- не, за дизайн у нас Калипсо отвечает, а я просто пером балуюсь.
Quote (Taliya)
больше своего собственного видения, частичку души)) Именно _твоих_ эмоций от карты, и даже не юмора.
Taliya, так та часть что обзывается у нас внутренним смыслом это и есть мое виденье, я так увидела , меня тут бабочца зацепила, вот от нее и пошла. Taliya,
Quote (Taliya)
вступление просто супер!!!
Astarta,
Quote (Astarta)
а мне нрацццца. Очень, очень
Mermaid
Quote (Mermaid)
а от этой фразы я просто в восторге.
- девочки, спасибо вам большое.
Quote (Mermaid)
Шут говорит: ..... Шут советует: .... Шуту нравится: ..... Шут хочет: ..... Это придаст живости, разговорности, потому что пойдет как будто прямая речь самой девушки.
- ой, мне нравится, это интересно, только тут надо мозгами подраскинуть. Calipso,
Quote (Calipso)
Я бы во вступлении отредактировала пару фраз по стилю, а так все путем.
- что именно, какие?
Quote (Calipso)
методом последовательных приближений.
- поясните, это как?
Quote (Calipso)
тестостероновыми атрибутами власти.
:D
Quote (Calipso)
Планирую делать 80 карт. "Пустая" с нарисованным замочком - Информация закрыта. И "Счастливую белку", которая будет не совсем белкой
- Калипсо, а мне то, что только сечас говоришь
Quote (Calipso)
Кубки - сердечки с крылышками Пентакли - черепа с ушами (и то и то можно разглядеть на карте Влюбленных, Мечи - кинжалы (уже заготовила) А Жезлы - Ключики. Как такое? Будет стильно
- Ну дай же я тебя расцелую! :lips:
Quote (Astarta)
Еще абсолютное зло как в Акроне.
Quote (Astarta)
Кста, а размер обсуждался? Или потом?
- Да, я вот тоже уже спрашивала, но ответственный за изображения молчит
Taliya, солнце мое, утащила твое описание к себе, буду сравнивать сейчас и размышлять.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 05.11.2010, 19:31
Девчи, просветите про белку. Много слышала, но о чем она? Когда-то в промте читала, но даже мозги не соберу, чтобы вспомнить Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Кубки - сердечки с крылышками Пентакли - черепа с ушами (и то и то можно разглядеть на карте Влюбленных, Мечи - кинжалы (уже заготовила) А Жезлы - Ключики. Как такое? Будет стильно
классно, только черепа в роли пентаклей для меня немного неожиданно. Я думала, "лчушие друзья девушек - бриллианты" тут будут. У меня фантазия дальше бриллиантов для этих гламурных крошек не пошла. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Astarta, Antonina, насколько я знаю, это карта с изображением белки. Она говорит, что всё классно. Так и называется СЧАСТЛИВАЯ БЕЛКА. Она есть в некоторых колодах, но в каких именно не помню...
Она говорит, что всё классно. Так и называется СЧАСТЛИВАЯ БЕЛКА.
Тогда точно надо абсолютно темную карту. Негатив, который не может переродится в позитив. Негатив, который живет в человеке, ситуации и пр. и обозначает дно, маньячество, , то что мы называем "ад". Нечто зловещее. Это всего лишь предложение правда не совсем гламурррное . Хотя я не воспринимаю эти карты как гламур, о котором так много говорится. А больше, есссссно, как информация, поток... Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Quote (Calipso) Я бы во вступлении отредактировала пару фраз по стилю, а так все путем. - что именно, какие?
Ну там про художницу в одном предложении творческий 2 раза, просто свежим глазом стиль вернее видно. Еще что-то крутое про скейтборды можно сократить, я ничего не поняла. А ты знаешь, что такое "налет чернильных инъекций"?
Mermaid, Не, от черепов никуда не деться, онт там так и пркт отовсюду. Они - соль (или сахар) земли! Да не такие уж они и гламурные, девочки-то, их наряды достаточно просты. из украшений только заколки и татуировки ( это и есть чернильные инъекции?) О брилиантах и речи нет!
Не, от черепов никуда не деться, онт там так и пркт отовсюду. Они - соль (или сахар) земли!
да-да, особенно если эти девочки несут оттенок готической и эмо-культуры (как я для себя узнала неожиданно ) - то тем более в тему. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Antonina, По поводу чернильных инъекций. Речь действительно идет о татуировках Эту фразу лучше тоже упростить, она взята с сайта и находится в Гугле однозначно. Так будет нужна ссылка. А вообще, рекомендую глянуть крайний вариант наших девочек http://www.lookatme.ru/flows....enschin
Quote (Calipso) По поводу чернильных инъекций. Речь действительно идет о татуировках Calipso, а я думала за размазанный вокруг глазок макияж.
Antonina, инъекция это когда уколы ставят!
Quote (Antonina)
Ну чего, убирать что-ли инъкции
Я бы брала Используй слово тату с отсылкой на группу ТАТУ, они были в стиле наших влюбленных. Да не срочно все окончательно редактировать с точностью до слова. Пиши рыбу пока, потом нарастим мяса, а потом отшлифуем Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 05.11.2010, 22:00
Девочки, как у вас тут интересно!!!! Calipso, Antonina, здорово!!!ещё не всё посмотрела, но то, что увидела - очень интересные образы девочек-головастиков с печальными глазами!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Lomarga, привет! Мы тебе рады! Вот оккупировали здесь тему себе, всех добропорядочных форумчан вытеснили и безумствуем по-немногу. Ты пока принюхивайся, у нас на тебя тоже планы - чтобы нам анализ запахов выдала наиподробнейший! Прям по каждой карте в идеале Чем пахнет Шут? - Запах странствий и все такое Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, если эта девочка - император, то у нее вид и так императорский А как вариант, можно попробовать корону пририсовать, мужскую.
Quote (Mermaid)
Понятно, что сделать королей черно-белыми на фоне остальной цветной колоды - это странно, я и не предлагаю. Это я просто пишу, что вспоминается по такой проблеме (когда неприятно выглядит) - как люди ее обходили в творчестве.
Mermaid, классно!!! Может - не целиком, а только фон или - элементы?
Quote (Antonina)
Mermaid, я изначально эту картину оставила за Императором, у автора она называлась "Шериф", но что это за карта будет в итоге, будем обсуждать, Калипсуня делает, выносит на совет, мы вместе рассматриваем, если я чего-то не сразу догоняю, она мне очень убедительно объясняет, короче сотрудничаем.
Девочки, мне, признаться, без всего она ИМператором нравится! ПОсмотрите, какое богатство элементов, выдающих именно твердость, жесткость и, даже, жестокость.
Antonina, по Шуту -
Quote (Antonina)
Шут. Описание карты.На карте мы видим девушку, в пушистой, как будто детской, шапочке, с посохом в руках и необычным кулоном-замком на груди. Она не глядя, шагает вперед, и не видит, что на ее пути притаился крокодил, который, не смотря на его маленький рост, может стать реальной опасностью. Рядом с девушкой ее верный друг обезьянка, она старательно привлекает ее внимание, и тянет за ленту. На ленте - надпись «Подвергаемый опасности». В воздухе над девушкой и обезьянкой порхает бабочка.
Мне нравится, но если Taliya, говорит натянуто - попытаться можно облегчить текст: "На карте мы видим девушку, в пушистой, детской, шапочке, с посохом в руках и кулоном-замком на груди. Она шагает вперед, но не видит, притаившегося на пути крокодила. Он - совсем маленький, но может стать реальной опасностью. Рядом с девушкой - верный друг Обезьянка. Она старательно привлекает ее внимание, и тянет за ленту. На ленте Шута надпись «Подвергаемый опасности». В воздухе над ними порхает бабочка".
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 05.11.2010, 23:18
По одной карте трудновато уловить аромат.... вот, что получилось...
ШУТ…Ноль —число чистого потенциала…От карты веет прозрачной свежестью бергамота и почек черной смородины…нежностью и мягким очарованием османтуса – запах которого напоминает абрикосовый аромат с ноткой лайма...
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Calipso, лягушки не видно, а она очень подходит И пистолет, как мне кажется - лишний: у нее - цветок в руках, вырванных с корнем, от которого отлетают капли крови - это элемент достаточно жесткий и пистолет, мне думается, уже лишний.
Простите меня глупую, но почему бы ей не вложить в руки символы власти, скипетр и державу? Не обязательно быть воинственным Императором, можно и без оружия обойтись. Или убрать у девушки шляпу, ягнёнка, цветок, звезду шерифа с оружием, а на задний план поставить пустой трон или на него положить королевскую мантию. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
-и ты мне будешь рассказывать, я же в больнице работала. Только есть еще такая штука как тату-макияж, его кажется при помощи иголочек делают Lomarga, Julia, спасибо девочки мои дорогие!!!
Quote (Calipso)
у нас на тебя тоже планы - чтобы нам анализ запахов выдала наиподробнейший! Прям по каждой карте в идеале
:D Калипсочка, я тебя обожаю, знаешь за что, за-то что действуешь немедленно и без страха и упрека!
Quote (SagaLi)
то у нее вид и так императорский
- вот, я тоже так думаю, мне и так лично в этой красотке видется Император. Сагали твое описание тоже утащила в норку. Ломарга, а твой аромат тоже пошел в записаи. Каипсо у меня вопрос, ароматы будем в книгу вставлять? Ни у кого нет , а у нас будет!!!
Император. Калипсо, я думаю надо ягненка убрать. А лягушонка на прическе оставить, тем более что он никуда и не делся, его шляпой накрыло, но лапка одна торчит Мне если честно нравился, Император и без шляпы и без кобуры, листопад отпадный, его надо оставить.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 06.11.2010, 08:55
Лягушка...хм...Ты ее в каком контексте рассматриваешь?
Quote (SagaLi)
Девочки, мне, признаться, без всего она ИМператором нравится!
Тоже да.
Quote (Julia)
Простите меня глупую, но почему бы ей не вложить в руки символы власти, скипетр и державу? Не обязательно быть воинственным Императором, можно и без оружия обойтись. Или убрать у девушки шляпу, ягнёнка, цветок, звезду шерифа с оружием, а на задний план поставить пустой трон или на него положить королевскую мантию.
Хорошая идея. Если не заморачиваться сильно , то можно просто символы власти на задний фон поместить. А на плечи мантию повесить.
Кстати, я не поняла , а к чему здесь кленовые листья? На них идет акцент, значит они символ чего? На мой взгляд они выбиваются вперед. Хотя Антонине они и понравились.
Хотя вот нашла, что можно за уши притянуть ну если половину выкинуть, не все брать Клен
Основные черты характера Живость натуры, богатое воображение, чувство юмора, аналитический ум, способность к дедукции.
Психологический портрет Это человек аккуратный, ухоженный, иногда даже немного кокетливый, часто бывает в местах модных, элегантных, занимательных, принадлежит к разряду недюжинных личностей. Полон энергии и бодрости, неутомим. Как говорят, клен может все преодолеть и даже несмелый, однако, может даже принять дерзкое решение, не столько из материальных соображений, сколько из любопытства.
Мужчины этого знака Он очень любит бывать вне дома, знакомиться с новыми людьми и, не прилагая усилий, умеет вызывать на откровенность. У него всегда масса замыслов, иногда экстравагантных. Любит всяческие новинки, с энтузиазмом заступается за передовое, но редко реализует собственные проекты. Однако это не мешает ему получить удовлетворение от широты собственных взглядов.
Женщины этого знака Она чуточку цинична, не считается с чужим мнением, наоборот, любит, чтобы о ней говорили. У нее ясный, проницательный ум. Хоть она рационалистка, но не лишена воображения и интуиции, одним словом, у нее разносторонний интеллект и способность к дедукции.
Любовь и брак В любви человек этого знака довольно сложен. Он ходит удивительными и непредвиденными путями. Это не значит, однако, что он не сумеет найти счастья, если встретит партнера со сходным образом мыслей и вкусов.
...или.... Символика клена в Китае основывается на том, что название дерева (фенг) созвучно с понятием «возводить в чин». Если на кленовом дереве изображается обезьяна, хватающая прошнурованный пакет, то это будет означать «фенг-хоу» или, в свободном толковании, «Пусть получатель изображения будет отмечен графским титулом».
С другой стороны, кленовый лист (Mapleleaf) является с XIX в. национальным символом Канады. Речь идет о сахарном клене, Acer saccarum, в частности, источнике получения кленового сиропа.
Но в тоже время клен--это символ осени, а у нас Император Овен, что есть весна
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 06.11.2010, 09:11
есть еще такая штука как тату-макияж, его кажется при помощи иголочек делают
Так от не растекается! Я и говорю, что это про тату. В общем, мы друг друга поняли Девочки! Император у нас Шериф! Зачем шерифу трон и мантия?! Кленовые листья - это попытка внести в унылую желтую цветовую гамму насыщенный красный цвет -императорский. Что, плохо? А класть ее на красный фон как-то очень режет глаз. Шляпу не отдам! Это будет фишка. Тем более, она ковбойская, Шерифу как раз подходит.
Зачем императору лягушка, я тоже не поняла, хотя прикольно, что она сидит под шляпой, это можно обыграть в описании, если она правда зачем-то нужна. Хотя могу просто ногу стереть. А чем плох ягненок? Он будущий баран. Могу его поставить за спину И. будто она его защищает.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 06.11.2010, 09:23