|
Как часто вы берете в руки карты? - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахКак часто вы берете в руки карты? - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
Как часто вы берете в руки карты?
|
| |
|
Natali4ka | Дата: Чт, 04.08.2011, 21:44 | Сообщение # 211 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| На себя не гадаю в последнее время совсем. Знакомым и родственникам стараюсь не отказывать. А вообще по настроению! Иногда на форуме пробую разложить для девчонок, хотя результат не всегда радует... В общем ещё учиться и учиться!
Всё хорошо! А будет ещё лучше!
|
|
| |
nastyataro | Дата: Чт, 11.08.2011, 17:16 | Сообщение # 212 |
Старейшина
| я раньше гадала на игральных картах лет 10 назад потом перестала вообще а таро пришли случайно гадаю как чувствую если просят просто посмотреть отказываю изучать хочется на форуме очень нравится и общаешся и не тупееш
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Чт, 11.08.2011, 22:15 | Сообщение # 213 |
Старожил
| Как и многие перерывами и заплывами. На себя раньше гадала, а сейчас не интересно, уже всё переспрашивала. И, тем более, я на себя не понимаю, частенько, что они мне говорят. А вот другим на форумах и задания разные - очень даже интересно и практика не прерывается и опыт приходит.
I was born to bring happiness to this world!
|
|
| |
Lidiya-X | Дата: Сб, 20.08.2011, 18:32 | Сообщение # 214 |
Постоялец
| У меня бывает, что по 2-3 недели колоды в руки не беру, а потом сижу по 3 часа... Расклады делаю в основном на себя, на форумах - редко. Только паре подружек иногда раскладываю и сестрам, т.к. не уверена в своих способностях....
|
|
| |
Natalija | Дата: Вс, 21.08.2011, 21:46 | Сообщение # 215 |
Постоялец
| Ответ-3. Раньше намного чаще гадала и себе, и друзьям. Сейчас как какой-то ограничитель появился. Гадаю когда только очень просят, а себе вообще перестала. Вроде и хочу, а не могу. Согласна с авторами, которые не всем могут гадать. Вроде и человек не плохой, но не могу, не переломить себя. А некоторым с удовольствием гадаю, даже самой интересно, что у них там будет.
|
|
| |
Дарю_Счастье | Дата: Вс, 25.09.2011, 20:36 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай
| а я себе тоже редко гадаю) боюсь остаться недовольной результатами)) уже был такой опыт((
Колода РУ
|
|
| |
Dione | Дата: Вс, 25.09.2011, 22:09 | Сообщение # 217 |
Узнаваемый
| Обычно ношу карты с собой. Чтобы были Гадаю когда просят или когда есть необходимость. Как-то не думала об этом
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
|
|
| |
Penelopa | Дата: Пт, 07.10.2011, 18:58 | Сообщение # 218 |
Постоялец
| ответ-3, стараюсь гадать, только когда "душа просит", но я на начальной стадии) в дальнейшем, надеюсь будет вариан-1)
|
|
| |
oliaklim | Дата: Пт, 07.10.2011, 19:39 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай
| как не странно, ноя тоже стала реже карты в руки брать. одно время оторваться не могла, хотя помимо карт была учеба и работа. а вот теперь даже и не знаю что произошло.но иногда задумываюсь о том, что сами карты не хотят, чтобы я их в руки брала. однажды был у меня перерыв в полгода, а потом встретилась с подружкой, та попросила посмотреть что и как, так карты дали подробный ответ, причем я как будто в воду смотрела и говорила, что у нее происходило в жизни. я думаю, все это время, что я их не брала, они энергию накапливали. но не смотря на то, что гадаю редко, одна-две колоды у меня всегда с собой, так, прозапас
учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Сообщение отредактировал oliaklim - Пт, 07.10.2011, 19:40 |
|
| |
_blackberry_ | Дата: Ср, 12.10.2011, 00:26 | Сообщение # 220 |
Завсегдатай
| я сейчас тоже стараюсь карты в руки реже брать. весь прошлый год не отрываясь гадала. При чём всё как по маслу смотрела. Единственно что начали нападать очень частые депрессии, сейчас делала перерыв на 4 месяца, жизнь вернулась в привычную колею, живу, радуюсь, карты пока что использую умеренно.
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Ср, 12.10.2011, 00:26 |
|
| |
Penelopa | Дата: Ср, 12.10.2011, 05:33 | Сообщение # 221 |
Постоялец
| _blackberry_, вы думаете, что дипрессия была из-за карт? Гадали только на себя ,на близких или и другим людям тоже?
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 12.10.2011, 09:00 | Сообщение # 222 |
Старейшина
| Я тоже пыл поумерила. Раньше гадала и днем и ночью. Засыпала после больших раскладов, вставала с картой дня. После 2х месяцев такой работы началась депрессия и грусть. Оставила карты в покое. Жизнь наладилась. Теперь раскладываю когда очень нужно. Или когда руки тянуться. Не знаю с чем это связано было. Но теперь как то задумалась...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Рината | Дата: Ср, 12.10.2011, 17:24 | Сообщение # 223 |
Старейшина
| а я когда как, но иногда действительно устаешь, а иногда прям карты просятся погадай вот этому человеку а последнее время мне кажется что нужно еще где-нибудь информацию подчерпнуть, будто бы я из ведьмочек выросла, но есть еще некоторые пробелы которые необходимо восполнить толи нумерологию полистать, толи книг про магию, толи по эзотерики что, но вот знаю что нужно точно пополнить знания и они откроются с новой силой
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 12.10.2011, 17:57 |
|
| |
Penelopa | Дата: Ср, 12.10.2011, 20:07 | Сообщение # 224 |
Постоялец
| вот,точное определение -"..будто бы я выросла..", наверное, со временем,все к этому приходят)
|
|
| |
DARKiss | Дата: Чт, 20.10.2011, 22:14 | Сообщение # 225 |
Старожил
| Я тоже в последнее время все реже и реже беру в руки карты, только если кто-то попросит из друзей. И даже в этом случае чувствую, что карты как-то неохотно со мной говорят. Решила дать им отдохнуть. а спустя 3 недели увидела свою колоду во сне, в тот же вечер взялась себе погадать, так все так четко показали. Все-таки иногда отдых друг от друга нам необходим)))
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 21.10.2011, 09:53 | Сообщение # 226 |
Старейшина
| DARKiss, у меня тоже так было. После того как перестала гадать колода через месяц сама позвала. Такие эмоции были при этом! Как встреча лучших друзей после долгой разлуки. Аж слезы накатили
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Penelopa | Дата: Сб, 22.10.2011, 16:52 | Сообщение # 227 |
Постоялец
| DARKiss, Shamanka, а как вы думаете,больше от чьего настроения зависит?
|
|
| |
Katerina87 | Дата: Вс, 20.11.2011, 20:51 | Сообщение # 228 |
Старейшина
| обычно раза 2 в неделю делаю расклады. Но вот в последнее время на них сил уже не остается
|
|
| |
Марина-ханум | Дата: Чт, 12.01.2012, 13:07 | Сообщение # 229 |
Постоялец
| Просто нравится гадать. Если некому, то гадаю себе. Иногда по 3-4 раскладика в день. Иногда и пару недель карты в руки не беру.
Так хочется все знать
|
|
| |
Млания | Дата: Чт, 19.01.2012, 20:57 | Сообщение # 230 |
Завсегдатай
| Для меня Таро-это больше психология,когда нужно разобраться и покопаться в душе.Себе никогда на будущее не смотрю,не люблю и не получается тренировки просто так.Зато если чувствуют серьезность вопроса-льется как песня расклад)))))))
|
|
| |
bezfamilnaya | Дата: Вс, 22.01.2012, 22:16 | Сообщение # 231 |
| У меня с картами все периодами случается. Бывало, что я решила не прибегать к ним, пока не почувствую в этом остроц необходимости. Почувствовала ее только месяцев через пять, как отказалась гадать. Сейчас же беру их в руки почти каждый, потоянно хочется изучать их, делать расклады, развивать интуицию.
|
|
| |
Маринка | Дата: Пт, 03.02.2012, 10:48 | Сообщение # 232 |
Постоялец
| Я бы сказала, что гадаю все чаще и чаще, но это скорее из-за того, что колода у меня появилась не так уж давно. Приходится осваивать ее, понимать. Временами оставляю карты отдыхать, если чувствую в этом потребность.
|
|
| |
Elsa | Дата: Вт, 07.02.2012, 17:14 | Сообщение # 233 |
Завсегдатай
| У меня колоссальное количество времени уходит на таро и такое стойкое ощущение есть что жизнь как-то проходит мимо. Вот как-то так. Это конечно прекрасно таро и т.д.но по мне так или заниматься чем-то качественно или не заниматься вообще.
Сообщение отредактировал Elsa - Вт, 07.02.2012, 17:23 |
|
| |
micaela | Дата: Ср, 15.02.2012, 11:10 | Сообщение # 234 |
| Ежедневно - карта дня, либо 2 карты МА и 1 карту СА на день. Потом как правило , не могу от них оторваться....
|
|
| |
DARKiss | Дата: Чт, 23.02.2012, 21:01 | Сообщение # 235 |
Старожил
| micaela, Quote (micaela) Ежедневно - карта дня, либо 2 карты МА и 1 карту СА на день. Потом как правило , не могу от них оторваться.... у меня так первое время было, пока таро только изучала. потом все реже и реже стала брать, только чтобы клиентам погадать, а на себя только если на новый год или день рождения
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
|
| |
Scylla | Дата: Сб, 25.02.2012, 21:30 | Сообщение # 236 |
Узнаваемый
| К картам раз в день обращаюсь обязательно, вот только времени на них не хватает...
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
|
|
| |
gurulana | Дата: Пн, 27.02.2012, 18:41 | Сообщение # 237 |
Постоялец
| Вот тоже делема, когда работала на Ленорман, они обижались, если гадала без повода, а таро, смотря какая калода, я обычно пытаюсь почувствовать какая калода меня сама позовет. но карты даже с собой в сумочке таскаю
|
|
| |
Joker | Дата: Вс, 18.03.2012, 18:09 | Сообщение # 238 |
| После того, как я прошла обучение в Индии, картам посвещаю каждый день минимум по часу. Если серьезного повода для расклада нет и нет клиентов, то занимаюсь с Дали или с Ошо.
|
|
| |
Саляма | Дата: Пт, 23.03.2012, 13:43 | Сообщение # 239 |
Узнаваемый
| все реже и реже. работа и учеба тянет все силы прихожу домой еле живая раньше, когда график был свободным, при любом вслучае гадала. а теперь.... карты силы витягивают, редко есть желание что-то смотреть
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
|
|
| |
cudri | Дата: Пн, 26.03.2012, 15:40 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай
| Я для себя вывод сделала, что карты со мной разговаривают именно утром, либо в первой половине дня. Вечером одна белиберда, наверное потому что, ни сил, ни энергетики нет. Когда очень устала, тоже не беру, не скажут ничего, и когда сильно переживаю тоже не подхожу к ним. Только в полном спокойствии и с хорошим тонусом!
|
|
| |
|