Julia, значит ты еще ну видела, что сделала Taliya, Все! Пойду повешусь! Я ночами тут колупаюсь, а человек за 3 минуты все сделал! Зачем я вам тут Никогда не поздно иметь счастливое детство!
И еще вопрос, колибри атакующую цветочек оставим или уберем?
Символ "колибри" (солянка из статей) : Это маленькое нежное существо не имеет никаких представлений о проблемах мира. Жизнь для нее — восторг. Символ радости в жизни.
Также благодаря своей связи с цветами колибри считалась символом плодородия и богатого, цветущего растительного мира, а некоторым растениям колибри помогала при опылении. У ацтеков эта птица имела отношение к любви и ее радостям. Перья колибри использовались для любовного колдовства. В медицинских целях колибри использовали для приготовления снадобий, помогающих в профилактике венерических заболеваний.
_________________ Calipso, не расстраивайся Я вообще дуб-дубом в фотошопе, поэтому письменно умничаю. Мне нравится твоя оперативность
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 06.11.2010, 18:13
Calipso, Милая, не бросай меня! Что я стану без тебя делать. Ты мне знаешь как нужна. И Талия не все сразу умела. Очень скоро ты будешь так фотошопить, мы только успевать охать и ахать будем. Да я уже и сейчас от тебя охаю
Astarta, спасибо за статью о колибре. Только я пока все равно не знаю, она нам нужна в общей концепции карты или нет.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 06.11.2010, 18:20
ты что???? я только принюхиваться стала...!!!! а ты такое говоришь!!!!! конечно нужна!!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Calipso, прекрати, не болтай ерундой! Ты наш главный генератор и продвигатель идей! Я видела работу Taliya, она очень красивая. Но твоя мне ближе! Ты нам всем очень нужна! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Julia, вот-вот! Там моей работы-то нет практически, мантию подрезала да шляпу подкрасила... А всё остальное - не моё Не верь богам, которые не танцуют...
Аромат Императрицы!!!! Водно-цветочный аромат , свежий и соблазнительный… В нём нет места наивности, ведь он полон императорского очарования и снисходительности… считается, что Императрица должна пахнуть розой…но про эту, я бы сказала… холодные розы во льду и в сахарной пудре…. чистый и нежный аромат чайной розы и цветочного мёда!!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Мантию лучше в цветовую гамму Карты сделать - зачем вам имперские цвета, если у вас есть горностай?! ( Taliya, сделай картинку такую... ) И еще: девочки, сделайте мне вариант без шляпы Calipso, не принимай на свой счет: я этот фасон шляп не люблю Я сразу камиссара Мегрэ вижу или - Пуаро, и мне не хватает густых усов и трубки (К тому же - мне лягушка нравится...)
Quote (Antonina)
И еще вопрос, колибри атакующую цветочек оставим или уберем?
Оставим
Quote (Antonina)
Astarta, спасибо за статью о колибре. Только я пока все равно не знаю, она нам нужна в общей концепции карты или нет.
Эта дружелюбная птичка все равно не боится подлететь к нему, не смотря на то, что он сделал (вырвал цветок) - т.к. она знает, что его кара - справедлива и невиновного ИМператор не тронет.
Quote (Julia)
Calipso, прекрати, не болтай ерундой! Ты наш главный генератор и продвигатель идей!
Да! Куда мы без тебя - ты наш местный электровеник Без тебя мы застопоримся)))
Quote (Lomarga)
Аромат Императрицы!!!!
Lomarga, изумительно! 100% - но подходяще!!
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 06.11.2010, 19:02
SagaLi, я на красном оттенке настаивала, чтоб подчеркнуть суть активности Императора, цвет Овна, а не столько как королевского атрибута. Вот же блин, сколько людей - столько видений Calipso скоро будет всех матом посылать за разнобой во мнениях Не верь богам, которые не танцуют...
Calipso скоро будет всех матом посылать за разнобой во мнениях
Сижу, улыбаюсь , вспомнию книгу " Как закалялась сталь"
Quote (Calipso)
Калипсы подыхают, но не сдаются!
-
Мне нравится новый цвет шляпы, которая никуда не собирается , но тогда и мантию в тон нужно, просто посмотрим для сравнения. Если честно я сейчас себя чувствую как в примерочной, так сложно выбрать
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 06.11.2010, 19:19
Calipso, только не убей меня Варианту для Сагали мантию покрасить - и будет здорово)) А то шляпа - шерифская, мантия с горностаем - королевская. Из разных сказок элементы. И голова у девушки тяжёлая получилась... того и гляди отвалится от хрупкого тельца Не верь богам, которые не танцуют...
SagaLi, так твой вариант оставить можно как есть))) А общий - покрасить На твоём варианте милая нежная женщина, хрупкая вся такая. А красный цвет добавляет властности, на мой взгляд. Не верь богам, которые не танцуют...
"Как обманчив внешний вид..." - вздыхал цветок, вырванный с корнем
Она могла его подобрать уже сорванный кем-то ранее И огорчится. А в красной мантии точно сама сорвала! Ой, а давай подерёмся Не верь богам, которые не танцуют...
вы уже остановитесь на 2х вариантах, хотя бы Определимся и идем дальше, а то отстаем от графика, а график у нас - ни дня без карты! Император-то еще вчерашний! Скажите честно, шляпа, кроме меня кому-нибудь нравися? Без шляпы как-то слишком романтично и голова обрезана.
А я вам сейчас выложу для Силы 2 варианта исходного материала.
Calipso, я обалдею сейчас совсем. Классно переделала. Мне в красной шляпе оч.-ооооочень нравится!!!! Про мантию не знаю как народ решит если комплектиком то красная, но и беж тоже хорош!
Quote (Calipso)
А я вам сейчас выложу для Силы 2 варианта исходного материала.
Даешь Силу народу!!!!!!! Кста, номерация карт будет? Если "да", то Сила под каким? Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 06.11.2010, 20:07
предлагаю померятся крыльями (типа почти по-мужски) Хотя, твой помидор круче - мне нравится "твой" вариант, только с башкой нужно бы что-то сделать Может, что-то вроде этого?
или
вместо цветка - лягушку
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Сб, 06.11.2010, 20:09