|
Особенности работы с таро. - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахОсобенности работы с таро. - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
Особенности работы с таро.
|
|
Гликерия | Дата: Вс, 01.06.2008, 09:14 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С ТАРО.
В данной теме ведется обсуждения особенностей работы с Таро. Все вопросы, которые не нашли отражения в других темах(профильных) можно обсудить здесь.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
mlada | Дата: Сб, 13.08.2011, 21:56 | Сообщение # 901 |
Постоялец
| Девочки, подскажите! Начиталась правил работы с Таро, столько ограничений 1. В воскресенье, понедельник, праздники церковные гадать нельзя. 2. В менструацию гадать нельзя. 3. Когда болеешь гадать нельзя. И т.п. Получается, за весь год только несколько дней, когда можно? Вот на пример, я приболела, сижу дома почти неделю.. Да еще и к.д. начались.. От тоски вою.. Карты сами в руки просятся.. И время есть, что бы полноценно пообщаться с ними (делать то все равно нечего). И подружка попросила погадать.. А получается, что нельзя.. Вот как быть? По поводу болезни, когда совсем плохо и температура, не то что гадать, вообще лучше ничего не делать.. У компа не сидеть, не гулять и т.п. А если уже почти здорова, остался только насморк, ну почему нельзя? Скучно, времени сколько хочешь.. Может это просто предрассудки??
Интересует, гадаете ли вы когда у вас к.д., когда приболели, в церковные праздники?
Женщина должна быть счастлива! Больше она никому ничего не должна.
|
|
| |
Айка-Зайка | Дата: Сб, 13.08.2011, 22:06 | Сообщение # 902 |
Признанный
| mlada, Quote (mlada) Девочки, подскажите! Начиталась правил работы с Таро, столько ограничений sad
Есть такое понятие, как Техника безопасности, обычно она пишется "кровью", т.е. на основании несчастных случаев, это я образно и к примеру, чтоб сразу все стало ясно. Также и здесь... Это вам не дорогу на красный свет перейти, опасно сами знаете... Если вы не видите каких-то энергий, работающих вместе с вами над раскладом, то это не значит, что их нет. Составляйте свои правила, на основании своих ошибок, если вам так удобнее.. Вам подсказывают как себя уберечь, но если вам это ни к чему... делайте как знаете))
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 13.08.2011, 22:17 | Сообщение # 903 |
Старейшина
| mlada, Quote (mlada) 2. В менструацию гадать нельзя. тут я вспоминаю про уроки физкультуры в школе и в ВУЗе. Когда одни девочки действительно в такие дни не могут посещать физкультуру, потому что на стену лезут от боли. Вторые - могут, но считают, что это вредно, и не ходят. Третьи - могут и вредным не считают, но такая отмаза от урока (у нас раз в месяц разрешалось сказать, что не можешь) - как не воспользоваться. Четвертые не видят причин пропускать такой замечательный и полезный урок, как физра, из-за такой ерунды. А пятые - идут и занимаются, чтобы боль прошла, и такие есть случаи. Настолько все индивидуально и даже у одного и того же человека по-разному может быть - тут вообще, я думаю, все на личное ощущение.
Quote (mlada) 3. Когда болеешь гадать нельзя это смотря как болеешь. Мне иногда при болезни зарядка помогает - сразу лучше себя чувствую. А иногда так заболеть можно - книжку читать сил нет. Думаю, тут все индивидуально в каждом случае. Ориентируюсь по ощущениям, как в любой другой деятельности. Это просто здравый смысл - есть силы, нет сил.
Я думаю, всегда нужно ориентироваться на свои личные ощущения.
Личный настрой ведь очень много значит. Если есть внутри желание следовать этим запретам или страх их нарушить - то лучше не рыпаться. Потому что все равно внутри червячок сомнения все испортит. Эффект плацебо наоборот будет. Уверен, что нельзя - и все будет из рук вон плохо. Наверное, многие читали описания случаев, когда человек обжигался об холодный металл (если был уверен, что он раскален). Или когда человек, уверенный, что напряжение в проводах есть - умирал от обесточенного провода. Сколько раз я сама обжигалась о холодную воду, будучи уверена, что открыла горячий кран. Наши установки и ожидания мощнейшая штука. Поэтому опять-таки каждому свое.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 13.08.2011, 22:24 |
|
| |
laduga | Дата: Сб, 13.08.2011, 22:18 | Сообщение # 904 |
Постоялец
| Quote (Даяна) Начиталась правил работы с Таро, столько ограничений sad 1. В воскресенье, понедельник, праздники церковные гадать нельзя. 2. В менструацию гадать нельзя. 3. Когда болеешь гадать нельзя. И т.п.
В 9, 15, 16, 23, 26, 29 лунные дни тоже не надо.
Я вижу твое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
Сообщение отредактировал laduga - Сб, 13.08.2011, 22:18 |
|
| |
prima | Дата: Сб, 13.08.2011, 22:38 | Сообщение # 905 |
Модератор
| Quote (mlada) Может это просто предрассудки?? для меня это и предрассудки и личные ограничения тех, кто пишет эти "правила". Я гадаю тогда, когда хочу.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
mlada | Дата: Сб, 13.08.2011, 23:39 | Сообщение # 906 |
Постоялец
| Quote (prima) для меня это и предрассудки и личные ограничения тех, кто пишет эти "правила". Я гадаю тогда, когда хочу. А у вас гадания силы отнимают? Считается же, что когда болеешь нельзя, т.к. много сил тратится. У меня просто по-разному.. Если человек не очень приятен или его вопрос, то действительно может много сил отнять. А если мне хочется обратиться к картам, тема приятна, то я бы не сказала, что теряю силы.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 13.08.2011, 23:47 | Сообщение # 907 |
Старейшина
| Quote (mlada) Если человек не очень приятен или его вопрос, то действительно может много сил отнять у меня так бывало. Это было одной из причин, по которой я решила пока притормозить с гаданиями за деньги. Я тут на форуме об этом писала, давно - мне дали советы по личной защите, пр. Но я приняла для себя тогда категоричное решение - не гадать как профессионал. Может, оно было излишне резким, но пока я не жалею. На тот момент, значит, так и надо было. Для меня это главное препятствие на пути к гаданию за деньги сейчас - неохота тратить силы на неинтересное или неприятное. Знаю, потому что попробовала. И понимаю, что если заявляешь себя как профессионала (т.е. работающего за деньги) - то другую сторону называть надо "клиент". Со всеми вытекающими в виде запрятывания личных "фи". Может, если б не было иного средства заработка - то уже б не задумывалась над этими нюансами. Тем не менее, тут на форуме вижу много людей, для которых гадание не основной заработок и которые при этом относятся ТЕРПИМО к клиентам и их вопросам. Учусь у них этому, правда.
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 13.08.2011, 23:49 |
|
| |
mlada | Дата: Вс, 14.08.2011, 00:04 | Сообщение # 908 |
Постоялец
| Mermaid, я ведь не столько деньги имела ввиду.. бывает, пообещаешь человеку, или пристанет, что срочно. или мне кажется, что и так все ясно и "надо посылать этого козла и вообще о нем забыть", а подруга просит погадать а я думаю, ну что тут гадать? и так же все видно и без карт..
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вс, 14.08.2011, 00:15 | Сообщение # 909 |
Старейшина
| Quote (mlada) Mermaid, я ведь не столько деньги имела ввиду.. бывает, пообещаешь человеку, или пристанет, что срочно. или мне кажется, что и так все ясно и "надо посылать этого козла и вообще о нем забыть", а подруга просит погадать ну да, это тоже. Ой, у меня одна навязчивая знакомая есть... Ну кошмар . Неприятно почему-то ей раскладывать. Она уж через мою маму заходит - у меня мама такая, ей сложнее сказать "нет". Сколько ее учу - не может... Ну ладно, думаю, мама же все-таки.
Одно могу точно сказать - если тут в ЛС просят погадать, то меня не смущает ответить "нет". Ни капельки. А в жизни... ну как с той знакомой... ради мамы могу.
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 14.08.2011, 13:24 | Сообщение # 910 |
Модератор
| Quote (mlada) А у вас гадания силы отнимают? а вы вообще как думаете? Даже если вам кажется, что вы не теряете, то это не так. Вы теряете в любом случае, просто если занимаетесь позитивным вопросом, то для вас эти потери не так заметны.
Quote (mlada) Считается же, что когда болеешь нельзя, т.к. много сил тратится. нет, не поэтому, хотя безусловно когда у тебя самого нет своей энергии, то ещё и тратить её на гадания безусловно тяжело.
Знаете, если я болею, например, температура 40, то я не просто гадать не буду, я не буду есть, пить и т.д. Мы ж все тут здравомыслящие люди и не кидаемся в крайности.
Я уже рассказывала тут не раз историю о том, как пару лет назад я неважно себя чувствовала и у меня была бессонница. В итоге я не спала сутки и сделала порядка 20 сложнейших раскладов за раз, с полным описанием и выкладкой этого на форум. И ничего, болезнь мне не помешала качество отработать, потому как у меня было невероятное желание творить. Именно поэтому я говорю о том, что все ситуации индивидуальные и не стоит всё под одну гребёнку. Болит голова, хотите гадать - вперёд. Ничего не болит, не хотите гадать - не трогайте карты.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Вс, 14.08.2011, 14:13 | Сообщение # 911 |
| Особенно много сил уходит на тех, кому гадают постоянно. Это обычно те люди, которые считают, что хороший расклад им не просто покажет будущее, а сформирует его. И у меня есть даже не теория... просто мысли по этому поводу.
Расклад показывает вероятности событий. В квантовой физике есть такой классический принцип (истории о коте Шредингера примерно об этом), когда наблюдение за событием изменяет состояние события. То есть сделав расклад мы действительно что-то меняем в судьбе в той или иной степени. И вот у тех, кто обращается к услугам гадалок постоянно, вокруг образуется такой себе "вероятностный пузырь", болото. Обычно после расклада тратится много сил, жутко болит голова, при этом карты показывают дикую картинку, часто парадоксальную. В этом случае говорят справедливо, что люди "прогадывают будущее".
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вс, 14.08.2011, 14:33 | Сообщение # 912 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) И ничего, болезнь мне не помешала качество отработать, потому как у меня было невероятное желание творить. Согласна с вами на все 100% . Дело не столько в физическом состоянии, сколько во внутреннем настрое и желании. Часто в таких состояниях и информация идет легко и четко.
Quote (prima) что все ситуации индивидуальные и не стоит всё под одну гребёнку. Это правда, иногда бывает, что человек и не очень просит, просто как-то между прочим о ситуации говорит, а ты очень сильно чувствуешь, что НАДО посмотреть эту ситуацию обязательно. А иногда, человек настырно просит -- но отклика нет, ничего внутри не говорит "за" расклад, и вот тогда и информация идет "криво-косо"-- лучше и не браться.
Siegfried, Quote (Siegfried) есть сделав расклад мы действительно что-то меняем в судьбе Сделав любой расклад, мы "включаем" энергии определенных карт, которые начинают воздействовать на человека и его жизнь, эти энергии "включаются" в его жизнь активно. И нужно время, чтобы "проработать " эти энергии! Если же человек часто гадает, да еще и на одну и ту же ситуацию, происходит наслоение этих энергий, человек ничего не решает, не действует или не может дождаться логического продолжения ситуации, поэтому и начинается хаос и психологический и в реальной жизни, как вы правильно говорите -- "прогадал будущее".
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
Tarontina | Дата: Вс, 14.08.2011, 21:48 | Сообщение # 913 |
Старожил
| Quote (mlada) 1. В воскресенье, понедельник, праздники церковные гадать нельзя. На праздники, лунные дни не обращаю внимания. Единственное, не поднимается рука гадать в само Рождество и Пасху. )Атмосфера в эти дни особенная - святая). Quote (mlada) 2. В менструацию гадать нельзя. 3. Когда болеешь гадать нельзя. не гадаю пр сильном недомогании, боях, температуре, если чувствую слабость. усталость. я просто потеряю силы. а получится плохо. Тут просто . нужно прислушиваться к себе. Quote (mlada) А у вас гадания силы отнимают? бывает даже прибавляет сил. Обмывает за день несколько человек примешь - и чувствуешь себя прекрасно. ни малейшего утомления. А один раз было так, что один сеанс отнял се силы. В тот раз я гадала пдруге матери, которая набивалась в подруги и ко мне. Мы обе с мамой давно хотим от неё "избавиться". но, как-то совесть не позволяет. А человек она\очень прилипчивый, нудный...В общем. очень утомительно просто общаться с ней, а не то, что гадать. Но, отказать в гадании не смогла. После сеанса была. как выжатый лимон. так, что тут всё очень индивидуально.
Что касается правил, тут каждый волен выбирать самостоятельно. Для меня, главным правилом является: 2сслушай себя, а не чьи то советы". Ведь в нас есть ответы на все вопросы и ни кто не знает лучше нас самих, что нам можно, а чего нельзя.
|
|
| |
Jozefina | Дата: Пн, 15.08.2011, 15:28 | Сообщение # 914 |
Постоялец
| Здравствуйте! Не знаю куда писать,написала здесь..Мои колоды всегда говорили правду,я три дня назад похвалилась что мои карты отвечают идеально,но вот теперь 3 дня как они врут,говорят наоборот или вообще не верно..неужели я их сглазила,что делать?
Предвидеть - значит управлять. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Jozefina - Пн, 15.08.2011, 15:31 |
|
| |
Tarontina | Дата: Пн, 15.08.2011, 23:52 | Сообщение # 915 |
Старожил
| Quote (Jozefina) неужели я их сглазила,что делать? Может быть, и сглазили. Попробуйте .сложить их по порядку и дайте им отлежаться несколько дней. или почистите огнём. Хотя, это - слишком радикально. Припомнился заговор от сглаза себя: 2сама себя озевала, сама себя окаркала, сама себе и пособлю". Предлагаю. делая очистку читать. что-то в роде : "Сама вас озевала. сама я вас окаркала. сама я вам и пособлю". Я думаю, что вы сглазили ене сами карты, а свои способности к их пониманию. То, что я предложила поможет вам вновь. обрести уверенность в себе и в картах. Можете, просто "забыть " о карах на какое-то время. пока снова к ним не потянет.
|
|
| |
Mike | Дата: Ср, 17.08.2011, 01:10 | Сообщение # 916 |
Постоялец
| Знаете, насчет раскладов общалась недавно со знакомым на эту тему. Очень уважаю, умный человек, буддист. Сам себе раскладывает Ошо Дзэн, может и другому. Его мнение на этот счет меня очень заинтересовало. Так вот он утверждал, что карты считывают с подсознания человека. И если человек живет механически, то этот расклад может быть верным на всю его жизнь. А если человек живет осознанно, учится, растет, изменяется -- то срок расклада день-два-три. Дальше у осознанно живущего человека, реагирующего на события, обучаемого, все может изменится. А я вот, хоть раньше и получалось...не могу больше карты в руки взять...видно все силы мои идут сейчас на другое
Сообщение отредактировал Mike - Ср, 17.08.2011, 01:13 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 17.08.2011, 08:54 | Сообщение # 917 |
Модератор
| Quote (Mike) Так вот он утверждал, что карты считывают с подсознания человека. я поддерживаю, так как тоже придерживаюсь данной теории - и Ошо всегда говорил о том, что все ответы в тебе уже есть, нужно просто повнимательней к себе прислушаться.
Quote (Mike) Так вот он утверждал, что карты считывают с подсознания человека. И если человек живет механически, то этот расклад может быть верным на всю его жизнь. А если человек живет осознанно, учится, растет, изменяется -- то срок расклада день-два-три. Дальше у осознанно живущего человека, реагирующего на события, обучаемого, все может изменится. нуууу... тут всё конечно зависит от расклада. Даже если человек осознанный, учащийся, то не всё ж так просто - за пару дней ты не можешь чему-то научиться, а уж тому, что касается осознанности и личностного роста тем более.
|
|
| |
Даяна | Дата: Ср, 17.08.2011, 11:18 | Сообщение # 918 |
Старейшина
| laduga, mlada, Девочки. мне очень нравиться перечитывать наш форум. но,ближе к делу. Вот мне понравилась на нашем сайте: http://tarot.my1.ru/publ/2-1-0-7
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
elitka | Дата: Ср, 17.08.2011, 19:09 | Сообщение # 919 |
Старейшина
| интерессует смотрите ли вы дам "в положении" бывают часто задают вопросы о своих отношениях с половинками...
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Даяна | Дата: Ср, 17.08.2011, 19:11 | Сообщение # 920 |
Старейшина
| elitka, я смотрю!
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
Tarontina | Дата: Ср, 17.08.2011, 21:27 | Сообщение # 921 |
Старожил
| Quote (elitka) интерессует смотрите ли вы дам "в положении" бывают часто задают вопросы о своих отношениях с половинками... Смотрю. но. стараюсь быть максимально осторожной и тактичной в высказываниях. Если вынуждена доносить негативную информацию. подаю не как приговор. а как угрозу - риск. В прочем. я всегда так делаю, но. тут особо тщательно подбираю слова.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Сб, 20.08.2011, 15:31 | Сообщение # 922 |
Старейшина
| elitka, Конечно, смотрю. Только это скорее беседа, чем консультация, т.к. в таких случая нужна большая осторожность и тактичность. При любых обстоятельствах -- женщину стоит поддержать и настроить на положительное восприятие жизни в целом. Это--сложная работа, тут хорошо человека надо чувствовать и его ситуацию.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 20.08.2011, 16:13 | Сообщение # 923 |
Старейшина
| elitka, смотрю . Очень полезно бывает как раз в этот момент проконтролировать течение беременности - если что - подстраховаться дополнительно..
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Пт, 09.09.2011, 13:24 | Сообщение # 924 |
Старейшина
| Не могла не расместить эту статью (информация к сведению) :
Профессиональная этика…
Довольно распростарнённая фраза: «Профессиональная этика». Не так ли? Это актуально во многих областях. Врачи, педагоги… А мы, тарологи? Обязательно ли нам соблюдать эту самую этику при работе с клиентами? И если да, то что делать, если итоговая позиция в раскладе – негативная? И что в этом случае предпринять? Врать, что всё замечательно (играть в доброго дядюшку) или говорить правду? Сплошные вопросительные знаки. И последний вопрос. А можно ли соблюсти два в одном – и правду сказать, и не запрограммировать человека на неудачу?
Я не зря решила вынести эту тему для обсуждения. Этот вопрос постоянно волнует меня. Частенько, выходя «в народ», слышу тут и там, что «гадалка нагадала развод, вот мы и развелись…» и т.д. в том же духе. А в прошлом году на форуме Кубань.ру даже тема появилась, как глас вопиющего в пустыне: «КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖУТКОЙ ПРОГРАММЫ ГАДАЛКИ?!». Имеют ли право люди, именуемые гадалками, вообще подходить к клиентам?
Мой подход к этой проблеме прост и однозначен. И сказать правду (именно за этим человек и пришел!), и не навредить. Более того, при любом итоге вселить НАДЕЖДУ. Это сделать не сложно. Уверена, что для большинства читателей я Америку не открываю. Таролог, в зависимости от поставленного клиентом вопроса, подбирает соответствующий его проблеме расклад. Для чего мы это делаем? В первую очередь, чтобы на основании выпавших в раскладе карт, всесторонне диагностировать проблему человека и помочь ему принять правильное решение.
Помните фразу из фильма «17 мгновений весны»? Штирлиц сказал, что, как правило, запоминается последняя фраза. В нашем случае – итоговая позиция. Я её НИКОГДА последней не называю! Ни негативную, ни позитивную! Ещё до того, как разложить карты, я объясняю человеку, что если он пришел только затем, чтобы узнать «что было – что будет», то это не ко мне. Зато я помогу ему разобраться, «как достичь…», «как избежать…», «что предпринять…» и так далее.
Затем я объясняю, что итоговая позиция самая неважная в раскладе. Что, если это негатив, то по предыдущим позициям мы узнаем, как докатились до жизни такой. Следовательно, если мы «здесь соломки подстелим, а здесь ягнёнком прикинимся, а здесь – стервой…», то этого не случится. Точно так же я говорю, что если выйдет позитивный итог, то не стоит расслабляться и ждать под солнышком манны небесной. Чтобы достичь этого позитива, следует «здесь соломки подстелим, а здесь ягнёнком прикинимся, а здесь – стервой…». Короче, вы поняли.
После этой предварительной беседы, я раскладываю карты и читаю расклад до предпоследней позиции. Затем «делаю круглые глаза» и заявляю, что «вот, я так и предполагала!» Видите, какая отвратная карта в конце (озвучиваю эту карту без прикрас)?! А всё потому, что… возвращаюсь к началу расклада и повторяю (читай выше: Здесь соломки подстелить…). Та же самая процедура при положительном итоге. Что происходит? В обоих случаях итог произносится в средине расклада! Начинаем с действий – говорим итог – заканчиваем действиями. У человека фиксируется в сознании именно действие, а не предполагаемый итог. Что и требовалось доказать! И правду сказали, и этику соблюли!
Автор © Лиза Чёрная
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Moro | Дата: Пт, 09.09.2011, 16:58 | Сообщение # 925 |
Признанный
| Марта-Волшебница, статья интересная и тактика здесь понятна. Я считаю, что человек пришел узнать правду, какая бы она ни была и мы обязаны до него донести все то, что нам поведали карты. Вопрос в том, как это сделать. Тем более, что даже ответ карт, это еще не 100% приговор. Поэтому, я как и автор статьи склонен к тому, что правду нужно говорить какая бы она ни была, но подать ее надо, что бы человек мог приложить свои усилия (тут и наши советы могут пригодиться), что бы сгладить негатив, но он обязательно должен быть готов к определенным негативным событиям. И нельзя ни в коем случае говорить, что все будет хорошо, если карты показывают обратное - это уже обман. А обман в этом деле неприемлем.
Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
|
|
| |
Рината | Дата: Пт, 09.09.2011, 18:42 | Сообщение # 926 |
Старейшина
| Quote (Moro) И нельзя ни в коем случае говорить, что все будет хорошо, если карты показывают обратное - это уже обман. А обман в этом деле неприемлем. я в таких случаях говорю будьте осторожны, или обратите внимание. Любое гадание это не 100% будущее, будущее можно менять
|
|
| |
YellowSubmarine | Дата: Пт, 09.09.2011, 19:36 | Сообщение # 927 |
Завсегдатай
| Вот где то умудрилась прочитать (да я это умею! Как прочитаю , то все) Что человек должен что то отдавать за гадание, иначе все-беда, не обязательно деньги, помочь потом, убраться по мелкому, там маленькую игрушечку подарить, что-то. Кто так считает? Никогда не гадала на деньги, вот и....
И еще, я так мучаю карты что потом противно их взять, так вот, я их отлажила на надельку, чувствую что надо еще подождать, жду 2 недельки, все пора-говорит подсознание, и карты ручки греют а вопроса то и нету , Боюсь карты обидятся ! Они и так плохо относятся то что я их на время кому то даю, вот уже перестала. Что делать то?
The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 09.09.2011, 19:37 | Сообщение # 928 |
Старейшина
| Quote (YellowSubmarine) Они и так плохо относятся то что я их на время кому то даю, Как это - "кому-то даю"
|
|
| |
YellowSubmarine | Дата: Пт, 09.09.2011, 19:39 | Сообщение # 929 |
Завсегдатай
| Амели, Примерно это происходит так: Я пытаюсь кого то научить гадать, даю в руки карты, говорю к чувствам прислушаться, книжки советую и так далее. Обыычно после такого " учения" у меня просят колодку на 1 ночь (было это всего 3 раза!) Вот...карты Негодуют >< Чувствую себя тираном
The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 09.09.2011, 19:49 | Сообщение # 930 |
Старейшина
| Quote (YellowSubmarine) у меня просят колодку на 1 ночь (было это всего 3 раза!) Вот...карты Негодуют Может, для таких "уроков" стоит завести учебную колоду, а не давать свою рабочую?
|
|
| |
|