по поводу моего задания, разговор состоялся, решение было принято, если не все успели, подтягивайтесь)), выложу ответ в течении 2х дней Веду Курс Таро Манара
- может психологическая проблема? - медведь (подкова) - и да, и нет, потому что всё это не столь серьёзно, чтобы привести к кардинальным проблемам. По медведю - это сильный духом человек. По подкове - крайне самонадеянный и верящий в то, что с его то духом - его не могут одолеть никакие проблемы. Это, конечно вредит, но убрав эту черту - вполне можно наладить себе жизнь. Другое дело избавиться он от своей самонадеянности и своего "авось" или нет.
- несовместимость? девушка может не возбуждает? - лилии (рыбы) - , нет проблема явно не в этом - она его возбуждает и ещё как!!!
- в здоровье? - кошка (ритуал) - я так понимаю, что именно в плане здоровья и есть его проблема. В этом вопросе явно есть проблемы и что-то не так. И я бы даже сказала, что он понимает это сам. Однако его ложная вера (по подкове) что всё наладится само собой - вредит ему по полной. Ритуал - показывает необходимость перестать мудрить, и прибегнуть к чётким инструкциям и прописанным действиям – последовательно. То есть надо идти к врачу и следовать консервативному, последовательному лечению.
- может он любит ролевые игры и стесняется сказать? - рог изобилия (женщина) - ... он любит красивые женские тела и да, ролевые игры его привлекают - но на фоне здоровья и они не помогут, к сожалению.
Что он сам об этом думает? - молния, время, письмо - .... я думаю, что оракул показал его на сегодняшний момент, после разговора девушки с ним... Поздновато я разложила.... Потому как молния говорит о резкости, молниеносности момента. Фактически о расплате за заслуги или действия. Время - не время, не вовремя. На отношения у меня эта карта проигрывалась как обдумывание одного из партнёров - быть или не быть отношениям, продолжать их или нет. И отношения, от которых кто-то один или оба устали. Что всё давно прошло, ушло. Письмо - по этой карте, могу сказать, что разговор, скорее всего был не при личной встрече, а в виде звонка, сообщения. Вывод - как током его ударил этот разговор. Ему было неприятно. Он думал, что он интересен этой девушке - а всё оказалось наоборот.
Что скрывает? - огонь, башня, вампир - он в ярости, но этого не показывает. Башня - в негативе, говорит о рушащихся отношениях.. Вампир - говорит об отверженности. Вывод: девушка его отвергла, даже не дав шанс реабилитироваться. Хотя у меня такое ощущение (по башне, времени и письму), что он, возможно, пообещал ей, чувствуя, что отношения рушатся - обратиться в поликлинику.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
даю ответ на свое задание, всем спасибо за участие, я не перестаю удивляться нашей работой с колодой
Они поговорили, девушка предложила как то решать проблему, потому как понимает, что такие отношения не возможны, что готова подождать пока он полечиться, и во всем пойти на встречу в общем, мч отказался признать проблему и даже обвинил во всем девушку, сказал, что не понимает в чем дело, что он здоров, что с другими все всегда было в порядке и не понимает почему именно с ней не выходит, что чуть не породило в девушке комплексы (начала в себе уже причину искать). и что значит она ему не подходит.
miluda2,
Цитата (miluda2)
1.Уровень секс.энергии у МЧ. Дама чаш,4 диск-Женщина,Букет Низкий уровень мужского гормона тестостерона,который блокирует секс энергию и снижает мужскую потенцию,накладывает на характер мягкость чувствительность и впечатлительность и сентиментальность,о чем и говорят карты Оракула.
по описанию проблемы, думаю не без этого.
Цитата (miluda2)
По картам Тота МЧ привлекает жесткий секс,извращения,возможно это будоражит его фантазии и возбуждает.По картам Оракула потеря ориентации в своей секс направленности,что серьезно осложняет ему жизнь,возможно на неосознанном уровне и является препятствием к нормальным имтивным отношениям с девушкой на данный момент
я думаю тут именно физиология, потому как даже у людей склонных к определенному направлению в сексе все равно желание то должно проявляться, хотя бы от фантазии, а отсюда конечно и потерянность и невозможность осознания.
Цитата (miluda2)
3.Что породило причину неудачу близких отношений МЧ с девушкой. Звезда,Восемь мечей-Черепаха,Крест Холодность+внутренние конфликты препятствуют близости,по Оракулу МЧ не посильная оказалась задача-смотреть пункт 2.
ну да, психологические проблемы порожденные физиологическими. Отказ от принятия проблемы, а потому не возможность ее решения на данном этапе. Спасибо)))
Astarta,
Цитата (Astarta)
1. Отношение к сексу. Ребенок—эмоциональное, полное переживаний из-за своей незрелости (мнимой или явной). Как написано в одной вумной книге: « мужчин предупреждает о проблемах секс.характера». Что и имеет место быть.
Цитата (Astarta)
2. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. Глаз (Под колпаком)—не удовлетворен. Возможно любит подглядывать, смотреть соответствующие фильмы.
4. Сексуальные способности, умения, опыт. Крест—Был негативный опыт общения, что он пережил очень тяжело. И это приводит к серьезным проблемам в сексе и дальше.
я полностью разделяю все вышесказанное. Думаю все так и есть. Фильмы точно любит.
Цитата (Astarta)
5. Что его заводит, от чего он возбуждается. Черепаха—хм………медленный, долгий подход к делу……………хм…………….или тяжелый долгий секс.
долгий подход к делу, оно может и секс долгий, но до этого так и не дошло)))
Цитата (Astarta)
6. Что отталкивает. Затмение—Похоже на него накатывают какие-то подсознательные страхи. Временное умопомрачнение, обусловленное неправильными психологическими установками. Он сознательно вроде пытается объяснить причину своего поведения, но истинные мотивы всё же остаются скрыты.
согласна, он не отдает отчет серьезности проблемы, не желание признать.
Цитата (Astarta)
7. Сексуальные фантазии. Волки—быть лидером, активным альфа-самцом. Но почему-то мне кажется, что у него в фантазиях секс втроем (на карте три волка….)
да думаю он стремится проявить себя главой в отношениях про секс втроем, ))) не встречала мужчин у кого бы не было такой фантазии, так что думаю все верно))).
Цитата (Astarta)
8. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. Всадник—активные, быстрые, напористые.
не поняла как он пытается совместить свое лидерство и активность и напористость партнера, может тут что то не много другое.
Цитата (Astarta)
9.В чем причина неудачи в близости, почему он оказывается несостоятельным. Гора (Мост)—Я думаю, что причина психологического характера, ему очень тяжело наводить мосты в этой сфере.
согласна. Спасибо
macha,
Цитата (macha)
вопрос в чем причина? Гроб, Старик, Феникс Парень закрытый, взрослый, в смысле секса было много, возгорается быстро, полагаю, что и процесс у него происходит быстро.
- может психологическая проблема? Маска, Род, Лиса Есть и психологическая проблема. Родители сказали что-то типа, что секс - это стыдно, женщины коварные, их надо опасаться.
возможно, отец властный диктатор, жесткая глава семьи, это могло наложить свой отпечаток.
Цитата (macha)
- несовместимость? девушка может не возбуждает? Подкова, Букет, Единорог А вот и причина! Девушка как раз его перевозбуждает, он девушку слишком идеализирует, она для него очень важна и секс с ней важен, он хочет быть на очень высокой высоте в этом вопросе, боится облажаться, и лажает.
согласна с этим, особенно со страхом облажаться.
Цитата (macha)
- в здоровье? Джокер, Зеркало, Джентльмен В норме.
ну похоже не со всем в норме, а я джокера воспринимаю как халатное, беспечное к чему то отношение, думаю, что все бы наладилось если бы обратить на проблему внимание.
Цитата (macha)
- может он любит ролевые игры и стесняется сказать?))) Талисман, Сердце, Тьма Любит, стесняется, скорее всего сам не подозревает, насколько этого хочет, и не скажет.
согласна)))
Цитата (macha)
что он сам об этом думает и что скрывает? Стрела, Ритуал, Призрак Сам думает, что может обстановка не подходящая была, или прелюдия не получилась, боится еще раз обломаться.
я карты ваши тут восприняла как, что он очень хочет добиться поставленной цели, что если соблюсти все правила и подготовиться все получиться, но в глубине души понимает, что надежды на это призрачны. Спасибо
I-Margo,
Цитата (I-Margo)
- может психологическая проблема? - медведь (подкова) - и да, и нет, потому что всё это не столь серьёзно, чтобы привести к кардинальным проблемам. По медведю - это сильный духом человек. По подкове - крайне самонадеянный и верящий в то, что с его то духом - его не могут одолеть никакие проблемы. Это, конечно вредит, но убрав эту черту - вполне можно наладить себе жизнь. Другое дело избавиться он от своей самонадеянности и своего "авось" или нет.
думаю, что все так, но вот похоже что избавиться пока не готов.
Цитата (I-Margo)
- несовместимость? девушка может не возбуждает? - лилии (рыбы) - , нет проблема явно не в этом - она его возбуждает и ещё как!!!
вы этим пунктом с macha, солидарны))
Цитата (I-Margo)
- в здоровье? - кошка (ритуал) - я так понимаю, что именно в плане здоровья и есть его проблема. В этом вопросе явно есть проблемы и что-то не так. И я бы даже сказала, что он понимает это сам. Однако его ложная вера (по подкове) что всё наладится само собой - вредит ему по полной. Ритуал - показывает необходимость перестать мудрить, и прибегнуть к чётким инструкциям и прописанным действиям – последовательно. То есть надо идти к врачу и следовать консервативному, последовательному лечению.
да по описанию его неудач, я конечно не медик, но склоняюсь именно к этому варианту.
Цитата (I-Margo)
- может он любит ролевые игры и стесняется сказать? - рог изобилия (женщина) - ... он любит красивые женские тела и да, ролевые игры его привлекают - но на фоне здоровья и они не помогут, к сожалению.
Что он сам об этом думает? - молния, время, письмо - .... я думаю, что оракул показал его на сегодняшний момент, после разговора девушки с ним... Поздновато я разложила.... Потому как молния говорит о резкости, молниеносности момента. Фактически о расплате за заслуги или действия. Время - не время, не вовремя. На отношения у меня эта карта проигрывалась как обдумывание одного из партнёров - быть или не быть отношениям, продолжать их или нет. И отношения, от которых кто-то один или оба устали. Что всё давно прошло, ушло.
ну да разговор получился для него неожиданным, я думаю он рассчитывал на более длительный срок, видно девушка не терпеливая попалась))).
Цитата (I-Margo)
Письмо - по этой карте, могу сказать, что разговор, скорее всего был не при личной встрече, а в виде звонка, сообщения. Вывод - как током его ударил этот разговор. Ему было неприятно. Он думал, что он интересен этой девушке - а всё оказалось наоборот.
нет разговор был при личной встрече, но принес афициальное известие об окончании отношений, конечно он разочарован.
Цитата (I-Margo)
Что скрывает? - огонь, башня, вампир - он в ярости, но этого не показывает. Башня - в негативе, говорит о рушащихся отношениях.. Вампир - говорит об отверженности. Вывод: девушка его отвергла, даже не дав шанс реабилитироваться.
После того, что он ей наговорил, у нее не возникло такого желания) она разочарована его попыткой обвинить в своих проблемах ее и тем, что он не оценил ее жертвенность)))
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пн, 17.06.2013, 19:18
Если ни кто не против у меня есть еще один вопрос, пред история:
пришла к подруге в гости, там со мной на контакт вышел дух мужчины, когда я ей об этом сказала, она ответила, что знает о его присутствии в ее доме, он обитает там давно, еще с тех пор когда она маленькая была и очень боится его. Ночами плохо спит из за того, что он бродит по комнате, иногда передвигает вещи в отсутствии домодчадцев, ломает технику изредка и возможно выкинул кошку с окна. По внешним описаниям, он не похож на кого то из ее родственников, в квартире ни кто не умирал до их переезда, новая была. Он сообщил, что вреда ей не хочет, что боятся его не надо, негатива от него не было, он пытался донести до хозяйки, что ему надо что то до нее донести, а она из-за своего страха не идет на контакт, хотел что бы я пришла в зал, но там был ее муж, он духу мешал, и что кошка шипела, потому что он ее дразнил))) про выкидывал или нет не спросили) После такого разговора, хозяйка успокоилась и спит теперь хорошо, но вопрос то не решен. В общем он не идет у меня из головы, я решила сделать расклад, очень интересно знать ваше мнение о трактовке, сочетании карт, так же можете сделать расклад сами. Может это поможет раскрыть суть. 1. что он хочет - ворон (черепаха, дама), котел (тьма, вода),призрак. 2. что ему мешает - оборотень, хранитель, весло (стрела, аист) - к аисту (лотос). 3. что нужно сделать, что бы ему помочь - метла (время, крысы), маска (луна, затмение), башня (кошка, флюгер). Очень интересное сочетание карт получилось, но мне не понятны многие моменты. 1. Он призрак, хочет что то предсказать известить хозяйку о тяжелом и медленном. При этом относится эмоционально, переживательно. 2. мешает его ипостась, невозможность говорить, сказать, перерождение в местах его управления... 3. много двойственности, две метлы две крысы, вымести, выяснить что то, открыть закрытое (луна, затмение), или ночью, не боясь выйти на контакт, в его оплоте (похоже это зал), он там обитает, справа от кота - это если совсем буквально воспринимать карты. потому что по другому не логично у меня получается.
доп вопрос, что он от меня хочет, что бы я сделала - рыбы, гроб, единорог - вышла с ним на контакт или объяснила хозяйке, что бы она это сделала?
Vesnyana, я даже не знаю с чего начать, но призрак - судя по всему, прямо в точку. Ну не призрака умершего показал, раз никто не умирал, но всё равно какую-то сущность. Интересно какую... - посижу тоже подумаю..... Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Vesnyana, спасибо за подробный разбор полётов. Следущее задание попозже гляну.
Цитата (macha,)
вопрос в чем причина? Гроб, Старик, Феникс
Тоже из вумной книги--Гроб говорит о заболеваниях репродуктивной системы и о тяжело диагностируемыхпсихических расстройствах.
Поэтому при сочетании этих карт пришла мысль о старческой немощи. Здесь "старческое" как диагноз не возрастной.. ......Загорелся, воспрял, но и быстро потух. Может быть у него бы и получилось....хм.....если бы девушка подвернулась в нужное время, в нужный час его сексуального воспарения.
Как-то так....... Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
1. что он хочет - ворон (черепаха, дама), котел (тьма, вода),призрак.
Я вспоминала и перечитывала все возможные трактовки и раз сущность присутствует давно, и никакой агрессии не проявляла, то ничего кроме того, что написано ниже, подходящим я не сочла. Ворон- Это сторонний наблюдатель, помощник. Предполагает воздушное общение. Это дух – помощник, в виде ворона, для того, кто магичит. Связан, с царством мёртвых он выполняет посреднические функции между мирами — небом, землёй, загробным (подземным или заморским).
Черепаха - эзотерическое значение - высшие психические спо¬собности, внутренний голос, яснослышание. Может быть наделен парапсихологическими способностями (яснови¬дение, яснослышание, яснознание...). Но есть какой-то балласт, мешающий продвижению вперед. Много затраченных усилий. Оттягивание важных решений. Что раздражает.
Дама - Ожидание от партнёра ответственности и исполнения чувства долга. Ситуация - плодотворное сотрудничество, выполнение противоположной стороной своих обязательств. Искренний, мощный союзник. Всё складывается элегантно и красиво, но это требует усилий и придется пойти на некоторые жертвы.
Котёл – ничего подходящего не вспомнила и не нашла в своих трактовках, кроме как Обряд инициации. Магические чары — котел колдуньи. Магия, зелье. Может неожиданно для всех «взорваться», потому что никто толком не знает, что творится у него на душе. Эта сущность для кверентки загадка.
Тьма - карта характеризует некоторый период жизни, который ощущается как черная полоса, период хаоса, дезориентации в мире и обществе или время глобальных жизненных изменений. Это состояние может быть связано либо с пробуждением магических способностей либо с «временным помрачением».
Вода - возможно зарождение чего-то нового. Событие, вызывающее большой эмоциональный отклик. Возможно, речь идет о необходимости очищения. Глядя на водную поверхность можно видеть будущее, а также прошлое.
Призрак - Конкретно призрак. Это либо общение, с духами умерших, и просто с духами или просто галлюцинация, мираж. Но учитывая предыдущие карты – это всё же реальная сущность.
Делаю вывод – присутствие этой сущности связанно с магичинием. Чем-то кверентка занимается, судя по картам. Но ты пишешь, что сущность присутствует с детства…. Блин, ну не знаю… Может ей предстоит что-то в себе раскрыть. И контакта какого-то сущность ждёт. Это Дух – помощник.))) Чё то как то позитивно у меня получилось…
Цитата (Vesnyana)
3. что нужно сделать, что бы ему помочь - метла (время, крысы), маска (луна, затмение), башня (кошка, флюгер).
Метла - трудности сообщения. Символика и обрядовое использование мётел, веников и т. п. связаны, со сферой духов и бытовой магии. Время - Требуется время, еще не пришло время. Крысы - Что-то постоянно мучает, грызет, беспокоит и не дает спокойно жить. Крысы - всегда будет присутствовать доля утаивания чего-то, чтобы окружающие поменьше знали. Потери, суета. Маска - все не то, чем кажется. Сбросить маску страха. Луна - изменчивость, иллюзии, мистика. Карта советует обратиться к своему прошлому, в котором можно найти корни происходящих сейчас событий. Затмение - появиться неожиданно перед объектом вожделения. Но мешает страх кверентки. Башня - уединение, духовный рост. Результат какого-то дела, долголетнего труда или даже всей жизни. Кошка - План не сработал, заходит с другой стороны. Речь может идти, о том, как вам следует повести себя в рассматриваемой ситуации – свободно, независимо, довериться своей интуиции, не поддаваться на провокации, отнестись к трудной задаче как к игре – и все получится. Может предупреждать о присутствии неких тайных сил в вашей жизни. Флюгер - «держать нос по ветру», быстро реагировать, чтобы понять «откуда ветер дует».
крысы немного напрягают.. Хотя метла, маска и кошка - тоже - много тёмного. Хотя, вроде - ничего страшного делать не надо. Просто не бояться.
по второму вопросу я всё таки совсем затрудняюсь в своих размышлениях - так как почти все карты, которых у меня нет. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 17.06.2013, 23:46
1. что он хочет - ворон (черепаха, дама), котел (тьма, вода),призрак
имхо, ответ у Вас-же:
Цитата (Vesnyana)
он пытался донести до хозяйки, что ему надо что то до нее донести, а она из-за своего страха не идет на контакт,
ворон - вестник - "пытался донести до хозяйки" черепаха +дама и может быть отчасти котёл с тьмой и водой - закрытость дамы из-за собственного страха - она варится в своих эмоциях страха и непонимания и не идёт на контакт. личка для гаданий не функционирует
Ворон- Это сторонний наблюдатель, помощник. Предполагает воздушное общение. Это дух – помощник, в виде ворона, для того, кто магичит. Связан, с царством мёртвых он выполняет посреднические функции между мирами — небом, землёй, загробным (подземным или заморским).
у меня ворон на кладбище, на могильной плите сидит. Как то не вяжу я его пока с помощником, ну не логично чего это вдруг сущность решила посвятить долгие годы ожиданию, пока девочка вырастет справится со своими страхами и наконец раскроет свои магические таланты, для этого можно и по созреву приснится разок. к тому же звал меня в определенную комнату, возможно потому что хозяйка тоже гадает, предположу, что именно потому, что бы она с ним поговорила хотя бы через карты, раз так пугается, но это опять же попытка отыскать рациональное зерно, пока безпочвенна. shiva,
Цитата (shiva)
ворон - вестник - "пытался донести до хозяйки" черепаха +дама и может быть отчасти котёл с тьмой и водой - закрытость дамы из-за собственного страха - она варится в своих эмоциях страха и непонимания и не идёт на контакт.
я в принципе согласна с этим, хотя пришла не много другим путем) - окольным с доп вопросами, каждый раз привязываю доп к конкретной карте на которую его тяну, надо учится мыслить шире)))) Веду Курс Таро Манара
у меня ворон на кладбище, на могильной плите сидит. Как то не вяжу я его пока с помощником, ну не логично чего это вдруг сущность решила посвятить долгие годы ожиданию,
ну я именно потому, что никаких агрессивных выпадов не описано - не могу взять негатив с фатальностью, смертью и пр. А так как разговор о сущности - то в трактовках моей карты Ворон - есть конкретные фразы про духа - помощника и т.д. потому так и трактую. но у тебя немного другой оракул - потому тебе виднее))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Vesnyana, а Вы работаете с Хрониками Акаши или другие подобные практики? Потому что вот эти карты:
Цитата (Vesnyana)
3. что нужно сделать, что бы ему помочь - метла (время, крысы), маска (луна, затмение), башня (кошка, флюгер).
Метла (Время+Крысы) - я понимаю, как работу именно на этом уровне - со структурами времени, хрониками акаши и т.п. - нужно вычистить какой-то сбой (по Крысам) на этом уровне.
Маску (Луну и Затмение) я-бы рассматривала - что после чистки - нужно закрыть (поставить защиту) на эту дыру в структурах тонких миров - куда он попал.
Может быть нужно заказать по нём панихиду, провести обряд придания земле? Попробуйте спросить - как он там вообще оказался? При строительстве дома никакой рабочий не погиб? Спросите - что его тут держит?
На мысль про заупокойные службы натолкнули ещё и вот эти карты:
Цитата (Vesnyana)
что он от меня хочет, что бы я сделала - рыбы, гроб, единорог
Рыбы тоже могут указывать на структуры акаши/времени "время как вода" (все эти Время, Луна, Рыбы косвенно могут указывать на тонкие психические поля), а гроб+единорог - это именно захоронение на тонком плане, с обращением к ВС. (не только тело нужно хоронить, закапывать в земле, но и тонкие тела человека отправлять в мир иной со специальными обрадами - которые как-бы закрывают их "там"). личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 18.06.2013, 00:04
Ну не призрака умершего показал, раз никто не умирал, но всё равно какую-то сущность. Интересно какую... - посижу тоже подумаю..
I-Margo, либо я чего-то не поняла, либо ты... вот-же Весняна пишет:
Цитата (Vesnyana)
со мной на контакт вышел дух мужчины,
Цитата (Vesnyana)
По внешним описаниям, он не похож на кого то из ее родственников
Т.е. это конкретно неупокоенный дух когда-то жившего человека. Реального. (Ну если понятно - что это мужчина и можно даже его внешность описать). личка для гаданий не функционирует
А так как разговор о сущности - то в трактовках моей карты Ворон - есть конкретные фразы про духа - помощника и т.д. потому так и трактую. но у тебя немного другой оракул - потому тебе виднее)))
я сейчас как собака, чувствую, но сказать не могу))) твоя трактовка верна, но в этом раскладе я вижу не много по другому, даже не вижу чувствую и все тут - )))) логика конечно железная, может позже смогу четче мысли сформулировать))) shiva,
Цитата (shiva)
Может быть нужно заказать по нём панихиду, провести обряд придания земле? Попробуйте спросить - как он там вообще оказался? При строительстве дома никакой рабочий не погиб? Спросите - что его тут держит?
спасибо, вопросы очень верные, спрошу, у меня кстати было предположение, может его в бетон закатали мало ли что, но это пока свои мысли не обговоренные. а сочетание яркое
Цитата (Vesnyana)
рыбы, гроб, единорог
что вам говорит?
Цитата (shiva)
Vesnyana, а Вы работаете с Хрониками Акаши или другие подобные практики?
в том то и дело, что нет, я далеко не профессионал и даже не любитель, такое общение происходит не часто в моей жизни, я иногда кого то вижу, но с разговорами не пристаю, сущности вокруг меня по сути нейтральны, а я разделяю их позицию, этого мч я тоже не звала, он сам пришел, долго стоял за спиной, потом потянул за руку в зал, ну тут я уже и обратила внимание)))) решила поинтересоваться куда это он меня)))) спасибо за наводку на Акаши, мне не хватает знаний катастрофически)) Веду Курс Таро Манара
По Стреле+Аист - он как-то слишком быстро, внезапно умер, т.е. скорее всего это не естественная смерть была, при которой распад структур тонких тел происходит постепенно и закономерно. У него, по-моему именно с этим какое-то нарушение произошло. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 18.06.2013, 00:18
shiva, спасибо, я так и трактовала первым побуждением, гроб, единорог - что бы я его похоронила, меня только вода в тупик поставила, я изучу то, о чем вы говорите и попробую ему помочь.
на вопрос как он туда попал - род (рог изобилия, лиса), рыбы (письмо, сердце), вампир (сад, волки) - хм, думаю тогда это все таки кто то из родственников, из многочисленных родственников, не обязательно близкий, виток, увертка. Опять рыбы, вызвало какое то известие резанувшее по сердцу. Его высосало, отозвало из "райского сада" по кличу семьи. как то так... еще мысль посетила, это же не обязательно ее род? может это сбой в его роду произошел? неприятный виток (рог, лиса), мало знаний, может кто подскажет в каком направлении литературу почитать? как он умер - звезды, старик, стрела - в спокойной старости (но я его вижу не старым) стремительно тогда почему. к старику (дама, тень), к стреле (зеркало, бумеранг) - при возвращении к женщине, тут я совсем потерялась) miluda2, ну да это и логично же в принципе)
Цитата (miluda2)
Вот и у меня взглянув на эти карты промелькнула мысль, что дух просит упокоить его душу,квинт Тучи-с материального плана перейти в тонкие миры.
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Вт, 18.06.2013, 00:40
я изучу то, о чем вы говорите и попробую ему помочь.
Можно не изучать, а просто выяснить - кто это? И заказать по нём заупокойную, в результате чего все эти процессы (вычищение, закрытие) произойдут сами собой.
Но желательно понять - по ком именно заказывать?
Цитата (Vesnyana)
виток, увертка
я не поняла эти слова. что они означают?
Цитата (Vesnyana)
род (рог изобилия, лиса), рыбы (письмо, сердце), вампир (сад, волки)
Похоже на какой-то магически обряд на привлечение благополучия в семью. Письмо может дублировать карту "Молитва" (заговор), тем более - если у Вас именно такой карты нет. Члены семьи вашей подруги занимаются магическими практиками? личка для гаданий не функционирует
Vesnyana, что у Вас означает карта "Хранитель" (ранее выпавшая, в пред. посте)? У меня нет этой карты, это именно Хранитель или просто обозначение тайны, скрытого? личка для гаданий не функционирует
Я вчера сдуру вдохновлённая разговором про переклад решила побыстрому сделать переклад своего сахарного диабета. Утром мне стало хреново, сахар ещё выше скакнул, сейчас вытянула карты: Звёзды+Развилка+Дерево - это я так понимаю сам переклад. Далее: Женщина+Тучи+Гроб+Ключ+Совы+Метла - мне откатило, потому что у той, на кого перекладывала родовая защита?
Смотрела только на Ленормановской части, т.к. она у меня сейчас отделена от остальной колоды.
ПС. Блин! Я оказывается не правильно сформулировала оговор. Уже исправила. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 18.06.2013, 09:06
shiva, нет защиты я лично не вижу,тучи тоже очень хорошо в тему переклада,гроб думаю просто состояние твоего здоровья маловато энергиино по ключу с совами да это оговор по метле то что нужно исключить,оговорить. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Vesnyana, что у Вас означает карта "Хранитель" (ранее выпавшая, в пред. посте)? У меня нет этой карты, это именно Хранитель или просто обозначение тайны, скрытого?
да, еще карта иногда указывает, что информация закрыта, чаще на то, что человек сам предпочитает молчать по какому то вопросу. Как совет, нужно хранить молчание. Веду Курс Таро Манара
на вопрос есть ли на ребенке откат? алкоголь тьма сердце,что скажете? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1. что он хочет - ворон (черепаха, дама), котел (тьма, вода),призрак. 2. что ему мешает - оборотень, хранитель, весло (стрела, аист) - к аисту (лотос). 3. что нужно сделать, что бы ему помочь - метла (время, крысы), маска (луна, затмение), башня (кошка, флюгер).
1.ворон (черепаха, дама), котел (тьма, вода),призрак. Он хочет найти дорогу в загробный мир (Ворон является посредником м/у мирами), сбросив тяжесть земных привязок и обязательств (Черепаха и груз на ней) при посредничестве с помощью подруги (Дама). Путем трансформации, объединения (Котел) соединения сил Тьмы и Воды произвести некие действия по отношению к нему (Призрак)
Тьма+Вода--это я думаю некие магические ритуалы для отпускания души.
2.оборотень, хранитель, весло (стрела, аист) - к аисту (лотос) Мешает ему в этом его двоякое состояние (Оборотень), некая тайна (Хранитель), которая его не отпускает. Тайна эта как либо зарок его об этом молчать либо данное слово другому. Весло(Стрела, Аист)--все карты указывают направление, передвижение......
3.метла (время, крысы), маска (луна, затмение), башня (кошка, флюгер) Чтобы ему помочь необходимо провести очищающие действия (Метла) временного характера (Время) для обрыва связи(Крысы). Надо закрыть его лик (Маска) (ну это не фигурально просто не знаю как написать) и отправить в бессознательное(Луна) ну и думаю что Затмение в эту же "степь". Эти действия должны привести (или дадут) стабильность (Башня)
Как-то так. Попыталась донести, но т.к. знаний в этом деле не много, то подходящих слов не всегда могла найти.
*** Ого вы уже сколько по этому вопросу накатали. Сейчас прочитаю Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вт, 18.06.2013, 14:30
Astarta, очень четкий и понятный ответ, спасибо я согласна с вами,
у хозяйки появилась своя версия, она тоже стала раскладывать и по ее раскладам выходит, что он там живет, что бы развести ее с мужем и как результат этого раскрыть ее магические способности. Что ведьма должна быть одинока, а муж препятствие. Для себя я решила, что когда приду еще раз посмотрю на проявление духа, что он скажет))) если же он не явится, ну значит ее версия верна и они уже по своему договорились Веду Курс Таро Манара
на вопрос есть ли на ребенке откат? алкоголь тьма сердце,что скажете?
elitka, имхо нет, скорее здесь показаны какие-то негативные (Тьма) биохимические процессы в крови (алкоголь). Сердце может указывать на воспалительные процессы (возможно скрытые - может сюда тьма относится) внутренних органов. личка для гаданий не функционирует
на вопрос есть ли на ребенке откат? алкоголь тьма сердце,что скажете?
Тоже считаю, что отката нет, но все ж проблемы по здоровью есть. Тьма+Сердце. Я б обратила внимание напрямую на сердце. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
macha, и Шивочка да есть такое открытое окно ,девочки вы все правильно увидели,спасибо. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...