|
Выбор колоды - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахВыбор колоды - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
Выбор колоды
|
|
Minki | Дата: Сб, 23.07.2011, 15:49 | Сообщение # 661 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Безумно красивые!
Я начала делать свое личное таро, первая карта готова и выложена на форумею
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 23.07.2011, 16:30 | Сообщение # 662 |
Старейшина
| Volna, Мы ее прорабатываем тут Почитайте, посмотрите карты))) В целом - универсальня колода. Отвечает хорошо, красиво, не привиредливая, будет работать по тем вопросам - сферам, которые вы предпочтете на ней смотреть. ОБразы - классические, можно толковать по классике.
|
|
| |
Рината | Дата: Ср, 27.07.2011, 12:13 | Сообщение # 663 |
Старейшина
| мне понравились таро пиратов, цыганское таро и таро 78 дверей. Вопрос нужно ли гадать на каждой только на отношения, только на работу и т. д. или просто брать какая нравиться?
|
|
| |
Minki | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:01 | Сообщение # 664 |
Завсегдатай
| выбираю по нутру) красивая, нравится-беру)) а так нравится только таро Фей и вампиры вечной ночи
Я начала делать свое личное таро, первая карта готова и выложена на форумею
|
|
| |
Tarontina | Дата: Ср, 27.07.2011, 21:58 | Сообщение # 665 |
Старожил
| Quote (Рината) Вопрос нужно ли гадать на каждой только на отношения, только на работу и т. д. или просто брать какая нравиться? Это поймёшь в процессе. Иногда колоды сами выбирают, какие расклады на них делать. Есть спец расклады для знакомства с новой колодой. Я раньше о таких не знала и работала по наитию. поняла. что мой РУ прекрасно описывает человека, разбирается в отношениях, Парацельс хорошо показывает развитие ситуации, перспективы. А вот с событиями у меня туго пока. Вот и учусь. )) Ты не переживай, ошибиться, как мне кажется, тут не возможно. Только опыт и собственные ощущения тебе подскажут на всё ответы.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Чт, 28.07.2011, 10:43 | Сообщение # 666 |
Завсегдатай
| Подскажите пожалуйста,мне нравятся таро снов, цыганское таро, таро 78 дверей, таро Универсальный ключ, Эры водолея. Скажите, как эти колоды работают, и стоит ли их покупать. У меня на сегодняшний день имеются Таро Тота, Райдера-Уэйта, Позолоченное таро, Таро священного круга, Ленорман.
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 28.07.2011, 11:42 | Сообщение # 667 |
Старейшина
| angelochek, все колоды Таро работают замечательно, но у каждой свои оттенки в работе. Цыганское например ( если это Бакленд) хорошо берет предсказание будущего, а 78 Дверей вообще неповторимая говорящая картинками болтушка.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Чт, 28.07.2011, 12:02 | Сообщение # 668 |
Завсегдатай
| Malinka, спасибочки за столь ценную информацию. 78 дверей обязательно куплю.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 28.07.2011, 15:34 | Сообщение # 669 |
Старейшина
| Quote (angelochek) 78 дверей обязательно куплю. колесо года от ло ща тож ничего так
|
|
| |
Анастасия | Дата: Чт, 28.07.2011, 15:50 | Сообщение # 670 |
Завсегдатай
| Ляхтырдым, да, таро колесо года очень красивая колода. И я нашла где ее можно заказать. Спасибо.
|
|
| |
Рината | Дата: Чт, 04.08.2011, 18:43 | Сообщение # 671 |
Старейшина
| Quote (angelochek) И я нашла где ее можно заказать. Спасибо. подскажите
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 04.08.2011, 23:14 | Сообщение # 672 |
Старейшина
| авалон ето, скорее всего, ну мона еще прямую но ето уже ло скарабео
|
|
| |
Рината | Дата: Пт, 05.08.2011, 16:37 | Сообщение # 673 |
Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Вс, 07.08.2011, 19:39 | Сообщение # 674 |
Признанный
| Quote (Ляхтырдым) колесо года от ло ща тож ничего так Купила Колесо года, и честно скажу, в восторге! Абсолютно говорящая, моя колода, не хуже 78 дверей, так что рекомендую. Купила в Точке Фортуны: http://www.avvallon.ru/taro.html
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Вс, 07.08.2011, 20:32 | Сообщение # 675 |
Старожил
| Мечтательница, она такая вся восторженная, радостная, когда гадаешь-даже настроение поднимается!)) мне тоже очень нравится)) я её в Питере покупала, когда ездила туда с мч отдыхать))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
laduga | Дата: Ср, 10.08.2011, 18:25 | Сообщение # 676 |
Постоялец
| Я в выборе осторожничаю и долго присматриваюсь) Как в отношениях с людьми прямо) Да только вот, вся беда в том, что понравившуюся колоду в моем городе днем с огнем не найдешь) А так... Очень уж хочется LLewelyn Tarot заполучить- пленяют, понимаешь ли, меня эти глубокие водные акварели)) Ну и Таро третьего тысячелетия, или Рёриха- тут уж, дабы покопаться в своем бессознательном, интересные образы у меня вырисовываются ) Ну и просто тянет, конечно же)) Осталось дождаться удобного случая и познакомиться с ними тет-а-тет. Тут уж, как карта ляжет
Я вижу твое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
|
|
| |
Tarontina | Дата: Чт, 11.08.2011, 09:28 | Сообщение # 677 |
Старожил
| Quote (laduga) Да только вот, вся беда в том, что понравившуюся колоду в моем городе днем с огнем не найдешь)
У меня та е ситуация. Покупаю колоды в интернете.
|
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 11.08.2011, 09:40 | Сообщение # 678 |
Старейшина
| Quote (Elen792) У меня та е ситуация. Покупаю колоды в интернете. Живущие на перефирии все в одинаковых условиях! В Интернете даже возможностей больше для выбора.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Tarontina | Дата: Чт, 11.08.2011, 09:56 | Сообщение # 679 |
Старожил
| Quote (lenchik) В Интернете даже возможностей больше для выбора.
Полностью согласна. мы и посмотреть всю колоду заранее можем.
|
|
| |
Анука | Дата: Вт, 23.08.2011, 15:14 | Сообщение # 680 |
| я свою колоду не выбирала, она меня выбрала. Я подруге запоковывала подарок в одном магазинчике. Они и упаковкой занимались, а на другой половине книги были. Пока все оформляли, я повернулась и пошла к полке с экзотерикой, взяла книгу в руги, открыла, а на развороте были карты Таро (до сих пор не знаю как они называются, потом покажу, мож кто узнает). Я в них влюбилась сразу, хотя раньше ими никогда не занималась вообще. Книгу закрыла, на место положила, а ночью мне сон приснился, что я гадаю на них. Ну думаю НАДО мне карты купить. Рядом с работой зашла с еще один магазинчик книг, так там даже к полкам с экзотерикой подходить не хотелось. Вышла из него, смотрю автобус едет, как раз в другой конец города, где ТА колода находилась. Я в него прыгнула, в итоге даже в 6 вечера на самом загруженном простекте не было пробок, я за 10 мин до закрытия магазина пришла, купила эту книгу и довольная со спокойной душой, поехала домой. Правда потом был долгий "обряд знакомства". Колоду огнем очищала, спарашивала у нее Кто она, Почему меня выбрала и Зачем мне все это надо. Затем спала с ней три ночи, и при себе около недели носила, чтобы мы с ней привыкли друг к другу. Вот такая вот история...
|
|
| |
Рината | Дата: Чт, 08.09.2011, 16:24 | Сообщение # 681 |
Старейшина
| может вопрос не совсем по теме, а какие колоды таро больше подойдут подросткам, очень просят
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 08.09.2011, 17:44 | Сообщение # 682 |
Старейшина
| Рината, лучше подростку самому по интернет галереям полазить, все мы индивидуальны со своими предпочтениями и интересы у всех разные. "Молодой дух" очень чувствуется в таких колодах как Сладкие сумерки, Лунатики или Ведьмочки например, только не возникли бы проблемы с пониманием таких карт неокрепшим тинейджерским мозгом)
|
|
| |
Отражение | Дата: Чт, 08.09.2011, 20:04 | Сообщение # 683 |
Старожил
| Рината, может такую. Таро Тёмных ангелов. В магазине, где работаю, не так давно две девушки-старшеклассницы колоды выбирали. Я им ангелов предложила, распаковала, чтоб глянули. Они её всю перелистали и купили! Такие счастливые ушли.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
YellowSubmarine | Дата: Чт, 08.09.2011, 20:07 | Сообщение # 684 |
Завсегдатай
| Рината, я бы Gilden или ведьмочек посоветовала ^^
The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 09.09.2011, 01:28 | Сообщение # 685 |
Старейшина
| Рината, мне кажется - Таро фей, Заповедный лес)
|
|
| |
Рината | Дата: Пт, 09.09.2011, 08:38 | Сообщение # 686 |
Старейшина
| Отражение, YellowSubmarine, SagaLi, спасибо а про фей я как-то и забыла, заповедный лес про такую и не слышала
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 09.09.2011, 14:17 | Сообщение # 687 |
Старейшина
| Рината, а я бы посоветовала Wizards tarot . Близка школьная тематика, да и МА прорисованы по РУ. А, может, понравится Таро Пиратов Карибского Моря.
Сообщение отредактировал Амели - Пт, 09.09.2011, 14:41 |
|
| |
Рината | Дата: Пт, 09.09.2011, 16:20 | Сообщение # 688 |
Старейшина
| Амели, спасибо сын как раз остановил свое внимание на пиратах карибского моря
|
|
| |
Хэнэйа | Дата: Пт, 09.09.2011, 16:29 | Сообщение # 689 |
| Рината, я бы тоже порекомендовала Wizards tarot, она и работает хорошо - и на младших арканах подростки.
|
|
| |
Рината | Дата: Пт, 09.09.2011, 16:37 | Сообщение # 690 |
Старейшина
| Хэнэйа, поищу в интернет-магазинах
|
|
| |
|