Выбор колоды
|
|
Minki | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:35 | Сообщение # 631 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Вот думаю: Шекспира отложить и купить универсальные или тота оставить
Я начала делать свое личное таро, первая карта готова и выложена на форумею
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:40 | Сообщение # 632 |
Старейшина
| Quote (Minki) аро Тота-любиимая, я не могу день прожить без того что бы защемит и подержать в руках, и Таро Шекспира-странная она какая то((( некисло так одарили, тот еже кудаб нишло а вот шекспир, былиб еще скапини ромео и джульета кудыб ни шло а так ну очень на любителя
и ето два соопчения подрят тут считаются не комильфо, скопируй в одно и одно удали, ато прийдет модератор и атата выпишет и мине добавит за флуд и офтом, но я честно заслужил а тебе за незнание перепадет
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 18.07.2011, 23:45 |
|
| |
Minki | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:44 | Сообщение # 633 |
Завсегдатай
| сижу мучаюсь с Шекспиром . Очень на любителя, там масти то обозначенны разными героями, оправдание было такое: в магазине сказали Тот хорош для начинающих а Шекспиром на любовь гадают
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:49 | Сообщение # 634 |
Старейшина
| вот блин посоветовали руки бы им оторвать, для начинающих ето уайт а на любовь еротические любые, а кроули ето непросто сначалу такое
|
|
| |
Minki | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:53 | Сообщение # 635 |
Завсегдатай
| ^^ стараюсь, хочу Уайта купить. Но Тот пока мне нравится) я им руки уже поотрывала) Скоро пойду в магазин и. Выберу
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:58 | Сообщение # 636 |
Старейшина
| ниправильно, посмотри по галереям определи что нужно и что нравиться потом посоветуйся про качество и как работает и иде книжки брать а потом трясти их как грушу, во как надо
|
|
| |
Minki | Дата: Вт, 19.07.2011, 00:05 | Сообщение # 637 |
Завсегдатай
| Мне пока Тот нравится, книги есть, нудные но стараюсь вникать.. Они мне уже.. Как родные, немогу без них, нравятся больно)
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 19.07.2011, 00:11 | Сообщение # 638 |
Старейшина
| Quote (Minki) нудные но стараюсь вникать. вот поетому уайт и легче выучил символизьм и с тотом прощще, ужо понятно откуда ноги растут, яб тебе манару посоветовал тока к им книг ща фиг полный, глянь классику, н марсель а ченибудь вроде хендсон робертс или морган греер, с ими то по проще
|
|
| |
Minki | Дата: Вт, 19.07.2011, 00:13 | Сообщение # 639 |
Завсегдатай
| Добрый ты) но вот я выбирать ваще не умею, как почуствовать что это то что надо?
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 19.07.2011, 00:20 | Сообщение # 640 |
Старейшина
| Quote (Minki) Добрый ты) но вот я выбирать ваще не умею, как почуствовать что это то что надо? а просто нравиться -нинравиться, а с того что нравиться тянет - не тянет к ей а с того что нравиться и тянет то на ощупь в магазине мое -не мое, так и выбирать можно конечно и усе грести но тогда ты прийдешь на форум тебя в полночь укусит коллекционер и сама станешь ...коллекционером как почти усе сдесь
|
|
| |
Margana | Дата: Вт, 19.07.2011, 00:24 | Сообщение # 641 |
| Quote (Ляхтырдым) но тогда ты прийдешь на форум тебя в полночь укусит коллекционер Дааааа!
Minki, любовь к Тоту очень похвальна, но он такой один, а большинство того что можно купить базируется на Уэйте, так что знакомиться с ним по-любому надо.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 19.07.2011, 00:33 | Сообщение # 642 |
Старейшина
| Quote (Margana) но он такой один а ошо, а via (тот же кроули) а ананда, а всякие там нипонятные пост таро (чеб им пусто было) а круглые вроде маверписа, нипугай человека, наваом всякого систем и правду мало а выбор пока есть
|
|
| |
Margana | Дата: Вт, 19.07.2011, 00:37 | Сообщение # 643 |
| Ляхтырдым, давай вот действительно пугать не будем) мы ж говорим про таро как систему, а вышеперечисленное попахивает оракулом.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вт, 19.07.2011, 00:39 | Сообщение # 644 |
Старейшина
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) форум тебя в полночь укусит коллекционер и сама станешь да уж,точно,всех перекусал!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 19.07.2011, 00:45 | Сообщение # 645 |
Старейшина
| Quote (Margana) вышеперечисленное попахивает оракулом. да ладно Via ет ж классика один из самых "казырных" кроули их надо брать и бежать усем кто с кроулями работает
Quote (Margana) а вышеперечисленное попахивает оракулом. а маверпис еще в обиду не дам тож классика круглая и сложная что даж низнаю как, про ошо сомневаюсь конечно но тож ближе к таро, а ето "пост " которое ето да, сильно он таки попахивает, прям меня от него не важно, хотя всеж признать надо работают и на етой жути если честно
|
|
| |
Margana | Дата: Вт, 19.07.2011, 01:09 | Сообщение # 646 |
| Ляхтырдым, ладно, сдаюсь, мир Quote (Ляхтырдым) их надо брать и бежать вот дозрею и побегу
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 19.07.2011, 01:13 | Сообщение # 647 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) кроули их надо брать и бежать усем кто с кроулями работает это как же..кажишь язык нам-кто кроули работает???
|
|
| |
Minki | Дата: Вт, 19.07.2011, 09:47 | Сообщение # 648 |
Завсегдатай
| Я работаю с кроули но Таро обычное куплю, а с Шекспиром потом че нить сднлаю
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 19.07.2011, 12:36 | Сообщение # 649 |
Старейшина
| Minki, если вам Тот ручки греет, так и осваивайте Тота единственное, это колода не на каждый день, по пустякам ее лучше не трогать ИМХО. но есть колоды в кроулианской системе, которые на каждый день идут и болтливее к тому же)
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 19.07.2011, 13:13 | Сообщение # 650 |
Старейшина
| Quote (LEXX) это как же..кажишь язык нам-кто кроули работает? ето от того что колода то всплывет в паре экземпляров а потом месацами нинайдешь онаж давно в производстве снята Quote (Minki) с Шекспиром потом че нить сднлаю мож кто и обзарится, продай его чтоли Quote (Malinka) единственное, это колода не на каждый день, по пустякам ее лучше не трогать ИМХО. но есть колоды в кроулианской системе, которые на каждый день идут и болтливее к тому же) а я кажный день трогаю , терят миня пока что, так что ето тож на каждого по своиму
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 19.07.2011, 13:17 | Сообщение # 651 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) а я кажный день трогаю , терят миня пока что, так что ето тож на каждого по своиму Ляхтырдым, и расклады каждый день? тогда энергетика сильная видать
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 19.07.2011, 13:38 | Сообщение # 652 |
Старейшина
| Quote (Malinka) расклады каждый день? тогда энергетика сильная видать вот уж низнаю я с ними просто дружу и усе ну еще шантажирую слегка чеб не расслаблялись
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 19.07.2011, 13:39 |
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 19.07.2011, 14:14 | Сообщение # 653 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) ну еще шантажирую слегка чеб не расслаблялись ah и правильно:D с ним построже надо
|
|
| |
Minki | Дата: Вт, 19.07.2011, 14:19 | Сообщение # 654 |
Завсегдатай
| ага. Я их тоже шантажирую, а я слышала про Таро Теней, а они... Как работают
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 19.07.2011, 14:23 | Сообщение # 655 |
Старейшина
| Minki, я с ними не работала, но колода очень сильная, для разбора негатива. отзывов много хороших. Она как бесенок маленький, уважения требует, ежели чего, может и нахамить
|
|
| |
Minki | Дата: Вт, 19.07.2011, 14:29 | Сообщение # 656 |
Завсегдатай
| хорошо, а для нее есть ну.. Расшифровки
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 19.07.2011, 14:31 | Сообщение # 657 |
Старейшина
| Quote (Minki) хорошо, а для нее есть ну.. Расшифровки книжка к ей обычно в комплекте шла
|
|
| |
Minki | Дата: Вт, 19.07.2011, 14:34 | Сообщение # 658 |
Завсегдатай
| Если шла-я найду)
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Вт, 19.07.2011, 15:43 | Сообщение # 659 |
Признанный
| Minki, по Теням много полезной инфы на сайте у Сумеречной есть.
|
|
| |
Volna | Дата: Сб, 23.07.2011, 15:43 | Сообщение # 660 |
Узнаваемый
| у кого есть колода Mystic Dream tarot? поделитесь впечатлениями? ссылка http://amazonkavegas.narod.ru/TARO/MYSTIC_DREAM_TAROT_WANDS.html
|
|
| |