|
Обзор и обсуждение различных Оракулов. - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахОбзор и обсуждение различных Оракулов. - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор и обсуждение различных Оракулов.
|
|
Businka | Дата: Вс, 09.01.2011, 17:26 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Здесь делимся ссылками и своими впечатлениями о различных колодах карточных Оракулов
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 29.07.2011, 22:33 | Сообщение # 31 |
Старейшина
| А кто нить знает с чем едят псикарты? Увидела их на одном сайте. Понравились. Но не знаю как они в работе и где их можно приобрести.
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 30.07.2011, 21:55 | Сообщение # 32 |
Старейшина
| LynxHel, да инфы нет совсем если не сказать больше)))) можно взять основу геомантии из АМК Ленорман!!!
|
|
| |
LynxHel | Дата: Вс, 31.07.2011, 20:31 | Сообщение # 33 |
Узнаваемый
| VaLeRA, это уже информация!! Буду смотреть, пока рисую оракул Карры Аррам, там символики тоже выше крыши! Август выдастся на славу! VaLeRA, это вам
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вс, 31.07.2011, 22:42 | Сообщение # 34 |
Старейшина
| LynxHel, спасибо очень приятно, я хотел купить Оракул Парацельса, потом передумал можно для коллекции закупить)))
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 03.08.2011, 10:56 | Сообщение # 35 |
Старейшина
| так никто не слышал про Пси-карты??? вот тут есть ссылка тык
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Frosty | Дата: Пн, 08.08.2011, 10:35 | Сообщение # 36 |
Старейшина
| Shamanka, у меня есть Пси-карты. Я купила на еВау набор из карт и книги к ним. Очень довольна и качеством самих карт, и их работой.
Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Пн, 08.08.2011, 10:36 |
|
| |
panterrka2008 | Дата: Вт, 16.08.2011, 01:01 | Сообщение # 37 |
| Подскажите, пожалуйста, к какому оракулу относятся такие карты: Голубка, Вилка, Камень, Нож, Шах, Шайтан, Монеты, Рюмка, Лиса, Воин, Ураган, Дорога, Гнездо, Дом, Письмо? И где в интернете можно почитать интерпретацию таких карт? Человек, который гадал на этих картах, сказал, что купил их в Турции. Но как называется колода или оракул не знает(( Помогите, пожалуйста!
|
|
| |
alexs | Дата: Ср, 17.08.2011, 14:35 | Сообщение # 38 |
Узнаваемый
| panterrka2008, может быть, пасьянс? Посмотри здесь, ссылки:
http://www.diary.ru/~Aza-zara/p42086435.htm
http://www.vorojeya.info/pasyans.html
Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Ср, 17.08.2011, 14:52 |
|
| |
LynxHel | Дата: Чт, 18.08.2011, 17:39 | Сообщение # 39 |
Узнаваемый
| У меня тоже такой "пасьянс" есть)))) называется индийские карты
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 07.09.2011, 20:44 | Сообщение # 40 |
Старейшина
| Frosty, спасибо а на какие вопросы раскладываете?
|
|
| |
Frosty | Дата: Пт, 09.09.2011, 13:42 | Сообщение # 41 |
Старейшина
| Shamanka, Quote (Shamanka) а на какие вопросы раскладываете? Я Пси-карты раскладываю на характеристику личности, уровень личностного развития, страхи, комплексы, удовлетворенность жизненной ситуацией, способность достигать жизненных целей, различные психологические блоки и т.п. Показывают Пси-карты очень точно и "в глаз". Определять будущие события пока не пробовала.
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
Sunshine | Дата: Пт, 09.09.2011, 15:18 | Сообщение # 42 |
Узнаваемый
| А кто-нибудь гадает на пасьянсах вроде "Киевской ворожеи" или "Готического"?
В личке не гадаю.
|
|
| |
Берегиня | Дата: Чт, 15.09.2011, 10:40 | Сообщение # 43 |
Признанный
| Кто то уже занимался переводом МБК к Oracle des miroirs ? Карты говорящие, но хотелось бы посмотреть значения от автора... У меня с французским вообще никак , на забугорных форумах "наскребла" значения 20 карт, и всё...
Сообщение отредактировал Берегиня - Чт, 15.09.2011, 10:40 |
|
| |
Эльфийка | Дата: Пн, 19.09.2011, 09:42 | Сообщение # 44 |
Признанный
| Кто нибудь имел дело с оракулом "Счастливое 13"?(Зайченко В.)....года 3 назад приобрела,пыталась вникать...потом забросила..так и лежит.Думаю снова начать...может дельное...?
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Пн, 19.09.2011, 11:17 | Сообщение # 45 |
Старейшина
| Берегиня, А если через переводчик? Такой вот вопросик по колоде Magical Spell Cards Кляц Кто нибудь с ней работает,что это такое,с чем и как это вкушать? Есть ли по ней какие-то проработки,переводы,ну или просто родная книга (в доступе)?
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Амели | Дата: Пн, 19.09.2011, 14:09 | Сообщение # 46 |
Старейшина
| Приветики! Кто-нибудь работает с оракулом Druid Plant Oracle или имеет его? Очень хочется совместной проработки.
Quote (Aipryl) Такой вот вопросик по колоде Magical Spell Cards Кляц Aipryl, я первый раз вижу, но мне приглянулись картинки.
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 19.09.2011, 14:11 |
|
| |
Берегиня | Дата: Пн, 19.09.2011, 16:25 | Сообщение # 47 |
Признанный
| Quote (Aipryl) Берегиня, А если через переводчик? Именно так и перевела значения карт с забугорных форумов. Набирать французский текст вручную , это долго, а переводить сканы в Ворд я не умею....
|
|
| |
t15-y | Дата: Пн, 19.09.2011, 18:00 | Сообщение # 48 |
Старожил
| Можно скачать такую программу ABBYY PDF Transformer 2.0. Она переводит pdf файлы в ворд. Я же пользуюсь ПРОМом, он сразу открытый pdf файл переводит. Или, если хотите, скиньте мне сканы книги, я сделаю технический перевод.
|
|
| |
rozamira | Дата: Ср, 21.09.2011, 13:53 | Сообщение # 49 |
Узнаваемый
| Девочки, всем доброго дня.
У кого есть книжка на английском "Archetypes and Shadows" Chuck Spezzano? Очень заинтересовал этот оракул, распечатать карты для домашнего пользования на принтере - не проблема, а вот книги нет. Очень хочется попереводить.
Отзовитесь, добрые феи.
Scio me nihil scire
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Ср, 21.09.2011, 15:18 | Сообщение # 50 |
Старейшина
| rozamira, У меня книжка то есть, да вот беда - сканера нет.. могу выслать тебе в натуральном виде)
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Ср, 21.09.2011, 15:19 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 21.09.2011, 15:37 | Сообщение # 51 |
Старейшина
| rozamira, давайте свой адрес электронный- я пришлю
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
rozamira | Дата: Ср, 21.09.2011, 15:46 | Сообщение # 52 |
Узнаваемый
| VIP_Leon, Aqua_Tofana, чтоб я без вас делала - мои феи-спасительницы.
Быстрого перевода не обещаю, ибо язык иностранный в мою голову еще в школе не уместился, но гугл-переводчик и промт мне в помощь)))
Aqua_Tofana, адрес отправила в личку
Scio me nihil scire
Сообщение отредактировал rozamira - Ср, 21.09.2011, 16:10 |
|
| |
karapuz | Дата: Ср, 21.09.2011, 16:13 | Сообщение # 53 |
Старейшина
| Берегиня, Quote (Берегиня) Кто то уже занимался переводом МБК к Oracle des miroirs ? У меня есть перевод МБК оракула Зеркальный с французского Скиньте в личку адрес,я сброшу))
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Ср, 21.09.2011, 17:08 | Сообщение # 54 |
Старейшина
| rozamira, на форуме Сумеречной начинали переводить карты - http://symerechnaya.borda.ru/?1-9-0-00000350-000-0-0-1297693351
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
rozamira | Дата: Ср, 21.09.2011, 17:18 | Сообщение # 55 |
Узнаваемый
| Quote (VIP_Leon) на форуме Сумеречной начинали переводить карты
спасибо, я уже собираю переводы карт, "с миру по нитке" , потом легче будет.
Scio me nihil scire
|
|
| |
Renée | Дата: Пт, 23.09.2011, 16:55 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
| Девочки, у меня вопрос к вам. Лет 15 назад у моей кузины был такой пасьян-оракул "Киевская гадалка" : мелкие квадратики (около 4 см), с обрезанными изображением на каждом краю, которые выкладывались в определенном порядке и, там где две половинки изображения совпадали в цельную картинку, то можно было трактовать. Картинка под спойлером. В детстве он мне очень нравился, но сестра у меня не гадалка, просто баловалась. А где-то два года назад достался мне такой же от сотрудницы. Я его отложила в сторону и забыла.
А вот недавно нашла и думаю можно ли на нем реально гадать. Есть такой у кого-то, может поделитесь опытом?
Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Пт, 23.09.2011, 16:56 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 23.09.2011, 17:06 | Сообщение # 57 |
Старейшина
| Renée, У меня есть такой, но идет под названием"русской сибиллы" картинки другие. Иногда весьма успешно им пользуюсь
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Renée | Дата: Пт, 23.09.2011, 17:15 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
| Aqua_Tofana, а для чего используете? Что лучше показывает?
Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
|
|
| |
Sunshine | Дата: Пт, 23.09.2011, 17:59 | Сообщение # 59 |
Узнаваемый
| Aqua_Tofana, Quote У меня есть такой, но идет под названием"русской сибиллы" картинки другие. А как он выглядит? Может, у вас его фотография найдется?
В личке не гадаю.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 23.09.2011, 18:40 | Сообщение # 60 |
Старейшина
| Sunshine, Renée, когда то давно выкладывала в теме здесь же А использовала чаще всего, когда подружки собирались " на погадать" вроде бы и игра, и не совсем серьезно, но все сходилось потом. Несколько раз выкладывала его просто на развитие различных житейских ситуаций. На перспективы любовных отношений. Он очень красочный сам по себе, и людям интересно и приятно следить за такими вот раскладами. Единственное, требует достаточно большой площади, чтобы выложить все карты Зы: скорее всего это была тема "наши колоды"
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пт, 23.09.2011, 18:42 |
|
| |
|