|
Выбор колоды - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахВыбор колоды - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
Выбор колоды
|
|
elaguaverde | Дата: Вт, 31.05.2011, 21:47 | Сообщение # 601 |
Признанный
Статус: Offline
| KATAVASIYA, пардон за недалекость, но "аура соме" это что? И что за указка такая волшебная, с аурой связанная?
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 31.05.2011, 22:08 | Сообщение # 602 |
Старейшина
| Quote (elaguaverde) И что за указка такая волшебная, с аурой связанная? фигатория такая похожая на жезл сверху кварц и сбоку цыета аур камушками вылеплены, есть минусы ето индийцы делают ошибочки у их в цыетах и очередностях бывают
|
|
| |
Hydrargyrum | Дата: Вт, 31.05.2011, 22:43 | Сообщение # 603 |
Постоялец
| Ляхтырдым, хоть работает указка-то эта? я там как-то была на консультации по аура-соме, расставляла эти 4 бутылочки эквилибриума, в результате купила какие-то 2 скляночки, помандеры или как они называются. девушка ещё предлагала мне сессию провести при помощи этой указки, но у меня сложилось четкое впечатление от аура - сомы как от очередного коммерческого проекта.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 31.05.2011, 23:04 | Сообщение # 604 |
Старейшина
| Quote (Hydrargyrum) аура - сомы как от очередного коммерческого проекта. не совсем так, ета эдакий феншуй тока с энергиями, а насчет указки, тут прошше есть в продаже (!) маятники, сделанные как ети жезлы, тока с целикоыой друзы кварца, работают также а красивые непередать (и как маятник работают просто шик) так что жезьл конечно прикольно но мона и подешевле и получче достать, и воопче без стороннего контроля энергиями вроде ёеги ета ауросом трудно в опчем половинная теория в опчем получается
|
|
| |
Hydrargyrum | Дата: Вт, 31.05.2011, 23:12 | Сообщение # 605 |
Постоялец
| Quote (Ляхтырдым) и воопче без стороннего контроля энергиями вроде ёеги ета ауросом трудно в опчем половинная теория в опчем получается ой... че-то вот этот кусочек не поняла)))
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 31.05.2011, 23:16 | Сообщение # 606 |
Старейшина
| Quote (Hydrargyrum) ой... че-то вот этот кусочек не поняла))) получается что дают знания и контроль а без "тела" дними мозгими фигня ето получается аткое впечатление что ето "в комплексе" с чемто еще идет я думаю с егой а так х.з. с чем
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Ср, 01.06.2011, 01:58 | Сообщение # 607 |
Старейшина
| elaguaverde, Quote (elaguaverde) KATAVASIYA, пардон за недалекость, но "аура соме" это что? И что за указка такая волшебная, с аурой связанная? тема тут выбор колоды,я отвечу вам в теме об ауре тут: http://tarot.my1.ru/forum/21-80-21#346624
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Ср, 01.06.2011, 02:09 |
|
| |
shatana | Дата: Сб, 04.06.2011, 02:05 | Сообщение # 608 |
Постоялец
| доброй ночи)) подскажите пожалуйста такой вопрос: различаются ли обозначения карт в азных колодах?, чем?, где можно взять взять обозначения таро марун на русском языке спасибо)
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 04.06.2011, 11:47 | Сообщение # 609 |
Старейшина
| Quote (shatana) различаются ли обозначения карт в азных колодах? обозначения практически нет хотя есть колоды с собственным обозначением , фаволь, ориджн, ананда и д.р., значениями могут отличаться - картинки то разные на множестве колодQuote (shatana) , где можно взять взять обозначения таро марун на русском языке спасибо) в проработках колоды, или просто по уайту тем отличия есть но не много
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Сб, 04.06.2011, 13:03 | Сообщение # 610 |
Признанный
| shatana, по Марун есть темка. Почитайте, там много интересного
Сообщение отредактировал elaguaverde - Сб, 04.06.2011, 13:04 |
|
| |
Tarontina | Дата: Ср, 29.06.2011, 16:29 | Сообщение # 611 |
Старожил
| Здравствуйте! Я новичок на форуме, но картами Таро занимаюсь уже 10 лет. Мне Ваш форум очень понравился - информативный, хорошо оформлен и атмосфера замечательная. Решила поделиться своим опытом и мнением, по вопросу выбора колод. Начинала я с простой книжки с вклейками Египетского Таро. Почему-то оно было мне не по душе, но, выбора у меня небыло. При первой же возможности купила другие - это была дешёвая колода из киоска Союз Печать. Я много лет изучала Таро, пользуясь именно этой колодой, а потом преобразила Уэйта. Колода мягкая. универсальная. Очень подходит новичкам и с её появлением мой уровень работы намного вырос. Работает безотказно. Год назад купила Таро Парацельсв. Сама по себе колода очень поранилась - сильная положительная энергетика, прохладная и даёт чёткие ответы. Особенно хорошо работает в раскладах н здоровье и на решение жизненных проблем. У меня нет возможности покупать карты в магазинах. Покупаю в инете. Как оказалось. для меня важно посмотреть на рисунки карт. Если нравятся - покупаю смело. Покупала Эттейла, ак как понравилась упаковка. А на практике работать с нею не смогла. Какая-о она мрачная оказалась, неразговорчивая. В итоге. я её подарила. Так. что считаю, что самое важное - нравятся ли рисунки карт. Сейчас появилась возмвожность купить другие колоды. Заказала аж 4% Ошо Дзен, Цыганское, Магическое и 78 дверей. Выбор был чисто интуитивным, после просмотра карт в интрернете.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 29.06.2011, 17:09 | Сообщение # 612 |
Старейшина
| Quote (Elen792) Магическое ето цицеровское или чет другое ?
|
|
| |
Sunshine | Дата: Ср, 29.06.2011, 20:19 | Сообщение # 613 |
Узнаваемый
| Elen792, Quote Я много лет изучала Таро, пользуясь именно этой колодой, а потом преобразила Уэйта. а что вы имели ввиду, говоря "преобразила"?
В личке не гадаю.
|
|
| |
Tarontina | Дата: Ср, 29.06.2011, 20:50 | Сообщение # 614 |
Старожил
| Приобрела" Прошу прощения за опечатку!
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Ср, 29.06.2011, 21:35 | Сообщение # 615 |
Старожил
| Elen792, Вот меня сейчас волнует вопрос по выбору классической колоды, сама работаю с Таро Логинова, хотела купить New vision или Райдера. Раньше колоды выбирала как: брала те, которые нравились внешне. Теперь же пытаюсь найти понятную мне систему, т.е. смотрю карты, если сразу понимаю хоть часть значений - задумываюсь о покупке. Конечно, внешний вид остался важным. Допустим, до сих пор самой красивой и любимой для меня является Таро Заповедного леса, хотя в практическом применении она очень уступает Логинову. Вот Манару и ОШО брала из-за их необычной структуры и сферы вопросов.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
Tarontina | Дата: Чт, 30.06.2011, 09:54 | Сообщение # 616 |
Старожил
| RiatheFenix Да, конечно, то, на сколько понятны значения и символики очень разные.ы очень важно, особенно на первых порах. Но, таких понятных колод очень много, но. таких - понятных колод очень много, и они очень разные.
Сообщение отредактировал Elen792 - Чт, 30.06.2011, 10:01 |
|
| |
kuzina | Дата: Чт, 30.06.2011, 11:54 | Сообщение # 617 |
| Девочки, подскажите, кто-что думает. Купила новую колоду, а она работает у меня необычным образом. Таро Казановы, всем известная колода по исследованию тайн любви и отношений. Я купила её потому что она мне давно нравилась эстетически. Кроме того, основная рабочая колода у меня Манара. Я работаю с ней с клиентами. Сомнений не было. Так вот таро Казановы у меня любовь и отношения показывала очень плохо, в отличие от Манары, просто не моё. Я начала делать расклады на будущее, тоже ничего. Потом обнаруживаю. Казанова у меня показывает прошлое и настоящее, очень точно. Кроме того, ищет потерянные вещи даже рассказывает про потерянных людей. Я в недоумении, во-первых, я с таким никогда не сталкивалась. И способностей по поиску потерянных предметов и прочее, у себя никогда не обнаруживала. Что самое интересное, у меня есть тёмная колода - богемское таро. Но тоже ничего необычного. Кто сталкивался с подобным? Чем это можно объяснить?
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 30.06.2011, 13:09 | Сообщение # 618 |
Старейшина
| kuzina, ничего удивительного, каждая колода очень индивидуальна, всегда несет на себе отпечаток характера ее создателя, его личных качеств. И имеет свои собственные сильные и слабые стороны, часто они не совпадают с тематикой картинок и направленностью колоды в целом. Прибавьте к этому вашу собственную индивидуальность как человека, который с ней работает и получится то что есть
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 30.06.2011, 14:00 | Сообщение # 619 |
Старейшина
| RiatheFenix,разлет в интересах большой, трудно подобрать сразу, прикинь мож морган греер или хенсон-робертс понравиться
kuzina, ет обычное дело все колоды чтото "предпочитают" а на чтото "кобеняться" можно конечно заставить на все работать но когда есть "предпочтения то и удобнее и лучче
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Чт, 30.06.2011, 15:10 | Сообщение # 620 |
Старожил
| Ляхтырдым, Вторая - да, понравилась) Но почему именно Р-У: там много символики, которую я очень желаю прощупать и понять. Думаю если хочу именно классику, то тут подойдет уже больше что-то вроде Универсального Таро. У меня лежит Таро Тота, не бралась еще изучать, вот и хочу для комплекта еще и Уэйта купить поближе к оригиналу. Да и на днях должна приехать одна интересная колода (вы вроде как должны знать какая ) Вот жалко что Таро Нового видения не оказалось у меня в городе, заказать ее решусь еще не скоро (а может вовсе и не ее). Зато теперь есть время для раздумий.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
Лисеночек | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:02 | Сообщение # 621 |
Постоялец
| Девушки, подскажите, пожалуйста: какую колоду Таро лучше приобрести - Да Винче или Универсальные?? И если не сложно на что более ориентированна каждая из колод??? Просто Манара и Древней Италии у меня уже есть...А искала вообще другие абсолютно Таро, но нашлись только эти ((( С Уважением и Благодарна каждому мнению
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:04 | Сообщение # 622 |
Признанный
| Лисеночек, продолжаем продолжать разговор А какие искали? и где нашлись только эти?
|
|
| |
Лисеночек | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:08 | Сообщение # 623 |
Постоялец
| да по всему городу специально искала Теней, либо Гномов, либо Вампиров, но..((( К сожалению в 1 только магазине и то букинистическом..Самое интересное, что Таро б\у, так скажем, но в хорошем состоянии..Просто решила вытащить карту достала Туз Огня..И после того как они у меня в руках были минут 15-20 почувствовала, что они мою волну уловили..и будто обиделись на своего бывшего владельца, что сдал их ((( Первая мысль была, почему их сдали?? Вот и интересно...Вот вся в раздумьях...Маятник говорит не брать..эх...
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:14 | Сообщение # 624 |
Признанный
| Лисеночек, а в интернет-магазинах заказывать не пробовали? Там и выбор большой всегда, и за качеством (по крайней мере в Лавке таро и в Ларце таро) они следят.
Сообщение отредактировал elaguaverde - Пн, 18.07.2011, 23:16 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:15 | Сообщение # 625 |
Старейшина
| Quote (Лисеночек) Туз Огня мдя понятно что ето такое конечно , своеобразная колода я скажу, отзывы о ней прямо скажем не очень , таро огня что ли попалось ?
|
|
| |
Лисеночек | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:16 | Сообщение # 626 |
Постоялец
| да, выпало таро Огня..Просто не слышала, если честно ничего по этой колоде Таро..(((
|
|
| |
Лисеночек | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:19 | Сообщение # 627 |
Постоялец
| elaguaverde, если честно нет не заказывала, просто решила сначала у нас город проехать..но..вот нашлись только эти колоды ((( просто стало интересно..Но вот Маятник просто протестует у меня, чтоб я их покупала, хотя я их нормально почувствовала..странно..вот и сомнения мучают, попросила до завтра оставить их...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:21 | Сообщение # 628 |
Старейшина
| Quote (Лисеночек) да, выпало таро Огня..Просто не слышала, если честно ничего по этой колоде Таро..((( нибири однозначно оч на любителя весч да еще поговаривают "коммерческая" в опчем не очень, посмотри по галереям в таротеке мож сдесь тож галерецки были что поинтереснее глянется а мы скажем хорошее или нет
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 18.07.2011, 23:25 |
|
| |
Лисеночек | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:24 | Сообщение # 629 |
Постоялец
| СПАСИБО Вам, Ляхтырдым!! Просто засомневалась..хотя Маятнику тоже вроде своему верю, значит не обманул ))))
|
|
| |
Minki | Дата: Пн, 18.07.2011, 23:33 | Сообщение # 630 |
Завсегдатай
| Мне с колодами неповезло жутко, первых колод было две( подарены вместе) Таро Тота-любиимая, я не могу день прожить без того что бы защемит и подержать в руках, и Таро Шекспира-странная она какая то(((
Я начала делать свое личное таро, первая карта готова и выложена на форумею
|
|
| |
|