Задала вопрос: что от меня хочет один человек, выпало: 68 Старуха, 42 Вода, 89 Кукла вуду
мое мнение - МЧ считает что вы старше его и он хочет побольше эмоциональной любви,т.к. думает,что вы опытны и в жизни знаете толк и вы чувственны и мягки и легко находите общий язык,но по кукле вуду - он не даст собой управлять и подчиняться или быть под каблуком и сразу хочет показать,что он не кукла и свои "иголки"махом покажет
оказалось она перехала из маленького города в большой и доцйя поступила в приличный вуз.Н у и где тут указания?Разве водопад на движение... У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 16.05.2013, 22:17
Н у и где тут указания?Разве водопад на движение...
заставила меня задуматься.. У меня водопад показывает мощное, масштабное действие..., фактически - скользящее, проскальзывающее перемещение.
Я не раз уже говорила, что мой Оракул, тоже был вредноватый и просто так, с ходу, работать тоже не соглашался. Блин, я понимаю, что тянуть допы - это лишнее время при трактовке, но на мой взгляд, в начале работы с любой новой для себя колодой - это необходимо. Я это делала и делаю. Но это моё личное ИМХО
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Чт, 16.05.2013, 23:47
Делала расклад на развод, там вот такие позиции, я интерпретировала вот так: 6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? 28 Джентльмен, 31 Солнце, 15 Медведь Все-таки решит он что-то, наступит "на горло собственной песне", хотя будет пытаться сохранить лицо. Солнце явно благоприятная карта - успех и все такое. Медведь - действия, поступки. То есть по выпавшим картам он все ж предпримет некие действия и действия эти в плюс.
Я правильно считаю, что карта Джентльмен показала самого мужчину, Солнце понятно, Медведь может указывать на то, что кто-то вмешается в их ситуацию, но я, зная их ситуацию, считаю, что вмешаться там некому, поэтому интерпретирую просто как действия с его стороны?
А в вопросе: 11 – Вероятность развода или расставания? 42 Вода - по этой карте событие, вызывающее большой эмоциональный отклик, считаю, что есть вероятность развода. Хотя по Солнцу и Джентльмену мужчина наверно все-таки будет пытаться мириться.
Прокомментируйте, пожалуйста. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 17.05.2013, 09:18
macha, пока не скажу ничего к сожалению,напишу по новым наработкам)
Пустыня-человек были в теплой стране много ходил пешком болели ноги.
старик(род) выпал на пожилую женщину,т е я поняла что оон может падать не только на дедушек. механизм как у всех выпал на авто аварию единорог магия и зима выпали на сознательную заморозку развития ясновидения,не хочет девушка видеть сама в себе блокирует. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
macha, с вашего позволения попробую и я прокомментировать
начну с конца
Цитата (macha)
11 – Вероятность развода или расставания? 42 Вода - по этой карте событие, вызывающее большой эмоциональный отклик, считаю, что есть вероятность развода.
я бы ещё добавила, что бурно у них проходит это событие. С сильным выяснением отношений. Но сама по себе эта карта не говорит ни "да", ни "нет", хоть и показывает шквал претензий у обоих. (Я бы уточнила её ещё одной картой. )
а потому
Цитата (macha)
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? 28 Джентльмен, 31 Солнце, 15 Медведь Все-таки решит он что-то, наступит "на горло собственной песне", хотя будет пытаться сохранить лицо. Солнце явно благоприятная карта - успех и все такое. Медведь - действия, поступки. ... Я правильно считаю, что карта Джентльмен показала самого мужчину, Солнце понятно, Медведь может указывать на то, что кто-то вмешается в их ситуацию..
Джентельмен - да, это именно женатый мужчина, муж - показал самого мч. А вот Солнце, учитывая, что Вода показывает на шквал эмоций и выяснение отношений - у меня в подобных ситуациях отыгрывается так: "Солнце же говорит о том, что вам надо собраться духом и «отпустить» свои разочарования. Пусть они рассеяться раз и навсегда. А также о том, что вам надо решиться на важный разговор с партнером. Вам надо поговорить, чтобы обрести солнечное спокойствие. Установить гармонию в восприятии друг друга". И исходя из того, что медведь показывает покровительство, то я думаю, что между ними стоит вопрос обеспечения и поддержки со стороны мч - что то типа размера этой поддержки или алиментов. Но, в принципе, карты действительно благоприятные, а потому вполне могут договорится или же вообще передумать разводиться, так как, повторюсь, Вода, сама по себе - это ни "да", ни "нет". Выяснение отношений можно закончить и позитивно))
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сегодня у меня был суд. Вопросы : 1. По поводу чего? 2. Выиграла ли я его или проиграла?
1 - весы книга рог изобилия надо же карта прямо выпала весы - суд... суд был связан с торговлей..продажа имущества или недвижимости. много закрытой и непонятной информации,какие то важные для суда документы...и я думаю еще штрафы или нужно выплатить денежный иск.
2 - стрела букет вода (доп. призрак) суд прошел быстро...хоть и были вложения и эмоции,но... вы скорее проиграли или отложили на непонятный срок.
Сегодня у меня был суд. Вопросы : 1. По поводу чего?
Старуха, Род, Вольт (Яйцо)- думается , дела наследования, делится трудно со взаимными упреками, если не сказать проклятиями.
Цитата (Astarta)
2. Выиграла ли я его или проиграла?
Коса, Оборотень, Кольцо(Черепаха) - и не выиграла и не проиграла, всё еще только начинается, дело каким-то образом перевернется и пойдет по кругу медленной скоростью
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
кольцо любовь ритуал выпали на рождение ребенка опят ь не в тему ну ничего и не таких укрощали. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сегодня у меня был суд. Вопросы : 1. По поводу чего? 2. Выиграла ли я его или проиграла?
1. Род/п - суд по поводу деления наследства.
Допы: Мост+Мужчина+Церковь/п - ты хотела, чтобы какой-то мужчина отдал тебе часть некоего целого, состоящего из нескольких частей (типа - отсудить комнату в квартире). Или эта часть, которую ты хотела отсудить - ранее принадлежала некоему мужчине, с которым у тебя была связь, партнёрство.
Противная сторона: Алкоголь/п+ Мир + Дерево - хотела получить всё целиком, не хотела делить это целое на части. Интересно, как тут понять перевёрнутый Алкоголь? что трезвые пришли на суд? но это и так в порядке вещей? в чём-же проявлялась их "трезвость"?
И судя по Мосту - этот Мужчина твой партнёр (может бывший муж), а противная сторона упирала на кровное родство (Дерево).
2. Итог суда - Клевер/п+ Тьма+ Лотос/п - нет, твои надежды не оправдались, но ты считаешь, что суд был несправедливым, не были освещены важные аспекты в ходе судебного заседания. Наверно хочешь подать заявление на пересмотр решения суда, или как это называется - подать апелляцию (доп Сердце - всё ещё надеешься, что получится добиться правды).
А на твоих оппонентов вытянула Шабаш/п+Ч.Магия - толи у них есть высокопоставленные знакомые, которые защищают их интересы, толи и правда магичили.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 18.05.2013, 12:52
Сегодня у меня был суд. Вопросы : 1. По поводу чего? ,на мой взгляд с недвижимостью с жильем по документам чет не так как должно быть по мечу вас чего то урезали лишили 2. Выиграла ли я его или проиграла? лошадь корабль маг гроб думаю вас "послали" собирать бумаги нагрузили как лошадь,по гробу думаю дохляк.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 18.05.2013, 14:29
я бы ещё добавила, что бурно у них проходит это событие. С сильным выяснением отношений. Но сама по себе эта карта не говорит ни "да", ни "нет", хоть и показывает шквал претензий у обоих. (Я бы уточнила её ещё одной картой.
Я попыталась. Вышла карта 98 Маска, мне еще непонятнее стало, я решила ее не учитывать.
Astarta,
Цитата
Сегодня у меня был суд. Вопросы : 1. По поводу чего?
75 Пустыня - исхожу из того, что на карте нарисована пунктирная линия из следов - раздел имущества.
Цитата
58 Колесо, 8 Гроб, 60 Яйцо - скорее проиграла, получила меньше, чем хотела, но все решилось как положено по закону, хотя в процессе по карте Яйцо могло что-то новое всплыть.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 18.05.2013, 14:47
Случайно не с чиновниками судишься или гос.структурой? Повод-Дама,Глаз=Коса Дело о халатности,которая привела к негативным последствиям,нанесшим убытки. Твои впечатления от судебного заседания-Ритуал,Дракон=Ребенок. Судья вел себя предвзято,не учтены все обстоятельства,процессуальные отклонения. Итог приговора для тебя-Аист,Ущербное Колесо=Корабль Вероятно не в твою пользу.Перенос заседания или подача на апелляцию. Что то в последнее время Оракул как то мудрено мне отвечает,поэтому с нетерпением жду ОС-как есть на самом деле.
Сообщение отредактировал miluda2 - Сб, 18.05.2013, 16:33
1. По поводу чего был суд - род, глаз, время - мне кажется опека над ребенком, что-то связанное с семьей, присмотром и временем, т.е длительный присмотр 2. Проиграла или выиграла - развилка, якорь, маки - отложено заседание, отправлено на досмотр. Не закончено еще.
Astarta, Сегодня у меня был суд. Вопросы : 1. По поводу чего? - пустыня (старик, башня), джентльмен (аист, вольт), ворон ( ключ, письмо) - опустошение в быту, урон стабильности, по поводу мужчины, он навредил в поездке или испортил имущество, новое начинание, подвох в документах. 2. Выиграла ли я его или проиграла? - якорь (луна, звезды), лиса (меч,мужчина), паук (бабочка, тень) - да выиграли, достигли стабильности, успеха, вопрос был не легким, мч вертелся как уж на сковордке, хитрил, вы объявили ему войну, хотя конечно было много вопросов, которые преодолевались шаг за шагом. Веду Курс Таро Манара
Новые отработанные (пока одноразово)жаба выпала на салон красоты подкова на потерю на то ,что потеряно. ворон с крестом на усопшого человека У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 18.05.2013, 22:19
1. По поводу чего? - вампир (книга открытая, башня), сердце (письмо), ритуал (рыбы) - и вампир и рыбы - говорят, что это финансовый вопрос. И вопрос это связан с компенсацией, за то, что уже случилось или приобретено. Секретов в этом деле никаких нет - есть конкретная, известная причина, по по которой, обязаны отдать деньги. Договорится полюбовно не удалось, а потому, возникла необходимость прибегнуть к чётким, спланированным действиям, и оформлению официальных бумаг (иска в суд). Так как без этого - невозможно было вернуть свои деньги
2. Выиграла ли я его или проиграла? - сад (совы) - да, выиграла, но есть какие-то сомнения. Спросила, что за сомнения - алкоголь - сомнительное удовольствие, этот выигрыш. Спросила, почему - механизм - потому что получила только часть того, на что рассчитывала. Спросила сколько именно - шабаш - 1/3 от того, на что рассчитывала.
macha,
Цитата (macha)
Я попыталась. Вышла карта 98 Маска, мне еще непонятнее стало, я решила ее не учитывать.
Маски у меня нет но по мбк - Ключевые слова: обман, все не то, чем кажется, сознательный обман с какой-то целью. Ситуация – запутанная, иллюзорная – все оказывается не так как представлялось на первый взгляд. Двойственность, двусмысленность.
ну не знаю - это прямо игра какая-то А если человек хочет уйти - чего ему играть-то...., зачем... Мне кажется, что они скорее всего - не раэведутся.
Сообщение отредактировал I-Margo - Сб, 18.05.2013, 22:59
Девочки кто евровидение смотрит?никто не хо посмотреть какое место займетРоссия,Украина. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Добрый день! Можно и мне поучаствовать? Для Astarta: По поводу чего суд? -Сердце, Колесо, Жук-скарабей. Решение вопроса о наследстве, возможно? Выиграла или проиграла? - Феникс, Вода, Корабль. В процессе появились новые факты, разлилось рекой, отложилось далее, или нужно предоставить информацию, за которой требуется поехать, или подождать человека еще из поездки. Еще захотелось мне - о чем будет третий вопрос? Марионетка, Зеркало, Мост. Как воздействовать на ситуацию, чтобы повернуть ее в свою пользу. Не критикуйте строго.
Суд был по поводу не правомочных действий земельного комитета. У меня в центре города гараж. Я решила оформить землю под ним в собственность. Закон на моей стороне. Несколько соседей уже прошли эту процедуру. И тут почему то энтот комитет мне отказывает. Вообще рядом собираются воткнуть многоэтажку и гаражи есссно кость в горле.
Этот суд я выиграла. На данный момент возможны два варианта развития: 1. Зем.комитет подает аппеляцию и мы судимся далее; 2. Не подают. Тогда я с решением суда иду далее оформляться.
Третий вопрос от меня:Какое развитие получит это дело? Какой из вариантов. Ну можно еще задать:Как долго это все будет длится? По закону отводится 1 месяц. Но сами знаете, у нас законы не для администрации и судей писаны.
Обидно то, что плачу дважды. Налоги, на которые содержатся такие хреновые чиновники и пр. комитеты еще и адвоката нанимаю для ведения дела. Гараж похоже золотым может стать.............
weja777,
Цитата (weja777)
надо же карта прямо выпала весы - суд... суд был связан с торговлей..продажа имущества или недвижимости. много закрытой и непонятной информации,
Ну в общем то связано с оформлением недвижимости. По поводу информации, действительно мутно всё.
wasabi,
Цитата (wasabi)
и не выиграла и не проиграла, всё еще только начинается,
Выиграла. Но вполне возможно, что продолжение будет......
shiva,
Цитата (shiva)
Противная сторона: Алкоголь/п+ Мир + Дерево - хотела получить всё целиком, не хотела делить это целое на части.
А то! еще бы!
Цитата (shiva)
Интересно, как тут понять перевёрнутый Алкоголь? что трезвые пришли на суд?
Не только трезвые , но еще и пальцы веером
Цитата (shiva)
(доп Сердце - всё ещё надеешься, что получится добиться правды).
Эх надеюсь. Цена вопроса больше полумиллиона. А с землей около лимона.
Цитата (shiva)
А на твоих оппонентов вытянула Шабаш/п+Ч.Магия - толи у них есть высокопоставленные знакомые, которые защищают их интересы,
Прям в точку. Сами высокопоставленные.
elitka,
Цитата (elitka)
1. По поводу чего? ,на мой взгляд с недвижимостью с жильем по документам чет не так как должно быть по мечу вас чего то урезали лишили
Угу.
miluda2,
Цитата (miluda2)
Случайно не с чиновниками судишься или гос.структурой?
. Молодец.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Новые отработанные (пока одноразово)жаба выпала на салон красоты подкова на потерю на то ,что потеряно. ворон с крестом на усопшого человека
elitka, а единорог + крест, в раскладе, который ты сделала для меня - как отлично показали, что человека нет! уточняю для общественности, что вопрос звучал так: Чем для партнера являются отношениях между нами - единорог, крест. Ответ таков, отношения ничем не являются на сегодняшний момент, так как человека уже нет в живых. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Спасибо за ОС! Что натолкнуло меня на мысль,что ты судишься с чиновниками: Дама Глаз Ритуал Дракон Аист Колесо Правая колонка это твой оппонент,по выпавшим картам явно высокопоставленный,по Ущербному Колесо значит он в остался в ущербе,а я Колесо отнесла тебе... Очень интересное задание для проработки Оракула! Хотя я и ошиблась с ответом на второй вопрос,но все равно довольна своим методом работы с оракулом-он рабочий,буду его совершенствовать.
Г
Сообщение отредактировал miluda2 - Пн, 20.05.2013, 00:20
Astarta, cпасибо за ОС! А у меня ещё такой вопрос: твой гараж стоит отдельно или входит в гаражный кооператив? Я пытаюсь понять, к чему мне Церковь/пп выпала - если гараж стоит в ряду таких-же - тогда понятно будет. личка для гаданий не функционирует
shiva, у нас не кооператив, а просто гаражи у кого в аренде у кого в собственности. Но они действительно стоят все кучкой (не в ряд) . И некоторые соседи строили не самостоятельно стоящий гараж, а вместе, чтобы стенки общие были. Так что Церковь не соврала
weja777, балдежная картинка. Вот я и думаю :Сколько я еще так танцевать буду , чтобы всё "пучком" вышло? Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Третий вопрос от меня:Какое развитие получит это дело? Какой из вариантов. 1. Зем.комитет подает аппеляцию и мы судимся далее; 2. Не подают. Тогда я с решением суда иду далее оформляться.
1. 38 Женщина, 14 Лиса, 46 Весы. Итог Единорог. Будут хотеть подать, но видимо не найдут причины. Вредная женщина будет через лупу изучать решение суда и взвешивать продолжить разбирательство или нет. 2. 11 Метла, 100 Маг, 5 Дерево. Итог Подкова.
Ответ не подают, вы идете далее.
Цитата
Ну можно еще задать:Как долго это все будет длится? По закону отводится 1 месяц. Но сами знаете, у нас законы не для администрации и судей писаны
1 месяц - 31 Солнце более месяца 13 Ребенок. Думаю, что все-таки 1 месяц.
Цитата (macha)
1. По поводу чего? 75 Пустыня - исхожу из того, что на карте нарисована пунктирная линия из следов - раздел имущества.
Цитата (Astarta)
Я решила оформить землю под ним в собственность.
Пустыня мне землю и показывала и почему я решила, что имущество
Цитата (Astarta)
Цитата (macha)
58 Колесо, 8 Гроб, 60 Яйцо - скорее проиграла, получила меньше, чем хотела, но все решилось как положено по закону, хотя в процессе по карте Яйцо могло что-то новое всплыть.
Карта Гроб меня смутила, а оказалось она просто окончание процесса показала. А Яйцо видимо то, что нужно теперь далее оформлять. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 20.05.2013, 15:16
Вот и меня гроб смутил, оказывается здесь гроб иметь и позитивное значение,Астарта спасибо за задание. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Меня, когда я была беременной (где-то 4-5 мес), кинула на деньги одна девица.Она была моей квартиранткой. Сумма была не сказать чтобы большая, но и не лишняя в моем бюджете (около 15т). В общем она съехала не заплатив за аренду, кв.плату за несколько месяцев. Да мне еще пришлось нанимать медвежатника, чтобы вскрыть квартиру. Ну я посетовала и подумала, что это не повод расстраваться...хоть и неприятно. Через время я сней столкнулась в магазине. Ну говорю:Зачем же ты так. Можно и по хорошему ведь.А так расплачиваться сама будешь и дети твои..... А в ответ она на меня наехала, что я не права и т.д и т.п. Да в след мне всякие каки говорила. Но я их уже не слышала. Ну я поставила заслон как сумела. Посетовала да забыла. А тут переодически она мне снится начала. Спустя полтора года. Отследить к чему сны, я не могу. А вот нынешний сон конкретно явный был. Как будто я пришла в свой дом (хотя я живу в квартире). А дом типа старинного, родового. Рядом две старшие дочки. И вижу, что в моем доме порядок наведен этой девицей (хотя честно сказать я не очень на порядок падучая, у меня и бардаки бывают ). Вещи стоят как ей надо. Я понимаю, что это посягательство на мою территорию, жизнь. И начинаю чистить помещение. Выпуская энергию, типа огненной, из рук. Дочки при этом как бы толи чистились одновременно толи впитывали в себя как это надо делать...........
Походила я под впечатлением от сна.........Думая: Толи я очистила всё? Толи наоборот надо чистить явно?........Толи эта девица что намагичила (а она этим занималась. как то обмолвилась)?.....
К тому же показали старый дом, предполагаю, это может указывать на род, корни.
Ну в общем я сегодня расклад сделала. Скажу честно в этой теме на воздействия я впервые.
Вот он:
1.О чем мне хотел сказать сон--Вольт. Т.е.что на меня было совершено воздействие.
2.Было ли произведено магическое воздействие? Тут я решила вытащить карты на себя, на Род, на мужа.
На меня --Тьма. Наведены силы тьмы, обращение к не очень хорошим сущностям. На Род -- Коса. Подкощены силы Рода, вплоть до того чтобы его выкосить. Т.к. во сне были только женщины,т.е. я и две старшие дочки от первого брака, то предположу, чтобы они были бесплодны. Младшей, которой была беременна, во сне не было (предположу: может она под покровительством была во время беременности и ее не коснулось). На мужа --Призрак. Тут я не знаю как сказать ....
3. На какую жизненную сферу это воздействие больше всего повлияло? Первая карта на меня, вторая Род.
3.1.физическое здоровье (недомогания, расстройства сна, болезнь, упадок сил и т.п.)
Я--Черная месса. Воздействие было, чтобы меня фактически уничтожить, можно сказать зарезать. Действительно у меня жуткая бессоница, болею вообще ппц как (гриппом в этом году 4 раза переболела), сил вообще нет.
Черная месса, возможно, может говорить что действовала сообщность людей. Даже на уровне посоветовались, а один воплотил. Нанес основной удар.
Род--Всадник.Голова и лицо. Все системы связи в организме — кровеносная система, вегетативная нервная система. В целом — удовлетворительное самочувствие, но есть риск вирусных распираторных заболеваний и воздушно-капельных инфекций. Это инфа из книги, поэтому не знаю так ли.
*** 3.2.воздействие на психику (беспокойство, панические атаки, мнительность, нервозность)
Я--Ангел (прототип Единорога). Тут все хорошо.
Род--Магия. Получается, что намагичено. Надо уточнять как.
*** 3.3.воздействие на социальную сферу (поведение в социуме,нелюдимость, отсутствие интереса к жизни, к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта)
Я--Книга (Бремя). Я закрыта и не могу реализовать, открыть себя. Что является для меня тяжким состоянием, практически взваленным бременем. Таланты и возможности к новым знаниям перекрыты. Вот это я точно ощущаю.
Род--Метла. Роду нанесено воздействие на семейные конфликты и отсутствие взаимопонимания в отношениях, неустойчивые браки и пр.
*** 3.4.воздействие на сексуальную сферу (проблемы в браке, отсутствие интереса к противоположному полу, привязка, приворот)
Я--Букет. Тут всё хорошо. Род--Время (Совы)....Хм.....Со временем начнутся пересуды по этой теме, каждодневные, небольшие трудности. Даже если не будет видимых признаков болезни необходимо пройти обследование.
Правда здесь совы такие миииилые не знаю несут ли они негатив.
*** 3.5.воздействие на финансовое благополучие
Я--Медведь. Не нанесено. Тут меня защитил некий покровитель. Род--Вера. Тоже нет. Думаю, что по роду эта сфера отмолена моими предками.
*** 3.6. на разум (снижение умственных способностей, навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения)
Я--Шабаш (Воздух)....Тоже хм..... Род--Кукловод. Ничего хорошего. Безволие, зависимость от чужих мнений, не состоятельность ума, его угасание от постоянного контроля и воздействия
*** 3.7.на судьбу (изменение дороги, проклятия и пр.)
Я--Под колпаком. Меня закрыли от внешнего мира. Я его вроде вижу, но выйти наружу не могу. Подложили ко мне моль да паука. Моль --недоброжелатель, враг поддтачивающий и разрушающий нечто физическое во мне или в окружении. Ест меня как шарф в шкафу . Паук тоже подсажен, чтобы высосать из меня жизненные силы. В общем те еще товарищи. Едят медленно и со вкусом.
Род--Земля. Тут вроде как положительная карта. Но у меня возник вопрос:А вдруг это наоборот произведено воздействие на плодоносность рода, способность родить и растить. Поэтому задала еще: что это означает--Паук. Что не означает--Вампир. Паук меня не навел на мысли никакие пока.
Написала, то что сразу пришло на ум. Дополняйте. Буду рада.
В общем полный букет выпал. Ну и что со мной будем делать? Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 22.05.2013, 09:45
До предыдущего расклада я сделала "Знакомство с колодой". Ну надо же с ней поговорить ....Ну более-менее оптимистично, за исключением п.4 и 5. Ну я думаю выдержим (никто и не думал, что вместе сахар будем есть)
1.Кто я для вас—Воздух. 2.Кто вы для меня—Орел.
В ответах на первый и второй вопрос есть общее—это стихия воздуха. Значит в наших оценках друг друга есть общее и объединяющее. И это общее находится в интеллектуальной сфере, в свободе выбора, «трезвой» энергии янь. В общем мы заценили друг друга
Воздух гуляет где хочет, вездесущ по определению. Орел тоже свободен в своих действиях и передвижениях (но он не может жить без воздуха). Он может рассмотреть любое положение дел сверху и оценить их, применив при этом как свою интуицию так и трезвый расчет..
Я для них животворная сила, без которой невозможно жить . С помощью меня, моего интеллекта, разума будет передаваться нужная информация. Они для меня—свобода, духовность, возможность видеть ситуацию так как есть сверху, правильная оценка ситуации, принятие верных решений.
3.На какие вопросы лучше работать—Медведь. Ситуации защиты всякого плана, покровительства, влиятельности, бизнеса, ситуаций где нужно проявить свою силу и благородство.
4.Что я для вас значу—Черепаха. 5.Что вы для меня—Крест. Туточки у нас тоже дружба . Но что в одном, что в другом ответе тяжесть, которую надо тащить на себе не смотря ни на что и ее не сбросишь. Карма у нас такая видимо……
6.Что нас объединяет—Башня. Наше общее дело, которое может стать делом всей жизни (как и планировалось с этой колодой). Строить будем, возможно, долго, но надежно и на века. А также стабильность, практичность, прочные отношения.
7.Что поможет понять друг друга—Вера. Полная вера друг в друга. А так же, как варианты, молитвенные обращения к своей вере, эгрегору.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...