Как часто вы берете в руки карты?
|
|
|
|
AnnaZagorskaya | Дата: Сб, 26.11.2016, 13:17 | Сообщение # 421 |
Старейшина
Статус: Offline
| у меня две колоды, с одной давний и постоянный контакт, каждый день гадаю себе. вторая для фото и медитаций, на ней не гадаю, так как когда ее купила, первая начала сильно и явно ревновать) а я отношениями с ней очень дорожу, поэтому не стала рисковать.
|
|
| |
dasha_ecstazy | Дата: Сб, 26.11.2016, 13:32 | Сообщение # 422 |
Признанный
| я стараюсь каждый день, но иногда нет времени и настроения.. а бывает прям сижу и сижу, все остальные дела по боку сейчас вот две недели уже не могу с новой колодой поработать нормально((
|
|
| |
Kukla3693 | Дата: Ср, 08.11.2017, 15:49 | Сообщение # 423 |
Завсегдатай
| Так как работаю дома ,время есть свободное. Руки постоянно тянутся к картам,даже спросить бывает уже нечего ,все равно хочется их взять.
Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Ср, 08.11.2017, 15:50 |
|
| |
Savita | Дата: Сб, 11.11.2017, 17:56 | Сообщение # 424 |
Пользователь
| В связи с пополнением в коллекции таро, гадаю все чаще и чаще Мне кажется, что качество гадания наоборот улучшится от количества,все таки , чем больше ты общаешься с колодой , тем теснее с ней связь , исключение если вы устали , конечно же, но мы до этого себя не доводим
|
|
| |
ivoryflower | Дата: Вс, 10.12.2017, 03:31 | Сообщение # 425 |
Новичок
| Если есть повод -только тогда беру в руки.
|
|
| |
Daoxin | Дата: Вс, 11.02.2018, 11:54 | Сообщение # 426 |
Постоялец
| Я выбрала "Стараюсь без повода не брать карты в руки". Я новичок в вопросах таро - делаю расклад на определенный срок (месяц, 3 месяца) и жду ( смотрю, что происходит).Если надо что-то уточнить - "Следующий шаг". И для себя, и для мужа, и для знакомых поступаю именно так.
|
|
| |
momentaway | Дата: Ср, 14.02.2018, 10:55 | Сообщение # 427 |
Старейшина
| Я стараюсь гадать чаще, хочу больше практиковать и учиться. Иногда 3-4 раза в неделю гадаю, порой просто как след день пройдёт, либо какие-то мелкие вопросы. Люблю новые колоды, от этого хочется гадать чаще)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
|
|
| |
Lulika | Дата: Сб, 09.06.2018, 23:38 | Сообщение # 428 |
Узнаваемый
| По поводам, но достаточно часто. В неделю точно раза 2-3 выходит. Иногда просто карту совет достаю.
|
|
| |
elendina | Дата: Ср, 04.09.2019, 11:44 | Сообщение # 429 |
Новичок
| Каждый день Карты Таро ведь можно использовать не только для гадания, но и для медитации...
Сообщение отредактировал elendina - Ср, 04.09.2019, 11:50 |
|
| |
Turquoise | Дата: Чт, 12.09.2019, 21:39 | Сообщение # 430 |
Пользователь
| Стараюсь каждый день, выкладываю по одной карте на день: общая атмосфера дня (иногда это прогноз погоды ), здоровье, отношения, работа, финансы, негатив, позитив. В конце дня стараюсь записывать, с этим неважно, иногда забываю или лень. Делаю расклады на месяц, на год боюсь почему то. Ну и так, на что нибудь, записываю, потом если вспомню отмечаю как проигралось.
|
|
| |
Maria09 | Дата: Пн, 18.11.2019, 21:52 | Сообщение # 431 |
Новичок
| На себя делаю не так часто, может пару раз за год, а на знакомых, друзей каждую неделю смотрю.
|
|
| |
lightprophet | Дата: Ср, 18.12.2019, 15:23 | Сообщение # 432 |
Новичок
| Гадаю и себе и клиентам. Оракулы+Таро. По 4-6 часов в сутки. Чем больше гадаю тем больше сил для гадания и точнее прогнозы. Иногда бывают прозрения и не взяв карты в руки уже видишь ситуацию. Есть ощущение, что они стают частью меня или я частью их - еще не понял до конца.
Таролог, рунолог.
|
|
| |
Alivealchemy | Дата: Пн, 09.03.2020, 12:03 | Сообщение # 433 |
Постоялец
| Почти каждый день. Но колоде нужно давать "отдохнуть", поэтому у меня их много.
|
|
| |
Lozanna | Дата: Вс, 09.08.2020, 19:16 | Сообщение # 434 |
Новичок
| у меня пока одна колода, стараюсь гадать реже, но 2 -3 раза в неделю гадаю себе
|
|
| |
Sin | Дата: Вс, 23.08.2020, 13:51 | Сообщение # 435 |
Пользователь
| Ежедневно. Некоторые карты беру с собой, смотря какие цели, планы и какой день.
|
|
| |
Fairyfox | Дата: Ср, 14.04.2021, 09:38 | Сообщение # 436 |
Новичок
| Периодами. Порой накатывает и могу делать по 10 раскладов день. Были периоды затишья длиной в полгода. Понимаю, что для практики нужно каждый день. В понятие отдыха колоды не верю, наоборот, чем больше практики с анализом и обратной связью, тем лучше.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Ср, 14.04.2021, 17:51 | Сообщение # 437 |
Постоялец
| Стараюсь работать с колодами ежедневно. Какая-то больше откликается, то беру её в работу. Себе стараюсь смотреть реже, обычно беру на период. (1-3 месяца). Себе чаще смотрю на Таро Теней-любимая колода и четкая на вопросы отношений, лж, негатива. Иногда беру перерыв в раскладах на выходные, еще в воскресенье стараюсь делать отдых себе энергетический. Если куда-то уезжаю, карты оставляю дома для "перезагрузки".
|
|
| |