|
Выбор колоды - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахВыбор колоды - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
Выбор колоды
|
|
Мале | Дата: Вс, 03.06.2012, 18:51 | Сообщение # 1141 |
| Quote (hunteress) но стиль, форма и сам рисунок сохранены. у вас идет черный фон карты, он действительно такой или все-таки другой оттенок был, имею ввиду возле рисунка.
|
|
| |
hunteress | Дата: Вс, 03.06.2012, 19:21 | Сообщение # 1142 |
| Рисунки были цветные
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 03.06.2012, 21:08 | Сообщение # 1143 |
 Старожил
Статус: Offline
| Я тоже такой колоды не знаю.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 04.06.2012, 00:13 | Сообщение # 1144 |
 Старейшина
| может эта?
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пн, 04.06.2012, 10:29 | Сообщение # 1145 |
 Старейшина
| Quote (hunteress) Картинка не совсем с карты, но идентична, хе-хе... так это совсем утопия... ищем такую картинку но она была не такая.
wasabi, а ларчик просто райдем открывался?
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 04.06.2012, 10:30 |
|
| |
DARKiss | Дата: Пн, 04.06.2012, 17:53 | Сообщение # 1146 |
 Старожил
| hunteress, Quote (hunteress) Картинка не совсем с карты, но идентична, там была несколько иная редакция, но стиль, форма и сам рисунок сохранены. стиль, форма с иной редакцией - так это почти любая классика может быть (судя по данной карте)
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
|
| |
hunteress | Дата: Пт, 08.06.2012, 23:17 | Сообщение # 1147 |
| wasabi, редакция была другая, но мне не принципиально, что это за колода?
|
|
| |
murmyu | Дата: Пт, 08.06.2012, 23:27 | Сообщение # 1148 |
 Завсегдатай
| hunteress, Райдер-Уэйт
|
|
| |
shiva | Дата: Пт, 08.06.2012, 23:49 | Сообщение # 1149 |
 Старейшина
| Хи-хикс какая смешная история! долго-бы мы ломали голову что за колода? молодчина wasabi, правильно догадалась!
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Лахесис | Дата: Сб, 09.06.2012, 00:10 | Сообщение # 1150 |
 Старейшина
|
Quote какая смешная история!
Аааа.. Все гениальное просто). Даж Тароман не догадался!)
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 09.06.2012, 00:11 |
|
| |
Тароман | Дата: Сб, 09.06.2012, 00:13 | Сообщение # 1151 |
 Старожил
| Что значит не догадался Какой вопрос - такой ответ. Всё как у Таро.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Лахесис | Дата: Сб, 09.06.2012, 00:19 | Сообщение # 1152 |
 Старейшина
| Тароман, яя шучу. Это все горе от ума, у вас такой багаж знаний что мозг выбирает сначала самые сложные варианты, а простые в самую последнюю очередь )
Я бы не удивилась, если б через пару дней вы нашли галерею чего-нидь редкого неизданного с практически такой картинкой, как было выложено))
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 09.06.2012, 00:21 |
|
| |
Azbuka | Дата: Сб, 09.06.2012, 09:39 | Сообщение # 1153 |
 Постоялец
| А я все таки купила Ллевелин Таро. Не смогла справиться с тягой-притягой. Красота неописуемая, только бумага не много тонковата, как мне кажется. Держу в руках и получаю удовольствие, только одна карта меня пугает буквально. "Луна". Смотрю на неё и как будто затягивает, так и хочется зайти в воду по щиколотку, раскинуть руки и смотреть на луну, сову, ночь и что-нибудь прокричать эдакое : Эзурпум вакаум тердум. Схожу с ума
Тот кто прошёл путём страданий бренных Очистится водой, огнём, землёй и ветра дуновеньем
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 09.06.2012, 10:32 | Сообщение # 1154 |
 Старейшина
| Azbuka, чего вы так распереживались?! радоваться надо. значит колода зовет! трансфернинг попробуйте. раз хочется зайти а аркан луна так заходите!!! эмоций будет хоть отбавляй
значит точно просто ларчик открывался как то странно что ищут райдера и не знают что это за колода. уж если что-то ищешь то все галареи перекопаешь, все поисковики прошерстишь. а здесь... только введите таро дьявол и тыкни картинки вот и все... не интересно как то
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 09.06.2012, 11:27 | Сообщение # 1155 |
 Старейшина
| Quote (Лахесис) Я бы не удивилась, если б через пару дней вы нашли галерею чего-нидь редкого неизданного с практически такой картинкой, как было выложено И ведь найдет-таки!
Quote (Shamanka) как то странно что ищут райдера и не знают что это за колода. уж если что-то ищешь то все галареи перекопаешь, все поисковики прошерстишь. а здесь... только введите таро дьявол и тыкни картинки вот и все... не интересно как то Так если б искали... Ляхтырдым с Тароманом разбаловали тут всех. Проще им удочку закинуть и ждать у моря погоды.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 09.06.2012, 12:04 | Сообщение # 1156 |
 Старейшина
| Амели, Quote (Амели) и ждать у моря погоды. угу. Quote (Амели) И ведь найдет-таки! я бы с удовольствием поглядела бы на такую колоду. старые гравюры. чернобелые зарисовки... ммм.. чисто эстетически
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 09.06.2012, 13:23 | Сообщение # 1157 |
 Старейшина
| Quote (Shamanka) я бы с удовольствием поглядела бы на такую колоду. старые гравюры. чернобелые зарисовки... ммм.. чисто эстетически Shamanka, вот-вот, и я о том же, я такую приобрела бы.
|
|
| |
wasabi | Дата: Сб, 09.06.2012, 23:07 | Сообщение # 1158 |
 Старейшина
| Quote (Shamanka) я бы с удовольствием поглядела бы на такую колоду. старые гравюры. что-то типа такого?
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 10.06.2012, 14:03 | Сообщение # 1159 |
 Старейшина
| wasabi, Quote (wasabi) что-то типа такого? как называется такое чудо и где взять?
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 10.06.2012, 16:22 | Сообщение # 1160 |
 Старейшина
| dagaz, понятия не имею - нашла на каком-то английском сайте под кодовым названием "Old tarot cards" просто случайно. -самим наверное печатать - теперь такие только в музеях.
|
|
| |
Azbuka | Дата: Чт, 14.06.2012, 15:19 | Сообщение # 1161 |
 Постоялец
| А я колоды интуитивно выбираю по принципу понравилась-не понравилась. Вот сейчас жду колоду новую Таро Солнца и Луны (Sun and Moon tarot), когда увидела в галлерее картинки как будто увидела своих детей подростков. Император так просто фото моего сына вредного и поза такая же его любимая, а "девочки" многие похожи на дочу. Мне показалось вдруг, что про детей колода будет говорить хорошо, очень надеюсь. Получу посмотрим. И вообще она прикольная, на мои две не похожа совсем. Муж правда уже стреляется, но я клятвенно пообещала, что это последняя...... в этом месяце.
Тот кто прошёл путём страданий бренных Очистится водой, огнём, землёй и ветра дуновеньем
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 14.06.2012, 18:58 | Сообщение # 1162 |
 Старейшина
| Azbuka, Quote (Azbuka) но я клятвенно пообещала, что это последняя...... в этом месяце. мой муж уже в такие обещания не верит. да и меньше знает, крепче нервы
|
|
| |
DARKiss | Дата: Чт, 14.06.2012, 19:26 | Сообщение # 1163 |
 Старожил
| Quote (Azbuka) Муж правда уже стреляется, но я клятвенно пообещала, что это последняя...... Quote (Shamanka) мой муж уже в такие обещания не верит. да и меньше знает, крепче нервы а мой уже боится фразы "мне надо на почту" Только причитает постоянно: "Сколько тебе их еще до полного счастья надо? Ты их солить что ли собралась?". Ну вот и как объяснить человеку всю прелесть покупки новой колоды?
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 14.06.2012, 20:48 | Сообщение # 1164 |
 Старейшина
| Quote (DARKiss) Ну вот и как объяснить человеку всю прелесть покупки новой колоды? DARKiss, а зачем тебе это? мой молчит. я же у него деньги не прошу и его это устраивает. главное пусть видит твою довольную моську
|
|
| |
DARKiss | Дата: Чт, 14.06.2012, 21:08 | Сообщение # 1165 |
 Старожил
| Shamanka, Quote (Shamanka) а зачем тебе это? да это я так, риторически так сказать Quote (Shamanka) мой молчит. я же у него деньги не прошу и его это устраивает. главное пусть видит твою довольную моську вот он и видит. Зато когда прихожу домой с новой покупкой, как ребенок первый бежит распаковывать и рассматривать карты. У меня все последние колоды через его руки прошли, ко мне уже потом попадают
|
|
| |
hunteress | Дата: Пт, 15.06.2012, 00:08 | Сообщение # 1166 |
| Это не ТА колода, но мне сгодится эта. Если не найду ТУ. Спасибо.
|
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 15.06.2012, 00:43 | Сообщение # 1167 |
 Старейшина
| hunteress, на здоровье!
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 15.06.2012, 09:44 | Сообщение # 1168 |
 Старейшина
| wasabi, первое место за проницательность
|
|
| |
remedy | Дата: Пт, 15.06.2012, 11:10 | Сообщение # 1169 |
 Старейшина
| Уважаемые тарологи! Я недавно работаю с картами Таро. У меня есть уже несколько колод. Когда выбираешь колоды, к ним часто добавляются комментарии об их "специализации", мол, колода отвечает на какие-то определённые вопросы (личные отношения, бизнес, негатив и т.п.) Меня интересует вопрос: так ли важна "специализация" колоды? Или этот вопрос каждый решает для себя индивидуально? Прошу прощения, если это уже обсуждалось. На форуме я тоже недавно. Просто на "специализации" что-то зациклилась. ОЧЕНЬ интересно. Заранее спасибо, если кто-нибудь из опытных откликнется.
Елена
|
|
| |
murmyu | Дата: Пт, 15.06.2012, 11:35 | Сообщение # 1170 |
 Завсегдатай
| elena-pekina, для меня "специализация" колоды не важна, у меня 20 колод и любая мне отвечает на тот вопрос который я задаю. Мне кажется, что каждый таролог решает сам для себя, на какие вопросы будет ему отвечать колода карт.
|
|
| |
|