siberianlady, Julia, Я тоже хочу второй вариант Императрицы! завтра ее подделаю и будет у нас альтернативная Императрица! И еще вопрос, у какой окажется больше поклонников! Даешь роскошную Императрицу! А чего на Императора смотреть? Это моя боль! И вообще - им же не жить вместе! (я надеюсь ) Но первая Императрица тоже никуда не денется, так что никто не уйдет обиженным! Луна у меня заняла сегодня 9 часов не вставая! Даже не кушала. Завтра новых карт делать не буду, старые попричесываю Чтоб стиль выдержать. Кстати, стиль нравится? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 11.11.2010, 23:31
А вас я прошу не выражаться когда народ- то по русски плохо понимает, а тут еще и промтить надо
Луна последняя хороша! Вторая Императрица по сравнению с нашим Императором слишком шикарна . Хотя лучше действительно надо смотреть "модельный ряд" из карт.
А те карты, которые мы перепрыгнули будут показаны или это секрет?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
А те карты, которые мы перепрыгнули будут показаны или это секрет?
Какие у нас могут быть секреты?! Которых карт не показывала - тех еще и нет. Я же не по порядку делаю, а как душа попросит. Из тех, что нет, некоторые совершенно понятны - садись и делай, а некоторые еще не уложились. Есть сложные задумки, которые пока непонятно как сделать. В общем мне еще несколько месяцев развлекухи обеспечено. Сегодня вспомнила, что все началось с моего наивного порыва помочь Антонине сделать подписи и распечатать "готовую колоду" очень смеялась :D Лучше с синим волком выложить, зеленый вобще не катит. Но я пока оставляю последнюю. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 12.11.2010, 09:03
- скорей всего это секрет, но показаны наверное будут, потом, со временим, если захотим.
В общем---ИНТРИГА.
Ну тогда Дьявола и Башенку мне покажите(хоть по секрету). Как SagaLi, на Луну в колоде обращает внимание так я на Дьявола гляжу ......Кстати, а у вас как, какая карта цепляет при выборе в колоде (ну есссно не всегда, а часто ;)) ?
Кажись последняя Луна все же лучше. Ничего не отвлекает.
ЗЫ:
Quote (Astarta)
Какие у нас могут быть секреты?! Которых карт не показывала - тех еще и нет. Я же не по порядку делаю, а как душа попросит. Из тех, что нет, некоторые совершенно понятны - садись и делай, а некоторые еще не уложились. Есть сложные задумки, которые пока непонятно как сделать.
Ясно теперь понятно. Тогда жду с нетерпением.
Quote (Calipso)
Сегодня вспомнила, что все началось с моего наивного порыва помочь Антонине сделать подписи и распечатать "готовую колоду" очень смеялась
улыбнуло Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 12.11.2010, 09:13
А Луна - это и есть отражённый свет, где глаза всё равно не видят - нужна интуиция.
-хорошо сказала, А вы девочки, говорите, говорите, я все записываю и в копилочку себе, потом авторство высказываний помечаю. Все войдет в текст к колоде. А авторы войдут в историю.
Quote (SagaLi)
Мне нравится наша Зеленая Императрица
- и мне, она к природе ближе. У новой кандидатуры немного другие ориентиры. Я так вижу, первая заботится от души, помогает чем может, пошла добровольно собрала мусор в мешки в ближайшей посадке, дерево возле подъезда посадила, котенка накормила, подобрала птинца, выпавшего из гнезда, а вторая, достала чековую книжку и отписала денег в фонд сохранения природы. Я не против такой помощи, я за, но первая, мне лично, ближе.
Quote (SagaLi)
Мой любимый аркан - я всегда по Луне колоду беру)))
- я так понимаю, эту колоду ты точно брать будешь
Quote (SagaLi)
Она словно прозрачная... Но у зеленой - свой шарм)
- об чем речь! Конечно!
Quote (SagaLi)
белым сделать)))
- ВАРИАНТ!!!!
Quote (Calipso)
И вообще - им же не жить вместе! (я надеюсь
- а я вот всегда их как пару рассматриваю.
Quote (Calipso)
Луна у меня заняла сегодня 9 часов не вставая! Даже не кушала
- ну привет! ты это, береги себя, так и перегореть можно. Я вот не фотошоплю ничего, и то вчера глазки из орбит повыпрыгивали. Не есть хорошо.
Quote (Calipso)
Как ни странно, но я знаю французский
- почему странно, это же отлично,мое послание тебе не пропало даром
Quote (Calipso)
Сегодня вспомнила, что все началось с моего наивного порыва помочь Антонине сделать подписи и распечатать "готовую колоду" очень смеялась
:D
Quote (Astarta)
Дьявола и Башенку мне покажите
- Астарта я бы тебе показала, но я сама завишу от того, что велит Калипсена душа, поэтому сидим и ждем чего она попросит( душа в смысле) Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 12.11.2010, 09:25
Это - не позднее зажигание , просто 2дня не была на форуме - А вы тут - так продуктивно трудитесь ,просто душа радуется !!!
Calipso, какая же ты молодец !!! По порядку :
Сиреневая Звезда - это что-то , ты просто талант !!!
Рубашка - тоже подходит , на мой взгляд - идеально , в контекст колоды вписывается очень гармонично !!!
Новый вариант Императрицы - тоже очень понравился , кажется -даже больше прежнего...
Карта Луны - понравились варианты № 1, № 2 , № 3 , - но если честно - то больше всех понравилась Зеленая Луна !!!
А вот - рамочка карт - мне кажется - немного скучноватой , хочется чего - то более нежного и гламурного что - ли , в пастельных тонах...- Но это лично моё мнение....- А так , мне вообще - всё нравится !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Пт, 12.11.2010, 13:41
Девочки я все таки навела справки по поводу того кто такой кракен и как он выглядет и выяснела, что это совсем не птица, хоть и название такое каркающие. Это нечто устрашающие.
Кракен (Architheuthis, Ankertrold) Длина: до 30 - 40 метров Вес: до 4 тонн Место обитания: большая глубина океанических вод Опасность! Имеют огромные размеры. Могут выпускать ядовитую жидкость.
Пора познакомиться с кракеном. Все истории про него наполовину состоят из вымыслов и домыслов. Существует, например, совершенно мифическое предположение, что самый большой кракен — его называют Великий Кракен — поселился в районе Бермудского Треугольника. И вполне возможно, что все таинственные исчезновения, случавшиеся там — его щупалец дело. Кто же это такой? По одной из версий, кракен — это подводный монстр, по другой — демон, по третьей — некий сверхразум. Достоверные сведения ученые получили только в начале нашего века, ведь только в это время к ним в руки попали настоящие кракены. До этого ученые просто отказывались соглашаться с существованием этих морских чудовищ. Конечно, ведь до 20 века были только истории, рассказанные очевидцами. Например, вот одна из таких историй. Команда шхуны «Селестина», в 1810 году совершавшая рейс Рекьявик-Осло, обратила внимание на странное, как бы светящееся пятно на воде. Капитан приказал приблизиться. Оказалось, что это какой-то материальный объект, более всего напоминающий огромную медузу, диаметр которой, судя по записям в судовом журнале, составлял около семидесяти метров(!). Обойдя вокруг тела, «Селестина» продолжила путь к берегам Норвегии. Позже моряки рассказывали об этой встрече с морским чудовищем, причем каждый раз их описания дополнялись все новыми и новыми невероятными подробностями. Годом позже, совершая рейс из Вальпараисо к берегам Америки, английский корвет едва не погиб, протаранив аналогичное существо. Как рассказывали члены команды, ночью буквально в нескольких саженях всплыл самый настоящий остров. Корвет на полном ходу врезался в него. К счастью, судно оказалось крепким, а вот «остров» — не очень: корвет пpоpезал его, как нож режет холодец. Останки животного ушли на дно. Так что же такое кракен? Мифическое существо или реально существующий организм? Верно последнее. Первое подтверждение этому было получено в конце 19 века. Три ньюфаундлендских рыбака ловили рыбу недалеко от берега. На отмели они увидели какое-то большое животное, которое прочно «село на мель». Убедившись, что гигантское чудовище не может сдвинуться с места, рыбаки набрались храбрости и подплыли ближе. Мертвое тело кракена было доставлено в ближайший научный центр. В это же десятилетие было добыто еще несколько легендарных чудовищ. По-видимому, какая-то тяжелая болезнь свирепствовала среди них. Много гигантских животных погибло в эти годы. Их часто находили тогда на поверхности океана, полуживых и мертвых, и даже на берегу, выброшенных морем. Одним из первых исследовал кракенов американский зоолог Эддисон Веррил. Он дал животным этого рода название, и составил описание животного по всем правилам зоологической науки. Наконец, легендарные кракены получили официальное признание. Карл Линней — основатель современной классификации живой природы — поместил кракенов в отряд моллюсков. В общем, он был прав. Кракены или, как их называют теперь, спруты, действительно моллюски. Страшные монстры, оказывается, близкие родственники улиток — самых мирных на свете созданий. Благодаря всем этим трудам, мы имеем представление о том, как выглядит это животное. Эллипсоидная субстанция, достигающая, порой, ста и более метров в диаметре, серовато-прозрачная, блестящая, состоящая из желеобразного вещества и почти не реагирующая на внешние раздражители. Короче говоря, обыкновенная большая медуза. Внешне он напоминает, скорее, осьминога: голова и множество щупалец, длинные и сильные, с двумя рядами присосок. Только одно щупальце кракена запросто может вдребезги разнести корабль. У спрутов три сердца: одно обычное и два жаберных — они проталкивают кровь через жабры. Есть и кровь (но не красная, а голубая), печень, почки и желудок. Совсем нет костей, но зато есть мозг. В голове спрута сосредоточены нервные узлы, заведующие всеми отправлениями организма. Хорошо развиты у спрутов и органы чувств — вкус, обоняние, осязание, чувство слуха и равновесия, зрение. Глаза спрутов имеют огромные размеры и устроены не менее сложно, чем у человека. Они наделены сетчаткой, роговицей, радужиной, хрусталиком и стекловидным телом. Легендарного кракена описывали, как чудовищного гиганта. Конечно, он оказался немного меньше, чем тот монстр, которого описывали средневековые моряки. И все-таки действительные размеры этих животных превзошли всякие ожидания. Гигантские кальмары длиной в 10-15 метров совсем нередки. Не вызывает сомнения, что в глубинах океана живут спруты длиной в 30 — 40 метров. Об этом свидетельствуют отпечатки огромных присосок на коже китов. Несмотря на такие немаленькие размеры, кракен в воде может оставаться совершенно незаметным. Обитают кракены в открытом море, по-видимому, на глубине 200 — 1000 метров. Известно около десяти видов этого рода, распространенных по всем океанам, кроме Северного Ледовитого. Раньше считалось, что кракен охраняет сокровища с затонувших кораблей. Кстати, то, что живут они на такой немыслимой глубине, и объясняет столь редкие встречи с ними. Отличительной особенностью спрута является наличие органа, со свойствами реактивного двигателя. Двигатель работает следующим образом: животное набирает морскую воду в полость через широкую щель, потом замыкает щель наглухо при помощи хрящевых «кнопок» и резко, с силой выталкивает воду наружу через воронку. В результате головоногий моллюск получает сильный толчок в обратную сторону. Сила такова, что кракен может пролететь до 10 метров. Причем может выпрыгивать на несколько сантиметров из воды. Разгневанный кракен выпускает в воду мутную жидкость так же, как это делает осьминог, только защитная жидкость кракена ядовита. В этом заключается еще одна опасность спрута. Так что встреча с кракеном вовсе нежелательна для человека. Успокаивает одно: встретиться с ним очень трудно. На поверхность он почти не выплывает, а на той глубине, на которой обитает спрут, сам человек нечастый гость. Отсюда следует, что кракен пока не является самым грозным для людей хищником в океаническом просторе. Но надо учитывать, что это только пока …
Вот , что порой может вылезти из вод нашего подсознания. Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 12.11.2010, 13:48
все таки навела справки по поводу того кто такой кракен
И чего? Это ты все повесила для общего просвещения или намекаешь, что его нужно изобразить? По-моему это уже будет перебор! Даже рак не вписался! Баба Яга - против! А кто такой кракен, я и так знвю, я кино смотрела А Лотосу спасибо за обратную связь! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 12.11.2010, 14:12
- я просто так а ты ругаться сразу, я сама его не хочу, он большой и страшный, а птичка лучше, и я не знала кто такой кракен, теперь знаю. Пойду забьюсь в уголок. Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 12.11.2010, 15:01
Antonina, не плачь, ты хорошая и народ просвещаешь , я просто испугалась, новой эпопеи по вставлению кракена А если все равно забьешься в угол, то может напишешь там немного текста и покажешь нам? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 12.11.2010, 14:26
Нифигасебе кракен . Можно прическу кракеновую сделать девчонке (не поймите буквально ) Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Калипсо, молодечик! Зелёную луну заценила! Но присоединюсь к народу - последний вариант в бирюзовом исполнении.
Quote (Astarta)
надо смотреть "модельный ряд" из карт.
Я за! Мож выложить где-нить полный ряд из имеющихся + альтернативные варианты. А то мож карта сама хороша, но в ряду не будет смотреться. А?
Quote (Astarta)
тогда Дьявола и Башенку мне покажите
дьяволица будет в красном с цепью в руках, высматривающая кого бы уловить в свои соблазнительные сети! А башню можно из волос, типа пизанской, ветер, и причёска разваливается, на глазах слёзы... Не кидайте помидорами! Дайте пофантазировать...