Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 331 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 331 - Форум о Таро и Оракулах
Вопрос: позвонят ли мне до конца октября с предложением о трудоустройстве, которое меня заинтересует?
5 мечей,шут,5 пентаклей квинт кф думаю звонки может быть и будут,но вас ничего не заинтересует особо.И по 5 пентаклей скорей всего зп вас не устроит.
для вас Рада
Цитата
Найду ли работу до конца октября?
10 чаш,5 мечей,отшельник квинт влюблённые маловероятно что найдёте,максимум может подвернётся какой-нибудь не очень хороший вариант,и вы будете стоят перед выбором устраиваться или нет на это место.но скорее всего нет
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пн, 13.10.2014, 20:10
как меня воспринимает мужчина рыцарь пентаклей, суд, 8 жезлов
квинт КФ ,неоднозначно,ему я думаю предоставилась такая возможность что то выяснить для себя и от того как вы отреагируете на его предложение по Рыцарю ,он и будет себя вести дальше
ЦитатаLatanile ()
каких отношений хочет со мной туз жезлов, 3 жезлов, 10 кубков
квинт Смерть,пока никаких,он к вам присматривается пока и вы устраиваете его как друг,хорошая знакомая, больше
ЦитатаLatanile ()
как сложатся наши с ним отношения на следующей неделе 3 пентаклей, паж кубков, колесница
квинт КФ ,по разному ,можете попридираться к чему-нибудь,можете что то захотите выяснить для себя и расставить по своим местам в своих сомнениях на счет друг-друга,но сложатся неоднозначно для него и для вас,это факт хотелось бы ОС по последнему вопросу в конце недели;) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 14.10.2014, 09:40
Скажу так: с этим человеком мне уже давно все понятно. Но он постоянно возвращается в мою жизнь, только я не знаю, зачем? Знаем мы друг друга давно, встречались, расставались, потом снова сходились. В итоге, я перестала относится к нему серьезно. Он может пропасть на несколько месяцев, потом снова ворваться в мою жизнь как ни в чем не бывало и говорить о любви)) Что, собственно, он и сделал, недавно.
Цитата
Квинт КФ ,неоднозначно,ему я думаю предоставилась такая возможность что то выяснить для себя и от того как вы отреагируете на его предложение по Рыцарю ,он и будет себя вести дальше
скорее всего просто заскучал и вспомнил обо мне - дай, думает позвоню, узнаю как она. Но я не особо-то обрадовалась, когда он появился, хотя разговор поддержала. Но скорее из вежливости.
Цитата
квинт Смерть,пока никаких,он к вам присматривается пока и вы устраиваете его как друг,хорошая знакомая, больше
Как я уже написала, мы давно знакомы и хорошо знаем друг друга. квинт КФ ,
Цитата
по разному ,можете попридираться к чему-нибудь,можете что то захотите выяснить для себя и расставить по своим местам в своих сомнениях на счет друг-друга,но сложатся неоднозначно для него и для вас,это факт wink хотелось бы ОС по последнему вопросу в конце недели;)
Я уже ничего не жду от него. Он предложил встретиться на неделе, я сказала: давай, как-нибудь созвонимся и решим, на этом и закончилось все. Думаю, что он опять пропадет на месяц)))
скорее всего просто заскучал и вспомнил обо мне - дай, думает позвоню, узнаю как она. Но я не особо-то обрадовалась, когда он появился, хотя разговор поддержала. Но скорее из вежливости.
по Суду -да,решил воскресить видать и Рыцарю пентаклей,закинуть удочку(позвонить) вам ,а 8 жезлов,пришло на ум ему и быстренько это сделал....
ЦитатаLatanile ()
Как я уже написала, мы давно знакомы и хорошо знаем друг друга.
по Тузу жезлов и 3 жезлов хочет ,очень хочет подружиться с вами вновь 10 кубков а по квинту пока не знает как еще(старого нет и новое непонятно пока)
ЦитатаLatanile ()
Я уже ничего не жду от него. Он предложил встретиться на неделе, я сказала: давай, как-нибудь созвонимся и решим, на этом и закончилось все.
ЦитатаLatanile ()
Думаю, что он опять пропадет на месяц)))
я так не думаю , Колесница быстрая карта и тем более последняя выпала,все же разговор по "душам"(3 пентаклей) состоится между вами,покопаетесь еще в своих ощущениях по отношению друг к другу а по Пажу кубков,я думаю вы с ним будете любезно так общаться ,что вызовет и с вашей стороны и с его некий дискомфорт,Колесница
ОС желательна все же ,как состоялась и была ли встреча на след. неделе,хочу посмотреть как проигрываются карты нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 14.10.2014, 15:00
девочки помогите в триплетах,на своих всегда трудно быть адекватной...подруга попросила узнать отношение Мч к ней(давно не общаются) и так как С.(Мч) воспринимает Н.(жен) 2 кубков,(3 мечей),10 мечей(Смерть),Королева жезлов,квинт Повешенный я думаю которая растоптала его чувства к ней каких отношений хотел бы с ней 5 жезлов,Рыцарь жезлов,Звезда(9 жезлов,5 кубков,Отшельник) квинт Шут, я думаю хотел бы попробовать снова завоевать ее,честно не знаю,тут нужен посторонний взгляд со стороны истинное отношение Мч к женщине Н. 2 пентаклей,7 пентаклей,Жрица(9 пентаклей,7 кубков,8 жезлов) квинт Правосудие фиг его знает короче не о той мечтал нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 14.10.2014, 15:47
FoxyLady, да уже порядком ,чо то занастальжировала моя подруженька по нему,позвонила и попросила разложить,видать приснился никак,родимАй нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 14.10.2014, 15:49
тут мне видится треугольник. Скорее всего она была его любовницей когда-то, ему с ней было хорошо, но она сама же и разрушила их отношения именно из-за треугольника. Возможно ее не устраивало это.
Цитата
каких отношений хотел бы с ней 5 жезлов,Рыцарь жезлов,Звезда(9 жезлов,5 кубков,Отшельник) квинт Шут,
мне кажется он был бы не против возобновить отношения, но именно как любовников,встречи для секса: пришел-ушел, не ущемляя личное пространство друг друга, но понимает, что вряд ли это возможно. Девушка на это не пойдет. Видимо ей нужны другие отношения. истинное отношение Мч к женщине Н.
как С.(Мч) воспринимает Н.(жен) 2 кубков,(3 мечей),10 мечей(Смерть),Королева жезлов,квинт Повешенный я думаю которая растоптала его чувства к ней каких отношений хотел бы с ней
учитывая что общения нет я бы сказала любовно дружеская связь 2 чаш закончена 10 мечей женщиной королева жезлов, ситуация не получила продолжения, осталось недосказанность и незавершенность скорее всего
Цитатаайрин ()
каких отношений хотел бы с ней 5 жезлов,Рыцарь жезлов,Звезда(9 жезлов,5 кубков,Отшельник) квинт Шут,
я думаю никаки х думаю он тешит свои гормоны в поисках новой звезды...или ищет идеал
Цитатаайрин ()
истинное отношение Мч к женщине Н. 2 пентаклей,7 пентаклей,Жрица(9 пентаклей,7 кубков,8 жезлов) квинт Правосудие
возмжно играл возможно играли им, ждал, ожидание не оправдалось, сейчас все ровно скорее всего, т.е. отношение ровное, финита ля или все так как и должно было быть
пы.сы. а кто то из них несвободен?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 14.10.2014, 16:36
почему у вас квинт Башня? там Влюбленные квинт ,сумма 33; 3+3 в сумме 6 (Влюбленные)
а я почему то привыкла считать только МА и без дворцовых. а получается, что результат сильно разный... любовники и башня
Цитатаайрин ()
отношение такое что он в замешательстве,видимо не оправдала она его каких то надежд и сейчас он стоит перед выбором видимо поменять тактику хочет или оставить как есть ,может даже и разочарован несколько в ней ,не на то видимо надеялся wink в планах тоже ничего такого ,пассивное наблюдение больше ,все будет зависеть от нее ,у него будет шанс с ней, если она перестанет валять дурака с ним, квинт Шут отношение больше легкомысленное к ней ,чем серьезное wink или еще подумав скажу может легкости в их отношениях не хватает? может не надо ей его грузить?отсюда и 7 пентаклей с 9 мечей,некое разочарование, не то ожидал он от нее а 9 мечей это еще переживания и накрутки [u]из-за ничего,то есть напрасно он переживает,видимо не понимает он ее Шут это еще легкость ,непринужденность отношений и как раз он этого ждет от нее (может это как раз и является ключом к первому триплету,почему она не оправдала его надежд по Звезде и он сейчас стоит перед выбором?)
в этом у неё и вопрос: то ли она слишком накручивает и слишком серьезно относится к этим отношениям ИЛИ она интуитивно чувствует, что он несерьезно относится к ней (хочет веселую пдруню для свободное время) и она попусту тратит время с ним. накануне была размолвка небольшая, и мч показал отношение, которое сильно насторожило её. с тех пор что то изменилось в отношениях у обоих.
Цитатаайрин ()
,короче хоть так ,хоть по другому,все зависит от нее ,как он с ней будет обращаться...
вот на это я сакцентировала её внимание! верно и универсально всегда имхо. но она ответила, что "нафига я буду стараться соответствовать его ожиданиям и предпочтениям, если ему не нужна серьезные отношения, а я ...так...заполнить свободное время". так то да, логично выходит. как думаешь, если девушка изменит свое поведение, то и он изменится? или тупо "не то пальто" и все!!!
Сообщение отредактировал zefira - Вт, 14.10.2014, 17:11
zefira, мне трудно давать советы в таких случаях,вы как подруга должны сами зреть в корень...я думаю от нее зависит то как он будет ее воспринимать,дядьки не любят когда их грузят и отношения начинают "грузить" их,женщины ведь как? сразу замуж хотят! ,ну это я так образно.... у женщин все должно быть по серьезному,если и есть дяденька то не иначе как до ЗАГСа должОн дожить,а ,он, дяденька, не хочет этого,он хочет легкости в отношениях,теплоты и ласки как кошаки... их бы за ушком потрепать,по шерстке погладить,в ж...пу подуть,мельчает дядька,мельчает... поэтому и отношений таких хотят ни к чему необязывающих...так что вот так,где то получается
ОС по моим триплетам...УМНИЦЫ!!!!
девочки даю ОС по своим триплетам,вы обе умницы,увидели все конкретно только с разных сторон,что добавило в трактовках пикантности и подробностей, отвечаю,дама не свободна он тоже переживал не лучшие времена когда они познакомились ,его бросила подружка которая ему в дочери годилась,и он сильно по ней страдал и по моему не терял надежды на тот момент ,что она может к нему вернуться, но он гордый весь такой ,отверг бы ее,проучив таким образом...вот так она хотела серьезностей и сразу взяла быка за рога,ему видимо не понравилось это,привык верховодить сам и его слово должно быть последним ,да и не последнюю роль конечно сыграло то,что она была не свободна,и еще видимо не оправдала его надежд,кто попробует молодуху,тот на свой возраст и не посмотрит уже она девушка у нас с характером,хоть и бальзаковского возрастУ и знает себе цену,вообщем встретились 2 барана на мосту,бадались,бадались и оба свалились в воду...,он сейчас в поисках видать,но с таким характером и запросами,хрен кого найдет,возраст тоже о себе говорит,ему видать нравятся молодушки,а молодушкам наХрен он нужОн она при муже ног иногда нет,нет,да видимо и взгруснется по старому,ведь права пословица"чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей" так что вы обе правы оказались,только каждая по своему...благодарю за помощь... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 14.10.2014, 17:33
Октябрь Жрица(доп 2 кубка)+10 пент+7 жезлов Дно:Дьявол(доп влюбленные+паж жезлов) Проглядывается тайное общение с неким мужчиной,который будет в отношениях но позже вы поссоритесь.Возможно произойдет с ним секс неожиданный,знаете как сиюминутной желание.Мужчина не очень старше вас,возможно он так же живет с женщиной в гражданском браке. Ноябрь 3 пент+башня(доп 10 кубков)+8 пент Дно:9 мечей+луна(доп 5 пент) Вы будете настроены на отношения,но я не вижу чтобы вы до конца отпустили прежние и вам еще до сих пор не хватает того мужчины.Но все же вы прекратите с ним общение.
Декабрь Императрица+ 2 пент+король пент Дно:Правосудие(доп туз пент) Скорее всего в этом месяце вам предстоит общение с женщиной,она вам будет давать советы это может быть мама или старшая сестра.Так же займетесь работой или её поиском. Общение с начальником(король пент)
Январь Маг+Смерть(доп иерофант)+башня(доп королева пент) Дно:10 кубков Здесь многое будет в ваших руках,так как произойдет резкие перемены, к которым вы не будете готовы но все же будет шанс на серьезные отношения с мужчиной старше вас и опытней.Может на работе как раз и завяжутся.
Октябрь Жрица(доп 2 кубка)+10 пент+7 жезлов Дно:Дьявол(доп влюбленные+паж жезлов) Проглядывается тайное общение с неким мужчиной,который будет в отношениях но позже вы поссоритесь.Возможно произойдет с ним секс неожиданный,знаете как сиюминутной желание.Мужчина не очень старше вас,возможно он так же живет с женщиной в гражданском браке.
Про то,что буду с каким-то мужчиной в этом месяце,это вряд ли,тем более у которого есть девушка/жена. Я с теми у кого кто-о есть даже не то,что встречаться думать,что даже не общаюсь,ибо ревность их половинок мешает и мне неприятности не нужны.Но там будет видно.отпишусь обязательно! )
ЦитатаMainBelive ()
Ноябрь 3 пент+башня(доп 10 кубков)+8 пент Дно:9 мечей+луна(доп 5 пент) Вы будете настроены на отношения,но я не вижу чтобы вы до конца отпустили прежние и вам еще до сих пор не хватает того мужчины.Но все же вы прекратите с ним общение.
Так и сейчас всё есть,я как бы готова начать встречаться с кем-то...но всё равно думаю о бывшем парне...
ЦитатаMainBelive ()
Декабрь Императрица+ 2 пент+король пент Дно:Правосудие(доп туз пент) Скорее всего в этом месяце вам предстоит общение с женщиной,она вам будет давать советы это может быть мама или старшая сестра.Так же займетесь работой или её поиском. Общение с начальником(король пент)
ЯЯ думаю буду работать,ибо работу я не так давно нашла и она меня очень устраивает и не собираюсь терять,а работать да,пока нет личной жизни я стараюсь как можно больше работать..и тем более перед новым годом я ещё бду стараться работать.ибо перд праздником все покупают подарки и хорошо можно заработать)
ЦитатаMainBelive ()
Январь Маг+Смерть(доп иерофант)+башня(доп королева пент) Дно:10 кубков Здесь многое будет в ваших руках,так как произойдет резкие перемены, к которым вы не будете готовы но все же будет шанс на серьезные отношения с мужчиной старше вас и опытней.Может на работе как раз и завяжутся.
А это случайно не вернётся мой бывший парень? ибо он старше меня .. В любом случае,там посмотрим) буду отписываться) Спасибо большое!
Вернут ли деньги? 10 кубков+ 4 меча+король жезлов Дно: 2 жезла+ 5 мечей Все же я бы сказала что сайт вернет деньги именно клиенту,так как посчитают что мужчина оказался прав ,после “конфликта” .
Что чувствует мужчина сейчас? 2 пент+король пент+правосудие(доп туз пент) Дно:9 кубков+8 кубков Карты мощные выпали..а вы по работе связаны?Просто он сейчас в эмоциональном и подвешенном состоянии.Хочет себя успокоить,такое ощущение что вы поссорились. Он запрятал свои чувства в себя и пытается их побороть,осмыслить сам еще не знает что с ним но в глубине ты ему очень нравишься и есть шанс на отношения по тузу..
Что чувствует мужчина сейчас? 2 пент+король пент+правосудие(доп туз пент) Дно:9 кубков+8 кубков Карты мощные выпали..а вы по работе связаны?Просто он сейчас в эмоциональном и подвешенном состоянии.Хочет себя успокоить,такое ощущение что вы поссорились. Он запрятал свои чувства в себя и пытается их побороть,осмыслить сам еще не знает что с ним но в глубине ты ему очень нравишься и есть шанс на отношения по тузу..
просто сегодня мы слегка поцеловались в губы ))) он очень этого хотел...давно..и вот тут так вот произошло... да мы работаем вместе.... я знаю что нравлюсь очень ему...
Девушки, кому не сложно, выскажитесь по раскладу "Потайной карман" Отношения дружеские пока. Но парень неоднозначно намекает девушке на симпатию. Она не против, но вот сомневается в том, что он искренен с ней. цель у партнера мир видимо он особо ее не выделяет. Она одна ИЗ. чувства внутренние луна, император, КФ, шут удивительно, что выпали все СА. Чувств то нет. Эгоистичный очень мч. Максимум пофлиртовать, и то в угоду себе. чувства внешние умеренность, паж пентаклей, 9 кубков внешне ведет себя дружелюдно, но не наседает сильно. Ориентируется по ситуации и когда представится возможность показывает свою симпатию. намерения 2 жезлов, туз кубков, король кубков Пока сомневается нужно ли ему это, но хотел более близких отношений. что скрывает 2 мечей свои сомнения причина справедливость потому как сложилась у него определенная репутация и он не хочет ее испортить.
Девочки, в раскладе на отношения, карта 2 кубков выпала в позицию "отношения сейчас", но девушка которой раскладываю говорит, что она в разводе с этим человеком и у них нет отношений сейчас. что это значит? или врет девушка?
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Рыцарь кубков+иерофант Мужчина умен сам по себе и он еще молод,умеет и любит завоевывать женщин ,а ты попалась в его сети и он сумел тебя покорить.Так же я думаю он испытывал к тебе сильные чувства,которые не вызывали в нем другие женщины.Корысти в отношениях я не вижу. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Башня(доп королева пент) Показывает то ,что отношения уже рухнули и возврата нету,хотя он в то же время видит ты все еще пытаешься его вернуть. 3.Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 10 кубков Очень тепло,хорошо и по родственному,он к тебе очень привязался и ты для него уже стала близким и родным человеком. Второй блок – цели и стремления. 3. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 4 меча Знаешь я бы сказала что важное,при этом с тобой он отдыхает и расслабляется,находит гармонию с собой. 4. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Король жезлов Сейчас нет,но у него к тебе имеется сильное сексуальное влечение по прежнему и он сдерживается,либо отыгрывается на других девушках.Так как секс для него не последнее место в жизни и отношениях занимает. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 2 жезла+5 мечей Расстаться окончательно,чтобы он был свободным для новых отношений. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Шут+отшельник Ну тут все ясно и прозрачно,он готов к новым отношениям и закрылся от тебя,он пошел своей легкой походкой по новому неизведанному пути. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Рыцарь жезлов+7 мечей Нет,так как ты поймешь что уже все давно в прошлом и если может быть только секс между вами. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. До конца года 6 кубков+повешенный(доп суд)+9 пент Дно:6 мечей Не вижу развития ,ты очень привязалась так же эмоционально к нему,знаешь как психологи говорят созависимость,но пока вы не расстанитесь окончательно, т.е. общение еще будет периодами.В основном по телефону или в сети.Это как кармическая обработка еще не завершена. Поэтому я думаю после нового года ты уже сможешь завершить отношения и плыть к новым берегам.
Цитатаsaynow ()
Девочки, в раскладе на отношения, карта 2 кубков выпала в позицию "отношения сейчас", но девушка которой раскладываю говорит, что она в разводе с этим человеком и у них нет отношений сейчас. что это значит? или врет девушка? wacko
Мне кажется что они поддерживают все равно общение,карта контакта ..
, в раскладе на отношения, карта 2 кубков выпала в позицию "отношения сейчас", но девушка которой раскладываю говорит, что она в разводе с этим человеком и у них нет отношений сейчас.
маленький нюанс.. а ЗАЧЕМ девушка делает расклада на МЧ, с которым , уже, типа.. в разводе? значит, он ей небезразличен...вот, карты и показали именно ЕЕ чувства, симпатию.. ) Если человек безразличен- так и все, не будет спрашивать карты тогда он, а тут- видишь как, ей интересен он пока..) Я думаю, это имннно ЕЕ 2 кубка к нему.. и не более, а так- лучше бы потянула доп к ним, или- выложила триплет .
Latanile, я думаю парню без разницы кого окучивать,ну выбрал ее а мог бы и другую...короче ловелас ваш паренек,ничего серьезного у него к ней нет,кроме Туза кубков и Короля кубков в будущих действиях,ну будет мурлыкать ей на ушко(и то не факт),но за этим ничего серьезного в плане чувств к ней нет да и цель сама за себя говорит Мир,просто контакт с ней и все,времяпрепровождение нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 16.10.2014, 18:23
я думаю парню без разницы кого окучивать,ну выбрал ее а мог бы и другую... короче ловелас ваш паренек,
Совершенно точно! Красивый и уверенный, но как только понимает, что птичка попала в клетку, сразу теряет интерес. Разбил не мало женских сердец))
Цитата
ничего серьезного у него к ней нет,кроме Туза кубков и Короля кубков в будущих действиях,ну будет мурлыкать ей на ушко(и то не факт),но за этим ничего серьезного в плане чувств к ней нет да и цель сама за себя говорит Мир,просто контакт с ней и все,времяпрепровождение wink
Уже мурлычит, вот она и размякла, хотя сама же мне говорила, что он опасный и от него необходимо держаться подальше. Причем когда я ей об этом напоминаю, опускает голову и говорит: ну дура я, влюбилась))
Latanile, в позиции "что скрывает" 2 мечей одна из трактовок которой гласит, что "Выбор сделанный в слепую"(ему без разницы,о чем я и сказала),в этой ситуации очень красноречив и тем более причина Правосудие потому что он по другому не может ,вот он такой и этим все сказано!!! пусть бежит от него без оглядки... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 17.10.2014, 09:50
1)Я сегодня была на повторном собеседовании, глянь,пожалуйста, возьмут ли меня? 7 кубков+умеренность(доп императрица)+3 жезла Дно:10 мечей Видимо у фирмы есть еще на эту вакансию конкуренция и сильная.Возможно там начальница женщина и у неё строгий отбор,но по 7 кубкам ты мечтаешь о большем и не всегда это сооветствует действительности.По умеренности еще не время и по 10 мечам ты не пойдешь туда работать… И если возьмут-стоит ли мне соглашаться,мое ли место это или дальше искать мне?? 5 пент+королева жезлов+жрица(доп 2 кубка) Дно:10 пент Нет,по 5 пент+королева ты решишь поискать еще вакансии будешь проводить собеседования и переговоры ,что усилит шансы найти нужную работу по 10 пентт и 2 кубка взаимовыгодные условия.
Девчонки здаствуйте!я новичок ... У меня есть любимый человек которого я не могу забыть..... Мы то сходимся то расходимся(((( Мы не разговаривали несколько месяцев из за ссоры.я ему послала сообщение что мне его очень не хватает,на вопрос ответит ли он мне на сообщение мне выпало: Рыцарь мечей -4 жезлов-суд Три карти,шанс есть да?или все закончилось окончательно?
квинт Влюбленные,я думаю он стоит перед выбором,ответить вам или нет или может уже у него другая появилась и такое может быть а так по картам я бы сказала что он рассержен был на вас а сейчас появилась возможность выяснить все с вами и решить эту проблему только вот как он воспользуется ли ей ,вот в чем вопрос ,на Суд надо было доп. тянуть,я думаю что он все же должен ответить нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 17.10.2014, 22:08
На мой взгляд, не ответит. Все закончено РМ , менять он ничего не захочет 4 жезла и таково его окончательное решение Суд Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.