Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Выбор колоды - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахВыбор колоды - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выбор колоды
ЛахесисДата: Пн, 18.06.2012, 20:37 | Сообщение # 1201
Старейшина
Статус: Offline
dama, кхм...я Зодиака только галерею смотрела, но мне показалось что это в принципе классическое таро...хотя я конечно глубоко не разбиралась, расскажете как в работе.)

Тароман, немецкий!!! опять cry я мало того что плохо в астрологии, вы решили мя закопать окончательно дойчем))) Ло подкупает своими русскими переводами.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

JokerДата: Пн, 18.06.2012, 20:47 | Сообщение # 1202

Лахесис, ну я прочитала книжку, там астрология разложена на классике, и купила Зодиак, там хоть картинки cool соответствующие) Но я расскажу,да, она ко мне пока едет из столицы родины моей фактической)

Тароман, мне оракул не понравился этот(

svanaДата: Пн, 18.06.2012, 22:09 | Сообщение # 1203
Узнаваемый
Quote (Лахесис)
Скажите пожалуйста, кто то работает с астрологическим оракулом Ло? Вообще стоящая вещь? Думаю взять по астрологии что-то доступное, ибо в ней я идиет совсем...на таро по 12 домам не вкуриваю как читать расклад, например.

А зачем для этого брать Оракул? Я купила книгу по азам астрологии и теперь "вкуриваю" расклад 12 домов. Это лучше, чем брать еще один Оракул, который неизвестно пойдет или нет.

ЛахесисДата: Пн, 18.06.2012, 23:09 | Сообщение # 1204
Старейшина
svana, ммм..у мя есть книги по азам, просто мне кажется проще заточенный на эту тему взять где 12 знаков зодиака и 12 домов, чем с таро, при том что таки соответствия таро непонятно как были придуманы, а судя по натяжкам с каббалой и алфавитами у меня какое-то недоверие...

Дама, , ок, значит почитаем отзыв)
,да, она ко мне пока едет из столицы родины моей фактической)

Да, это долго к вам едет наверное....А вам не ближе и дешевле заказывать на амазоне каком-нибудь? Вам наверное пересылка дороже колоды обходится...?

ок, всем спасибо за советы, тогда буду дальше думать над покупкой.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 18.06.2012, 23:11

ЛяхтырдымДата: Вт, 19.06.2012, 02:24 | Сообщение # 1205
Старейшина
Quote (Тароман)
Придёт Ляхтырдым - расскажет.
Наборчик такой зачётный.

что испушались то ето ж симболон тока с нюансами некоторыми а так почти один в один

jylsДата: Вт, 17.07.2012, 17:46 | Сообщение # 1206
Узнаваемый
svana, поделитесь опытом в раскладе 12 домов biggrin Я вот тут выложила свою трактовку выпавших карт, очень буду благодарна за резюме wink

Таро Эры Водолеев. Таро Любви.

даринаДата: Ср, 18.07.2012, 09:37 | Сообщение # 1207
Старожил
Quote (Тароман)
По астрологии есть интересная колода. Называется АстроТаро.
Придёт Ляхтырдым - расскажет.
Наборчик такой зачётный. wink

Quote (Ляхтырдым)
что испушались то ето ж симболон тока с нюансами некоторыми а так почти один в один

Тароман, Ляхтырдым, а где галерею посмотреть можно?

Судьба- это то, что создали мы сами

Сообщение отредактировал дарина - Ср, 18.07.2012, 09:37

RefSouДата: Вт, 24.07.2012, 00:30 | Сообщение # 1208

А я не могу найти свою колоду. Первую, которую купила – Леонардо да Винчи (уже больше десяти лет назад это было). Так в первенцах и остается. У меня, наверное, запросы какие-то нереальные. Не могу серьезно относится в гадании к изображениям сказок, фэнтези, мультипликации. Не люблю слишком реалистичных изображений. Как вижу лица людей на картах, так противно становится. Это, наверное, связано с тем, что профессия моя в искусстве блуждает.
Купила Таро Дюрера, – гравюры лучше, карты очень жесткие.
Купила любимого Климта (да, я не оригинальна) – очень грустные, даже тяжкие.
Ройо – слишком реалистичен, даже антураж не помогает. Да и обнаженная натура уже высказана многими художниками до него. А у Ройо какие-то не пристойные женщины, хотя я не ханжа и не чистоплюй какой-нибудь.
Мне нравится символизм, но только опять-таки не натуральный.
Однако если сделать карты по мотивам Миро, чепуха какая-то получится.
Много раз сама начинала рисовать карты. Бросала. Что-то не нравилось. Не доросла или слишком постарела я.
Так что, юзаю Да Винчи и классические Уайта. Но Таро Уайт на меня обижаются, чувствуют мою неприязнь к картинкам. Ах, да! Я еще яркие карты не люблю. И мрачные. В общем, перед вами зануда!

ТароманДата: Вт, 24.07.2012, 11:29 | Сообщение # 1209
Старожил
дарина, тут немного есть.

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

MalinkaДата: Вт, 24.07.2012, 13:07 | Сообщение # 1210
Старейшина
RefSou, если Вы любите символизм и минимум реалистики, как вам таро Тота Кроули?) cool сложновато конечно поначалу, но к нему есть достойная литература.

JokerДата: Вт, 24.07.2012, 16:01 | Сообщение # 1211

RefSou, тоже хотела посоветовать Таро Тота. Присмотритесь к этой колоде, или к другим кроулианцам)

даринаДата: Вт, 24.07.2012, 18:01 | Сообщение # 1212
Старожил
Тароман, спасибо большое, интересная колода, достойная, happy

Судьба- это то, что создали мы сами

RefSouДата: Вт, 24.07.2012, 19:36 | Сообщение # 1213

Malinka, Joker, спасибо большое за совет!
Я, конечно, карты Алистера Кроули знаю и литературу читала.
Может быть, за не имением другого и стоит мне приглядеться к этим картам.

Спасибо!

JokerДата: Вт, 24.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1214

RefSou, ну Кроули нельзя назвать раком на безрыбье.....Это действительно очень серьезная, не попсовая колода с акцентом на символизм.

Кэтрин_БлэкДата: Вт, 24.07.2012, 23:34 | Сообщение # 1215
Старожил
Девочки, расскажите о своих ощущениях при работе на Таро Тота. Я к ней тоже давно приглядываюсь. Стоит ли покупать?

Katarina

MalinkaДата: Ср, 25.07.2012, 12:30 | Сообщение # 1216
Старейшина
Katarina, если возникают мысли о покупке, стоит однозначно. smile Это своеобразная энциклопедия и она мистическая не только в теории, практике она обучает и посвящает. В работе надо соблюдать осторожность, очень мощная и сил требует соотвественно. Она работает с НЕчеловеческой энергетикой в отличие от других колод, об этом надо всегда помнить. Плохое настроение и самочувствие также могут привести к тому, что после работы с ней чувствуешь себя выжатым, лучше и приближаться к ней, если что-то не так даже на тонком плане.
Разговаривает охотно и по делу, умные ясные ответы, но только на те темы, которые близки самой колоде. Это магия, эзотерика всех направлений, в миру в принципе все нематериальные сферы жизни, отношения. Не так давно заметила, что она интересно отвечает на вопросы здоровья и медицины, уверенно, но не всегда со знанием дела smile Если вопрос очень важен для кверента ответит правду даже на нелюбимую тему. Она дает хорошие советы, как близкий друг.

JokerДата: Ср, 25.07.2012, 15:14 | Сообщение # 1217

Katarina, Ну это очень достойный экземпляр, конечно. По-началу может казаться непонятной, но если откроется - цены нет этим картам.

Дарю_СчастьеДата: Ср, 25.07.2012, 23:23 | Сообщение # 1218
Завсегдатай
Всем здравствуйте!

Я совсем еще новичок. Когда заинтересовалась Таро, порылась в инете и нашла книгу с колодой карт внутри. Тогда я не знала, что карты вырезать самой придется. Пошла в магазин, поглазела разные варианты и все же купила то, за чем шла изначально. Решила, что если понравится и затянет тарология, то потом куплю себе другую, "настоящую" колоду. Это были карты РУ. И вы знаете... Часто присматриваю другие колоды, выбираю, читаю о них и даже пробовала заказать... Но потом отменяла заказ))) Мне безумно нравится моя, почти что самодельная, колода! У нас с ней мир и согласие! Но очень хочется попробовать что-то новое! Никак не могу определиться какую выбрать в таком многообразии вариантов! А при мысли о приобретении новой колоды сердце сжимается и.... ревность какая-то возникает))))))
wacko wacko wacko
Но вот сегодня составила для себя примерное описание, какой должна быть моя вторая колода: спокойная, не слишком "закрученная". На ней я собираюсь в основном рассматривать любовные хитросплетения человеческих отношений, так же вопросы самопознания, возможно еще какие-то другие жизненные ситуации (типо: что готовит мне год грядущий и т.д.))). Чтобы все арканы (т.е. и младшие в том числе) были прорисованы, цвета чтобы были насыщенные, глубокие и желательно в черном обрамлении. Но при всем при этом чтобы существовало для колоды достаточно информации и сети или книжном магазине. )) Т.к. полнейшее самостоятельное изучение значения арканов мне пугает и вводит в состояние транса! )) Только вот не знаю подойдет для этих целей одна или надо будет "закупать" сразу несколько колод?)

Вот так... Возможно кто-нибудь из форумчан сможет мне что-то посоветовать? =)) Может даже предложит один или несколько вариантов? =)

Всем спасибо=)

Колода РУ

FialcaДата: Ср, 25.07.2012, 23:55 | Сообщение # 1219
Старейшина
Дарю_Счастье,
Могу предложить присмотреться к колоде Универсальный Ключ.
Это моя первая колода, которую просто обожаю. smile
Спокойная, красочная и работает у меня под все вопросы, в разных сферах. Такая она у меня универсальная biggrin
Галерея

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

Дарю_СчастьеДата: Чт, 26.07.2012, 10:17 | Сообщение # 1220
Завсегдатай
Fialca, спасибо за предложение) я тоже на неё посматриваю периодически))

Колода РУ

PalladaДата: Чт, 26.07.2012, 10:38 | Сообщение # 1221
Старейшина
Дарю_Счастье, попробуйте подобрать что-нибудь из колод, соответствующих Вашему знаку зодиака. Я так выбрала свою первую - Союз Богинь, ни разу не пожалела. Хотя колода для новичков (а я тогда была именно им) тяжелая. Традиционные трактовки часто не проходят.

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

Дарю_СчастьеДата: Чт, 26.07.2012, 10:41 | Сообщение # 1222
Завсегдатай
Pallada, да, я про это читала) но тогда предложенные колоды меня не впечатлили особо и отзывы таролога смущали))
сейчас еще раз гляну)

Колода РУ

MalinkaДата: Чт, 26.07.2012, 13:37 | Сообщение # 1223
Старейшина
Дарю_Счастье,
Quote (Дарю_Счастье)
А при мысли о приобретении новой колоды сердце сжимается и.... ревность какая-то возникает))))))
wacko wacko wacko

здесь многие с этим сталкивались поначалу, потом проходит это) Вам сейчас лучше определиться с выбором так, чтобы колода оказалась полезной и не лежала без дела, а то еще и угрызения совести прибавятся.)) Я советую вам просматривать побольше картинок в галереях колод, прорисованных и в черном обрамлении много, но ваша будущая колода должна вам откликаться, быть понятной в картинках. тогда возможно и литература не потребуется.

Sea_GreenДата: Чт, 26.07.2012, 15:57 | Сообщение # 1224

Quote (Дарю_Счастье)
Чтобы все арканы (т.е. и младшие в том числе) были прорисованы, цвета чтобы были насыщенные, глубокие и желательно в черном обрамлении.

Дарю_Счастье, обратите внимание на Золоченое Таро (Gilded Tarot). Колода просто волшебная (для меня, по крайней мере)! Возможно, и вам подойдет. smile

Дарю_СчастьеДата: Чт, 26.07.2012, 17:03 | Сообщение # 1225
Завсегдатай
Malinka, Да?))
Я уж боялась за шизофреника сойти)))

Колода РУ

Кэтрин_БлэкДата: Чт, 26.07.2012, 18:12 | Сообщение # 1226
Старожил
Malinka, Joker, спасибо за разъяснения! Я знаю, что есть трехмаговая колода Кроули и обычная. Какую лучше взять?

Katarina

MalinkaДата: Чт, 26.07.2012, 18:20 | Сообщение # 1227
Старейшина
Katarina, эти три Мага, можно сказать коммерческий ход, особой функции у них нет, так что не принципиально. Качество хорошее у U.S.Games и AGMuller

Кэтрин_БлэкДата: Чт, 26.07.2012, 18:22 | Сообщение # 1228
Старожил
Malinka, спасибо! Я как раз к этим изданиям склонялась.

Katarina

JokerДата: Пт, 27.07.2012, 00:41 | Сообщение # 1229

Katarina, Естественно брать полноценную колоду с тремя Магами! Маги несут нереальное кол-во информации, они все трое очень разные, с разной энергетикой, с разными функциями...Можно выбрать себе Мага, остальных отложить, можно менять периодически, а можно оставить всех.

Качество у Гемеса лучше, чем у Мюлера, у меня Мюлер начал отслаиваться...
А ты английским владеешь? Если нет, то надо на русском языке брать колоду, там все 78 карт с названиями.

Сообщение отредактировал Joker - Пт, 27.07.2012, 00:51

MalinkaДата: Пт, 27.07.2012, 10:04 | Сообщение # 1230
Старейшина
Quote (Joker)
Если нет, то надо на русском языке брать колоду, там все 78 карт с названиями.

кому то они помогают, а кого-то только с толку сбивают эти талантливо переведенные надписи wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz