Выбор колоды
|
|
Señorita | Дата: Ср, 21.12.2011, 01:44 | Сообщение # 781 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Elenio) Это к вопросу о человеческой недалекости, как человек малопонимающий может вот так напороться У меня была похожая ситуация. Хватонула "The black taro" непросмотрев предварительно колоду, домой пришла, открыла, а там... в общем мне жуть как не понравилась. Но не вернула, оставила дома в коллекции.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 21.12.2011, 04:28 | Сообщение # 782 |
Старейшина
| Quote (Señorita) "The black taro" непросмотрев предварительно колоду, домой пришла, открыла, а там... в общем мне жуть как не понравилась. Но не вернула, оставила дома в коллекци ну на блек еще найдутся охотники а вот на вангу врядли, "УГ" как говорят в сети такое не сбагришь
|
|
| |
Тароман | Дата: Ср, 21.12.2011, 10:03 | Сообщение # 783 |
Старожил
| Блек Таро, да, на любителя. Но мне по душе Fantasy Taro. Художник хоть и тот же, но колода отличается от "Чёрного Таро". Более приятная, что ли. Ну это ИМХО.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Elenio | Дата: Ср, 21.12.2011, 11:22 | Сообщение # 784 |
Постоялец
| Quote (Ляхтырдым) ну на блек еще найдутся охотники а вот на вангу врядли, "УГ" как говорят в сети такое не сбагришь Вы еще мягко выразились......у меня волосы дыбом встали, когда я ее узрела распакованную.....
Самые главные вещи на свете - это не вещи.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 21.12.2011, 12:02 | Сообщение # 785 |
Старейшина
| Quote (Тароман) Fantasy Taro а исчо у бентези бывло более ранее издание в цветной пачке они там отличаются тама поля белые
|
|
| |
Señorita | Дата: Ср, 21.12.2011, 12:42 | Сообщение # 786 |
Завсегдатай
| Quote (Elenio) Вы еще мягко выразились......у меня волосы дыбом встали, когда я ее узрела распакованную..... Хоть бы одним глазкомм на нее глянуть, нет галерее этой Вынги? Просто любопытство раздирает На счет блэк таро, жить в Испании и не иметь эту колоду - наверное было бы кощунство , здесь все магазины ею усыпаны и лабиринтом конечно же. . Вот я и попалась на эту удочку.
Сообщение отредактировал Señorita - Ср, 21.12.2011, 12:45 |
|
| |
Тароман | Дата: Ср, 21.12.2011, 12:48 | Сообщение # 787 |
Старожил
| У Ванги только коробочка зачётная - прям загляденье.
Сообщение отредактировал Тароман - Ср, 21.12.2011, 12:48 |
|
| |
Elenio | Дата: Ср, 21.12.2011, 12:49 | Сообщение # 788 |
Постоялец
| Quote (Señorita) Хоть бы одним глазкомм на нее глянуть, нет галерее этой Вынги? Просто любопытство раздирает
Наберите в Яндексе Таро Ванги - выдадут там картинок. Красота неописЮемая.
Quote (Тароман) У Ванги только коробочка зачётная - прям загляденье. Это, видимо, единственное над чем постарались. Г...о в красивой коробочке. Если бы карты можно было бы пощупать и посмотреть их бы никто никогда не купил. А так все запечатано, все в коробке. А коробку открыл, а там такой сУпрЫз
Самые главные вещи на свете - это не вещи.
Сообщение отредактировал Elenio - Ср, 21.12.2011, 12:51 |
|
| |
Enni | Дата: Пт, 23.12.2011, 17:50 | Сообщение # 789 |
| Подскажите, пожалуйста, издательство U. S. Games Systems, Inc. как по качеству колод? Я хотела Lo Scarabeo, но мне предложили выше указанное, не знаю, брать, или подождать пока Lo Scarabeo появится, говорят оно вне конкуренции. И еще, что можете сказать по поводу качества колод Fournier?
|
|
| |
Тароман | Дата: Пт, 23.12.2011, 17:54 | Сообщение # 790 |
Старожил
| Enni, насколько я знаю, эти издательства выпускают разные колоды (не по качеству, а по наименованию). Или вы и хотите разные?
|
|
| |
Enni | Дата: Пт, 23.12.2011, 20:01 | Сообщение # 791 |
| Я хотела Райдера Уайта. Он есть у U. S. Games Systems, Inc. и у Lo Scarabeo. А насчет Fournier, так это я к Черному Таро художника Луиса Ройо присматриваюсь, только этого издательства и видела. Просто, хотелось бы качественные колоды, я вообще некачественные вещи не приемлю.
|
|
| |
Тароман | Дата: Пт, 23.12.2011, 20:04 | Сообщение # 792 |
Старожил
| Все 3 издательства достойные. Про Чёрное Таро подумайте сто раз. Не для всех оно. РУ берите ЮСГ.
|
|
| |
Enni | Дата: Пт, 23.12.2011, 20:13 | Сообщение # 793 |
| Тароман, спасибо за помощь в выборе издательства. Черное Таро нравится пока визуально, давно влюблена в творчество этого художника. Даже когда и не подозревала, что колод такое множество, была в восторге, что есть такие карты, и не одни. Приобретать или нет подумаю еще и не сто раз, а что вы имели ввиду говоря, " что не для всех оно"?
|
|
| |
Тароман | Дата: Пт, 23.12.2011, 20:16 | Сообщение # 794 |
Старожил
| Enni, многие просто разочаровались колодой, когда увидели сами картинки. Я уже много раз на форуме говорил, что мне нравится другая колода на основе рисунков этого художника - Fantasy Taro.
|
|
| |
Enni | Дата: Пт, 23.12.2011, 20:23 | Сообщение # 795 |
| Эту колоду я тоже просматривала в интернете, она мне тоже глянулась, но та почему то больше, но не нравится ее размер, маленькие карты вообще не нравятся.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 23.12.2011, 21:26 | Сообщение # 796 |
Старейшина
| Quote (Enni) но не нравится ее размер, маленькие карты вообще не нравятся. размер у вентази тож "стандарт" и ни миника ни покета ее не бывает или тебе толко делюкс размера нужны ?
|
|
| |
Señorita | Дата: Сб, 24.12.2011, 03:35 | Сообщение # 797 |
Завсегдатай
| Quote (Enni) Таро нравится пока визуально, давно влюблена в творчество этого художника. У меня есть черное таро, качество супер, испанского производства, могу продать Мне оно не нравится. Вас не смущает, что МА не прорисованы в Черном таро? Мне так очень трудно работать.
|
|
| |
Margaret_McWarren | Дата: Сб, 24.12.2011, 05:03 | Сообщение # 798 |
Постоялец
| Не осилила 55 страниц, но не факт, что такой вопрос был. Есть ли карманные издания колод, или колоды изначально маленькие / легкие? Чтоб в сумке лежала - и помещалась и плечо не болело)
|
|
| |
Тароман | Дата: Сб, 24.12.2011, 09:36 | Сообщение # 799 |
Старожил
| Margaret_McWarren, конечно есть! У Ло Скрабео почти вся линейка их карт есть в варианте мини. У ЮСГ есть некоторые карманные колоды, т.н. покет. Таро деревьев и Таро кроликов - тоже мини.
|
|
| |
Элайя | Дата: Сб, 24.12.2011, 10:02 | Сообщение # 800 |
Старейшина
| Quote (Señorita) Вас не смущает, что МА не прорисованы в Черном таро? Мне так очень трудно работать. а я вот в последнее врем именно на такие и подсела. очень нравится Фаволь и Таро Смерти, Cruel Thing Tarot. хотела бы попробовать ещё Alchemy 1977 England Tarot и Готическое Таро, недавно выпустило это же издательство. хотя вот именно само Black Tarot мне не нравится.
Элайя
|
|
| |
AntaraXia | Дата: Пн, 26.12.2011, 17:36 | Сообщение # 801 |
Новичок
| Здравствуйте Я гадаю недавно и нахожусь пока в поиске "своей" колоды. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь энергитически сильное, с символами (чтоб изучать),желательно рисованное и цветное (не люблю, когда основа-белый цвет)
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пн, 26.12.2011, 18:39 | Сообщение # 802 |
Старейшина
| AntaraXia, посмотрите вот здесь. Есть у каждой колоды галерея. Может вам какая глянется.......
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
|
|
| |
Елена-Звездочка | Дата: Вт, 27.12.2011, 16:31 | Сообщение # 803 |
| Девочки я новичок в таро. Купила колоду Таро Тота, чувствуется что моя, но пока для меня заумная...давно смотрю на колоду таро Белых Кошек. Скажите как ощущения у кого она есть???
|
|
| |
Margaret_McWarren | Дата: Вт, 27.12.2011, 16:59 | Сообщение # 804 |
Постоялец
| AntaraXia, просмотрите не спеша разные колоды в таротеке или на других сайтах. Вас должно "переть" от каждой картинки) Энергетически сильные карты это конечно хорошо, но их же еще "приручать". Это как уже взрослую собаку искать по-моему. Любая колода зарядится энергией от таролога и станет сильной, если они сработаются. Лучше идти от обратного - найти понравившуюся колоду, а потом спрашивать об ощущениях других людей о ней. Колод слишком много, чтобы искать "ту самую" советами. Сначала самой надо всё пересмотреть и выбрать несколько для окончательного выбора) Елена-Звездочка, то же посоветую. Сейчас столько разных колод, что найти ту, от которой у вас "слюнки потекут фонтаном" можно)
|
|
| |
AntaraXia | Дата: Ср, 28.12.2011, 18:56 | Сообщение # 805 |
Новичок
| Margaret_McWarren, спасибо, я уже все облазила выбираю между "Дэвиантами" и Таро Тота. От первых прямо пищу, но смущает то, что это практически чистый Райдер, а хотелось бы чего-то нового. А Таро Тота хочется изучать, но какие-то они, да простит меня Кроули, мужиковатые
|
|
| |
Елена-Звездочка | Дата: Ср, 28.12.2011, 23:50 | Сообщение # 806 |
| Всем привет. Девочки купила колоду Белых Кошек. Долго на нее смотрела и вот наконец долгожданный подарок... Скажите кто знает по кому смотреть толкование карт или может у кого есть ссылка или книга. Брошюра к колоде вся на английском и очень маленькая. Толкование по Райдеру или нет??? Спасибо большое за помощь...
|
|
| |
Noradrenaline | Дата: Чт, 29.12.2011, 00:58 | Сообщение # 807 |
Узнаваемый
| Все же новичку лучше начинать с выбора книги! Ну или сосредоточить свое внимание на наборах (колода + книга). Кстати, по таро Тота инфы достаточно много, что в инете, что в книжных магазинах.
Хинт: у Ло Скарабео сопроводиловка к большинству колод просто никакая, по 2-е невнятные строчки в мбк на карту.
Белые Кошки, на сколько знаю, чистый Райдер.
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Чт, 29.12.2011, 22:49 | Сообщение # 808 |
Старейшина
| Елена-Звездочка, жмите сюда и изучайте вместе с форумчанами Таро Белых кошек.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
|
|
| |
AntaraXia | Дата: Сб, 07.01.2012, 19:53 | Сообщение # 809 |
Новичок
| А скажите,пожалуйста,есть что-нибудь по системе Кроули кроме Таро Тота?
|
|
| |
Тароман | Дата: Сб, 07.01.2012, 19:56 | Сообщение # 810 |
Старожил
| AntaraXia, Таро космического племени. Магическое Таро Клюева. Таро Третьего тысячелетия. Это что сразу вспомнилось. +Таро церемониальной магии.
Сообщение отредактировал Тароман - Сб, 07.01.2012, 19:59 |
|
| |