|
Выбор колоды - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахВыбор колоды - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
Выбор колоды
|
|
evelina | Дата: Сб, 01.10.2011, 16:16 | Сообщение # 691 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| девочки добрый день.я хотела бы приобрести вторую колоду таро.у меня РУ.может быть посоветуете, чтоб и наглядно было,картинки со смыслом,и от классики не уходить,рано еще мне.очень нравится 78 дверей,но там значения некоторых карт отличаются.
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 01.10.2011, 16:31 | Сообщение # 692 |
Старейшина
| evelina, посмотри эту, эту, эту, эту или эту.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 01.10.2011, 16:32 |
|
| |
murmyu | Дата: Сб, 01.10.2011, 17:28 | Сообщение # 693 |
Завсегдатай
| evelina, если нравится 78 дверей купите ее. Старайтесь не зацикливаться на классических значениях, развивайте образное мышление. Эта колода Вам поможет в этом, она говорит картинками. На форуме девочки очень подробно ее разбирают. Успехов Вам.
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 01.10.2011, 17:30 | Сообщение # 694 |
Старейшина
| Quote (murmyu) evelina, если нравится 78 дверей купите ее. Да, картинки у нее очень говорящие, используйте ее как оракул - и все получится.
|
|
| | |
murmyu | Дата: Сб, 01.10.2011, 22:35 | Сообщение # 696 |
Завсегдатай
| evelina, Pictorial key tarot хорошая колода, мне тоже нравится, а вот с Gilded Tarot я не смогла работать. Я Вам все-таки советую 78 дверей, очень информативная колода.
Сообщение отредактировал murmyu - Сб, 01.10.2011, 22:37 |
|
| |
Амели | Дата: Сб, 01.10.2011, 22:45 | Сообщение # 697 |
Старейшина
| Quote (murmyu) с Gilded Tarot я не смогла работать. А я, наоборот, полюбила ее и использую только для себя.
|
|
| |
Puella | Дата: Вс, 02.10.2011, 13:19 | Сообщение # 698 |
Старейшина
| Quote (Амели) А я, наоборот, полюбила ее и использую только для себя. Та же история. Мне они очень нравяться и визуально и по ответам. Хотя, конечно, с Таро Тота не сравняться. Да и не надо.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 02.10.2011, 13:53 | Сообщение # 699 |
Старейшина
| Quote (evelina) Pictorial key tarot Gilded Tarot>Lo Scarabeo Tarot» .теперь надо подумать классика ет морган-греер, хенсон-робертс, тот же конноли, чеб значит символизьм один в один, если фотошоп ничего так то модерн-медиевал ничего так сотриться
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 02.10.2011, 16:06 | Сообщение # 700 |
Старейшина
| Ляхтырдым, а вот классику ,только нарисованную и без фотошопа, чтоб красивая была и рубашка тоже стильная. приятная по качеству, чтоб не стыдно клиентам было раскладывать. можешь что нить подсказать?
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 02.10.2011, 16:39 | Сообщение # 701 |
Старейшина
| повторяюсь, морган-гриир, фенестра, спиральки тож ничего так, если марсели нравятся то колесо фортуны ло скарабеевское, универсал вирт ничего так, олд инглиш (не совсем но всеж классика) хотя если чеб солидно, перпоунт-морган слидняк прям и размер зачетный, , эноил гават, ступеньки тавальоновские, да вопче у тавальона все колоды и солидно и зачет, корни азии ниче так , кроули, виа воопче солидняк, акрон солидно так правда своебразная класика, марун тож и солидно и уайт , почти, классика то разная бывает что именно интересно уайт кроули, ошо или энохиана классическая? можно ж воопче анцентрал паф взят и пафосно и не уайт пратически и солидно
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вс, 02.10.2011, 16:41 |
|
| |
nata007 | Дата: Вс, 02.10.2011, 16:51 | Сообщение # 702 |
Старейшина
| А для чего подходит колода Dark Grimoire Tarot
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 02.10.2011, 19:04 | Сообщение # 703 |
Старейшина
| Quote (nata007) А для чего подходит колода Dark Grimoire Tarot да для всего, в принципе как и любая другая, а вот на что работать буде ет у колоды и спросить можно
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 02.10.2011, 19:06 | Сообщение # 704 |
Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо. только по твоим своеобразным названиям я мало что поняла нужен Уайт. чтоб на все темы, универсально, хороший четкий символизм и зачетно смотрелось а то как то я не солидно со своими картами выгляжу вот и хочу чтоб только для других было... а меня и мои устраивают поэтому качество и рубашка тоже важна. прорисовка но не марсельские, то есть МА с сюжетами
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 02.10.2011, 19:07 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 02.10.2011, 19:21 | Сообщение # 705 |
Старейшина
| Quote (Shamanka) по твоим своеобразным названиям я мало что поняла че там понимать то, morgan-greer, hanson-roberts ониж прям так и читаются а вот modern-medieval, в опчем так и пишеся
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 02.10.2011, 19:24 | Сообщение # 706 |
Старейшина
| это я то поняла. а вот эти ? Quote (Ляхтырдым) перпоунт-морган Quote (Ляхтырдым) анцентрал паф а вот Spiral Tarot заинтересовало. спасибо. никогда их раньше не замечала
Сообщение отредактировал Shamanka - Вс, 02.10.2011, 19:35 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 02.10.2011, 19:47 | Сообщение # 707 |
Старейшина
| тама размер де люкс отдыхает 92×177 мм и они марсель Visconti Sforza (Pierpont Morgan) Tarot
Таро Пути Предков (Ancestral Path tarot)
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 02.10.2011, 20:12 | Сообщение # 708 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) Таро Пути Предков (Ancestral Path tarot) это тоже нравится... только дороговато оригинальчик. придется печать заказывать...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 02.10.2011, 20:19 | Сообщение # 709 |
Старейшина
| Quote (Shamanka) придется печать заказывать... а че французскийвариант он и дешевле и такойже как инглиш
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 02.10.2011, 20:26 | Сообщение # 710 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) че французскийвариант а где глянуть?
а вот это спиральное таро? оно как? тык
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 02.10.2011, 20:40 | Сообщение # 711 |
Старейшина
| Quote (Shamanka) а вот это спиральное таро? оно как? солидно ибо на всю кажущуюся простоту оч непростое, выбор профи в опчем они чуть меньше стандарта, оч хорошего качеству, в опчем их мона долго изучать и изучать в их много чего наверчено, Quote (Shamanka) а где глянуть? тож самое тока на французском называется le tarot du sentier ancestral ничем не отичается кроме французких названий (что терпимо и с инглиша переход в легкую) а ценник в два разу меньше на них, а качество такоеже
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 02.10.2011, 21:28 | Сообщение # 712 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) солидно ибо на всю кажущуюся простоту оч непростое, выбор профи в опчем они чуть меньше стандарта, оч хорошего качеству, в опчем их мона долго изучать и изучать в их много чего наверчено, спасибо. оч понравилось. и завораживает именно накрученностью символов. вроде не медативка но я чет потянулась и чуть не утонула. и цвета мне нравятся Quote (Ляхтырдым) ож самое тока на французском называется le tarot du sentier ancestral ничем не отичается кроме французких названий надо будет в забугорных магазинах пошарить. спасибо за подсказку
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 03.10.2011, 13:51 | Сообщение # 713 |
Старейшина
| Quote (Shamanka) надо будет в забугорных магазинах пошарить. спасибо за подсказку самый оптимальный вариант, к ену перевод в сети вроде ходит вменяемый,
|
|
| |
Хэнэйа | Дата: Пн, 03.10.2011, 14:42 | Сообщение # 714 |
| Shamanka, у меня есть спиральки. качество абалденное- плотные, перламутрово-глянцевые. Шикарный ряд СА.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пн, 03.10.2011, 15:44 | Сообщение # 715 |
Старейшина
| Хэнэйа, а на какие вопросы идут? И как вообще эмоции от общения?
|
|
| |
Хэнэйа | Дата: Пн, 03.10.2011, 15:47 | Сообщение # 716 |
| Shamanka, модернизированный Уэйт- поэтому все вопросы. Таро предков у меня есть- тоже советую. Старшие арканы просто нереальные.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пн, 03.10.2011, 15:59 | Сообщение # 717 |
Старейшина
| Хэнэйа, вот я теперь и не знаю какую выбрать. На какой из этих двух остановиться. Меня немного пугают некоторые люди в путях. Но я уже год на них облизываюсь. Вот теперь вся в раздумьях... Пути или спиральки?
|
|
| |
Хэнэйа | Дата: Пн, 03.10.2011, 16:58 | Сообщение # 718 |
| Shamanka, пути неплохо работают - на простую бытовуху рука у меня как-то не поднимается. Там в младшем ряде опять смысл заложен сакральный на мой взгляд- неплохо показывают себя на вопросы кармы и воплощений - интересно. но если подумать - на любые вопросы будут отвечать. я долго облизывалась - приобрела год назад - сейчас пока лежат. Луди и вампиры пока для меня в фаворе.
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пн, 03.10.2011, 16:59 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 03.10.2011, 17:33 | Сообщение # 719 |
Старейшина
| Quote (Shamanka) Пути или спиральки? пути кельтик всеж, обе колоды универсальны а спиральки посерьезее будут, и ето спиральки по размеру меньше в руке лучче лежат, и красочнее а смысловая нагрузка в обоих хорошая в опчем обе достойные колоды, мона и подумать а лучче обе пошшупать и выбрать то что "потянуло"
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пн, 03.10.2011, 18:29 | Сообщение # 720 |
Старейшина
| Хэнэйа, а мне как то Луди надоела... не раскрывается больше. изучила и все. больше не тянет...глубины для меня что ли маловато.... спасибо за помощь Ляхтырдым, да уж... где бы их еще пощупать надо делать выбор по инету наверное все ж спиральки. во первых они мне сейчас доступнее а во вторых не пугают меня так и руны там есть на картах. и планеты с зодиаками, что для меня плюс поэтому буду копить. спасибо Ляхтырдым огромное. ты мне прям глаза открыл и в русло нужно направил
Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 03.10.2011, 18:35 |
|
| |
|