Обзор и обсуждение различных Оракулов. - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахОбзор и обсуждение различных Оракулов. - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Девушки, все добрый вечер. У кого-нибудь есть астрологический Оракул Василисы Володиной? Что о нем известно, правда он появился в конце прошлого года. "Легко давать советы другим, труднее познать себя."
Сообщение отредактировал LubovB - Сб, 12.04.2014, 21:03
Добрый день! К сожалению, не хватает времени чтобы прочитать всю ветку сообщений, надеюсь, что не повторюсь со своим вопросом, но, возможно, кто-нибудь в курсе, где можно приобрести оракул Druid plant oracle, не могу найти в наличии Заранее благодарю!
Кто работает со 2-й часть Оракула Света и Теней ,напишите ,пожалуйста, о своих впечатлениях от работы. В сравнении с 1-й частью этого Оракула особенно!О рабочести 2-й части Оракула Света и Теней ,и о качестве его исполнения ,о качестве бумаги и цветопередачи ,о книге или пособии по работе с этим Оракулом. Акуна Матата
Интересуют Оракулы Д. Вирче .Оракул Дельфинов и Русалок недавно появился.Кто-то уже знаком с ним ?Что можете сказать об его исполнении, и рабочести?Или это очередные красивые картинки с аффирмациями? Акуна Матата
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
нет не купила .и знаешь что-то передумала. всё таки первая часть - это всегда что-то неординарное,новое ,завораживающее... вторую часть смотрела -но как-то не прочувствовала я её на столько ,на сколько первую. Акуна Матата
работает очень даже хорошо, на отношения ,на эзотерические и психологические вопросы. В теме проработки этого оракула есть и значения карт и расклады. Почитайте ,порассматривайте карты - так вам легче будет определиться нужен вам оракул этот или нет. Я немного поработала с ним.а потом подарила подруге- у неё с ним лучше был контакт. вобщем -рабочая колода ,особенно если её наработать. Акуна Матата
Уважаемые форумчане. Прошу отозваться тех, у кого есть Оракул Судьбы Мадам Эндоры. Приобрел недавно (2 месяца назад). И есть некоторые карты, которые я ну никак не понимаю. Почитал книгу, которую предоставил Darrog, ознакомился с проработкой, но все же некоторые карты ну никак у меня не "работают", что по трактовке из книги, что по интуитивным ощущениям. Сталкивались ли Вы с подобным?
К примеру: Вообще не понимаю карту Зеленый человек, особенно когда она выпадает на отношения . Так же карты Виверна, Грифон, Дракон в частности в сфере взаимоотношений не совсем понятны. Иногда из за такого хочется убрать эти карты из колоды вообще .
Спасибо) -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Gabriel305, У меня есть. Про книжку не в курсе, что за книжка??????
Про дракона- думай головой, не бросайся в омут. 7 раз отмерь..будь настойчив Про грифона- все хорошо и гармонично Виверн- не выставляй счастье напоказ. Береги от общества Про зеленого человека только идея что надо уют поддерживать. Готовить вкусности и тд.
ВОТ ТУТ Это как я понял, что то вроде расширенной мбк.
У меня что дракон, что грифон вызывает одинаковые ощущения. Когда делаю расклады на взаимоотношения именно эти 4 карты никак не могу трактовать . Спасибо за подсказки -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Дракон .. Он такой огнедышащий) и чтобы не опалиться пламенем, нужно быть аккуратным;) Видимо логика такая. Но я не знаю))))))) И плюс грифоны всегда были на церквях. Охраняли что ли... Спокойное течение жизни
Сообщение отредактировал SUN1234 - Ср, 24.09.2014, 18:26
Кто работает с оракулом Летиции? Кто работает с чешским оракулом? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, у меня есть Летиция, и Чешский. Чешсский - вариант цыганских карт, чуть другие чем у Пиатника, но суть та же. Похожие есть - и Арт-Деко, и у Ло есть свой вариент, и еще можно найти клоны. У меня Цыганский (Пиатник) и Чешский, другие не заинтересовали, больше нравится Чешский - он красивее. У меня оба - работают на чистую событийку, больше похоже на Ленорман, чем на таро. Но я сложных задач для этих оракулов и не ставлю, в общем. Качество у Чешского - супер, похоже на карты от АГМюллера, размер - почти как Фурньер, чуточку меньше. Рисунки гораздо нежнее чем у Цыганского. Мне нравится.
Карты Летиции у меня паршивого качества, значения прописаны меленько, я люблю раскладывать игральные, мож, поэтому Летицию и не раскладывала ни разу - лежат. Не понравились, совсем
Gabriel305, я только вот заметила ваше сообщение, мож, оно уже и не актуально, но решила написать, как у меня работают ваши сложные карты. В общем, в самой колоде хорошая МБК и интересные определяющие слова на саой карте.
Дракон - про силу, мудрость и богатсво. А еще показывает начальника, хозяина положения (дракон и по МБК - хозяин бестиария)
Грифон - честь и удача. Скажу вам с чем у меня он ассоциируется, мож, и притянуто немного, но в общем, работает - с элитными подразделениями войск Слышала, что такое название даже есть - у наших, украинских, точно. А по раскладу - про честность, смелость и удачу.
Если взять отличия - то Дракон будет символизировать власть, а Грифон долг
Виверна - это сложное существо, женский вид драконов, непонятное и до конца неисследованное существо - так и отыгрывается. В МБК пришет про чувство вины и необходимость прощения - у меня тоже было по этой карте. И еще - внутренние конфликты
Зеленый человек тоже суто по МБК - про естественные силы и методы, здоровье, хорошие возможности. Зеленый человек - он и обозначает естественные силы и дары природы, в общем, и саму природу. Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Сообщение отредактировал LuLu - Пт, 17.10.2014, 20:36
LuLu, ага благодарю вас, я пока с Летицией поиграюсь. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, напишите, как вам Летиция, может, я ее и недооценила. К слову - я себе, когда купила Летицию, нашла и распечатала МБК методичку со значениями, значит, она где-то в интернете есть - можете поискать. Я у себя на компьютере, похоже, не сохранила. А то на картах ничего не видно почти, только глаза портить Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Сообщение отредактировал LuLu - Пт, 17.10.2014, 20:59
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Мне летиция нравится отсутствием картинок, голая система, у кого то работает у кого то нет.Я ее под себя усовершенствовала:карты гадалок шестерками именовала мне нужны карты "дорог"Но может это и неправильно, но меня пока устраивает. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Здравствуйте. А я в который раз опять увлеклась пасьянсами. Тут в начале темы упоминали о них. Вполне себе рабочий инструмент. Хорошо показывает ситуацию и её развитие. Описывать расклады мне бывает трудно. Я всё учитываю. Что само совпало, что поворачивала, что разорвано по одной строке или ряду. Интересно получается. А ещё Карру Арам достала (давно её себе сделала) и тоже как вновь для себя открыла.
Девушки, как по английски оракул Летиции? Не могу найти о нем никакой инфы кроме как на русском. Он вообще в других странах существует? Все это кончается просто, не взлетом в небесную высь, А сонным молчаньем погоста, где травы корнями сплелись
Девушки, хотелось бы получить совет от работающих с интересным и приятным оракулом Лав Пак. С чего бы вы посоветовали начать знакомство и изучение этого оракула? Как строится система работа с ним? Есть ли литература, которую можно почитать? Всё что ни делается, всё к лучшему.