|
Защита себя во время работы с Таро - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахЗащита себя во время работы с Таро - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Защита себя во время работы с Таро
|
|
Sapfira | Дата: Чт, 22.12.2011, 13:51 | Сообщение # 271 |
Старейшина
Статус: Offline
| Алька, Quote (Алька) Вот нет у меня такого ощущения: ( Поэтому и забываю. Наверное, у вас внутренняя защита есть.. Вообще--защита - дело очень индивидуальное и если она понадобится, каждый как-то сразу находит способ защиты для себя -- и весьма разнообразные способы и они работают именно на конкретного человека.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 22.12.2011, 14:01 | Сообщение # 272 |
Старейшина
| Sapfira, все таки хочется общепринятые меры тоже соблюсти. Дабы потом поздно не было
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Чт, 22.12.2011, 14:14 | Сообщение # 273 |
Старейшина
| Алька, Quote (Алька) все таки хочется общепринятые меры тоже соблюсти. Дабы потом поздно не было Любой выбранный способ защиты будет работать, если вы верите в такую защиту. Часто и браслета из тигрового глаза хватает, и после сеанса хрусталик в руках подержать... и эмоционально не "прикрепляться" к проблеме другого человека.
|
|
| |
Фея | Дата: Ср, 01.02.2012, 08:49 | Сообщение # 274 |
Старожил
| Здравствуйте!! А не подскажите, про защиту: я гадаю только для себя. Мне обязательно защита нужна?
Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
|
|
| |
Натусик | Дата: Ср, 01.02.2012, 20:47 | Сообщение # 275 |
Пользователь
| Мне кажется, что лучшая защита при гадании - это чистое сознание! Если вы будете допускать проблему кверента к себе(сопереживать, сочувствовать, проникаться ею). То 1. Это будет на гадание, а угадайка 2. Часть негатива, который должен пройти в своей жизни кверент, примите вы.
Поэтому лучшая защита таролога - это чистый, флегматичный, не заинтересованный взгляд. Я так считаю. Поправьте меня если я ошибаюсь
|
|
| |
blue-noir | Дата: Ср, 01.02.2012, 23:14 | Сообщение # 276 |
Узнаваемый
| Натусик, некоторые кверенты так грузят, что лучшая защита - закрыть дверь у них перед носом
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
|
|
| |
Sapfira | Дата: Чт, 02.02.2012, 13:01 | Сообщение # 277 |
Старейшина
| blue-noir, Quote (blue-noir) некоторые кверенты так грузят, что лучшая защита - закрыть дверь у них перед носом Лучше уже не скажешь!
|
|
| |
FataMorgaNA | Дата: Чт, 02.02.2012, 16:12 | Сообщение # 278 |
Пользователь
| Quote (blue-noir) некоторые кверенты так грузят, что лучшая защита - закрыть дверь у них перед носом
ну это не самый лучший вариант - ведь грузят не просто так..кверентам нужна помощь всегда.. ну или на крайний случай просто абстрагироваться и не включаться эмоционально - и никакого грузилова уже не почувствуешь.. бывают конечно крайне бестолковые - но их не так много)))
|
|
| |
Tarontina | Дата: Чт, 02.02.2012, 19:30 | Сообщение # 279 |
Старожил
| Quote (blue-noir) некоторые кверенты так грузят, что лучшая защита - закрыть дверь у них перед носом
Мне кажется. в таком случае. ещё больше негатива в свой адрес получишь. Quote (Натусик) лучшая защита таролога - это чистый, флегматичный, не заинтересованный взгляд. Я так считаю Полностью согласна Вами.Quote (Фея) Здравствуйте!! А не подскажите, про защиту: я гадаю только для себя. Мне обязательно защита нужна? По-моему, защита нужна, когда работаешь с клиентом. Правда. на сеанс и тёмные силы влиять могут. но, это - особая тема.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Пт, 03.02.2012, 00:38 | Сообщение # 280 |
| Как-то за один день приняла 19 человек, были святочные гадания, я гадала на таро. И поняла некоторые вещи: 1) Не стоит давать колоду карт всем подряд, особенно людям с тяжелой энергетикой. 2) Когда решает судьба, то клиенту колоду не даете и тянете сами карты. 3) На себе чтобы не заразиться от клиента его проблемой, надо либо иметь талисман, либо крест, либо рунные защиты. 4) Про воду говорили уже, самое лучшее помыть руки, прохладной водой, лицо тоже умыть. 5) Свечой чиститься при особо сложных случаях. 6) не принимать и не смотреть больше 5 человек, если позволяют силы то больше 7 человек. 7) После того, как всех приняли сходить в душ и под душем, стоя либо заговор читаете либо молитву отче наш, можно если знаете наизусть любой псалом. 8) Можно перед душем, а можно и после душа развести в чаше морскую соль или соль поваренную и облить себя с головы до ног, снимает негатив очень быстро.
И главное после того, как поработали с клиентом и почистившись помните об одной важной вещи, вам надо обратно собрать свои силы, а потому надо выспаться и очень хорошо.
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пт, 03.02.2012, 00:39 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 03.02.2012, 01:04 | Сообщение # 281 |
Старейшина
| Greshinskaya, все абсолютно верно!!вода самое лучшее для этого дела!!!
Quote (Greshinskaya) Как-то за один день приняла 19 человек, были святочные гадания, я гадала на таро. это вообще рекорд,как сил хватило?
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Пт, 03.02.2012, 01:37 | Сообщение # 282 |
| МАХАОН, на последних уже считать не могла самостоятельно, и это при том, что я не по одному вопросу смотрела некоторым до семи раз делала расклад, вот после них была, уставшая))) Но для себя сделала выводы, просто тем, кому надо узнать "будущее" я смотреть больше не буду, а буду тем, кому нужна помощь. Но никому не советую такое количество принимать за один вечер))))
Плюс ко мне силы возвращались, я просила кинуть монетку в реку, каждую, кто ко мне пришел и второе,я думаю, что я помогла некоторым в тот день, а это значит, что мне сил больше дадут. Я бесплатно раскладывала карты.
|
|
| |
Tarontina | Дата: Пт, 03.02.2012, 04:01 | Сообщение # 283 |
Старожил
| Quote (Greshinskaya) Я бесплатно раскладывала карты. Я поняла. что бесплатно лучше не раскладывать. особено. если чувству ешь. что у человека энергетика тяжёлая. Чем больше грузит человек своими проблемами. чем труднее с ним работать, тем нужнее брать хоь какую-то плату. Я перед сеансом предупреждаю, что беру плату за свою работу. Но. сумму клиент определяет сам.
Quote (Greshinskaya) Плюс ко мне силы возвращались, я просила кинуть монетку в реку, каждую, кто ко мне пришел и второе,я думаю, что я помогла некоторым в тот день, а это значит, что мне сил больше дадут. Да, согласна. что клиент не обязан платить что-то лично тарологу, можно. и монету в реку, а лучше денежку на храм пожертвовать или милостыню дать. У меня недавно было так, что я помгла дальней родственнице найти пропавших лошадей. Денег с ней брать не стала. так она на храм взнос сделала. И у меня сразу клиенты сами собой стали чаще появляться, и дела неплохо пошли.
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Пт, 03.02.2012, 15:34 | Сообщение # 284 |
| Elen792, Quote (Elen792) Денег с ней брать не стала. так она на храм взнос сделала. И у меня сразу клиенты сами собой стали чаще появляться, и дела неплохо пошли. smile В том-то и дело, я не гадаю в основном никому ни за деньги не без денег, только подругам и друзьям, а тут просто был девичник, я и сказала, что могу, просто не ожидала, что ко мне после 7 человек, запишется еще восемь... Может еще то помогло, что на мне защита была и не одна))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пт, 03.02.2012, 15:35 |
|
| |
МаргаритаСПб | Дата: Пт, 03.02.2012, 20:36 | Сообщение # 285 |
| не на правах рекламы! ОТКРЫТЫЙ вебинар "ЭНЕРГЕТИКА ЧЕЛОВЕКА", вопросы структуры и целостности энергетики человека. Способы восстановления и защиты энергетики для ясновидящих. начало 4.02.2012 в 12.00 по мск. вр. , подключение через скайп margaritaspb подробнее на www.esoteric-centre.ru
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Сб, 04.02.2012, 01:31 | Сообщение # 286 |
Старожил
| Quote (Greshinskaya) 5) Свечой чиститься при особо сложных случаях.
а как Вы это делаете? не поделитесь опытом
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Сб, 04.02.2012, 02:16 | Сообщение # 287 |
| Hall, раздел свечи почитайте, мы там много про это писали..
|
|
| |
Ирида | Дата: Чт, 09.02.2012, 11:18 | Сообщение # 288 |
Старейшина
| Защита ( М .Вейнстайн) Если не по душе то , что рассказали карты вам или вопрошающему , то это можно теперь решать , главное - не отчаивайтесь! Если в предсказании что-то вас беспокоит , то положите руку на каждую "негативную" карту и произнесите слова Силы : СЛОВА СИЛЫ ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТА ЧТЕНИЯ ПО КАРТАМ ТАРО Есть одна Сила И эта позитивная сила действует всем во благо; И эта позитивная сила ,действующая для и через (ваше имя и имя вопрошающего ), Лишает эту карту ( произнесите "официальное название карты " ) и все , что на ней изображено , любой злой силы И замещает ее Благой силой , Свойственной сознанию ( вашему и вопрошающего ) И поэтому все , о чем говорит эта карта , Теперь будет обращено во благо . Всем на пользу . По общей доброй воле И да будет так .
Эти слова приводят к позитивным кармическим переменам. Если необходимо нейтрализовать весь расклад ,то держа руки над картами , которые вы уже разложили , скажите : " Единая сила , работающая на нас и через нас , преобразует это чтение всем во благо ." Потом верните карты в колоду , перетасуйте их и отложите .
Этими словами пользуется и А .Хшановская , но в своих книгах она только ссылается на них .
Проверено многими - РАБОТАЕТ .
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
|
|
| |
elitka | Дата: Чт, 09.02.2012, 12:49 | Сообщение # 289 |
Старейшина
| Ирида, когда вы думаете как защититься ,вы уже уязвимы?Руки мойте и не сопереживайте,и не нужно никаких сложных заумных текстов.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Мале | Дата: Чт, 09.02.2012, 13:05 | Сообщение # 290 |
| elitka, считаю это самым главным, но обьяснить не могу
|
|
| |
Ирида | Дата: Чт, 09.02.2012, 19:54 | Сообщение # 291 |
Старейшина
| Elitka ,прошу простить мою строптивость , но это совет знаменитой английской ведьмы множественного поколения и это нейтрализация негатива по горячим следам, пока не поздно , а руки я мою обязательно . Благодарю за внимание и поддержку
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
|
|
| |
nata1606 | Дата: Чт, 09.02.2012, 21:12 | Сообщение # 292 |
Старейшина
| Ирида, Ваше сообщение №288 скорее относится к теме "Магические действия с Таро",а к этой не имеет отношения. Так как здесь описаны попытки изменения событий, предсказанных картами.Ну,мне так показалось
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 09.02.2012, 21:13 |
|
| |
elitka | Дата: Чт, 09.02.2012, 21:30 | Сообщение # 293 |
Старейшина
| Ирида, если как вы выразились Quote ведьмы множественного поколения то ей это тем более не к чему у "родовых" родовая защита.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Натусик | Дата: Чт, 09.02.2012, 22:54 | Сообщение # 294 |
Пользователь
| Quote (Ирида) Защита ( М .Вейнстайн) Если не по душе то , что рассказали карты вам или вопрошающему , то это можно теперь решать , главное - не отчаивайтесь!... Не могу пройти мимо Вас надули, мягко говоря. Даже если отбросить коньюктурный взгляд на ведьмовство, и попытаться подобрать максимально согласующиеся лингвистическое значение слов с желаемым результатом(«не по душе то , что рассказали карты….»). То мы обнаружим пропасть состоящею из стереотипов, безграмотности и фальши.
В случаях, когда карты показуют не то, что есть на самом деле... Проблематика не в картах а в самом тарологе! Но амбициозные писаки, стремясь не уронить свое самомнение, используют уловки в виде всевозможной мишуры с картами, тогда как дело в них самих. Хотя стоит признать что они врятли завоевали бы читательскую аудиторию называя вещи своими именами, вот и придумывают всякую ерунду которая человека только отводит от проблемы, но не как не решает ее...
1. не родовой 2. не рабочий
|
|
| |
Rainy_Night | Дата: Чт, 01.03.2012, 17:26 | Сообщение # 295 |
| совсем недавно начала гадать на таро. И после того как пару раз попробовала разложить карты у меня началась эпилепсия..Это может быть связано с картами?
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 01.03.2012, 17:32 | Сообщение # 296 |
Старейшина
| Rainy_Night, может быть связано. Лучше бы вам пока вообще Таро не заниматься, или вернуться к этому через достаточно длительный промежуток времени. если конечно что-то изменится.
|
|
| |
Рене | Дата: Чт, 01.03.2012, 17:39 | Сообщение # 297 |
Старейшина
| Rainy_Night, а с вами до карт не случалось ничего подобного? А так согласна с Malinka - лучше отложить.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
Rainy_Night | Дата: Чт, 01.03.2012, 17:41 | Сообщение # 298 |
| Рене, вот именно, что не случалось..
|
|
| |
Рене | Дата: Чт, 01.03.2012, 17:53 | Сообщение # 299 |
Старейшина
| Rainy_Night, в любом случае, совсем необязательно, что это связано именно с картами. Эпилепсия - болезнь серьёзная, люди ей страдают вне зависимости от пола, возраста и увлечений (сама такую девушку знаю, у неё прямо на паре припадок случился ).
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
Лахесис | Дата: Вс, 04.03.2012, 18:12 | Сообщение # 300 |
Старейшина
| Колоду в руки не даю, потому что она "расстраивается" - как инструмент, начинает "глючить". Я думаю, надо брать только информацию, но не проживать ситуацию вместе с клиентом, это экстрасенсы берут на себя чужую энергетику, а потом себя лечат, но вообще это опасно.
Колода со временем набирает негатив. Я работала с Таро Дюрера в очень депрессивный период своей жизни, смотрела в основном себя и свой круг людей и поблем, наступил момент , когда я поняла, что пора ее сжечь. Ощущения были неприятные - карты слишком хорошо показывали информацию на людей, на которых я ее "приработала", но в негативном ракурсе, хотя это было точно, но это как бы взгляд с темной стороны, а чужую энергетику практически перестали брать. У меня было чувство, что у карт свое мнение. То есть это такой эффект куклы Вуду - ты заряжаешь голем своей энергетикой и силой, и он начинает жить и двигаться.
На самом деле плохо смотреть людей, которые тебя не порсят об этом, ААТ это называет "экстрасенсорным подворовыванием" и карает своих членов видимо)). Когда я смотрю без просьбы кого-то, стараюсь по возможности ему инфолрмацию передать.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 04.03.2012, 18:18 |
|
| |
|