Да вот не знаю как дошла. Просто в голову вдарило ....энергия какая-то безисходности внутри ощутилась. Скажу честно я не очень люблю зоопарки и цирк. Жалко мне зверей. Хотя они там очень красивые
А так я эти карты вообще собрать в кучу не могла
Кстати тогда у I-Margo, кажется, Оборотень в моем вопросе о хоккее был. Ведь тоже она почувствовала энергетический посыл . Да I-Margo? Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, угу)))))))))))))))))))))) но у тебя оборотень с лисой - супер!!! да ещё талисман, ой оберег - как охрана, под охраной, под присмотром.
девушки, бывает ли у вас так, что от усталости и измотанности перестаёшь видеть то, что карты говорят? Чего то я за последние три недели сдала. Правда и событий у меня выше крыши... и всё в кучу..... короче, даже перечитываю одну фразу по нескольку раз, чтобы вникнуть. есть ли у вас фишки которые помогают придти в норму или просто надо сутки отоспаться?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
сегодня была на даче - Что со мной произошло? Как сложаться последствия произошетшего.
моя ОС
приехали на дачу я всегда забинтовываю запястья чтоб не очень потом болели и тут достала из бардачка бинты и ... как всё произошло - навождение дверцей мне по правой руке как шибануло, да так что ногтевая пластинка на указательном пальце лопнула - разрыв, кровь рекой, шок - резкая боль не только в руке но и спазм по желудку. Мужчина - это мой муж развернул полевой госпиталь для оказания помощи. последствие - пока не могу пользоваться правой рукой осваиваю владение левой, да и в травпункт я не обращалась занимаюсь самовосстановлением надеюсь обойдётся без осложнений.
shiva,
Цитата (shiva)
Что произошло: Тень/пп+Летучая мышь+Рог изобилия/пп Раскрылся какой-то секрет, то, что ранее было неизвестно. Или было не видно (скрывалось в тени). Это принесло неприятные хлопоты и материальный ущерб. Обокрали что-ли?
Летучая мышь - это точно машина с дверцеми которые хлопают
Цитата (shiva)
последствия: Гадалка/пп+Затмение+Ритуал/пп - тут получается, что лично Вы с этим ничего не можете поделать. Не можете и не знаете, что делать.
знаю, но вот поступила как посчитала возможным - ритуал точно нарушила- в больницу то не обратилась.
Цитата (shiva)
Ещё раза три вытянула перевёрнутого Мужчину - не совсем понятно, что это значит - толи событие связано с бывшим мужем, толи с каким-то посторонним мужчиной, толи с сыном. Допом к нему вытянулись Айсберг+Разбитое зеркало+Единорог/пп - много непонятного, Вы не обладаете полной информацией, переживаете и не знаете чем и как помочь? чуствуете свою беспомощность и зависимость от других людей в этом вопросе.
мужчина меня спасал.
weja777,
Цитата (weja777)
весы вольт совы ну что-то с законом связано...в суде разбирали очень острую тему на счет земляможет участок оформляли или наоборот
равновесие нарушилось и досталось мне очень больно а совы это мы парочка с мужем были
Astarta,
Цитата (Astarta)
1.Рог Изобилия-Ягненок-Ритуал= Наслаждались жизнью, или собирали что-то, либо высаживали.Возможно произошла некая травма, связанная с ногами, они как бы подкосились у вас. И вы были слабы и беззащитны.Затем был сделан обязательный ряд действий, связанный с произшедшим (например медицинского характера).
Цитата (Astarta)
2.Кандалы-Время-Лабиринт=Последствия свяжут вас на определенное время, положение неудобное и приносящее определенные негативные ощущения. Из сложившегося положения будете искать выход то в радостном ощущении, что вот он совсем близко.....то расстраиваясь, что опять зашли в тупик. Хммммм...........если все же была травма, то возможно ноги будут либозабинтованы,либо в гипсе типа лангетки
Цитата (Astarta)
Рог Изобилия-Ягненок-Ритуал=Все было хорошо, потом вы стали жертвой неких обстоятельств вас обокрали или развели как малое дитя. Поэтому пришлось действовать по строгому, определенному плану.
ноги не держали но в таких ситуация я собираю всю свою силу в кулак и знаю если я не буду руководить процессом то окружению будет сложно справиться - всё же я медик.
I-Margo,
Цитата (I-Margo)
сегодня была на даче - Что со мной произошло? - пустыня (шабаш), крест (глаз), водопад (лилии) - несчастный случайс каким то мужчиной произошедший на ваших глазах или вы его обнаружили.
со мной
Цитата (I-Margo)
Как сложаться последствия произошедшего? - ключ, подкова, письмо (паук, мётла, башня) - как будто теперь идут разбирательства что стало причиной несчастного случая. Выясняется истинна. Проверяется несколько версий и вас приглашают для дачи показаний в казённый дом.
болит конечно да и нарушены функции, очень сложно когда какая то часть тела пусть маленькая выключается из активной жизни вдруг выясняется что она очень важная часть тела. паук, мётла, башня - постараюсь избежать казённого дома - больницы
еще как бывает. Как в поговорке:Читаешь книгу, а видишь фигу. Думаю, что передых/отдых нужен.
an, сочуствую. Это ж так бооооольно......бррр....
Вот и Кандалы себя показали. Ягненок тоже всё же показвает некие травмы уже пару раз было. Ну и Ритуал тоже уже не единожды.
Я еще думала ,когда писала, что Кандалы на бинты похожи. Но ноги Ягненка меня увели в сторону. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пн, 03.06.2013, 23:06
an, спасибо за задание :clover: Как же я вас понимаю...... у меня была точно такая же ситуация год назад))), я просто закрыла дверь машины на большой палец. Прям защёлкнула
Боль адская. На третий день опухоль на пальце не то что не уменьшилась, а увеличился втрое - и я галопом побежала к хирургу. рентген, осмотр - кость оказалась целой, но ооочень сильный ушиб. Ёще сутки опухоль увеличивалась а потом палец совсем почернел, опухоль начала спадать, а вместе с ней, отвалился ноготь)))))))))))))) видок скажу я вам....))))))))) но ничего, через 1,5 месяца ноготь полностью восстановился.
Astarta,
Цитата (Astarta)
еще как бывает. Как в поговорке:Читаешь книгу, а видишь фигу. Думаю, что передых/отдых нужен.
значит отоспаться - надо попробовать. Спасибо! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 03.06.2013, 22:58
новый вопросик:какую я приобрела вещь о которой давно мечтала. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 05.06.2013, 11:13
новый вопросик:какую я приобрела вещь о которой давно мечтала.
Рог изобилия+Гора - пирамидка что-ли? Гора на пирамидку похожа по форме. может на подставке.. по Рогу изобилия похоже, что это что-то из металла, может золотое, и с камушком (Гора), или наоборот - какой-нибудь амулет на благополучие (Рог изобилия) из камушков (Гора).
Допы: Земля/пп+Развилка+Глаз- ничё не поняла.. наверно - вещь непрактичная (Земля/пп), а просто - чтобы на неё смотреть-любоваться (Глаз), и состоит из двух частей (Развилка).
Амели, ступку из камня хочу,но купила не ее. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ну если честно, то ничего не поняла . Этой вещью можно и в воде мешать или в ней мешать воду, и поесть, удовлетворив свои гастрономические фантазии.....Ну и весит она скорее всего увесисто, возможно стоит на какой-то подставке.....
Ну а что это ума не приложу
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 05.06.2013, 22:32
Astarta, а подставка по черепахе?Да подставка есть,тепло. назовите уже предмет %)ЗЫ увесистая вещь,первая карта шикарна ну что это? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 05.06.2013, 22:36
единорог + ворон (букет) нашла то что искала, используется для привлечения изобилия и счастья - так как служит для этого по поверьям. ну и это подарок самой себе.
ну а что именно это, предположу, по единорогу - что это какой-то рог, горн.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Прочитала ответы девочек.....Наметилась одинаковая, на мой взгляд, тенденция: у Шивы-Рог изобилия, у меня-Воронка, у I-Margo-рог Единорога ......Хм......все эти предметы связывает форма
Ушла думать над своей Воронкой
Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 05.06.2013, 23:04
блин, ну шар - как форму, я по своим картам не вижу.... но по единорогу и ворону - предсказывать, заглядывать за грань реальности - ....возможно. elitka, вот кипишь навела я теперь тоже спать не буду Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
wasabi, ага он самый теперь буду кроликов а него набирать.Увсех очень говорящие карты выпали. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
девочки пока смотреть не пробовала,но вот желания(пока небольшие) он исполняет потихоньку,и почему то не хочется его чистить. shiva, гора на камень очень круто,я бы решила,что вещь по горе высокая I-Margo, единорог у тебя на ясновидение очень часто. Амели, я завтра новое задание придумаю. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 06.06.2013, 00:07
Ну про шар бы я не догадалась ...............у меня была мысль, что стекло есть (либо напоминающее его), но ведь из камня.................. А Свинья, которая у меня выпала, к чему ? Ну хоть увесистость и подставку правильно определила.
А из какого камня шар?Если хрусталь, то Воронка его и могла показать , а если не прозрачный камень, то нет. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, горный хрусталь. Новое задание:Что мне сегодня попалась в семечках(покупались в фабричной пачке) У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Да... Даже косвенно на хрустальный шар ничего мне не указало, худо-бедно про применение да и то очень образно. Я не поняла.
На следующий вопрос завтра выложу, получше сосредоточусь . Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Новое задание:Что мне сегодня попалась в семечках(покупались в фабричной пачке)
Один наводящий вопрос можно? Это случайная находка или по акции, ну типа подарок от фирмы?... А то мне трудно сориентироваться Мои карты, но я их попробую попозже описать
Ангел(Гроб)-Шабаш(Соблазн)-Глаз(Орел)
(( ))-
(( ))-
(( ))
В общем есть наметки, но меня Гроб смутил
Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 06.06.2013, 22:23
Astarta, а оно в пакетике по акции У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Что мне сегодня попалась в семечках(покупались в фабричной пачке)
И раз этот предмет по акции
Я спросила, форма, назначение, сам предмет - якорь + коса + род Ну может якорь по форме напоминает, а вообще мне кажется, что это подвеска. Коса....., ну не может же она порезать или уколоть, потому возьму, на мой взгляд подходящие трактовки этой карты из малой Ленорман - "неожиданность" и "урожай". Получается, что неожиданно получила прибыль, куш. Род - видно как раз и показал, что это - "предмет по акции", много их таких сделали))), одинаковых)).
Сообщение отредактировал I-Margo - Чт, 06.06.2013, 23:48
Ангел(Гроб)-Шабаш(Соблазн)-Глаз(Орел) Это подарок с небес за преодоление тобой какого то не очень приятного периода, испытания (притянула Гроб ). Носится на голом теле, предположу, что это кулон. Радует глаз. Или, возможно, есть камушек напоминающий радужку глаза, либо сияет.
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 07.06.2013, 10:12