Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Как часто вы берете в руки карты? - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахКак часто вы берете в руки карты? - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как часто вы берете в руки карты?
Как часто вы гадаете на картах Таро?
1. Все чаще и чаще [ 237 ] [37.32%]
2. Все реже и реже [ 38 ] [5.98%]
3. Стараюсь без повода не брать карты в руки [ 174 ] [27.40%]
4. Гадаю при любом удобном случае [ 167 ] [26.30%]
5. Я гадаю только клиентам [ 19 ] [2.99%]
Всего ответов: 635
NezabudkaДата: Пн, 05.07.2010, 13:09 | Сообщение # 91
Узнаваемый
Статус: Offline
Я "слышу", когда они говорят со мной. "Зовут", когда хотят чтобы их взяли в руки. Стараюсь очень часто не брать... Выбрала 3-й вариант. Хотя только новичок, стараюсь сдерживать свой пыл... biggrin

Весна должна быть, прежде всего, в душе...

MALINKA81Дата: Вт, 13.07.2010, 01:15 | Сообщение # 92
Старейшина
стараюсь не брать без повода...обычно только по просьбе кого-то...хочу почаще.но пока не получается sad

РенеДата: Ср, 14.07.2010, 19:06 | Сообщение # 93
Старейшина
Всё-таки, Таро - не игрушка, и без повода их в руки лучше не брать. А если повод действительно важен - мимо него пройдёшь вряд ли wink

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Rell - Ср, 14.07.2010, 19:08

DenocheДата: Ср, 14.07.2010, 20:01 | Сообщение # 94
Узнаваемый
Мой ответ-четвертый. Для меня некоторые колоды являются своего рода собеседниками. happy

Совы не то чем они кажутся

КошкаДата: Пт, 16.07.2010, 16:33 | Сообщение # 95
Старейшина
Мой ответ - гадаю при любом удобном случае. Причем результат гадания не главное, главное - процесс smile

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

ShanayaДата: Пт, 16.07.2010, 16:51 | Сообщение # 96
Старейшина
Колода всегда под рукой. Но гадаю, когда действительно необходимо.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

МашаДата: Пт, 30.07.2010, 12:58 | Сообщение # 97

А я гадаю при любом удобном случае, я только начала практиковаться, и стараюсь всё больше этим заниматься, чтоб было больше практики.

ОтражениеДата: Пт, 30.07.2010, 17:12 | Сообщение # 98
Старожил
Я выбрала "Всё чаще и чаще". Решила серьёзней картами заняться. А практика помогает карты запоминать, сочетания карт. Даже на полчаса раньше вставть стала, чтобы расклад на день сделать, на 3 карты. Колода, с которой работаю, не против частых раскладов biggrin . Утром набросок делаю, опять же практика быстрых раскладов, вечером внимательно смотрю, в книжки заглядываю (новичок, я говорю "нулечок"). Мне так придворные карты открываться стали. Семья, подруги просят, на бизнес, работу, любофф. Совсем посторонним не гадаю, мало, очень мало, опыта, но однажды довелось таки. Получилось карты прочитать, женщина сказала, что всё верно вышло.
А когда вопросов нет, я по книге Михельсен занимаюсь, очень помогает в работе. Я теперь меньше в книги-подсказки заглядываю.

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

VeronsiaДата: Чт, 12.08.2010, 14:52 | Сообщение # 99
Признанный
я тоже стараюсь лишний раз карты на беспокоить, если нет ничего важного, или спросить о насущном так сказать нечего! smile хотя колода тоже всегда со мной, куда бы ни пошла-ни поехала! просто так, из праздного любопытства или просто "попрактиковаться" без лишней надобности - считаю некорректным по отношению к картам ... вот как-то так... smile

Судьба — это оправдание безвольных душ

Marta2010Дата: Вс, 22.08.2010, 00:52 | Сообщение # 100
Постоялец
Я гадаю на картах ОРАКУЛ (по литиции). Пока не вышла замуж, я гадала на дне по 5 раз, а сейчас беру колоду только по необходимости, если надо узнать хорошая ли предстоит поездка. Получается, что очень, очень редко.

Сообщение отредактировал Marta2010 - Пн, 23.08.2010, 02:49

гуляДата: Вс, 22.08.2010, 19:15 | Сообщение # 101
Узнаваемый
мой товет один,так как я в таро новичок учусь,мне очень они нравятся,анализировать.хочу купить таро снов они меня завораживают! еще нравятся таро золотое.

avgustaДата: Пт, 10.09.2010, 15:21 | Сообщение # 102
Новичок
а мне одна женщина-таролог говорила, что девушкам не замужним вообще нельзя брать карты в руки,из-за этого не складывается личная жизнь...

все будет хорошо!Куда бы ты не шел. Направо - трудной бой , налево-мир пустой. Но Будь Самим Собой!

ShanayaДата: Пт, 10.09.2010, 17:37 | Сообщение # 103
Старейшина
гуля,
Quote (гуля)
таро снов они меня завораживают

Галерейку дай посмотреть! ссылочку.

Quote (avgusta)
говорила, что девушкам не замужним вообще нельзя брать карты в руки

avgusta, а ты спросила у нее: она сама замужняя? biggrin :D biggrin

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

avgustaДата: Пн, 13.09.2010, 11:29 | Сообщение # 104
Новичок
Shanaya, ей за 50 она в разводе и теперь активно "сотрудничает" с таро". вот и мне сказала, что замуж не берут из-за того, что я увлекаюсь таро cool

все будет хорошо!Куда бы ты не шел. Направо - трудной бой , налево-мир пустой. Но Будь Самим Собой!

СтрекоZaДата: Пн, 13.09.2010, 11:41 | Сообщение # 105
Старейшина
avgusta,
Quote (avgusta)
а мне одна женщина-таролог говорила, что девушкам не замужним вообще нельзя брать карты в руки,из-за этого не складывается личная жизнь...

а она поконкретнее ничего больше не сказала? Вообще, я читала уже на каком-то форуме, высказывание одной женщины по поводу того, что карты Таро, очень ревнивые, и действительно связавшись с ними, вы рискуете навлечь на себя безбрачие.. Но мне кажется, все-таки это зависит от того верите вы в это или нет.. У меня что до практик с тАро нормальной личной жизни не было, всё что-то мешало, что после того как стала практиковаться - по сути ничего не изменилось. Но мне кажется неблагоприятное влияние таро на личную жизнь это бред

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Сообщение отредактировал СтрекоZa - Пн, 13.09.2010, 11:58

OshunДата: Пн, 13.09.2010, 11:43 | Сообщение # 106

Quote (avgusta)
что замуж не берут из-за того, что я увлекаюсь таро

как хорошо, когда есть на кого свалить smile

avgustaДата: Пн, 13.09.2010, 12:58 | Сообщение # 107
Новичок
СтрекоZa, она мне сказала, что есть понятие "энергетика таро" ну или , что -то в этом духе... и когда ты начинаешь серьезно увлекаться данной областью, то просто они- таро к тебе ни кого не подпускают, так как ты их часть. ну все то, что ты сказала, только другими словами... у меня тоже , что до таро не было личной жизни, и после того, как начала увлекаться , ситуация не изменилось... хотя у меня подруга просто фанат таро (если можно так сказать) , вот у нее все хорошо))) мне кажется проблемы в голове wacko

СтрекоZaДата: Пн, 13.09.2010, 21:11 | Сообщение # 108
Старейшина
avgusta,
Quote (avgusta)
мне кажется проблемы в голове

Вот это верно вы подметили! Про энергетику конечно интересно... Но, как по мне - Таро - это друзья, а разве настоящие друзья могут вредить? Конечно, легче всего считать, что проблема не в тебе самой, а в чем-то другом.. Да далеко ходить не надо - личный пример - недавно ездила в другой город в гости, так пока я там отдыхала у меня случился головокружительный роман, и он бы мог продолжиться дальше, но я обидев человека поставила на нем крест.. Так что проблемы то в самих нас, в наших "тараканах" а не в энергетике карт.

VendettovnaДата: Пн, 13.09.2010, 21:32 | Сообщение # 109
Старейшина
Я это писала сто раз на форуме, но повторюсь. Я не считаю что карты влияют негативно на личную жизнь, т.к. по примеру самой себя могу с уверенностью сказать, что благодаря картам и стремлением все анализировать с помощью них, у меня, наконец-то, в личной жизни все нормально. Не без своих скелетов в шкафу, но во всяком случае не наблюдается одиночества. Тьфу-тьфу-тьфу! Как только пытаюсь бросить карты или просто некогда гадать и я их откладываю в ящик, то личная жизнь начинает ухудшаться. Быть может и совпадение, но я хочу сказать одно: карты НЕ влияют на то будете вы одиноки или нет, они просто дают возможность увидеть что именно происходит и какой дорогой вам лучше пойти.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

avgustaДата: Вт, 14.09.2010, 12:10 | Сообщение # 110
Новичок
Vendettovna, это точна biggrin

FegioДата: Вт, 14.09.2010, 20:08 | Сообщение # 111

все чаще и чаще, ибо начали мысли появляться при виде карт, а не по книжке как раньше

РуфинаДата: Вт, 14.09.2010, 20:23 | Сообщение # 112
Старожил
Я думаю, что это не я - часть Таро, а Таро - часть моей жизни. Это мой инструмент, мой консультант, лучший друг и мудрый товарищ. У моей личной колоды колоссальная энергетика. Я всюду ношу ее с собой и, когда мне грустно или плохо, я просто достаю ее и держу в руках, могу пару карт кинуть просто так, или задав какой-нибуд вопрос. Должна признаться, это здоробо поднимает настрой и питает энергией! Но в любом случае - Таро это просто часть моей лицной жизни, а ни в коем случае не монстр, который запрещает мне выйти замуж. К тому же, я там уже была, ничего интересного там нет tongue

Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!

MalinkaДата: Вт, 14.09.2010, 20:32 | Сообщение # 113
Старейшина
avgusta, мне кажется такое мнение бытует потому, что Таро увлекают в свой мир и немножко (или множко) меняют мировоззрение, на многое в своей жизни смотришь по другому... все больше обращаешься к свему внутреннему миру, игнорируя во многом внешний. Ты меняешься и меняется твоя жизнь. Главное во всем соблюдать баланс и в этом тоже happy

Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 14.09.2010, 20:33

СтрекоZaДата: Вт, 14.09.2010, 20:35 | Сообщение # 114
Старейшина
Руфина,
Quote (Руфина)
Таро - часть моей жизни. Это мой инструмент, мой консультант, лучший друг и мудрый товарищ.

золотые слова! Чувствую то же самое! Для меня таро это еще и личный психотерапевт biggrin Всегда когда мне плохо - погадаю, и успокаиваюсь, даже если результат гадания не устраивает, все равно на душе легче становится. Правда вот у меня моей личной колоды нет... по настроению со всеми контактирую...

avgustaДата: Ср, 15.09.2010, 13:42 | Сообщение # 115
Новичок
Малинка,полностью согласна biggrin баланс важен везде)и главное совсем не уйти "не туда"...

РуфинаДата: Ср, 15.09.2010, 18:06 | Сообщение # 116
Старожил
Малинка, lips lips lips сестра!!! я с тобой на все 100% согласна!!! lips

СтрекоZa, спасибо! flowers

СтрекоZaДата: Ср, 15.09.2010, 21:15 | Сообщение # 117
Старейшина
Руфина, спасибо!
да простят меня модераторы:

TaliyaДата: Ср, 15.09.2010, 21:19 | Сообщение # 118
Старейшина
Руфиночка, а ты про какую колоду так красиво написала, что у меня аж слюни потекли и сердечки в глазах запрыгали? smile smile smile

Не верь богам, которые не танцуют...

РуфинаДата: Ср, 15.09.2010, 22:23 | Сообщение # 119
Старожил
СтрекоZa, Taliya, девочки, спасибо! Я так тронута, что вам понравилась моя история! heart heart lips lips
Это про Zerner-Farber tarot smile

TaliyaДата: Ср, 15.09.2010, 22:26 | Сообщение # 120
Старейшина
Quote (Руфина)
Это про Zerner-Farber tarot

Какие цвета волшебные!!!

Не верь богам, которые не танцуют...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz