|
Выбор колоды - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахВыбор колоды - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Выбор колоды
|
|
Arlina | Дата: Вт, 15.02.2011, 22:17 | Сообщение # 541 |
Признанный
Статус: Offline
| Подскажите,пожалуйста,где вы выбираете колоды в интернете,чтобы новичку не попасть в просак?У нас в городе я нашла пока один более-менее подходящий эзотерический магазинчик,в котором пока и "пасусь".Может через интернет удобней будет? ))) Если,конечно,эта информация не считается рекламой.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
|
|
| |
kof | Дата: Чт, 24.02.2011, 13:46 | Сообщение # 542 |
Старейшина
| Я сегодня получила свою колоду таро Самураи! Сижу рассматриваю и думаю, как они мне будут отвечать и на какие вопросы, из какой сферы. у кого-то уже есть такие карты?
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Чт, 24.02.2011, 13:46 |
|
| |
Loki | Дата: Сб, 26.03.2011, 18:41 | Сообщение # 543 |
Завсегдатай
| Привет! Я заказал в Лабиринте "78 дверей", но я не понял подойдет ли она новичку. Просветите пожалуйста, заранее благодарен.
|
|
| |
horek | Дата: Сб, 26.03.2011, 19:13 | Сообщение # 544 |
Старейшина
| Loki, Quote (Loki) заказал в Лабиринте "78 дверей", но я не понял подойдет ли она новичку тут уже много раз говорилось, что колода должна подходить не "новичку" или "специалисту", а именно ВАМ. Но, если советовать, то я, к примеру, эту колоду очень люблю, там очень говорящие рисунки, в общем, на мой взгляд - самое то!
|
|
| |
Loki | Дата: Сб, 26.03.2011, 19:33 | Сообщение # 545 |
Завсегдатай
| Quote (horek) тут уже много раз говорилось, что колода должна подходить не "новичку" или "специалисту", а именно ВАМ. Ну если я их сроду в руках не держал, я ж не буду скупать весь инет-магазин, чтоб понять что мне подойдет... Quote (horek) Но, если советовать, то я, к примеру, эту колоду очень люблю, там очень говорящие рисунки, в общем, на мой взгляд - самое то! Спасибо, это я и хотел узнать
|
|
| |
horek | Дата: Сб, 26.03.2011, 19:58 | Сообщение # 546 |
Старейшина
| Loki, Quote (Loki) я ж не буду скупать весь инет-магазин, чтоб понять что мне подойдет... Quote (horek) я это к тому написала, что иногда посмотришь на какую-нибуть колоду в Интернете - и страсть как охота, и прям жить без неё не можешь, а потом - возьмёшь в руки - и оказывается не то
|
|
| |
Loki | Дата: Сб, 26.03.2011, 20:02 | Сообщение # 547 |
Завсегдатай
| horek, у меня в городе вообще их не продают, остается только инет. Но начинать с чего-то надо, а глаза разбежались от изобилия...
|
|
| |
Loki | Дата: Сб, 26.03.2011, 22:25 | Сообщение # 548 |
Завсегдатай
| toneek, да она ж страшна как смертный грех, на мой взгляд конечно. Я если честно впал от нее в ступор. Мне показалось что новичкам лучше начинать с того, чтоб картинка была понятна без "словаря". Почитал отзывы о Дверях и понял что именно это и есть ее особенность, потому и заказал. А Райдер нагоняет на меня тоску если честно. Я прочитал значения карт по этой колоде и что-то картинка у меня с описанием не связалась почти не одна, хотя возможно до меня плохо доходит. Но все равно спасибо за совет, может когда-нибудь я до нее созрею, но это явно будет не сегодня
|
|
| |
Loki | Дата: Сб, 26.03.2011, 22:38 | Сообщение # 549 |
Завсегдатай
| toneek, :D ну не обижайтесь. Я ж написал - на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Loki - Сб, 26.03.2011, 22:38 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 27.03.2011, 14:55 | Сообщение # 550 |
Старейшина
| Quote (toneek) Попрошу так не отзываться о РУ а тут у каждого как приспичит , кому нравиться кому нет, некоторые мои знакомые у их самые первые колоды были кабалистические карты и хаиндл, вот уж не каждого с первого разу в такое воткнет, а ниче так вроде нравиться, так что тут у каждого свое представление о колодаж, мне вон дверки нравяться а работать я на их все одно не буду, есть и еще прощще и интереснее
|
|
| |
mikka | Дата: Пт, 15.04.2011, 17:59 | Сообщение # 551 |
Завсегдатай
| Loki, а я с вами полностью согласна...когда на картинке все видно, то сразу понимаешь и запоминаешь ее значение...на начальном этапе это очень ценно) я купила сначала классику, но сразу же поняла - не осилю самостоятельно, теперь не расстаюсь с таинственным миром! очень говорящие картинки! оставьте райдера на потом, у него же еще перевернутые значения существуют...)))))
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Чт, 21.04.2011, 00:06 | Сообщение # 552 |
Старейшина
| Loki, Quote (Loki) Я прочитал значения карт по этой колоде и что-то картинка у меня с описанием не связалась почти не одна, хотя возможно до меня плохо доходит. тут вы правы) картинки РУ скажем так-немного отличаются от смысловой нагрузки а золотое таро от КЭТ БЛЭК вы не хотите посмотреть? это тоже классика и почти дубликат РУ,для новичков очень подходит,колода говорящая,лёгкая
Кошка Шредингера )
|
|
| |
Loki | Дата: Чт, 21.04.2011, 14:43 | Сообщение # 553 |
Завсегдатай
| mikka, KATAVASIYA, - я не думаю что я вообще когда -нибудь куплю райдера, он привел меня в тихое помешательство, когда я его пролистал в галерее, как впрочем и марсельское. Я не смогу гадать на колоде, если меня ее внешний вид раздражает, я не смогу на такой сосредоточится. Уж лучше Фаволь, там хоть и нет прорисовки младших арканов и картинки особо ничего не скажут - но оно хоть красивое КЭТ БЛЭК не смотрел, спасибо за наводку. пойду погляу на него. А если честно то я хочу что-то с эльфами или с вампирами в духе Gothic Tarot (by Josef Vargo)
|
|
| |
Dynechka | Дата: Чт, 21.04.2011, 18:03 | Сообщение # 554 |
Новичок
| Да)))есть такое мрачные рисунки ,путают мысли))))Но мне нравится Райдер!!я ними пользуюсь......хорошая колода для начинающих))))
|
|
| |
Naarann | Дата: Пт, 22.04.2011, 17:19 | Сообщение # 555 |
Узнаваемый
| Loki Вот например После таро Тота которые первые у меня были Решила купить классику. Ломалась долго,так как мне Радера карты не нра я их не чувствую .но купила в итоге. От примитивности(после Кроули) и цветовой гаммы карт Райдера мне жутко тоже.. ну не могу работать с Райдера колодой и все тут .. Купила себе Ошо так я просто в восторге от карт они мне Мои Кроулианские дополняют. Кроулианские у меня карты более жесткие а Ошки они более мягкие и смысловая нагрузка есть и картинки глубинные и простые одновременно. Я вот знаю хороший аналог Райдеровской колоде это «Lo Scarabeo Tarot» А вообще если уж 78 дверей вам понравились то покупайте 78 дверей.. Раз вы спросили про эту колоду а не про другую значит вас в колоде что то привлекло..
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
|
|
| |
LEXX | Дата: Пт, 22.04.2011, 18:46 | Сообщение # 556 |
Старейшина
| Naarann, Quote (Naarann) Вот например После таро Тота которые первые у меня были Решила купить классику. Ломалась долго,так как мне Радера карты не нра я их не чувствую .но купила в итоге. От примитивности(после Кроули) и цветовой гаммы карт Райдера мне жутко тоже.. ну не могу работать с Райдера колодой и все тут подпишусь под каждым словом...я новичок..была..начала с Кроули...влезла...а остальные ко мне приходят уже колоды..так..дополнение..но Кроули рулит и еще как..заправляет и другими неплохо..мое начало Тота таро..а кому то РУ...видимо кому борщ кому так..макароны..уж звиняйте за сленг и сравнение..но это индивидуально.
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Пт, 22.04.2011, 19:18 | Сообщение # 557 |
Старейшина
| а Maroon TAROT кто нибудь видел в продаже? или работал с ней? меня картинки просто обворожили и уже год мечтаю купить их.
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пт, 22.04.2011, 19:18 |
|
| |
elaguaverde | Дата: Пт, 22.04.2011, 22:16 | Сообщение # 558 |
Признанный
| KATAVASIYA, не только видела, но уже даже и приобрела Потрясающей красоты колода - ускользающая, прохладная, возвышенная, фаталистичная. Очень разная, когда смотришь на нее вечером, под светом лампы, и когда рассматриваешь ее на солнце. Гадать на ней пока не пробовала, да и желания такого пока не возникало, честно говоря, - только медитации.
Сообщение отредактировал elaguaverde - Пт, 22.04.2011, 22:17 |
|
| |
Loki | Дата: Пт, 22.04.2011, 22:35 | Сообщение # 559 |
Завсегдатай
| Naarann, я ее уже купил )))) Ошо я брал посмотреть у друзей, когда летал в гости - что-то не вдохновило, я не люблю восток в такой интерпритации KATAVASIYA, http://www.yarasvera.ru/ вот тут может быть, у них есть разные редкие колоды
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Пт, 22.04.2011, 23:42 | Сообщение # 560 |
Старейшина
| elaguaverde, Quote (elaguaverde) не только видела, но уже даже и приобрела подскажите пожалуйста, как можно её приобрести? Loki, к сожалению и там её нет( пара сайтов в интернете где есть упоминание об этой колоде и сайт изготовителя в польше,это всё что я нашла,но как её оттуда заказать представления не имею( если кому-то интересно то вот этот сайт: http://www.kartytarota.pl/ я встретила её давно,найти и купить не получилось и так бы она и осталась в мечтах если бы вы косвено не напомнили мне о ней Quote (Loki) А если честно то я хочу что-то с эльфами или с вампирами в духе Gothic Tarot (by Josef Vargo) эта колода тут же всплыла в памяти ) она в стиле фентези эльфов
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 23.04.2011, 00:02 |
|
| |
horek | Дата: Пт, 22.04.2011, 23:51 | Сообщение # 561 |
Старейшина
| KATAVASIYA, в ларце её (Марун) нет и не было. Лучше в Лавку обратитесь.
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Сб, 23.04.2011, 00:01 | Сообщение # 562 |
Старейшина
| horek, большое спасибо,нашла этот сайт
Кошка Шредингера )
|
|
| |
Loki | Дата: Сб, 23.04.2011, 00:28 | Сообщение # 563 |
Завсегдатай
| horek, а что за Лавка?
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Сб, 23.04.2011, 00:59 | Сообщение # 564 |
Старейшина
| Loki, вот он http://tarot-shop.livejournal.com/ только вот не знаю, можно ли тут это выкладывать)
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 23.04.2011, 01:02 |
|
| |
elaguaverde | Дата: Сб, 23.04.2011, 12:10 | Сообщение # 565 |
Признанный
| KATAVASIYA, да, я именно в Лавке покупала "Марун"
|
|
| |
Loki | Дата: Сб, 23.04.2011, 12:51 | Сообщение # 566 |
Завсегдатай
| KATAVASIYA, спасибо, буду знать
|
|
| |
Олеся82 | Дата: Ср, 27.04.2011, 15:54 | Сообщение # 567 |
Пользователь
| Всем доброго времени суток! Хочу у вас спросить, никто не приобретал эту колоду? Таро колесо года. Авторы: Мария Каратти , худож. А. Платано, Издательство: Авваллон, 2011г. Она вышла совсем недавно, обзора целой колоды в интернете нет. Просто хочу узнать работает ли она на определение времени? И что вы о ней думаете. Хочу заказать, но не выкину ли я деньги просто так? Ссылка и ещё
Я только учусь...
Сообщение отредактировал Олеся82 - Ср, 27.04.2011, 16:18 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 29.04.2011, 11:25 | Сообщение # 568 |
Старейшина
| Quote (Олеся82) Просто хочу узнать работает ли она на определение времени ето воопчето непросто, на любой колоде, и возможно тож на любой колоде, тута с астрологией прощще чем с таро - нюансов меньше, Quote (Олеся82) И что вы о ней думаете хорошая колода Quote (Олеся82) Хочу заказать, но не выкину ли я деньги просто так? обломаться тож можно с любой колодой ето профессиональный риск может просто "не пойти" хотя ето зависит от настроя и от опыта, с этим можно работать на любом "отстое" и будет таки работать
|
|
| |
fiifa | Дата: Пн, 09.05.2011, 16:53 | Сообщение # 569 |
Постоялец
| Всем здравствуйте!я тут новичок))) подскажите пожалуйста с какой колоды начать, я только хочу этим заняться,а с выбором никак не определюсь-уж очень он большой!)
|
|
| |
Отражение | Дата: Пн, 09.05.2011, 17:59 | Сообщение # 570 |
Старожил
| fiifa, привет! С той, что больше всего понравится. Просмотрите галереи. Вот одна из них. Ну тему с самого начала полистайте.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
|