Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 326 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 326 - Форум о Таро и Оракулах
1) Что партнер думает о кверенте. Влюбленные(доп солнце) Мужчина считает что вы очень привлекательны,улыбчивы и общительны,он думате над выбором строить отношения или пока подождать и узнать вас получше. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 5 пент Чувства для него новые,он их пытается понять но до конца не может ,все же он готов к новым отношениям и совсем не давно завершил старые и теперь свободные мужчина. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Рыцарь жезлов На данный момент вы интересуете его в сексуальном плане. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Сила(доп колесница) Он хочет перевести ваши отношения на новое русло и изменить ситуацию,взять её в свои руки и вести по нужному пути. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок 5 жезлов+звезды(доп паж мечей)+правосудие(доп король пент)Дно: 2 меча Вот здесь возможно у вас возникнет конфликт на почве того что ваши фантазии далеки от фанзатий мужчины и вы пока не сможете оценивать реально ситуацию.Что заставит его нервничать и обдумывать еще дольше.Но пока я не вижу в ближайший месяц отношений.Мне кажется все зависнет на уровне знакомства..
1) Что партнер думает о кверенте. Влюбленные(доп солнце) Мужчина считает что вы очень привлекательны,улыбчивы и общительны,он думате над выбором строить отношения или пока подождать и узнать вас получше. Но внешне он этого мне не показывает. Холоден как только может. Именно эта показная холодность и насторожила. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 5 пент Чувства для него новые,он их пытается понять но до конца не может ,все же он готов к новым отношениям и совсем не давно завершил старые и теперь свободные мужчина. Он в разводе, в этом плане свободный, но какие-то отношения у него по моему все же есть. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Рыцарь жезлов На данный момент вы интересуете его в сексуальном плане. Очень вероятно. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Сила(доп колесница) Он хочет перевести ваши отношения на новое русло и изменить ситуацию,взять её в свои руки и вести по нужному пути. Но видимо это у него где-то совсем в дальних планах. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок 5 жезлов+звезды(доп паж мечей)+правосудие(доп король пент)Дно: 2 меча Вот здесь возможно у вас возникнет конфликт на почве того что ваши фантазии далеки от фанзатий мужчины и вы пока не сможете оценивать реально ситуацию.Что заставит его нервничать и обдумывать еще дольше.Но пока я не вижу в ближайший месяц отношений.Мне кажется все зависнет на уровне знакомства.. Я даже не сомневаюсь, что он вдруг в ближайшее время расстает передо мной. Очень вероятно, что общение так и будет холодное и напряженное. Благодарю Вас за расклад. Он для меня открыл интересную мысль - что человек не отгараживается от меня, а имеет даже некие виды...Я об этом не думала..Спасибо.
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 01.10.2014, 16:07
Посмотрите плиз мои триплеты на кажется уже окончательные вопросы по отношениям ,пока от него тишина,но знаю что еще не совсем конец,может и будет ,но точно не сейчас. по какой причине не пишет? солнце(8пент)+9жезл+5кубков ----дно паж мечей работа,все течет вполне так не плохо,в наших отношениях разочаровался но выжидает удобного момента все же. Злится на мою самодостаточность либо сам в обороне от меня. Эмоции которые испытывает в отношении меня? жрица(колесница,башня,королева жезлов)+король кубк+ 6 меч----дно 5меч Надеялся ,что буду проявлять инициативу после его исчезновения резкого,замысел был я думаю понаблюдать за эмоциями,понаблюдал,по 5 мечей,празднует свою пиррову победу без моего присутствия. Искрение чувства ко мне ? жрица(влюблен.королева жезл)+7меч+2пент----- дно9меч Сложно понять,тут и жрица и королева жезлов,то ли у него выбор был сделан не в пользу меня,то ли он переживает,что никаких результатов нет,надежды были и дальше посидеть в королях,а тут непонятно теперь что происходит и друг -не друг и враг-не враг. Что предпримет в ближайшее время? А вот тут тушите свет как по мне и тоже двойственные прогнозы и я не опытна,потому прошу пояснить оч подробно что и по каким картам как трактуете Суд(сила,10 пент)+Башня(смерть,туз куб)+4 кубк------дно паж пентакл
Мое видение,есть желание вернуть все старое и переделать на новый лад,из дружбы перейти к лавстори,но ничего не сделает по итогу,желание останется желанием.Или вторая -надоела игра ,не стоит свеч,у него желания менять что -либо нет,у него другие чувства и другая жизнь наметилась,в наших отношениях ничего хорошего уже не видит,но другие триплеты показывают другое как мне показалось. Какой меня видит? Паж пентакл+королева жезл+мир(отшельник,2кубк)-----дно 4 жезл самостоятельной железной леди,которой одной вполне комфортно,я открыта и общительна.
Что обо мне думает? Луна(2меч)+Туз жезл+Туз кубк---------4 пентакл Во мне много страхов и сомнений,могу проявлять все эмоции открыто если хочу,но в отношении него их не проявляю,хотя уверен что они к нему есть Что думает о наших отношениях на сейчас? Паж мечей(7пент)+8пент+королева жезл----дно 2жезлы Соблюдает нейтралитет,я должна сделать уверенный шаг на встречу,чтобы он получил от меня нужные импульсы для собственного Эго. Как бы хотел чтобы развивались наши отношения? 9жезлы+мир(королева жезл)+король жезлов----дно Туз мечей Перестать держать оборону и быть парой,внеся ясность ,но при этом право лидерства его я должна негласно признать? Какие именно отношения должны быть между нами,как он себе их представляет и считает приемлемым? 5мечи(туз мечей)+Туз жезлов+паж мечей(рыцарь пент)----дно первосвященник(10 кубков) Перестать скрывать и хитрить в чувствах,развиваться не стремительно а потихоньку,узнавая друг друга и по дну я так понимаю могли бы быть парой? Хотела бы услышать мнения по этим вопросам и правильности моих трактовок,если можно
Сообщение отредактировал Viktory - Чт, 02.10.2014, 15:39
Viktory, по картам ощущение как будто между вами и отношений то нет, они вообще были отношения? карты идут как будто вы любовница или подруга, но эти отношения разорваны по поводу искренности, я думаю по картам что он думает что вы неискренни с ним также я не вижу его желания отношения развивать также, возможно что его работа стала отнимать у него много времени и сил, поэтому на вас не остается этого времени. еще ощущение что он не хочет переводить ваши отношения в любовные, возможно у него есть еще варианты.
Очень похоже на его поведение и отношения в целом . Между нами приятельские отношения и не более. Такой был легкий флирт ,но не больше и в основном инициатор таких отношений он,я бы перевела их на другой уровень.Значит можно уже оставить надежду на большее и потихоньку забывать его. Я совсем не так понимаю карты ,вообще неправильно их трактую,если не сложно,по вопросам где я трактовала,покажите Ваше видение по отдельности,очень хочу научится правильно их видеть и читать.
Viktory, честно говоря не хочется, во первых вы слишком много триплетов понавытаскивали, для новичка это не имеет смысла, тем более еще тащить дополнительные карты на каждую карту это уж слишком.... почти полколоды на одного мужчину.... долго утомительно и нудно расписывать каждый триплет, я не буду, уж точно, не знаю может другие попробуют. мой вам совет, пока вы новичек тяните не более трех карт на вопрос.
Хорошо,спасибо в любом случае,ОС за мной Нууу,очень много вопросов,меня это беспокоит на сейчас довольно сильно,эмоции ))пока читаю расклады,смотрю и учусь,почему то плохо получается связать карты ,связываю а получается все совсем не так
Сообщение отредактировал Viktory - Чт, 02.10.2014, 16:57
Viktory, когда много эмоций тогда вообще не рекомендуется тянуть карты, возникает опасность "притянуть трактовки за уши" от большего количества карт "видение" не улучшится. ладно,поумничаю. ну, для примера ваш триплет солнце 9 жезлов 5 чаш допы 8 пентаклей паж мечей. солнце освещает то бишь информирует вас что от общения паж мечей у него голова болит 9 жезлов, его негативный прошлый опыт не дает ему расслабиться 5 чаш...а также его эго (солнце). короче напрягает его общение, видимо много не тех эмоций в вашем общении идет....но тут еще 8 пентаклей к солнцу, солнце социум окружение 8 пентаклей работа, так что еще может быть что он занят работой так, что голова болит и переживает что не может общаться 5 чаш паж мечей...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 02.10.2014, 17:23
солнце 9 жезлов 5 чаш допы 8 пентаклей паж мечей. солнце освещает то бишь информирует вас что от общения паж мечей у него голова болит 9 жезлов, его негативный прошлый опыт не дает ему расслабиться 5 чаш...а также его эго (солнце). короче напрягает его общение, видимо много не тех эмоций в вашем общении идет....но тут еще 8 пентаклей к солнцу, солнце социум окружение 8 пентаклей работа, так что еще может быть что он занят работой так, что голова болит и переживает что не может общаться 5 чаш паж мечей...
Спасибо за "поумничаю"))))Так понятней намного Буду учиться Еще Айрин очень жду
Сообщение отредактировал Viktory - Чт, 02.10.2014, 18:05
Viktory, я вам уже говорила ,зачем так часто задавать картам одни и те же вопросы? вобщем они вам ничего нового и не сообщили,просто идет все по кругу,что и было до этого в раскладе...почему не пишет ? потому что он пока закрылся и все обдумывает и обсасывает,видимо идет все ни так как он задумал изначально ,квинт Влюбленные,а вообще ему нравятся отношения когда между вами эдакая словесная война идет,вы друг друга цепляете,это видимо его возбуждает оччень... у вас по 2 пунктам выпала Жрица,первой,для меня это означает что инфа закрыта в данном случае для вас,вы видимо ее ни так можете истолковать или карты действительно уже устали,перестаньте их трясти поминутно и дайте время Мч и картам отдохнуть от вас ...вы все хотите быстро и сразу,а так не бывает ... а вообще хочется послушать мою тезку по этим триплетам airin,что она скажет... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 02.10.2014, 23:12
айрин, А у меня вот какой-то хотенчик нездоровый появился,злюсь на застой,жду результата а его нет никак,молчит зараза Оно ж если горит,то надо чтобы написал еще вчера Спасибо Вам,ждала так Вас сегодня Аааййй,пока Вы тут,по двум триплетам,чего он думает обо мне и какой видит?? ,плииииззз Конечно не так,я ж по сценарию должна была разбить головой стену ,ну я так думаю,а я проявляю последние остатки сдержанности и не пишу))ох как трудно ждать иногда)))
Сообщение отредактировал Viktory - Чт, 02.10.2014, 22:54
себе на уме ждущую дружеского участия но ничего не дающуюю взамен
ЦитатаViktory ()
Что обо мне думает? Луна(2меч)+Туз жезл+Туз кубк
и хочется и колется и мамка не дает,хотелки у тебя и желания здоровые вроде бы присутствуют ,но Страхи одолевают внутри ,вот что он о тебе думает ,квинт Луна боишься и новых чувств и желаний своих пысы: я airin стукнула в личку,она в триплетах разбирается лучше,я больше по раскладам развернутым ,так что посмотрим ,что она скажет нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 02.10.2014, 23:19
айрин, Ты пасатри какой прАницательный мужчинко Прям читает меня как открытую книгу,а я простофиля никак его раскусить не могу,такой весь окутанный тайной)))))Но у меня есть Таро и Айрин,как думаешь,победим?
Сообщение отредактировал Viktory - Чт, 02.10.2014, 23:19
1 - наличие маг. способностей. Туз кубков Определенно способности и задатки у тебя имеются. 2 - уровень развития шут(доп туз мечей) Ты видимо боишься внутренне магию,и боишься совершить лишних ошибок,относишься к данному поприщу очень аккуратно и пока не решаешься развивать свои способности. Знаешь как бы они у тебя есть,но совсем не развитые.Просто задатки. 3 - природа способностей 8 кубков+король кубков Я так понимаю здесь описывается конкертно какие именно,по 8 кубка я думаю ты можешь начать жизнь с нуля,строить её так как тебе надо.Так же возможно аскетизм,когда надо пожертвовать ради исполнения желаний(но тут осторожно,сама напорала ошибок и теперь отдуваюсь!). Возможно как раз ты можешь увести мужчину из семьи,женатого,может твоего,что у тебя пойдет деструктиная магия(Рассорки,отвороты,снятие защит и ослабление воли,порчи так же думаю пойду)А вот конкертно сама любовная магия нет или не возьмешься за неё. 4 - поддержка высших и каких королева жезлов Есть поддержка со стороны рода с женской линии,думаю тебе это передалось по наследству.У тебя в роду кто-нибудь практиковал? 5 - передалось ли по наследству 2 кубка Да,однозначно и при жизни ты общалась с этим человеком,возможно бабушка, пропабушка 6 - что нужно делать, чтобы развиваться Дьявол(доп королева пент) Здесь я думаю что нужно работать через бесов но плоскость денежная магия,на устройство работы и просто на материальные подарки,исполнение желаний. 7 - чего стоит остерегаться Влюбленные(доп Солнце доп 5 пент) То,что ты должна будешь сделать серьезный выбор от которого зависит твоя дальнейшая жизнь и если начнешь заниматься магией,то окружающий тебя привычный мир исчезнет но будут новые и яркие перспективы.Но это только должен быть твой выбор и осознанный.Взвесь все за и против.
6. Общий совет (что можно делать, а что нельзя делать). Туз жезлов(доп 7 жезлов) Ссорится или выяснять отношения,идти против своих искренних желаний и прислушиваться к себе..
Не поверишь, как отыгрался Туз Жезлов, а эта карта положительная и всегда означает что-то новое, - мне предложили создать группу в Вконтакте и нести ответственность за нее)))
айрин Появился))) Был занят работой,похвастался успехами,дружим ..... И ОС не ос а такое что-то непонятное(Была приглашена по случаю торжества ,но отказалась,может этим снова зацеплю,мне он отказал в свое время,вот и я как всегда"не обещаю")А значит точно нет.
тут же взяла карты в руки(не удержалась) ,хочет ли меня видеть и повод ли это? 10 жезлов+3 кубков+башня(король кубков) дно 5 мечей Кажется обычный дружественный жест,но кажется что сделал это специально,по дну,наверно приведет туда свою даму сердца,вот как -то первая мысль. Ну не вижу я другой никакой подлости по дну.
Сообщение отредактировал Viktory - Пт, 03.10.2014, 17:16
Viktory, ну значит Фокследи была права(у нас сильные девочки,здесь,я имею в виду тарологи,не зря я тебя сюда заманила ) что был занят работой
ЦитатаViktory ()
10 жезлов+3 кубков+башня(король кубков) дно 5 мечей
ему тяжело с тобой "дружить" и рушатся его надежды быть для тебя Королем кубков квинт,мне кажется он хочет завоевать все таки тебя по дну ,Правосудиеты слишком правильная с ним,ты видимо всегда его так "охлаждаешь"? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 03.10.2014, 21:24
Девочки, у меня знакомые хотят строить дом. Живут в доме родителей мужа, сделали пристройку к их дому . Планируют построить новый дом , волнуются конечно - о сроках строики, мечтают о переменах . Переживают как отнесутся родители к их решению.. Сделала расклад на Классика Райдера . Подскажите пожалуйста,девочки, кто может.
1-Стоит ли вкладывать деньги в строительство -рыцарь жезлов (доп. король пентакли) - ДУмаю что нужно, причем делать это быстро.. 2-удачно ли будет выбрано время для строительства? -3 жезлов - да .. 3-Хватит ли у вас собственных сил справится с выплатой - 7 пентакли - нет однозначно ... денег почти нет, возможно это одна из причин из раздумий.. 4-нужно ли брать кредит для вложения в строительство - 8 кубков - надо брать. ИЛи наоборот надо уйти от кредитов .. НО как? 5-на что надо обратить внимание ? - 4 мечи (доп.рыцарь мечи) - возможно какое-то время несколько месяцев ничего не предпринимать, подготавливать почву.. Либо пока взять паузу .. 6-будете ли вы довольны результатом ? 2 мечи - не совсем, либо каждый из супругов будет иметь разные точки зрения насчет стройки. 7-с какими проблемами можете столкнуться в процессе строительства - паж мечи - ?? 8-потребуются ли еще доп траты для устранения дефектов - 10 пентакли - да и достаточно много.. 9-что нового принесет в жизнь семьи этот дом? - справедливость (доп. 7 жезлов) - Уверенность в завтрашнем дне и какие-то документальные дела решатся..
1. Я и ты, я и ты, я и ты (вспомнили эту песню?) Позиция рассказывает о настоящем моменте, о том, в каком состоянии сейчас отношения, динамичные, пассивные, эмоциональные, конфликтные , просто их нет. - Туз пентаклей (2 жезлов). - Думаю, что отношения между вами не так давно начались…начальный этап. Или связывает вас материальная сфера, может работаете вместе. Ощущение, что разделяет вас расстояние, может кто-то из другого города, страны, находится в отъезде или не живете вместе.
2. Сердце , тебе не хочется покоя... Говорит о чувствах друг к другу. Выкладывается две карты ОНА-ОН
Его чувства к тебе – 8 кубков. Он уходит…я бы не сказала, что у него чувств нет… но чувства к тебе для него не имеют первостепенного значения, что-то другое для него важнее. Он принял решение все оставить и идти дальше. Твои чувства к нему – 10 жезлов. Тяжело тебе с ним. Многое приходится терпеть, но ты прикладываешь все усилия для сохранения этих отношения.
3. Мои мысли , мои скакуны... Говорит о том, что каждый думает друг о друге. Выкладываем две карты ОНА-ОН
Его мысли о тебе – Король мечей. Он думает, что ты слишком строгая, властная, принципиальная, все держишь под своим контролем, остра на язык, с тобой не просто найти компромисс и думает, что именно ты разрушаешь отношения между вами. Ты о нем – Жрица (Башня). Тебе что-то было неясно… Подозрение, ревность. Возможно, у тебя были мысли об измене с его стороны. Конфликт, скандал идет с твоей стороны. Вопрос: он свободен?
4. Я спросил бы у любви, пусть мне даст совет... Карта-совет. - 2 мечей (10 кубков пп). Карты говорят, пора открыть глаза и принять ситуацию такой, какая она есть. С ним не построить семейные отношения.
5. Есть только миг , между прошлым и будущим... Итог. - 8 пентаклей (Рыцарь кубков). - Учитывая весь расклад в целом, я думаю, в твоей жизни появится новый возлюбленный, с ним будете строить отношения.
Дно – 7 кубков, Колесо Фортуны. Возможно, ты думаешь, что этот человек твоя судьба… но..ты заблуждаешься. Как-то так я увидела. Жду ОС.
Девочки, прошу помощи в трактовке:) МЧ не женат. не в отношениях. Мы друг другу бывшие(отношения на данный момент плохие-ссоримся)
Тоскует по отношениям? Дьявол(4 жезлов) рыцарь мечей 3 чаш Он злится вспоминая обо мне, недоверяет и вспоминает о неискренности моей(дьявол +4 жезлов недоверие).
Планирует в будущем возобновить отношения? 7 мечей жрец (8 пентаклей) 10 кубков Я бы сказала что он хочет нормализовать общение, но меня смущает 7 меч в начале, возможно это будет не с целью перспектив. отношений а больше корыстные цели.
какое место занимаю в жизни? 10 пент. отшельник(рыцарь кубков) императрица
Мне кажется он хочет просто уйти от одиночества и рассматривает меня в перспективах как девушку.
Viktory, ну значит Фокследи была права(у нас сильные девочки,здесь,я имею в виду тарологи,не зря я тебя сюда заманила tongue ) что был занят работой smile Цитата Viktory () 10 жезлов+3 кубков+башня(король кубков) дно 5 мечей
ему тяжело с тобой "дружить" и рушатся его надежды быть для тебя Королем кубков квинт,мне кажется он хочет завоевать все таки тебя по дну wink ,Правосудиеты слишком правильная с ним,ты видимо всегда его так "охлаждаешь"? biggrin
ХМ,смотрела я на расшифровку,смотрела и если в точности поменять местами меня с ним,то получается в самое яблочко,это у меня рушатся надежды чтобы он был моим королем кубков ,это для меня тяжела такая дружба и это я пытаюсь его завоевать,правда только в голове,но все же,настолько точно описаны мои эмоции и это он охлаждает меня своими закидонами Карты могут показать меня и мои эмоции ,при условии что гадаю на него?Было ли так у кого-то ?
Сообщение отредактировал Viktory - Сб, 04.10.2014, 19:37
Marusya, 1-Стоит ли вкладывать деньги в строительство -рыцарь жезлов (доп. король пентакли) - я думаю ,ДА 2-удачно ли будет выбрано время для строительства? -3 жезлов - в принципе,ДА 3-Хватит ли у вас собственных сил справится с выплатой - 7 пентакли - я думаю они не рассчитают свои силы и будет некоторой разочарование в этом смысле ,но со временем они ,я думаю ,справятся с этим 4-нужно ли брать кредит для вложения в строительство - 8 кубков - я думаю не стоит,здесь нужно будет поискать в другом месте(может занять или поскрести по "сусекам") 5-на что надо обратить внимание ? - 4 мечи (доп.рыцарь мечи) -на застой в делах,могут возникнуть разногласия какие то , проблемы ,и стройка встанет 6-будете ли вы довольны результатом ? 2 мечи - не очень,я думаю несостыковки желаемого с действительным будут 7-с какими проблемами можете столкнуться в процессе строительства - паж мечи - обиды могут возникнуть ,недоверие со стороны(может родители будут обижаться ) 8-потребуются ли еще доп траты для устранения дефектов - 10 пентакли - я думаю дополнительных трат не должно быть,карта удовлетворения всем 9-что нового принесет в жизнь семьи этот дом? - справедливость (доп. 7 жезлов) я думаю то что каждый получит то ,чего достоин и что должно быть по разумению,не будет вмешательства со стороны другой семьи,а это главное когда родители и дети живут отдельно нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 04.10.2014, 17:16
Viktory, мы же вас предупреждали ,что карты имеют способность подстраиваться под нас и выдавать наши эмоции,поэтому вам Фокследи и я говорим что не стоит часто трясти карты,особенно когда эмоции бьют через край,карты имеют способность копировать наши эмоции ,мысли и желания и даже программируют судьбу,в корне ее меняя,так что вот так... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Viktory, мы же вас предупреждали ,что карты имеют способность подстраиваться под нас и выдавать наши эмоции,поэтому вам Фокследи и я говорим что не стоит часто трясти карты,особенно когда эмоции бьют через край,карты имеют способность копировать наши эмоции ,мысли и желания и даже программируют судьбу,в корне ее меняя,так что вот так... wink
Ну вот я и увидела посмотрев несколько раз на трактовку,что карты выдают мое скорее всего и вопрос возник так ли это,уже не трогаю карты