Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Выбор колоды - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахВыбор колоды - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выбор колоды
МалеДата: Вс, 03.06.2012, 18:51 | Сообщение # 1141

Quote (hunteress)
но стиль, форма и сам рисунок сохранены.

у вас идет черный фон карты, он действительно такой или все-таки другой оттенок был, имею ввиду возле рисунка.

hunteressДата: Вс, 03.06.2012, 19:21 | Сообщение # 1142

Рисунки были цветные

ТароманДата: Вс, 03.06.2012, 21:08 | Сообщение # 1143
Старожил
Статус: Offline
Я тоже такой колоды не знаю. wacko

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

wasabiДата: Пн, 04.06.2012, 00:13 | Сообщение # 1144
Старейшина
может эта?

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

ShamankaДата: Пн, 04.06.2012, 10:29 | Сообщение # 1145
Старейшина
Quote (hunteress)
Картинка не совсем с карты, но идентична,

хе-хе... так это совсем утопия... ищем такую картинку но она была не такая. biggrin

wasabi, а ларчик просто райдем открывался? biggrin

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 04.06.2012, 10:30

DARKissДата: Пн, 04.06.2012, 17:53 | Сообщение # 1146
Старожил
hunteress,
Quote (hunteress)
Картинка не совсем с карты, но идентична, там была несколько иная редакция, но стиль, форма и сам рисунок сохранены.

стиль, форма с иной редакцией - так это почти любая классика может быть (судя по данной карте) biggrin

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

hunteressДата: Пт, 08.06.2012, 23:17 | Сообщение # 1147

wasabi, редакция была другая, но мне не принципиально, что это за колода?

murmyuДата: Пт, 08.06.2012, 23:27 | Сообщение # 1148
Завсегдатай
hunteress, Райдер-Уэйт

shivaДата: Пт, 08.06.2012, 23:49 | Сообщение # 1149
Старейшина
Хи-хикс biggrin какая смешная история! biggrin долго-бы мы ломали голову что за колода?
молодчина wasabi, правильно догадалась! biggrin

личка для гаданий не функционирует

ЛахесисДата: Сб, 09.06.2012, 00:10 | Сообщение # 1150
Старейшина
Райдер-Уэйт

какая смешная история!

Аааа.. biggrin Все гениальное просто). Даж Тароман не догадался!)

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 09.06.2012, 00:11

ТароманДата: Сб, 09.06.2012, 00:13 | Сообщение # 1151
Старожил
Что значит не догадался cool
Какой вопрос - такой ответ. Всё как у Таро.

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

ЛахесисДата: Сб, 09.06.2012, 00:19 | Сообщение # 1152
Старейшина
Тароман, яя шучу. biggrin Это все горе от ума, у вас такой багаж знаний что мозг выбирает сначала самые сложные варианты, а простые в самую последнюю очередь )

Я бы не удивилась, если б через пару дней вы нашли галерею чего-нидь редкого неизданного с практически такой картинкой, как было выложено))

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 09.06.2012, 00:21

AzbukaДата: Сб, 09.06.2012, 09:39 | Сообщение # 1153
Постоялец
А я все таки купила Ллевелин Таро. Не смогла справиться с тягой-притягой. Красота неописуемая, только бумага не много тонковата, как мне кажется. Держу в руках и получаю удовольствие, только одна карта меня пугает буквально. "Луна". Смотрю на неё и как будто затягивает, так и хочется зайти в воду по щиколотку, раскинуть руки и смотреть на луну, сову, ночь и что-нибудь прокричать эдакое : Эзурпум вакаум тердум. Схожу с ума wacko

Тот кто прошёл путём страданий бренных
Очистится водой, огнём, землёй и ветра дуновеньем

ShamankaДата: Сб, 09.06.2012, 10:32 | Сообщение # 1154
Старейшина
Azbuka, чего вы так распереживались?! радоваться надо. значит колода зовет! трансфернинг попробуйте. раз хочется зайти а аркан луна так заходите!!! эмоций будет хоть отбавляй biggrin

значит точно просто ларчик открывался biggrin как то странно что ищут райдера и не знают что это за колода. уж если что-то ищешь то все галареи перекопаешь, все поисковики прошерстишь. а здесь... только введите таро дьявол и тыкни картинки вот и все... не интересно как то dry

Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

АмелиДата: Сб, 09.06.2012, 11:27 | Сообщение # 1155
Старейшина
Quote (Лахесис)
Я бы не удивилась, если б через пару дней вы нашли галерею чего-нидь редкого неизданного с практически такой картинкой, как было выложено

И ведь найдет-таки! biggrin

Quote (Shamanka)
как то странно что ищут райдера и не знают что это за колода. уж если что-то ищешь то все галареи перекопаешь, все поисковики прошерстишь. а здесь... только введите таро дьявол и тыкни картинки вот и все... не интересно как то

Так если б искали... Ляхтырдым с Тароманом разбаловали тут всех. Проще им удочку закинуть и ждать у моря погоды. cool

ShamankaДата: Сб, 09.06.2012, 12:04 | Сообщение # 1156
Старейшина
Амели,
Quote (Амели)
и ждать у моря погоды.

угу.
Quote (Амели)
И ведь найдет-таки!

я бы с удовольствием поглядела бы на такую колоду. старые гравюры. чернобелые зарисовки... ммм.. чисто эстетически happy

АмелиДата: Сб, 09.06.2012, 13:23 | Сообщение # 1157
Старейшина
Quote (Shamanka)
я бы с удовольствием поглядела бы на такую колоду. старые гравюры. чернобелые зарисовки... ммм.. чисто эстетически

Shamanka, вот-вот, и я о том же, я такую приобрела бы. cool

wasabiДата: Сб, 09.06.2012, 23:07 | Сообщение # 1158
Старейшина
Quote (Shamanka)

я бы с удовольствием поглядела бы на такую колоду. старые гравюры.

что-то типа такого?

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

dagazДата: Вс, 10.06.2012, 14:03 | Сообщение # 1159
Старейшина
wasabi,
Quote (wasabi)
что-то типа такого?

как называется такое чудо и где взять?

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

wasabiДата: Вс, 10.06.2012, 16:22 | Сообщение # 1160
Старейшина
dagaz, понятия не имею - нашла на каком-то английском сайте под кодовым названием "Old tarot cards" просто случайно.
Quote (dagaz)
где взять
-самим наверное печатать - теперь такие только в музеях.

AzbukaДата: Чт, 14.06.2012, 15:19 | Сообщение # 1161
Постоялец
А я колоды интуитивно выбираю по принципу понравилась-не понравилась. Вот сейчас жду колоду новую Таро Солнца и Луны (Sun and Moon tarot), когда увидела в галлерее картинки как будто увидела своих детей подростков. Император так просто фото моего сына вредного и поза такая же его любимая, а "девочки" многие похожи на дочу. Мне показалось вдруг, что про детей колода будет говорить хорошо, очень надеюсь. Получу посмотрим. И вообще она прикольная, на мои две не похожа совсем. Муж правда уже стреляется, но я клятвенно пообещала, что это последняя...... biggrin в этом месяце.

Тот кто прошёл путём страданий бренных
Очистится водой, огнём, землёй и ветра дуновеньем

ShamankaДата: Чт, 14.06.2012, 18:58 | Сообщение # 1162
Старейшина
Azbuka,
Quote (Azbuka)
но я клятвенно пообещала, что это последняя...... в этом месяце.

мой муж уже в такие обещания не верит. да и меньше знает, крепче нервы biggrin

DARKissДата: Чт, 14.06.2012, 19:26 | Сообщение # 1163
Старожил
Quote (Azbuka)
Муж правда уже стреляется, но я клятвенно пообещала, что это последняя......

Quote (Shamanka)
мой муж уже в такие обещания не верит. да и меньше знает, крепче нервы

а мой уже боится фразы "мне надо на почту" biggrin Только причитает постоянно: "Сколько тебе их еще до полного счастья надо? Ты их солить что ли собралась?". Ну вот и как объяснить человеку всю прелесть покупки новой колоды? biggrin

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

ShamankaДата: Чт, 14.06.2012, 20:48 | Сообщение # 1164
Старейшина
Quote (DARKiss)
Ну вот и как объяснить человеку всю прелесть покупки новой колоды?

DARKiss, а зачем тебе это? мой молчит. я же у него деньги не прошу и его это устраивает. главное пусть видит твою довольную моську happy

DARKissДата: Чт, 14.06.2012, 21:08 | Сообщение # 1165
Старожил
Shamanka,
Quote (Shamanka)
а зачем тебе это?

да это я так, риторически так сказать biggrin
Quote (Shamanka)
мой молчит. я же у него деньги не прошу и его это устраивает. главное пусть видит твою довольную моську

вот он и видит. Зато когда прихожу домой с новой покупкой, как ребенок первый бежит распаковывать и рассматривать карты. У меня все последние колоды через его руки прошли, ко мне уже потом попадают biggrin

hunteressДата: Пт, 15.06.2012, 00:08 | Сообщение # 1166

Это не ТА колода, но мне сгодится эта. Если не найду ТУ.
Спасибо.

wasabiДата: Пт, 15.06.2012, 00:43 | Сообщение # 1167
Старейшина
hunteress, на здоровье!

ShamankaДата: Пт, 15.06.2012, 09:44 | Сообщение # 1168
Старейшина
wasabi, biggrin first первое место за проницательность smile

remedyДата: Пт, 15.06.2012, 11:10 | Сообщение # 1169
Старейшина
Уважаемые тарологи! Я недавно работаю с картами Таро. У меня есть уже несколько колод. Когда выбираешь колоды, к ним часто добавляются комментарии об их "специализации", мол, колода отвечает на какие-то определённые вопросы (личные отношения, бизнес, негатив и т.п.) Меня интересует вопрос: так ли важна "специализация" колоды? Или этот вопрос каждый решает для себя индивидуально? Прошу прощения, если это уже обсуждалось. На форуме я тоже недавно. Просто на "специализации" что-то зациклилась. ОЧЕНЬ интересно. Заранее спасибо, если кто-нибудь из опытных откликнется.

Елена

murmyuДата: Пт, 15.06.2012, 11:35 | Сообщение # 1170
Завсегдатай
elena-pekina, для меня "специализация" колоды не важна, у меня 20 колод и любая мне отвечает на тот вопрос который я задаю. Мне кажется, что каждый таролог решает сам для себя, на какие вопросы будет ему отвечать колода карт.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz