Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Особенности работы с таро. - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахОсобенности работы с таро. - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Особенности работы с таро.
ГликерияДата: Вс, 01.06.2008, 09:14 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С ТАРО.

В данной теме ведется обсуждения особенностей работы с Таро. Все вопросы, которые не нашли отражения в других темах(профильных) можно обсудить здесь.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ДаянаДата: Пн, 08.08.2011, 23:06 | Сообщение # 841
Старейшина
Aqua_Tofana, tongue biggrin В самую точку особенно вот здесь
Дальше, что делает эта коза, она идет к другому тарологу

Что самое интересно. ты действительно назвала. всё своими именами. biggrin
А как иначе. а иначе не поймут. Мне просто самой нравится , это слово biggrin

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

Сообщение отредактировал Даяна - Пн, 08.08.2011, 23:12

Aqua_TofanaДата: Пн, 08.08.2011, 23:07 | Сообщение # 842
Старейшина
Даяна, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну - так я вообще, когда узнала... короче..не буду выражаться.. ибо нехорошо это))

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

primaДата: Пн, 08.08.2011, 23:12 | Сообщение # 843
Модератор
Aqua_Tofana, мне кажется главное в этой ситуации сделать выводы нам самим и с такими "козами" больше не связываться biggrin

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Aqua_TofanaДата: Пн, 08.08.2011, 23:18 | Сообщение # 844
Старейшина
prima, да я стараюсь - но иногда сложно с первого раза определить.. коза с первого взгляда вообще такой овечкой казалась))))))) и случайно потом все всплыло..а потом она пришла права качать... о как

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

ДаянаДата: Пн, 08.08.2011, 23:33 | Сообщение # 845
Старейшина
Aqua_Tofana, А это как обычно, ты вспомни. когда в разделе МАГИИ тоже одна такой. извините. овечкой прикинулась. сама невинность. А потом что, сижу я и меня как на стуле подбросило. а эта извиняюсь *коза др...ая*. оказалась кандидатом технических наук. и пришла к нам на форум. просто переманить к себе....
просто по работе голова идёт кругом. и иногда то инет не тянет. то отвлекают. А здесь просто внутренний голос подсказывает. и от сообщения идёт ну прост ПУСТОТА. и больше ничего. Я несколько раз читаю. всё равно не чувствую по энергетике ничего. Дай думаю на их сайтик схожу. за который она так описывает. за сущностей. и в итоге...кандидат наук.!!! А гордыня всё рано-то прёт. всё равно надо сказать. что она никакая не девочка. которую одурачили а КАНДИДАТ... Вот как такую тихоню в следующий раз встретишь. так сразу ушки. на макушке держи biggrin

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

Aqua_TofanaДата: Вт, 09.08.2011, 00:08 | Сообщение # 846
Старейшина
Даяна,
Quote (Даяна)
так сразу ушки. на макушке держи

вот -вот.. приходится и держать.. надо сказать..я сильно изменилась в последнее время..потому что за открытость получала уже сильно.. до всего со временем доходишь.. ну или стараешься во всяком случае))) так что надо беречь свои силы..помогать людям, которые истинно нуждаются в помощи..объяснять тем, кто хочет услышать.. тем, кто готов приложить силы к тому, чтобы ЕГО жизнь стала лучше

LynxHelДата: Вт, 09.08.2011, 02:11 | Сообщение # 847
Узнаваемый
Девочки, согласно киваю головой в ответ на все написанное выше!

Тут вот какое дело.... Короче, спросила я, купит ли банк квартиру брату (под залог, конечно). Выпали Туз пент, и Маг. Я говорю - купит, а через полчаса в банке говорят, что нет. И вот так вот не первый раз, когда Таро говорят нет, а Ленорман говорят да и получается, как говорят Ленорман и началось все это, когда я стала практиковать Ленорман.
Если к у меня начинается мистический маразм, то намекните. Я где-то читала, что Таро не терпят конкуренции (??!) Спросила я у колоды:
ошибки из-за Ленорман - Король жезлов, Дьявол
стоит ли мне на Ленорман гадать? 4 мечей, Принц мечей (пер), 8 мечей
что будет, если все-таки буду? 9 мечей
Заметьте, я была спокойна и не накручена
Колода Lo Scarabeo

Никогда не придавала этому значения. Что это такое и как с этим бороться?

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

АмелиДата: Вт, 09.08.2011, 02:43 | Сообщение # 848
Старейшина
Quote (LynxHel)
Если к у меня начинается мистический маразм, то намекните. Я где-то читала, что Таро не терпят конкуренции

Мои не терпят даже конкуренции с другими колодами biggrin Если спрашиваю, стоит ли мне купить новую колоду такую-то, всегда говорят НЕТ! На вопрос "почему" и "вы ревнуете" - всегда ответ ДА. cool

АмелиДата: Вт, 09.08.2011, 02:47 | Сообщение # 849
Старейшина
Quote (Aqua_Tofana)
если один человек просит равнозначные расклады делать нескольких тарологов..то ситуация "глазится"

Верно, потому что вмешательство идет конкретное в энерго-информационное поле, вот там все и переворачивается с ног на голову. Это как если один пройдет по дорожке - то вроде и ничего, а толпа пронесется - столб пыли поднимут...
Хорошо, если эта дамочка поймет свою ошибку... Если нет - свои мозги не вставишь...

РинатаДата: Вт, 09.08.2011, 06:46 | Сообщение # 850
Старейшина
Quote (Sunshine)
Или приятно же девушке получать подтверждения васиной любви если не от него самого, так от тарологов, а если какой таролог говорит, что вася не любит, то это надо опровергнуть.

Да вы правы, но только в моем случае наполовину, потому что мужчина был мне троюродный брат, то есть да любовь братская есть, но не мужчины и женщины. А поэтому там и не должно было никаких вариантов любви. А она начала что-то говорить об образе моем в его голове (хотя у него проблем было выше крыши и точно не до моего образа)
Quote (Aqua_Tofana)
хотела еще добавить, если один человек просит равнозначные расклады делать нескольких тарологов..то ситуация "глазится" - в результате можно получить очень неожиданные результаты ( проверено)..например, был такой вариант: барышня приходит с вопросом, когда суженый явится - смотрю - батюшки мои)) да он уже прям за углом стоит, красавец такой)). Дальше, что делает эта коза, она идет к другому тарологу ( которого я знаю ) и просит его опять посмотреть этот вопрс - получает тот же результат - ООО радость то какая)) но она идет еще дальше и начинает спрашивать: а у прынца-то..какой рост, вес? и ваще, каков хлопец из себя?...получает ответ... Дальше она идет..... дадада...еще дальше... и начинает выяснять - а где мч работает, сколько у него бабла..КАК он будет её любить..ну и в таком духе... а дальше.... МЧ так и не появляется... вот так-то..выводы...делайте выводы, господа

такое часто бывает, но это больше женщины молоденькие или несчастные одинокие. Мне бабушка говорила еще, что можно так прогадать жизнь, хоть на один вопрос гадать у одной гадалки несколько раз подряд, хоть у разных. Карты таро однозначно помогают понять суть проблемы, но иногда проще взгляд со стороны услышать, потому как свое бревно в глазу не видно, а вот у соседа и соринку заметим. И не столько человек не хочет начать с себя, как просто не понимает что он делает не правильно, а тут посторонний человек ему говорит.
Quote (prima)
главное в этой ситуации сделать выводы нам самим и с такими "козами" больше не связываться

Quote (Aqua_Tofana)
до всего со временем доходишь.. ну или стараешься во всяком случае))) так что надо беречь свои силы..помогать людям, которые истинно нуждаются в помощи..объяснять тем, кто хочет услышать.. тем, кто готов приложить силы к тому, чтобы ЕГО жизнь стала лучше

мудрые слова.

а еще вопросик про ревность колод, как у вас хранятся колоды рядом или в разных местах. Жду пополнение и думаю где и как хранить (рядом или подальше друг от друга). И еще как выбираете колоду для гадания (к какой рука потянется, или интуиция, или просто первая попавшаяся

primaДата: Вт, 09.08.2011, 11:14 | Сообщение # 851
Модератор
Quote (LynxHel)
Выпали Туз пент, и Маг. Я говорю - купит, а через полчаса в банке говорят, что нет. И вот так вот не первый раз, когда Таро говорят нет, а Ленорман говорят да

я по выпавшим картам не сказала бы "да". Поэтому для меня ситуация очевидена.

Quote (LynxHel)
читала, что Таро не терпят конкуренции (??!)

я считаю, что это глупости.

Quote (Рината)
а еще вопросик про ревность колод, как у вас хранятся колоды рядом или в разных местах.

я не верю в ревность колод. Также как в ревность шариковых ручек и карандашей, которые десятками стоят в одной банечке.

Все свои колоды храню в одном месте, одна на другую складываю.

Quote (Рината)
И еще как выбираете колоду для гадания (к какой рука потянется, или интуиция, или просто первая попавшаяся

скорее интуитивно. Обычно когда поступает вопрос, я уже знаю, на какой колоде буду его смотреть.

АмелиДата: Вт, 09.08.2011, 11:22 | Сообщение # 852
Старейшина
Quote (Рината)
как у вас хранятся колоды рядом или в разных местах.

У меня они в одном месте, рядышком. happy Я с ними поговорила о том, что люблю всех и т.п. и т.д. Живем теперь дружно. biggrin Это каждый сам определяет ля себя.

Quote (Рината)
как выбираете колоду для гадания

Я сначала просматриваю в интернете всю колоду, именно всю, так как бывает, что несколько карт вообще не нравятся и тем самым отшибают желание иметь эту колоду. Хотя тоже спорный момент - иногда в инете не впечатляют, а "живьем" и в работе - хороши. Так было у меня с Золоченым Таро.

Потом в магазине ищу и держу уже в руках, рассматриваю карты. Ну а дальше только по интуиции - мурчат или не мурчат. biggrin Если есть сомнения, лучше не брать, значит не твое или время не пришло.
А бывает, только коробку увидишь, в руки возьмешь - и всё! Понимаешь, что это "мое" и "хочу", и даже рассматривать ничего не буду. У меня так с Марун было. biggrin

РинатаДата: Вт, 09.08.2011, 11:23 | Сообщение # 853
Старейшина
prima, спасибо за ответ, мне кажется тоже что ревность колод это сильно преувеличено, хотя у меня пока еще одна колода, 3 жду доставки и 2 хочу заказать, поэтому не могу сказать насколько карты будут капризничать

primaДата: Вт, 09.08.2011, 11:26 | Сообщение # 854
Модератор
Quote (Рината)
насколько карты будут капризничать

насколько вы им позволите smile
тут же всё зависит от того, вы им будете хозяйкой или они вам.

SagaLiДата: Вт, 09.08.2011, 12:21 | Сообщение # 855
Старейшина
Рината,
Quote (Рината)
а еще вопросик про ревность колод, как у вас хранятся колоды рядом или в разных местах. Жду пополнение и думаю где и как хранить (рядом или подальше друг от друга). И еще как выбираете колоду для гадания (к какой рука потянется, или интуиция, или просто первая попавшаяся

Все вместе, теплой компанией biggrin
Нет, никакой ревности между ними не наблюдаю happy
Я в определенном настроении лучше вижу на одной колоде, в другом - на другой, а расклады на конкретную тему у меня лучше идут на третьей. Мне это нравится самой, да и понимаю в конечном итоге я лучше именно так)))
Если уж на то пошло - что тут ревновать?

Quote (prima)
Все свои колоды храню в одном месте, одна на другую складываю.

Ага, также, стопочкой biggrin

LynxHel,
Quote (LynxHel)
Я где-то читала, что Таро не терпят конкуренции (??!)

У меня - никогда такого не было, и тут, скорее, все от вашего настроя зависит)

РинатаДата: Вт, 09.08.2011, 12:34 | Сообщение # 856
Старейшина
SagaLi, спасибо, а то думала правильно ли их хранить в одном месте

TarontinaДата: Вт, 09.08.2011, 12:49 | Сообщение # 857
Старожил
Quote (Рината)
не могу сказать насколько карты будут капризничать

Да не заморачивайся ты! biggrin Будь прооще!
Я все вои колоды храню рядом. одном кафчике. каждая в своей корбочке или в кошелёчке. Про ревность не спрашивала и не собираюсь. dry
Все колоды работают нормально. Единственное. не стала бы хранить Таро Теней в одной стопке с Голосами Ангелов. к примеру. biggrin Ну, это так... ЫВ принципе, ни одну из них покупать не собираюсь. ))

Aqua_TofanaДата: Вт, 09.08.2011, 16:02 | Сообщение # 858
Старейшина
У меня тоже все колоды вместе хранятся..и я так понимаю, что степень ревности колод прямо пропорциональна количеству тараканцев голове гадателя biggrin biggrin
выбор колоды в каждом конкретном случае определяю интуитивно..или по настроению smile

OriadaДата: Вт, 09.08.2011, 17:49 | Сообщение # 859
Узнаваемый
И у меня они все вместе хранятся, кто в коробочке, кто в мешочке.
Quote (Амели)
Если спрашиваю, стоит ли мне купить новую колоду такую-то, всегда говорят НЕТ!

Я как-то спрашивала одну колоду, брать ли мне новую. Не возражала. biggrin

Quote (Рината)
И еще как выбираете колоду для гадания (к какой рука потянется, или интуиция, или просто первая попавшаяся

В зависимости от вопроса, расклада и желания поработать с той или иной колодой.

Girl overboard... (c)

АмелиДата: Вт, 09.08.2011, 18:29 | Сообщение # 860
Старейшина
Quote (Aqua_Tofana)
я так понимаю, что степень ревности колод прямо пропорциональна количеству тараканцев голове гадателя

specool Это точно!

SagaLiДата: Вт, 09.08.2011, 18:36 | Сообщение # 861
Старейшина
Амели,
Quote (Амели)
сли спрашиваю, стоит ли мне купить новую колоду такую-то, всегда говорят НЕТ! На вопрос "почему" и "вы ревнуете" - всегда ответ ДА.

Я, порой, у какой-нибудь колоды спрашивая, стоит ли купить такую-то колоду? Но если суть ответа - "нет", то причина всегда такая: "зачем тебе еще одна - положишь на полку и забудешь", "ага, жажда накопительства колод толкает тебя на эту покупку, так что - зачем тебе она", и т.п. Т.е. колоды меня характеризуют, а отношения к другой колоде никогда не показывают)))

АмелиДата: Вт, 09.08.2011, 18:40 | Сообщение # 862
Старейшина
Quote (SagaLi)
зачем тебе еще одна - положишь на полку и забудешь", "ага, жажда накопительства колод толкает тебя на эту покупку, так что - зачем тебе она",

Так я думала 2-3 колоды куплю и все. Ан нет, похоже, уже не остановишься... biggrin

SagaLiДата: Вт, 09.08.2011, 18:44 | Сообщение # 863
Старейшина
Амели, biggrin процесс это - долгий...

LynxHelДата: Вт, 09.08.2011, 19:52 | Сообщение # 864
Узнаваемый
Ой, девочки, никогда я не спрашивала у колоды, как она относится к другим колодам, никогда не спрашивала, готова ли она со мной работать, так как колода - это неодушевленный предмет, это интструмент. Но век живи век учись, мало ли, может там "на другом конце провода" капризничают, мне почем знать? Для вопросов эта тема и существует

Quote (prima)
Выпали Туз пент, и Маг. Я говорю - купит, а через полчаса в банке говорят, что нет. И вот так вот не первый раз, когда Таро говорят нет, а Ленорман говорят да

я по выпавшим картам не сказала бы "да". Поэтому для меня ситуация очевидена.

Для меня она не очевидна. Если знать ответ заранее, можно так перекрутить, что землю с водой спутаешь. Объясните, если не трудно

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

primaДата: Вт, 09.08.2011, 20:30 | Сообщение # 865
Модератор
Quote (LynxHel)
Объясните, если не трудно

мне не трудно.
Но Туз монет в вопросах да-нет одна из самых коварных карт. И чаще, несмотря на позитивное к ней отношение карта показывает "нет", нежели да.
Более того, карта, при которой от человека ничего не зависит, тут как бог даст. Но ведь бог может и не дать! И карта Маг тут может быть как поясняющая, что из-за его самоуверенности или недостаточных действий ему ничего и не подтвердили.

Вот как-то так.

Иринка)))Дата: Вт, 09.08.2011, 21:01 | Сообщение # 866
Постоялец
У меня все колоды хранятся в одной шкатулке, и мне удобно и они вроде как не "ревнуют" друг к другу, работают хорошо. Единственное только темную колоду (пока она одна у меня), храню отдельно.

Сообщение отредактировал Иринка))) - Вт, 09.08.2011, 21:01

LynxHelДата: Вт, 09.08.2011, 21:39 | Сообщение # 867
Узнаваемый
prima, спасибо за разъяснение. Сейчас я просмотрела все имеющиеся у меня книги о Таро и единственное, что я нашла: Туз (вообще) всегда означает начало, поэтому карта также может указывать на начало ситуации, процесса, который в будущем, быть может, приведет искателя к славе, деньгам, признанию" - Тайны эзотерического Таро для профессионалов. Только это, и еще что туз пент - неожиданная рука помощи. Но далее идет маг, который имеет миллион оттенков значений. То, что вы написали, я приму, конечно, к сведению, но это больше похоже на ваши собственные доработки, например, Императрица у меня легко может показать неудачу и бедность.

Говоря о конкуренции я имела ввиду разные энергии, что ли, не знаю, как правильно назвать, но что-то вроде подключения к разным эгрегорам одновременно, но не так глобально

Aqua_TofanaДата: Вт, 09.08.2011, 21:47 | Сообщение # 868
Старейшина
LynxHel,
Quote (LynxHel)
Императрица у меня легко может показать неудачу и бедность.

uhm uhm uhm

LynxHelДата: Вт, 09.08.2011, 21:59 | Сообщение # 869
Узнаваемый
Aqua_Tofana, happy
Да, именно так)) Вот в последний раз спросила, сделаю ли я ставку на работе, мне выпала Императрица, а день прошел ужасно и ничегошеньки я не заработала. Это один пример, пока помню

Aqua_TofanaДата: Вт, 09.08.2011, 22:03 | Сообщение # 870
Старейшина
LynxHel, да уж.. wacko wacko wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz