Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 327 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 327 - Форум о Таро и Оракулах
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.7 мечей, луна- неделя сопровождаемая обманом, скорее всего вы не сразу поймёте, что вас обманули. я сама обманывалась. скорее всего 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. всадник мечей, 2 мечей- вы то будете нестись напролом не замечая ничего, то будете колебаться из стороны в сторону. я думала - стоит ли шкурка выделки... согласится ли на ту встречу... 5,6,7 = События недели. маг, 4 жезлов, сила - возможно жизнь подкинет вам какой-то соблазн, скорее всего это касается личных отношений, вам придётся принимать решение. так и было 8 = Неожиданность недели.10 кубков- любо встреча с друзьями/либо приятное время провождения с любимым человеком. и то и другое 9 = Дела в личной жизни. 3 мечей- тут паршиво дело обстоит, вас зацепят и сердце ваше наполнится болью да, зацепило. правда больно не было, скорее недоумение 10 = Чему следует уделить особое внимание. туз жезлов тут история умалчивает 11 = Дела на работе. королева пентаклей- на работе всё отлично, будете при минимуме затрат сделать максимум работы. ваще расслабилась 12 = Совет для меня. туз пентаклей- извлекайте выгоду из всего что есть, будь то это отношения или работа.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Запрос,такой что будет если я уйду из соц.сетей и так мало посещаю,но если буду выкладывать только информацию. 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего; 3 кубка(доп 9 жезлов) Вроде как и есть общение с подругами в сети,но все равно я там зажата и не раскрываюсь в общении.Плюс сторонюсь виртуального общения.но все равно я там зажата и не раскрываюсь в общении.Плюс сторонюсь виртуального общения. 3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали;Паж жезлов+4 кубка+смерть(доп 4 пент) Я думаю что я выйду из застоя,будет активная жизнь и сиденье в интернете уйдет на задний план или по мере надобности.Жизнь оживет так скажем. 4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Суд(доп 9 пент)+ 9 мечей+10 жезлов Если же не сделаю этого то все равно будет как стена между мной и общение между людьми в сети.Так же будет разочарование и отторжение,лишние негативные эмоции и переживания. Поэтому все же стоит перестать там сидеть и заходить по делу.
Очень нужен взгляд со стороны,понимаю вопрос странный и детский но все же)))
Можно вопрос ? А что тебе самой дают соц. сети? Какие твои потребности они удовлетворяют ?
Пысы, по раскладу жить будешь в любом случае. В первом только жизнь кардинально изменится , выйдешь из затворничеств... Во втором ничего не измениться, так и будешь задавать такие вопросы и тянуть эту ситуацию на себе Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Впринципе ничего не дают. Здесь скорее то что я веду свою университесткую группу как староста и отвечаю там на вопросы,выкладываю материал который прислыют преподавателю.
ЦитатаKasto ()
Пысы, по раскладу жить будешь в любом случае. В первом только жизнь кардинально изменится , выйдешь из затворничеств
Вот они как-то скоывают и не дают что ли идти дальше.Хотя мало там сижу в основном с телефона.Пока отказаться не могу окончательно.
Но без них жизнь действительно набирает обороты.
ЦитатаKasto ()
вом только жизнь кардинально изменится , выйдешь из затворничеств... Во втором ничего не измениться, так и будешь задавать такие вопросы и тянуть эту ситуацию на себе
Видимо да.Пора отпустить со временем))))и так забиваю времеем всем лишь бы там не торчать!спасибо тебе за взгляд со стороны!
А тебе надо быть старостой, если на тебя это накладывает столько обязательств, от которых ты бы с удовольствием сама избавилась ? У тебя в раскладе Сигнификатор выбора 3 кубка, легкость, живость, друзья и общение ... Тем более тебе соц. Сети ничего не дают, потребности внутренние не удовлетворяют, удовольствие не приносят ...вот и спрашивается: а зачем тогда ?)? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 05.10.2014, 16:12
Тем более тебе соц. Сети ничего не дают, потребности внутренние не удовлетворяют, удовольствие не приносят ...вот и спрашивается: а зачем тогда ?)? имхо... и тол
Ну старостой мне нравится быть.Учителя оценки повышают+авторитет в группе. У нас никто больше не хочет.Там обязанностей не так много как кажется. осталось то этот год и следующий)))))От соц сетей могу отказаться и пытаюсь сейчас это делать.Вроде бы получается)
Тогда для тебя второй вариант выход как плата за привилегии и авторитет Суд 9 Пентов , хоть тебя эта плата и давит 9 мечей 10 жезлов , потому как если откажешься, то будет со всеми в равном положении 3 кубка Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 05.10.2014, 17:43
девочки прошу помощи(тема заглохла в теме ,поэтому рискнула выложить сюда) вопрос:кем(кто )по профессии будет моя дочь в будущем? Маг к нему в качестве уточнения выложила допы (что именно за профессия)(КФ,Влюбленные,Звезда) все СА ,хотя колода была полная
по допам смею предположить что будет дарить шанс и надежду какую то людям,вселять уверенность и воплощать ее, по Магу предположу что все таки врачом и при чем судя по Влюбленным и КФ косметическим,неужели ортодонт ,ее мечта осуществится???? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 05.10.2014, 18:04
вопрос:кем(кто )по профессии будет моя дочь в будущем? Маг к нему в качестве уточнения выложила допы (что именно за профессия)(КФ,Влюбленные,Звезда) все СА ,хотя колода была полная
Маг это человек, у которого в руках его судьба и он сам выбирает свой путь. Поэтому, она может стать кем хочет, у нее для этого есть все шансы и соответствующий потенциал. Далее КФ и влюбленные - очень не однозначные карты, которые лишь подтверждают, что она окажется перед выбором и ветер перемен (КФ), в какой-то момент, поможет сделать этот самый выбор. Квинт Справедливость - это образование. Скорее всего она будет выбирать в какой вуз поступить и выбор, как мне кажется, будет складываться не из ее предпочтений, а по воле случая/судьбы. (ИМХО)
Kasto, Маг во многих трактовках это врач и именно хирург по допам уточнить хотела профессию ,именно в какой области ,врачи хирурги могут быть в разных областях тем более нашла что Маг + звезда это пластический хирург ,работа с красотой Маг+ Кф -гематолог,Маг+ влюбленные -венеролог, нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Девочки, сегодня наскоро вытащила во время спектакля (был про свадьбу и взаимоотношения) 2 триплекса. Подруга просила глянуть, стало интересно сводить карты в свет посмотрите пжлста.
Как мч относится к девушке? звезда+7 пент+9меч=башня романтично, но без чувств, никакой определенности. есть и ладно. разочарован по башне, конец, если девушка начнет первой расставание. какие планы у мч на отношения с девушкой?туз пент+паж пент+дурак=маг. балом правит мч. а чувств у него нет. ему интересно это предприятие. планирует продолжать.
Я бы сказала, что карты показали определенный материальный интерес со стороны мч это и есть его планы, а сто касается чувств- расстроен, что слишком долго ждет от дамы исполнение задуманного.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 05.10.2014, 18:50
Ну вообщем, есть им еще о чем подумать перед началом стройки..
Цитатаайрин ()
обиды могут возникнуть ,недоверие со стороны(может родители будут обижаться )
Вот невестка ( кверентка) переживает что родители муж могут обидеться . Они хотят свои отдельный дом и думают даже сдавать свою половину дома после того как построят новый отдельный.
Как мч относится к девушке? звезда+7 пент+9меч=башня
Мне кажется он думает что у них ничего не получится, разочарование есть по этим картам. Звезды как мечты, надежды, но это холодная карта + 7 пент нет определенности, мало того что есть на данный момент, некая неудовлетворенность + 9 меч это карта сомнений и внутр. страхов а равно это дно или квинт?:) если дно то у них получается конфликт был, который повлиял на его отноешении к ней, а если квинт то тогда у МЧ рухнули надежды на нее:(
Цитатаzefira ()
акие планы у мч на отношения с девушкой?туз пент+паж пент+дурак=маг.
ему бы хотелось легкого общения с ней, ни к чему не обязывающего. Поясню:) ТП это некая радость для меня, находка, ПП это общение, вестока:) + дурак это что то легкое, несерьезное. отсюда=он хочет просто приятного общения:) Маг если дно то ему сейчас хочется быть одному, это все таки единица:) он не стремится к союзу с ней. Если квинт то он может ждать инициативы от нее:) движения:)
Мы с ним не в близких отношениях, а просто знакомы по типу Здравствуйте/До свидания.
Как ко мне относится Дмитрий?Звезда+Король Пентаклей+Король Жезлов
По моему никаких таких сильных эмоций ко мне не испытывает. В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».
Сообщение отредактировал manuna - Вс, 05.10.2014, 23:58
Как ко мне относится Дмитрий?Звезда+Король Пентаклей+Король Жезлов
Он к Вам просто присматривается, звезда это пассивная карта, его тянет, к вам, но он просто пассивно наблюдает:) не действует. При этом есть секс. аспект, вы его привлекаете, отсюда и КП и КЖ, он Вам показывает свое расположение:)
девочки еще вопрос по поводу дочери выиграет ли она конкурс чтецов в этом году ,в лермонтовском конкурсе,в начале ноября ,который будет проходить?,ОС дам обязательно
я думаю победа будет близка,но кто то снова ее обскачет ...в прошлом году в пушкинском конкурсе,она проиграла,там выпал тоже Жрец и победа ушла из под носа, можно сказать ,зато выиграла весной в городском конкурсе...а вот в этом году ,опять пытается взять реванш...тот мальчик, который обскакал ее в прошлом году ,сейчас заявляет, что если судьи будут те же ,то финал будет закономерен,как и в прошлом году,и судя по картам он прав! кто как видит? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 06.10.2014, 11:36
ну то, что пассивно наблюдает и не действует я думаю верно))спасибо большое))
ЦитатаАмазонка ()
Амазонка
огоо не замечала,но наверное всё может быть. спасибо большое за помощь. В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».
Сообщение отредактировал manuna - Пн, 06.10.2014, 20:41
Королю кубков в этом недалекое будущем у вас объявится такой крендель ,но кубки вместе с жезлами, в начале, говорят что МЧ будет больше любовником и женатым,жезлы масть женатиков больше ,чем другим для вас ,Кубки и жезлы не располагают на серьезность отношения со стороны дядьки, ну, он может будет ухаживать за вами в ближайшее время дяденька,мурлыкать вам о своих чувствах ,заботу проявлять в итоге Туз жезлов с допами ,ну его еще некоторые рассматривают как секс или некий шанс и притом ощутимый(смотрим допы Жрица -тайна и Королева пентаклей-вы сами) получить вас в качестве тайной женщины ,или иначе любовницы..
и FoxyLady тоже
Цитата
в любом случае по раскладу, сексуальные отношения очень похожи, товарищей может быть и два, а может и один будет предлагать секс. отношения но это может вас напрячь по 9 жезлов, поэтому я и предположила бывшего...
Совершенно неожиданно для себя зарегилась на сайте знакомств ( вообще с презрению отношусь к этому контенту ) Ну и понеслись кренделя женатые ,командировашные и местные )) Вроде фото у меня более чем скромное было и анкета пристойно заполнена ,а вот только такой контингент привлекла ( Но я как чувак на 9 жезлов стойку держала дистанцию и нафиг никого близко не подпускала ,поэтому шансы так и остались шансами . Через неделю после переписки с озабоченными и недалекими мужланами удалилась оттуда. Можно снова себе разложить , вопрос открытый остался
tukan, хорошо вышло, жезлы с чашами, чем не завсегдатаи сайта знакомств, 9 жезлов общение на расстоянии, держать дистанцию ,держать удар, не доверие, "змея в кустах" ((с) Феномен), голова то перебентована у чела на 9 жезлов вот и пухнет голова от предложений мужичков с сайта знакомств
Цитатаtukan ()
Вроде фото у меня более чем скромное было и анкета пристойно заполнена ,а вот только такой контингент привлекла (
обычное явление. знакомиться на сайтах одно "неудовольствие"
Jamitte Отношения на три месяца: Октябрь-ноябрь-декабрь
1.Мои чувства к партнеру через месяц 10 мечей Карта слишком пассивная и “мертвая “ для меня поэтому я скажу что ты перегоришь окончательно к своему мужчине,будешь к нему холодно относится и первая не выйдешь на контакт,поймешь что он не дойстоин и тебе нужно расслабиться. 2.Чувства партнера ко мне через месяц 5 кубков Мужчина уже окончательно решил уйти от тебя и закрылся в твою сторону,чувства глубоко запрятал и не желает восстанавливать отношения.Поэтому скажу что его чувства сойдут на нет позже чем у тебя но это произойдет. 3.Характеристика отношений через месяц (события) королева мечей Отношения холодные,колкие и безэмоциональные ,просто безжизненные,если и будет общение то только по работе или бытовые вопросы решите с жильем. 4.Мои чувства к партнеру через два месяца Шут(доп император) Ситуация улучшится в плане что у тебя походу появится новый мужчина который возьмет ситуацию в свои руки и выведет тебя из кризиса .Он поможет начать новые отношения,но не будет тебя торопить.Еще конечно вариант что именно император твой бывший мужчина начнет действовать но по дальнейшим картам я бы так не сказала.. 5.Чувства партнера ко мне через два месяца 3 меча 8 мечей Мужчина окончательно остынет к тебе и он уже будет полностью в другие отношения и связан с ними,может жить с этой женщиной станет. 6.Характеристика отношений через два месяца (события) Императрица(доп король жезлов) Вот трудно связать но вот либо ты забеременеешь по императрице когда случится неожиданный секс с желанным королем,либо же та девушка от него залетит. 7.Мои чувства к партнеру через три месяца 4 меча 2 жезла Я думаю ты уже окончательно успокоешься и сможешь отпустить мужчину,будешь открыта к новым отношениям и придешь в себя. 8.Чувства партнера ко мне через три месяца 3 жезла Он походу тоже уже отпустит отношения и будет готов к новым и серьезные вплоть до брака,но с другой женщиной либо в этот период будет вообще без отношений и может поедет отдохнуть. 9.Характеристика отношений через три месяца (события) 7 пент иерофант(доп 2 пент) Отношения будут в подвешенном состоянии,то вроде ничего не происходит то появятся у тебя ложные надежды и мужчина умело может тобой манипулировать,так как хорошо знает тебя и вас еще что-то будет связывать.