... что-то про обманчивость того что мы видим. Quote (Taliya) Продвинутый пользователь аськи в общем.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 11.11.2010, 21:43 | Сообщение # 714 |
 Старейшина
| Ворона бы почернее и лапы всё-таки не обчекрыживать. Лишь Ворон - единственный свидетель её печали в этом странном молчаливом свете ночной Луны.
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 11.11.2010, 21:52 | Сообщение # 715 |
 Старейшина
| Да, рак как-то не очень смотрится. Хорошо, что мотылька убрали, а если вместо птицы кракена какого-нибудь? Вы уж меня простите меня, но вороны не ночные птицы. Тут либо филин/сова, либо летучая мышь, кстати это предложение уже звучало.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 11.11.2010, 21:58 | Сообщение # 716 |
 Старейшина
| Ворона часто изображают как ночную птицу, на фоне луны. Он стал символом ночи, темноты души и т.д. Вспомнить можно готический фильм "Ворон". Все готы так или иначе используют ворона как символ своей субкультуры. Плюс он - символ магии, а Луна связана с колдовством. Плюс у ворона есть свойство выклёвывать глаза мертвецам, из-за чего его отождествляют с Сатаной. А Луна - это и есть отражённый свет, где глаза всё равно не видят - нужна интуиция.
Сообщение отредактировал Taliya - Чт, 11.11.2010, 22:01 |
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 11.11.2010, 22:16 | Сообщение # 717 |
 Старейшина
| Calipso, мне нра... Ещё можно отлив у ворона голубоватый сделать на месте самых светлых пятен, а то луна его не коснулась совсем...
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 11.11.2010, 22:17 | Сообщение # 718 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) - подсказка Бирём ножницы и вырезаем дырдочки Quote (Antonina) - за остальных не знаю, но я не хочу! Я тоже))) Мне нравится наша Зеленая Императрица Quote (Calipso) Ну типа вот Calipso, я не могу.... Это - так восхитительно... Мой любимый аркан - я всегда по Луне колоду беру))) Дивно, восхитительно, прекрасно... Quote (Astarta) Про мешочки я так поняла сработало информационное поле Земли, теперь только осталось ткань найти, но я думаю она уже ждет нас Конечно! НИкогда не знаю - какой кусок ткани куплю - сама всегда в руки идет))) Quote (Calipso) Пока без рака. Еще есть с волком Голубая тоже нравится))) Quote (Antonina) по- моему та что в голубом, именно что светится. Она словно прозрачная... Но у зеленой - свой шарм) Quote (Calipso) Ну значит вот окончательный вариант на сегодня Да, с вороной - изумительно. Ворона - колдовска птица, так что - тоже Луне подходит. Quote (Taliya) Луна обалденная! На зелёной платье с фоном не сливается, а на голубой - сливается. Может, платье подзеленить. Или, наоборот, белым сделать))) Quote (Antonina) Я так думаю, нужно еще поискать вороновый типаж. Оставте авторского! Эти - не вписываются в картинку, выделяются!
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 11.11.2010, 22:27 | Сообщение # 719 |
 Старейшина
| Ну и чего? Голубую или зеленую? С раком или вороном? Если с вороном - то которым?
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 11.11.2010, 22:34 | Сообщение # 720 |
 Старейшина
| А как вам такой цвет - ближе к бирюзе, и ворона чуток подкрасила
|
|
| |
|