teta02009, а что говорит ваша интуиция? Я, например, всегда к ней прислушиваюсь перед тем как положить под подушку новую колоду. Это не опасно, просто могут присниться сумбурные сны или заснёте не сразу, а можете встать разбитой. А могут сниться и волшебные сны, и вы сразу же войдёте в контакт с колодой. Бывает по-разному. В любом случае, бояться нечего, слушайте себя и вперёд! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Julia, спасибо за совет!Я попробовала поспать с колодой Языческое Таро,снились интересные сны,приснилась вещь,которую Я давно мечтаю купить,вроде как она у меня есть.Потом приснились каиты-чеико видела 10 мечей т 3 мечей.А потом сразу лицо начальницы.Мне стало ясно что от нее негатив какой-то идет.А на счет вещи думаю Я смогу ее скоро купить!Утром встала такая бодрая,в отличном настроении,видимо колода мне пошла!Достаю карту -выпал Туз жезлов!Ну думаю,получилось,колода согласна со мной работать!Теперь не боюсь с картами спать,это даже прикольно! Тат
teta02009, вот видите, как у вас всё интересно! Правильно, не бойтесь спать с картами, от них можно многое узнать во сне. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Добрый день! Подскажите, кто работает с колодой Таро Тота Алистера Кроули? ) Очень интересно как кто начинает работать именно с этой новой колодой. На занятиях мне говорили, что достаточно подержать ее в руках и почувствовать вибрацию или какое-то индивидуальное (очень индивидуальное) ощущение. Спасибо.
Konstantin966, простите, но Ваше сообщение размещено в теме "Ритуалы для новой колоды". Какое оно имеет к этому отношение??? Несмотря на Ваше
ЦитатаKonstantin966 ()
Это уже мысли вслух по теме.
? Andry80,
ЦитатаAndry80 ()
Подскажите, кто работает с колодой Таро Тота Алистера Кроули? ) Очень интересно как кто начинает работать именно с этой новой колодой. На занятиях мне говорили, что достаточно подержать ее в руках и почувствовать вибрацию или какое-то индивидуальное (очень индивидуальное) ощущение.
Так и возьмите её в руки, а дальше колода сама Вам подскажет, что с ней делать) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Всем привет! Приобрела вчера колоду "Универсальный Ключ", как увидела ее, сразу загорелась желанием купить. Забрала из магазина и поехала на работу..была свободная минутка, распаковала, пересмотрела выборочно карты, вдохновилась, убрала. В общем ночь колода пролежала в своей родной коробочке у меня в сумке... Девочки, всю ночь снилось, что я бегаю от женщины в черном, она будто неживая. Вроде во сне понимаю, что она не от доброты душевной за мной носится повсюду, но сильного страха не чувствовала перед ней. А самое, что меня забеспокоило, я видела себя во сне в роли карты "Повешенный". Так же вниз головой, но сумела высвободиться. Значит ли это что-то?((
Сообщение отредактировал AeSha - Сб, 27.10.2018, 14:02
пожалейте работников кладбища, которые имеют дело с мертвяками, каждый раз выкапывая могилы и опуская туда гробы. Вот у них-то некропривязок должно быть хоть отбавляй. И тем не менее, они живут и не парятся и зарабатывают на этом неплохие деньги.
Хоть давно уже никому не интересно, все же выскажусь. Из работников, которых видела, именно те, что копают, выглядят плохо, объяснимо элементарно условиями. И умирают часто, долго не задерживаются, одного знала близко, за год до несчастного случая все лицо отекло, как будто его самого из могилы достали, как онемевшее, при разговоре еле шевелятся губы, и глаза будто трудно открывать. Сросила почему так выглядит, удивился, сказал что не заметил изменений, пошутил что стареет. Я не закапывала, у меня колода выпала из кармана рядом с могилой. Через недели две в квартире вонь мертвяцкая появилась, а и любовнику плохо стало внезапно, капилляры на лице посинели, он не захотел больше у меня оставаться уборка квартиры отнимает уйму сил. Чистила окуриваниями, колоду через лет 5 потеряла. И было через пару лет воспаление яичника, а могилы были родственников. Мнение мое такое, что негатив подцепить легко на кладбище, гарантий никто не даст, что ничего не будет плохого. Вопрос сколько здоровья хватит на такой колоде поработать.
Turquoise, насколько я знаю , на кладбище , если что-то падает то это поднимать нельзя ( как минимум чревато серьёзными проблемами по здоровью) . Поэтому есть хорошее правило - не брать с собой ничего лишнего при посещении кладбища .
Veter, я слышала, но это же мои карты, думала ничего не будет. Через полгода примерно делала отливку, видела сон, что у крестов, памятников могил стоят существа похожие на снетчинов, и все кладбище опутано черными дымными струнами по низу, и на мне есть несколько таких. Вот и сомнения, что там умершие люди помогают.