В этой теме можно обсудить различные способы очистки карт Таро. Рассказать как Вы чистите свои колоды и делаете ли очистки. А так же поделиться своим мнением на этот счёт. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Sunshine, нет не выгинаются............. Они просто как бы мокнут и слипаются. Становятся тяжёлые и не тусуются. А что так бывает, и что это обозначает? Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Купила колоду с рук. Девочка, которая продавала, уже после продажи сказала, что колоду надо обязательно почистить, потому что она у нее - не первый хозяин (даже боюсь представить, сколько их было), и что на колоде стоит приворот. Чего это такое, кто это делает и с какой целью, я так и не поняла Подскажите, пожалуйста, что делать с колодой... Простой свечки с солью хватит?
Lilit_Le_Fay, А зачем вообще покупали такую колоду? Не слышала чтобы на колодах были привороты.... разве что делали переклад на колоду карт чтобы кого-то одарить радостью, а так даже не понимаю смысл такого приворота. В любом случае забирать такие карты не стоило, очистить их особо не получиться если на них есть негатив с любого ритуала, особенно переклад, легче вообще избавиться. Это конечно мое мнение может еще кто откликнется.
Lilit_Le_Fay, я бы не стала на ней работать. Отдайте обратно, даже без денег. Надеюсь не очень дорого стоила? А ещё совет, положите колоду под подушку на ночь. Она обязательно себя проявит в вашем сне. После этого уже можно и думать, что делать. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
mikka, во сне она себя проявит эмоцией! Вы почувствуете это во сне, приятный сон или неприятный. Именно, эмоции по пробуждении! Всё хорошо, спокойное, приятное просыпание, это хорошо, с колодой хорошая связь, а агрессия во сне, или при пробуждение- это отторжение от колоды. Я имею, ввиду, класть, колоду под подушку. А перед сном смотреть её, думать о ней. Т.е. все мысли о картах. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, а можно ли колоду, на которой что-то стоит класть под подушку? Или это совет был вообще? Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Puella, сама колода никакого вреда принести без гадания не может. А совет был посмотреть колоду, как например, в вопросе, стоит ли её иметь или с ней работать. Но честно, говоря, я бы купила только новую колоду лично для себя. Никогда бы не взяла чужую! С нашим то сегодняшним выбором колод...........всегда можно найти свою. Ну а деньги, это энергия, ты энергию в виде денег отдаешь, и энергию в виде колоды получаешь. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Не думаю. Мне кажется оставте ее просто полежать - понаблюдайте, что будет происходить, не увеличилось ли кол-во непонятного негатива. Если нет - стоит почистить и попробовать поработать, опять же понаблюдав, что происходит. Возможно эта колода станет вашей любимой!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Девочки, подскажите, Вчера забыла карты (так получилось ), их брали в руки посторонние :'( ..... что теперь делать???????????????? :'( Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 01.10.2011, 15:58
ну во-первых, не паниковать ощущения от карт как-то изменились?
они еще до меня не дошли минут через 20 принесут Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Esmerallda, Я вот к таким тонким ощущениям в энергетике не способна, поэтому всегда ориентировалась на понятность и точность получаемого ответа. Как только смотрю на расклад и "понимаю, что ничего не понимаю", то либо чищу карты, либо просто даю отдохнуть. А то что, карты попали в чужие руки - ну особенно страшного не вижу ничего. У меня всегда кверент карты тянет - и ничего. Даже точнее результаты получаются. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Я вот к таким тонким ощущениям в энергетике не способна,
я тоже не особо чувствительна но когда колода хочет быть почищенной, ее даже в руки иногда брать непритяно. Хотя физически с ней все в порядке Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
но когда колода хочет быть почищенной, ее даже в руки иногда брать непритяно.
Ааа! Ну значит просто у меня мои колоды еще не хотят быть почищенными. Ни с одной из них такого не было. А вот пространство иногда от человечка очень даже почистить хочется. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Ох, вроде бы все хорошо))) Обошлось))))) Спасибо всем за советы! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Добрый день! У меня вопрос такой возник, была бы рада услышать мнения форумчан: слышала не раз, что во время болезни карты трогать нельзя, они боль всю впитывают, да и работать тяжело будет. А у меня таких проблем нет - самочувствие как-то не влияет совсем на качество раскладов, да и от карт ощущения не меняются совсем, часто наоборот - спокойствие приходит и легче становится. Иногда прям руки "чешутся" за карты взяться, несмотря на температуру или усталость. Не вредит ли картам такая "подзарядка" от них? Естественно, выздоравливая, я им восполняю все, то есть медитирую с ними и как бы "вливаю" в них энергию. Кто что думает?
Конечно нет, ведь не ты для карт - а карты существуют для тебя. Это просто твой инструмент в понятии подсознательного. И не надо их очеловечивать.Если у тебя проблем нет, значит их нет и в твоем подсознании.А карты, как предмет медитации, помогают успокоится. И не надо "вливать" в них свою энергию. Побереги её для себя. Карты можно очистить/подзарядить энергией минералов(аметист, гелиотроп, лазурит или какие понравятся) или над горящей свечей или солью. В солнечном или лунном свете. А потом просто подержи в ладонях, что бы настроить на свою энергетическую волну.
1.Как инструмент предсказаний, Таро представляет собой ИНСТРУМЕНТ. Т.Е основой в гадании на Таро всё же выступает сам человек. Он получает информацию, а Таро только визуализируют её по принципу схожему с тем, как ясновидящии видят образы (слегка утрировано, но схоже). Соответсвенно, ключевые факторы точного предскаания - это энергия человека, чистота этой энергии, отрешённость от эмоций, спокойствее и сосредоточенность.Тора- не врут, это мы прибывая в состоянии нервного возбуждения впопыхах тасуя колоду работаем в роли сломаной антены, и по телевизору не показывается ничего, кроме помех. Если вы устали, раздражены или переживаете- не троньте Таро, Таро требуют внутреннего спокойствия 2. Карты Таро - инструмент, плотно соприкасающийся с нашей энергетикой, соответсвенно, если негатив был на нас, или если мы в какие-то моенты не могли доконца отключиться от эмоций (хотя причин может быть много и разных) колода становится "грязно". Попросту, к ней липнет "негатив" и создат помехи при гадании. Нужно колоду чистить. Способы могут быть разные, я обычно на поднос или блюдо высыпаю тонким слоем соль, раскладываю карты рубашками к верху и оставляю до утра полежать. Утром,принимаю контрасный душ, складываю колоду по-порядку а именно: старшие арканы от шута до мира, масть жезлов. Первая карта туз, далее от двух до десяти по порядку, затем придворные карты: паж, рыцарь, дама, король. Следующая масть кубки, потом мечи и потом пентакли. Собрала всю колоду и положила в мешочек.Информацию обнулили. Если колода начинает "путать" во время гадания, то просто несколько раз провожу её над свечёй (снимаю лишнее напряжение). ЧИСТИТЬ КАРТЫ РЕГУЛЯРНО-НЕ НУЖНО. Карты чистят новички, которые ещё ни всегда могут контролировать эмоции, чистят после того, как карты держал в руках другой человек без вшего разрешения, читят, ели рассматривали серьёзную проблему для другого человека и есть ощущение "прилипшего" негатива. Возьмите себе за правило, при гадании зажигать свечу, она будет своеобразным барьером и если карты не будут брать посторонниии и вы научитесь контролировать свои эмоции -чистка вам никода не понадобится. 3. Как и к любому инструменту, к картам Таро нужно относиться уважительно. Пошейте сами для своей колоды мешочек подходящего размера, что б ни мал и ни велик. Храните колоду в укромном месте. Первое время носите с собой почаще, что б коода "привыкла". Не давайте в чужие руки. 4. Если вы гадаете ни себе, не забывайте обрывть связб с квернетом (с тем, на кого гадаете), т.е обязательно возьмите символичскую плату, после гадания поойте руки по локоть под проточной водой, если чувтвуете, что после человека неприятный осадок- проведите колоду над свечей несколько раз или сделайте чистку.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пт, 09.12.2011, 13:43