Девушки мой итоговый отчет на задание по последним пунктам
Цитата (Vesnyana)
У меня завязались отношения с мч, знакомы давно, стал активно ухаживать, обещая прям все радости жизни, и про серьезность намерений говорит. Но так как мы не первый день знакомы, знаю, что натура его переменчива, это и настораживает... Сама расклад сделать не могу, боюсь неадекватно трактовать себе, разложите пожалуйста на отношение его. 1 Что думает обо мне 2 Что чувствует? 3 Какие планы по поводу меня? 4 К чему все это приведет? (к концу мая) 5. И событийно как будут развиваться отношения?
elitka,
Цитата (elitka)
1аборт вампир золотые девушки у него с кем то закончились отношения, он тот еще ловелас ,ему не хватает "свежей" крови,вы для него манкая по энергетике и по аборту есть мысль,что он всегда сможет и избавиться от вас,по золотым девушкам я бы сказала что вы отнюдь не легкая победа,вы достаточно расчетливы знаете цену себе,есть у него опасения,что материально и энергетически он может вас "не потянуть" 2 повседневность квантовый прыжок предупреждение вы нечто что его заставляет изменить отношение,нео он от этого злится грубо говоря его раздирают противоречия" его плющит"сознание говорит одно ,а чуства другое,и он пока к одному единому решению не готов и чуства у него двойственные и хочется и колется.Снова вылазит его неуверенность,и не готовность,на распутье он. 3артикуляция пара будда ему на данный момент времени нужна пара больше напоказ,чем для души,а так он вещь в себе,хотя по Будде можете общаться на эзотерические,духовные и прочии темы мне кажется он интересный должен быть собеседник,но в нем много "игры на публику"
еще раз подтвержу, что верно
Цитата (elitka)
4 а здесь странно проповедник феникс привязка то ли он начнет дпопатриархальному давить на вас, и вы поссоритесь то ли он вам будет голову своей идеологией засорять,но по привязке вы однозначно привыкнете к друг другу,вообще сложно все...такое ощущение,что идет подмена понятий,что человек проще часами говорить с девушкой о духовной пище и при этом не предлоржить ей сходить в кафе,он жадный товарищ?
да все верно, подмена понятий после всех радужных обещаний, он дал задний ход, и стал придумывать отговорки, что бы не переводить отношения на серьезный уровень, с каждым днем он придумывал все больше доводов, было тем интереснее, что я то не настаивала на выполнении его обещаний, просто с интересом наблюдала что будет дальше но ему нужно было, не только действовать в своих интересах, но и втолковать мне, что это правильно и так и должно быть а ни как иначе))))
Цитата (elitka)
5 снова артикуляция выпала знаете про таких говорят"сам навернул себе кино" ему захотелось сейчас "побыть влюбленным",но поступков и материальной подоплеки ,и вложение в отношения я не увидела,вы как телец должны меня козерога понять :)
да временное желание побыть влюбленным, тут скорее не материальный вопрос показало, а то что одни разговоры, поступков не было, в итоге договорился до того, что вот отдыхать вместе - это хорошо, а на роль жены я не подхожу, на этом мы и попрощались спасибо за расклад
shiva,
Цитата (shiva)
6. Первая карта "будущего": она показывает, что ожидает спрашивающего в самое ближайшее время. Дерево/пп (доп Глаз/пп +Вода) - он сможет Вас как-то эмоционально "зацепить", произойдёт сближение, рост отношений вглубь.
да такое было, ругались несколько раз, но мирились, хотя я понимала, что не стоило, но отказаться не могла.
Цитата (shiva)
7. Эта карта олицетворяет спрашивающего (его самоидентификация) - Айсбрег - либо он неискренен с Вами, многое скрывает, либо - он сам до конца не осознаёт движущие им силы, мотивацию собственных действий.
верно, думаю и скрывает и сам не осознает зачем ему все это нужно, нужно и все., добьюсь а потом думать буду - такая позиция.
Цитата (shiva)
8. Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место или сферу, в которой разыгрывается данная конкретная ситуация, или тех людей, от которых зависит её исход. - Талисман/пп (доп Вольт/пп) - Вы не верите в удачное развитие отношений, что из этого может выйти что-то хорошее. Накручиваете ментально сами себя, что Вам-же самой и причиняет страдания.
да не верила, наверно и накручивала, но в принципе ориентируясь на его поступки и интуицию, время показало, что я была права
Цитата (shiva)
10. Вторая карта "будущего", описывающая далекую перспективу, а иногда указывающая и на момент, когда ситуация достигнет своей кульминации. Змея (доп. Мост). - к концу мая отношения разовьются и укрепятся. В том числе, видимо, и сексуально.
нет отношения не укрепились, мы расстались, но думаю, что это сочетание указывает в данном случае на то, что он пытается наладить, построить со мной отношения исключительно сексуальные. Потому как он еще не наговорился и до сих пор пытается что то мне объяснить Спасибо за расклад
weja777,
Цитата (weja777)
к чему все это приведет - джентльмен ягненок старик у него намерения серьезные и он собирается отдать себя в жертву или ему хочется,чтобы о нем заботились и ухаживали,можно сказать поднимали на ноги и уважали,как мужчину с опытом...
он захотел, что бы я принесла себя в жертву ему, его мудрости, верила одному ему и делала как ему надо)))
Цитата (weja777)
как будут развиваться отношения - лабиринт флюгер рыбы (доп.хранитель) отношения будут запутаны и непонятны...вы будете" искать" друг друга и не найдете...ветер перемен разбросает вас по разным местам или куда ветер подует - тебе на север,мне на юг -
все верно, искали и не нашли и разбросало))) Спасибо за расклад
miluda2,
Цитата (miluda2)
По картам у меня получилась ну прямо африканская страсть со стороны МЧ к вам. S-Всадник-начало отношений. Что думает-Марионетка,Дракон-Все мысли только о вас,он себя не узнает,старается даже избавиться от этого наваждения,так как Дракон отвернут от Марионетки. Что чувствует-Солнце,Клевер-весь пылает к вам на данный момент. Что желает получить от этих отношений-Феникс,Ритуал-кардинально изменить свою жизнь,вывести на новый уровень.
думаю так все и было в самом начале
Цитата (miluda2)
Какие будут отношения до конца мая-Развилка Сад-предстоит важный выбор,так как будут возникать недоразумения и ссоры=Тучи.
да много ссор, много недаразумений, потому что я не так все понимаю, а он имеет ввиду другое))) предстоял выбор и он был сделан, все верно. Мы разошлись. Хотя он пытается поговорить, но это из чисто эгоистичных побуждений
Цитата (miluda2)
Перспектива отношений,если переживете размовки Рог изобилия,Кольцо-большая вероятность заключения брака.
ну размолвки мы не пережили, по этому ни чего не могу тут сказать Спасибо за расклад
Девушки огромное спасибо всем!!!
У меня есть еще одно задание, кто желает)))
Моя подруга познакомилась с молодым человеком, встречаются несколько месяцев, были попытки близости, но не удачные. Он говорит, что такое с ним впервые, она боится, может у него по жизни проблемы, мч к врачу идти отказался категорически, сказал что со здоровьем все в порядке. Мч зовут Юрий 27 лет. вопрос в чем причина? - может психологическая проблема? - несовместимость? девушка может не возбуждает? - в здоровье? - может он любит ролевые игры и стесняется сказать?))) что он сам об этом думает и что скрывает? отчет будет после серьезного разговора с ним на данную тему, который она планирует в течении недели, в общем она хотела бы знать детали, что бы направить его в нужное русло. Позже выложу свой расклад посоветоваться)))
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пн, 17.06.2013, 17:55
Astarta, неа I-Margo, неа кто-нибудь еще посмотрит или ответ давать?
Vesnyana, я могу попробовать,сенкс за ос. Желаю найти нового менее замороченного и более предметного,как и подобает девушке-тельцу. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 07.06.2013, 10:02
Извините, что влезла по среди задания elitka, боюсь потом времени не будет))) я не тороплю))) elitka, ответ на ваше задание
аист(лотос), подкова, собака - неожиданная, но приятная находка, пакетик раскрылся а там... удача. Собака - связь, связующая нить и в ошейнике, делаю вывод что это цепочка или кулон на шею возможно даже в форме подковы, но конечно не факт))
еще вариант как трактовать можно, что связано с дорогой, возможно билет куда то на мероприятие с другом, что конечно удачно
Спасибо, будем искать Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пт, 07.06.2013, 10:08
Что мне сегодня попалась в семечках(покупались в фабричной пачке)
Кинжал, Якорь, Дерево Думаю, что кулон, потому что на кинжале есть такие изображения в виде кулона, якорь на цепи, тоже может показать на подвеску, дерево не знаю зачем, но тоже в русле (на него повесить можно).
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
macha, дерево это скорее к материалу нет не кулону вас прям у всех кулон может найду в будущем? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Призрак - видения, образы, мыслеформы (и глюки biggrin которые привидятся Элитке в шаре tongue шутка biggrin )
Бумеранг - очень часто дублирует Письмо - т.е. прилетевшая информация.
Котёл - и сам шар круглой формы и можно принять за обозначение подставки.
Потом, когда ответ узнала, я тоже подумала, что Призрак - прозрачный, Котел - круглый, а когда просто вопрос был я достала карты тупо смотрю и единственная карта, которая хоть какие-то образы вызывала - это Котел, я сначала вообще хотела кастрюлю предположить, но как-то пошло о кастрюлях мечтать. Я почему-то думала, что когда про предметы спрашиваешь, то должен предмет и выйти, то есть в нашем случае например Жук-скарабей, там шар есть.
elitka,
Цитата (elitka)
macha, дерево это скорее к материалу smile нет не кулону вас прям у всех кулон может найду в будущем?
Если к материалу, то бумага, купон на скидку (потому что кинжал). Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 07.06.2013, 12:53
macha, по поводу кастрюли в этот день еще покупалась кремниевая сковорода Нет не купон,вечером ответ выложу. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 07.06.2013, 12:56
Новое задание:Что мне сегодня попалась в семечках(покупались в фабричной пачке)
Я тоже как то раз в украинских семечках кое что нашла Форма предмета-Мельница Для чего этот предмет-Рыбы Что то фигурной и удлиненной формы для удовольствия.Мельница еще может указывать что предмет подлежит переработке,наверно ртом. Квинт-Лиса возможно красно-желтого цвета,еще как коммерческий ход для заманивания потребителей.
я вчера пыталась ещё раз разложить - выпали карты - мужчина (шабаш)... сейчас ещё раз перетянула - выпали - подкова + старик + шабаш.... блин, ну не трупик же насекомого...
Вчера по косе я ещё думала, что возможно форма в виде полумесяца. Сегодня - по подкове - U- образная, в виде бокала, фужера, колокола. По старику - что-то полностью созревшее, вызревшее. сморщившаяся или старая вещь, предмет. Ну и шабаш у меня отыгрывался на вещь, так - вещь разноцветная, нарядная, праздничная. Основные цвета - красный, синий, бело – голубой. И много других понемногу. не получается у меня никак сообразить что это...
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пт, 07.06.2013, 14:38
девочки на вопрос что мужчина думает о женщине?(какое впечатление она на него произвела) выпали веретено феникс лилия,кто что скажет? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Что она юркая, подвижная, женственная (Веретено). "В женской ипостаси (хуан) феникс означает красоту, тонкость чувств". И сексуальна (Лилии)
Цитата (elitka)
даю ответ с фото
Ну ни одна карта денежная не выпала. Вывод:значит это не деньги Все единодушно про кулон подумали. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 07.06.2013, 22:40
Astarta, выпавшие карты это мой новый работодатель просто неизвестно возьмет меня или нет.По поду сексуальности и оценки внешности мне это совсем не радует. Хочу кулон найти У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 07.06.2013, 22:57
elitka, если рассматривать как работодателя то.. надеется возродить какую то работу за счет вашего успеха и умения быстро применять решения, расторопности... Веду Курс Таро Манара
Мой расклад на парня,использовала две колоды Тот и Оракул,так как нужно было посмотреть энергетику. 1.Уровень секс.энергии у МЧ. Дама чаш,4 диск-Женщина,Букет Низкий уровень мужского гормона тестостерона,который блокирует секс энергию и снижает мужскую потенцию,накладывает на характер мягкость чувствительность и впечатлительность и сентиментальность,о чем и говорят карты Оракула. 2.Секс ориентация МЧ. 5 мечей,Отшельник-Затмение,Гора По картам Тота МЧ привлекает жесткий секс,извращения,возможно это будоражит его фантазии и возбуждает.По картам Оракула потеря ориентации в своей секс направленности,что серьезно осложняет ему жизнь,возможно на неосознанном уровне и является препятствием к нормальным имтивным отношениям с девушкой на данный момент 3.Что породило причину неудачу близких отношений МЧ с девушкой. Звезда,Восемь мечей-Черепаха,Крест Холодность+внутренние конфликты препятствуют близости,по Оракулу МЧ не посильная оказалась задача-смотреть пункт 2. Звезда для парня в раскладе на такую тему тоже напрягает.
1. Отношение к сексу. Ребенок—эмоциональное, полное переживаний из-за своей незрелости (мнимой или явной). Как написано в одной вумной книге: « мужчин предупреждает о проблемах секс.характера». Что и имеет место быть.
2. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. Глаз (Под колпаком)—не удовлетворен. Возможно любит подглядывать, смотреть соответствующие фильмы.
4. Сексуальные способности, умения, опыт. Крест—Был негативный опыт общения, что он пережил очень тяжело. И это приводит к серьезным проблемам в сексе и дальше.
5. Что его заводит, от чего он возбуждается. Черепаха—хм………медленный, долгий подход к делу……………хм…………….или тяжелый долгий секс.
6. Что отталкивает. Затмение—Похоже на него накатывают какие-то подсознательные страхи. Временное умопомрачнение, обусловленное неправильными психологическими установками. Он сознательно вроде пытается объяснить причину своего поведения, но истинные мотивы всё же остаются скрыты.
7. Сексуальные фантазии. Волки—быть лидером, активным альфа-самцом. Но почему-то мне кажется, что у него в фантазиях секс втроем (на карте три волка….)
8. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. Всадник—активные, быстрые, напористые.
9.В чем причина неудачи в близости, почему он оказывается несостоятельным. Гора (Мост)—Я думаю, что причина психологического характера, ему очень тяжело наводить мосты в этой сфере.
Вообще расклад несколько противоречивый ...........со временем может подредактирую, если умная мысль придет
*** у нас с miluda2, аж четыре одинаковые карты выпали (Черепаха,Крест,Затмение,Гора).........правда вопросы разнятся.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 09.06.2013, 23:49
у нас с miluda2, аж четыре одинаковые карты выпали
Вопросы разные,но мысли совпадают,ну и не все писала по этическим соображениям. Я как то писала,что вытащила Черепаху на вопрос Оракулу показать карту технического секса-картинка многозначительная,особенно если глянуть на выражение морды черепахи
Сообщение отредактировал miluda2 - Пн, 10.06.2013, 19:03
Моя подруга познакомилась с молодым человеком, встречаются несколько месяцев, были попытки близости, но не удачные. вопрос в чем причина? Гроб, Старик, Феникс Парень закрытый, взрослый, в смысле секса было много, возгорается быстро, полагаю, что и процесс у него происходит быстро.
- может психологическая проблема? Маска, Род, Лиса Есть и психологическая проблема. Родители сказали что-то типа, что секс - это стыдно, женщины коварные, их надо опасаться.
- несовместимость? девушка может не возбуждает? Подкова, Букет, Единорог А вот и причина! Девушка как раз его перевозбуждает, он девушку слишком идеализирует, она для него очень важна и секс с ней важен, он хочет быть на очень высокой высоте в этом вопросе, боится облажаться, и лажает.
- в здоровье? Джокер, Зеркало, Джентльмен В норме.
- может он любит ролевые игры и стесняется сказать?))) Талисман, Сердце, Тьма Любит, стесняется, скорее всего сам не подозревает, насколько этого хочет, и не скажет.
что он сам об этом думает и что скрывает? Стрела, Ритуал, Призрак Сам думает, что может обстановка не подходящая была, или прелюдия не получилась, боится еще раз обломаться.
Вряд ли он сам понимает что происходит и уж тем более вряд ли об этом скажет. Ну что ж, ждем разговора.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 11.06.2013, 11:15
- что он думает о сексе - яйцо, звезды, паук - думает, что только при его наличии можно завести успешную семью - роль секса в его жизни - хранитель, вольт, башня (зеркало) - молчит, скрывает истинные психологические проблемы или желания. на столько, что готов расстаться с девушкой лишь бы не раскрыться. - возбуждает ли его девушка - метла, время, зеркало (черепаха, летучая мышь) - двойственность какая то, может хочет но не может, выжыдает время, думает, что нужно потянуть время и он проявит себя как суженный, долгожданный ее мч и медленно перевернет систему ее ценностей в этом вопросе. - что его возбуждает - свинья, аист, дракон - проявление агрессии и что то грязное, не поняла аиста в рамках семьи что ли. (хранитель перекрыл допы) - в чем причина проблемы - женщина (аист, лотос), хранитель (вампир, старик), магия (весы, затмение) - проблема в женщине, которая открыто показала свое недовольство, с которой вил гнездо. В молчании, скрытии истинных желаний, он уже сам устал от такой ситуации, это его выматывает, и склоняюсь к тому что скрывает он именно садо - мазохистские наклонности. Огромное количество сил, он затрачивает на самоконтроль в сексе, что бы сдержаться, держать ситуацию под контролем, (похоже это и отвлекает) уравновесить эмоции, что бы избежать затмения, срыва (к затмению - зеркало, крест) - думает, что тогда это поставит крест на его восприятии, как партнера, его бросят в общем. - что скрывает не показывает - развилка (дракон, клевер), айсберг (вольт, земля), механизм - стоит перед выбором, что же важнее проявление себя (агрессию) или надежда, что глубокие и скрытые эмоции его ярче если применить моменты боли, а так он холоден. и что перед сексом или во время требуется соблюсти ритуал, последовательность действий, которые принесут ему боль. Я не уверена, но думаю он похоже мазохист, а не садист. - спросила, что будет если девушка, скажет ему, что ей нравится помахать плеткой))) - призрак (подкова, аист), лотос (лестница, шабаш), башня (меч, кузница) - думаю у него появиться призрачная надежда на счастливые перемены, похоже он очень семью хочет. Я даже не знаю как тут корректней выразится))))) При занятии сексом (а на картинке огрия ) вот этом безумном, бездумном, грязном, ну в общем понятно, он найдет выход, путь к свету и раскроется во всей своей красе, думаю проблема исчезнет). И отсечение тяжелого труда в процессе поднятия "духа" в этом процессе Обалдеть мы когда с ней мой расклад обсудили, она в шоке думать пошла))) я спросила готова ли девушка пойти ему на встречу - лотос (оборотень, дама), мужчина (котел, ярость), кошка (метла, письмо) - что скажете???
мое предположение, что раскрытие решение ситуации в том, что бы из скромной воспитанной дамы она превратилась в монстра)) и продемонстрировала демона в себе, что мч сейчас вызывает у нее и страсть и ярость одновременно, и вот тут, то ли боится что что то пойдет не так или в ней борятся два мнения от известия, как то ответа конкретного не увидела, что думаете?
- в чем причина проблемы - женщина (аист, лотос), хранитель (вампир, старик), магия (весы, затмение)
Явно присутствует идеализация женщины, и в предыдущем посте:
Цитата (macha)
- несовместимость? девушка может не возбуждает? Подкова, Букет, Единорог А вот и причина! Девушка как раз его перевозбуждает, он девушку слишком идеализирует, она для него очень важна и секс с ней важен
А в этих картах:
Цитата (Vesnyana)
готова ли девушка пойти ему на встречу - лотос (оборотень, дама), мужчина (котел, ярость), кошка (метла, письмо)
для меня Чёрная кошка - это ВСЕГДА западло, пипец и другие неприятности - к которым не готов морально.
Таким образом - если девушка воспользуется Вашим советом (про садо-мазо) - её светлый образ (Лотос) - навсегда померкнет в его глазах (Оборотень+Дама), Мужчина придёт в ярость и бешенство - как? КАК? она такая хорошая и идеальная могла подумать о нём такую фигню?
(Мужчина+Котёл+Ярость) и тут и произойдёт тот самый ПИПЕЦ - Кошка, да ещё с Метлой рядом - 100% ссора - прямо по поговорке - "чёрная кошка между ними пробежала). личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 11.06.2013, 13:35
shiva, спасибо, я тоже думала об этом, как она это преподнесет, если он воспринимает ее "светлым ангелом", думаю, что такие жертвы не оценятся, хотя бы потому, что судя по хранителю он сам для себя этого еще не осознал и просто не поймет))
Цитата (shiva)
Таким образом - если девушка воспользуется Вашим советом (про садо-мазо) - её светлый образ (Лотос) - навсегда померкнет в его глазах (Оборотень+Дама), Мужчина придёт в ярость и бешенство - как? КАК? она такая хорошая и идеальная могла подумать о нём такую фигню?
я не советовала ей такого ни в коем случае))), это уже отдельно от расклада я для себя делала, к тому же как тут можно советовать, может я ошиблась в трактовке и что тогда?)))) страшно представить, девушка опорочит себя в его глазах не за что не про что, даже и не разделяя (на сколько я поняла) такие пристрастия Веду Курс Таро Манара
по Лотосу с допами - я изначально подумала, что девушка ЕГО самого хочет заставить признаться в своих наклонностях или проблемах со здоровьем. Очиститься, так сказать, от этого груза на душе. Что после этого, при обсуждении этой проблемы, они кардинально не сойдутся во мнении - и мч откажется пойти к врачу (наверно всё же проблема у него либо физическая, либо психическая, к извращениям я по данным картам не склоняюсь). Ну и вообще все эти выяснения вызовут у мч раздражение и злость....
..... всё же я отказываюсь от своих первоначальных мыслей и соглашусь с shiva, - его реакция будет агрессивной. Другое дело что девушке надо с ним что-то решать и перестать тянуть всю эту "резину".... Ну тогда и бояться нечего. Либо да, либо нет. А если нет - то и время на него терять не будет
кстати, а что за карта "ярость" - три раза оракул пересмотрела - не поняла...
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вт, 11.06.2013, 13:48
I-Margo, ))))))) ярость - огонь, извиняюсь))))написала как думала ну да вопрос что делать? думаю для нее актуален но тут ей решать Веду Курс Таро Манара
но я тоже, как Vesnyana, часто называю карты так, как их обозначила в трактовке. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
готова ли девушка пойти ему на встречу - лотос (оборотень, дама), мужчина (котел, ярость), кошка (метла, письмо)
Нет, не готова. Потому что Кошка, которая гуляет сама по себе, хотя мч ей явно нравится - по Лотосу.
Цитата
мое предположение, что раскрытие решение ситуации в том, что бы из скромной воспитанной дамы она превратилась в монстра)) и продемонстрировала демона в себе,
У него и так проблемы с потенцией Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 11.06.2013, 15:12