Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 316 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 316 - Форум о Таро и Оракулах
айрин, спасибо! Я очень переживаю. Мне работа нравится и я не хочу уходить. Стараюсь ему угодить, но очень нервничаю. Спросила почему не захочет со мной работать? Рыцарь пентаклей, король кубков, король жезлов И как вообще ко мне относится? Солнце, туз пентаклей, 10 жезлов Я так понимаю, что какой-то мужчина влияет на него, может я ему не понравилась и он моему шефу нажаловался. Считает, что со мной тяжело работать...
Latanile, вы не переживайте уж так я не последняя интстанция ,подождите что другие скажут,я тоже могу ошибаться...
ЦитатаLatanile ()
Солнце, туз пентаклей, 10 жезлов
мне кажется вы тяжело идете на контакт и это ключевая причина,учитывая 2 мечей с допом 9 кубков...видимо ему это не по вкусу...судя по квинту Правосудие,вы видимо слишком правильная может причина в том что стараетесь ему угодить,может лучше быть самой -собой? те кто стараются угодить выглядят со стороны не очень привлекательно и он не может вас понять что вы за человек,с одной стороны закрытость ,с другой старание угодить...
ЦитатаLatanile ()
почему не захочет со мной работать? Рыцарь пентаклей, король кубков, король жезлов
вот это мне кажется и есть как старание угодить Королю жезлов (Рыцарь пентаклей -серьезные предложения, Король кубков-быть обходительным ,любезным,а в итоге старание быть любезной в дело и без дела,то есть лебезить,угождать),я так думаю... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 29.08.2014, 10:45
айрин, спасибо. Вы все верно написали. Я очень строго себя веду с ним. И нервничаю в его присутствии очень сильно. Нам тяжело общаться, Вы правы. Просто не знаю, как справится с этой нервозностью... Как его вижу, так впадаю в ступор...
Latanile, спросите у карт что вам надо делать с ним,? спросите совета у карт?посмотрим что они скажут... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, сейчас на работе, карт с собой нет(( Дело в том, что он сам закрытый человек. С виду он дружелюбен и любезен. Идет на встречу... Сегодня отпустил пораньше. Говорит, что я не приеду, поэтому можете уйти пораньше. Пожелал хороших выходных. Вроде как все хорошо внешне. Но сам думает, как бы избавиться...((я не чувствую его совсем. Обычно у меня нет проблем с налаживанием отношений, а тут какой-то непонятный страх...
Latanile, я повторяю ,я могу ошибаться-не накручивайте себя...а вообще уберите этот страх и представьте что вам все по барабану,уволят -не уволят,успокойтесь,в конце -концов эта не последняя работа ,хорошая ,которая существует,и что так себя накручивать и впоследствии получить от этой хорошей работы нервный срыв и загреметь в больницу,поверьте здоровье дороже и никакая работа не заменит вам здоровье... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, вот сейчас так написали и мне прям легче стало. Серьезно. Я подумала о том, что могу подорвать, элементарно, свое здоровье. Надо взять себя в руки и перестать трястись, когда его вижу) а то, как провинившийся ребенок веду себя))
По ДП -он тебя считает женщиной более заинтересованной домом ,семьей, не видит он в тебе деловой хватки -вот если бы ты ДЖ вышла -вот тогда самое то для карьеры. Вот и 2М об этом - ты не очень то ему подходишь ,он это прекрасно осознает ,но по 9К ты ему нравишься ,симпатична и вот он раздрай ума и эмоций (2М) Потому он и держится закрытам он еще не опредилился Из негатива - он может тебе предложить хороший шанс ,но простите не бесплатно ,возможно это связано с интимом (смотри туз жезлов ниже ) ,а из хорошего у тебя будет шанс развиваться -и будет выбор какой дорогой пойти (2Ж) По смерти и миру ты там не останешься ,даже если и не сейчас увольшься ,все равно рано или поздно сама уйдешь Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пт, 29.08.2014, 18:39
1. Что он думает о вас королева пентаклей - практичная, организованная, образованная женщина, хороший финансист, экономист (если соответствует профессия).
2. Какие у него намерения относительно вас 2 мечей (9 кубков) - объективный взгляд, как на потенциального работника
3. Какой негатив он может вам принести туз пентаклей - новый шанс (либо у него на работе, либо не у него, но как такового негатива просто не будет у вас, в любом случае - у вас будет все хорошо)
4. Что положительного он может дать вам 2 жезлов (туз жезлов) - свободу выбора и самоопределения, шанс подумать еще раз и, может быть самой передумать и решить окончательно, что вам нужно, и что вам ближе.
5. Что сделает в ближайший месяц 7 жезлов (5 пентаклей) - будет что-то типо собеседования или обсуждения
6. Перспектива на 3 месяца смерть, рыцарь пентаклей, мир - возможно испытательный срок трансформируется в утверждение в должности и принятия на постоянное место работы, а если Смерть отыграется отрицательно, то в этом случае вы найдете что-то еще лучше, т.к. трансформация (Смерть) покрывается хорошими картами ( это я так думаю).
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Пт, 29.08.2014, 18:22
Простите мое излишнее любопытство , не хочу задеть , но поясните почему 2 мечей по вашему объективный взгляд? У персоны на карте на глазах повязка, откуда объективность, если это наоборот закрытые глаза?)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, мое мнение, что закрытые глаза обозначают БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, чисто интеллектуальный и холодный подход к вопросу. Если вас смутило слово "взгляд", то я могу его заменить на "объективное отношение". Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
kearina, спасибо за помощь. Я чувствую его симпатию, но так же закрытость. Это меня как раз и смущает. Он мне не доверяет. Что тоже вызывает подозрения... Nike, спасибо. Пишу с телефона, не удобно редактировать посты. У меня действительно, экономическое образование)) так что вы попали в точку!
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 29.08.2014, 21:33
мое мнение, что закрытые глаза обозначают БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, чисто интеллектуальный и холодный подход к вопросу. Если вас смутило слово "взгляд", то я могу его заменить на "объективное отношение"
там не только закрытые глаза (мы сейчас не рассматриваем карту Правосудие,) но там закрыта еще и область сердца....то есть на объективность ну никак не тянет....тут скорее вообще объективность отсутствует и полное смятение у чела...я понимаю Касто,она сейчас уже лишний раз спорить не может ,потому что зашикают на нее(типа опять она не согласна) ,ну я то могу это сказать! увы,,это полная неразбериха (ничего не вижу,ничего не чувствую,но при этом пытаюсь свести концы с концами),не зря на эту карту еще просят тянуть 2 допа,по количеству мечей,именно с чем связаны эти проблемы в смятении человека?,как и на 3 мечей,с чем связаны проблемы "разбитого сердца" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 30.08.2014, 14:38
айрин, Latanile, Nike, Kasto, Я тут почитала все.. и пришла к неожиданному выводу: девы, а вам не кажется, что просто ТАК "засмотрен" вопрос, что карты ... какие то..вот я не смогла их вдохновенно прочитать...имхо... нужно пока отпустить ситуацию.
airin, порой и я не могу прочитать ситуацию,а ты ее великолепно разруливаешь,нет,тут дело в другом,просто иногда нам просто нужно отдохнуть,как говорят "замыливается взгляд" а если честно,то я не берусь рассматривать те расклады которые я не могу прочитать,значит мне это не надо и не нужно,не дает мне свыше прозрение на эту ситуацию,и я ее отпускаю,а вот если расклад читается легко то и мне как говорится карты в руки,но бывают что уж очень просят посмотреть а он вот не идет и все! тогда приходится насиловать смой мозК и преодолевать блокаду выстроенную картами а порой и самим человеком и такое бывает нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 30.08.2014, 14:44
1. Ситуация или личность в данной ситуации. Императрица Я бы сказала что Императрица та женщина которая влияет на вашу ситуацию с мужчиной,т.е. его жена и она играет очень важную роль в его жизни.Он её любит,может не говорит тебе об этом. 6,7. Что путь сулит (то, чего вопрошающий ожидает от каждого пути) Маг+Луна Если останешься то встречи будут продолжать зависить от него и только,мужчина с характером сложным и любит контролировать события которые происходят вокруг него.Отсюда я скажу что мужчина любит получать удовольствие в отношениях с тобой,но за рамки не выйдет. Если уйдешь то все так же будешь прибывать в иллюзиях своих и мечтать о том,чтобы был рядом такой же мужчина как этот или же он сам.Особо ты мало что поменяешь после его ухода из твоей жизни. 2,3. Что путь отнимет (от чего придется отказаться, чем пожертвовать на данном пути) 4 пент+рыцарь жезлов Если останешься развития в отношениях не будет и они останутся на прежнем уровне,более размеренные и спокойные.Ты будешь страдать из за нехватки его внимания. Если уйдешь то рядом появится темпераметный,яркий и сексуальный мужчина ,который сможет тебе понравится и могут завязаться новые отношения.Хотя пока ты не будешь готова подпустить к себе нового мужчину. 4,5. Чем путь удивит (неожиданности на пути или первые видимые результаты) Паж жезлов+Жрица Ничем особенным,если останешься с ним то он будет позвалять себя любить и быть рядом только когда ему это надо. Если уйдешь,то получается отношения сохранятся от обществе в тайне и он постарается забыть тебя,отпустить ситуацию. 8,9. Что путь подарит (итог, результат каждого пути)Звезды+Башня Если останешься будешь просить большего и строить не нужные мечты,иллюзии и ветать в облаках,а когда снимутся очки упадешь больно очень. Если уйдешь,то твоя жизнь может поменяться коордильным образом,многое уже не будет как прежде в том числе и личная жизнь.Но перемены уже начались,хотя ты боишься их впустить. По общему выводу скажу что лучше тебе уйти от мужчины,прекратить общение и взглянуть на ситуацию реально.Расписать на плюсы и минусы и понять что ты можешь реально от него получить если он женат.
Королева Мечей, Паж Пентаклей, Туз Жезлов. Итог: Повешенный.
да, думает, возможно, королева сама провоцирует , "проталкивает" ситуацию. например, появляется перед глазами на работе, имхо.. это как пример...) И он уже замучился от этих мыслей... навязчивость тут какая то..по ПОВЕШЕННОМУ,
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
то первый расклад на этого человека. До этого триплет еще вытаскивала один раз и все. Так что насчет "засмотрен" Вы ошибаетесь.
я и не против, просто айрин тут правильно сказала, эти карты не тянут смотреть их.. (меня , конкретно), значит, так надо. ..а кто то хорошо увидит ..))
Цитатаайрин ()
бывают что уж очень просят посмотреть а он вот не идет и все! тогда приходится насиловать смой мозК и преодолевать блокаду выстроенную картами
я именно про это....
Сообщение отредактировал airin - Сб, 30.08.2014, 20:25
S - Сигнификатор. Отшельник -как то вы себя будете чувствовать ,если не одиноко ,но отстраненно .Дистанцию будете соблюдать с окружающими и к себе близко не подпускать .Возможно вы язык не очень хорошо знаете ,поэтому будут сложности в налаживании социальных контактов
дада, отстраненно скорее всего. так как ехала отдыхать морально по большей части, то забросила и телефон и компьютер в дальний угол, чтобы отдохнуть.
Цитатаtukan ()
1 - возможности отпуска; Рыцарь Посохов -возможность отдохнуть именно активно .Если захотите ,то сидеть на месте не придется : машины на прокат , дайвинг,сёрф,поездки по округе Всё будет для того ,что бы вы не валялись тюленем на пляже и скучали )
всё верно)
Цитатаtukan ()
3 - ход поездки; Колесница , с ветерком докатите .Без задержек рейсов и утомительного ожидания .Махом просто дочмчите и оглянуться не успеете )
пробки были, но удалось их объехать, поэтому действительно особых проблем не было.
Цитатаtukan ()
4 - условия пребывания; 4 посохов уютное место,располагающее к тому чтобы расслабиться и почувствовать радость жизни .Много растительности , праздники проводят , радущные хозяева и персонал .Возможно семейный отель или жилье у семьи будете снимать
растительности не очень много, потому что места нет именно в отеле (много места бассейн занимает)) но очень мне помогла эта 4 жезлов)))) приехали, спрашиваем про бронь - говорят что нет номеров, и не записаны мы (хотя предоплату вносили) но могут дать другой, а он хуже чем мы бронировали,я вспомнила 4 жезлов - говорю - мы не согласны, разворачиваюсь и ухожу, хозяин засуетился и нашел номер, который бронировали новый, хороший, уютный, комфортный)) отель кстати действительно семейный (греки по-моему хозяева)
Цитатаtukan ()
6 - завязанные знакомства; 9 пент +Королева Посохов Не завяжутся новые знакомства ,КП скорей всего на вашу подругу указывает ( не знака Огня она по зодиаку ?)
подруга - земля. знакомство было с мч, но я не уверена что оно будет продолжено. очень интересно карты выпали все таки.. может тут тоже именно мою отстраненность показали? 9 пентаклей - мне и так хорошо?))
Цитатаtukan ()
7 - развлечения; 6 посохов - на высоте ,что называется , на уровне .Курорту явно есть чем гордиться и есть чем завлечь отдыхающих .Опять же карта дороги,поездок .На экскурсии будете ездить ,если захотите воспользоваться предложением
да, походили побродили, пофотографировались) но в длинных экскурсиях не были.
Цитатаtukan ()
8 - трудности; Туз посохов +10 мечей .Энтузиазма может у вас не будет для каких то активных действий Не будет запала и ощущения драйва.Как вариант уставать просто будете сильно и энергии будет мало
энергии хватало даже на то, чтоб на море топать к 8-8,30 чего не случалось никогда раньше))) может тут опять же про знакомство моё? мои мысли стоит это начинание развивать или нет?
Цитатаtukan ()
9 - отдых; Паж Чаш ,приятненько пройдет , в расслабляющей обстановке ,с рюмочкой в руках и улыбкой на устах .Самые приятные эмоции Удовольствие получите от отдыха
Цитатаtukan ()
10 - обратный путь; 10 пентаклей , в комфортных условиях обратный путь пройдет .Всё будет удобно устроено , безопасно и просторно
пробки были, но опять же по времени быстро доехали. причем машина была захламлена) обратно в салоне на заднем сиденьи со мной еще 3 колеса машинных ехали (упакованные правда)))
Цитатаtukan ()
11 - продолжение завязанных знакомств. 4 мечей , не будете общаться с подругой по приезду, паузу возьмете во взаимоотношениях
с подругой пауза разве что на 2 дня, она на свадьбе гуляет у друзей)) а вот с тем знакомством - думаю, действительно, не стоит игра свеч)
Что М чувствует к Ж вообще? 2Ж, Король П, 2М. Итог: 7П.
неуверен, что вообще хочет общаться с ней, скорее еще варик есть для общения, еще кто то, дама, и никак не выберет из них никого)) но , как истый король пентакли он внешне это не показывает, а скрывает это, и все..Чувств тут нет. квинт ИМПЕРАТОР. Просто несколько напряженно все, но он терпит, как мужчина, он скрывает внутренний психоэмоциональный дискомфорт.
Belial,
ЦитатаBelial ()
Как сложатся их отношения? 3П, 7П, 2П. Итог: рыцарь к
не исключен банальный треугольник в отношениях, ( по тройке), имхо... я ситуации не знаю. А так- будут висеть в ПОВЕШЕННОМ ( квинт), этакая тягомотина, где один и партнеров слишком эмоционально "кидается" в отношения, эмоции и порывы...возможно- короткие встречи, может и случайные..а другой партнер ( думаю, это мужчина)- этак играет, то притянет, то отпустит, по 2 пентакли, ни то- ни се)) ПОВЕШЕННЫЙ... кста... по 2 пентам- возможен флирт, и секс, имхо... Я не введена в курс ситуации, на какой стадии их отношения..
ЦитатаBelial ()
Чувства М к Ж, когда он ее увидел сегодня? 7П, Туз К, 2М Итог: 3П.
а ситуация та же..просто мужику, возможно, приятно, может, дама внешне проявляет ему знаки внимания..или он знает о ее чувствах к нему ( если есть они, конечно, эти чувства, мы тут на мужика смотрим),-а это приятно всем. И- та же 2 меча..внутренняя дилемма у мужика, напряжение..Но особых при этом чувств- нет, скорее..даже элемент жалости..имхо..квинт КОЛЕСО. Как идет все, пусть так и идет, как вывернет... он особо на этом всем не концентрируется. ...не заморачивается...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 31.08.2014, 11:29
Здравствуйте,уважаемые тарологи. Довольно долго не могла найти тему,в которую могла бы написать этот вопрос. Помогите,пожалуйста,с трактовкой.У меня сомнения в правильности своего понимания (особенно в понимании 5П в этом раскладе). Буду признательна за помощь.
Что я значу для него? 5П (паж кубков) , жрец, 3П. Итог: 9К (8Ж,суд)
Готов быть рядом и в горе и в радости (хотя может говорить и о том,что я не представляю для него ценности?). Духовные отношения, жрец усиливает духовность этого союза, а также важность этого союза для М. 3 пент. - духовное (по предыдущим картам) развитие в этих отношениях. По итогу-удовольствие и наслаждение отношениями. Суд в допе в сочетании с 8 жезлов-возможно, неожиданные и быстрые изменения.
Сообщение отредактировал lunia - Вс, 31.08.2014, 18:38
Что я значу для него? 5П (паж кубков) , жрец, 3П. Итог: 9К (8Ж,суд)
вы не доставляете ему хлопот, не просите много, не меркантильны. не истерите, сорри... по поводу некупленной шубки)) ( это шутка, я теперь отмечаю, а то- обижаются некоторые....). Вы хороший друг, не оставите в трудную минуту.. по 3 пентакли- нет треугольника, а? банального... И...вы хорошо "встраиваетесь" в ЕГО схему отношений...имхо....он готов работать над отношениями. Квинт СМЕРТЬ. вы- нечто новое, другое, не то, что было ранее в его жизни. Итог- я , сорри... не в этой схеме расклада обычно смотрю, и...могу сказать, в принципе, то же...он готов ждать перемен....и не хочет с этим затягивать.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 31.08.2014, 19:32
lunia, я думаю о любви тут не может идти речи ...скорее вы как друг его очень устраиваете,всегда готовы помочь ,утешить(я думаю вы как жилетка для него бываете,ежели чего смотрите 5 пентаклей это какие то проблемы,идут ,бредут двое как неприкаенные и в допе Паж кубков,то есть он получает в качестве утешения от вас чувства ваши....иначе жилеткой это и не назовешь как,вы всегда можете утешить и подставить свое плечо как друг по Жрецу и в качестве совета и причем по 3 пентаклей дельного совета...квинт Смерть -ничего у него к вам нет, нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 31.08.2014, 21:26
он готов ждать перемен....и не хочет с этим затягивать.
да.. по СМЕРТИ- чет не айс тут...и вообще, какой то типа..друг...поддержка, и- не более. перемены- по СМЕРТЬ..или это реально он хочет перевести отношения в дружеские, или..вообще порвать..имхо...Хотя, я за первый вариант, по 3 пентакли- он более логичен.
Девчат всем привет! Перед до мной сейчас выбор,браться ли за проект который предлагают сделать (по работе)Стоит ли начинать или отказаться.Скажите свое мнение пожалуйста или поправьте.Я разложила на два варианта расклада,один из них вот
а вопрос к этим картам звучал - стоит ли начать или отказаться...или иначе?
Мне кажется,что по этим картам Вы не начнете проект...
Вопрос звучал "Стоит ли начинать "
Я так же раскладывала спустя недели 2 ,расклад "Решение" с вопросом "Что будет если я возьмусь за этот проект и если нет" Мне как показалось и как я прочла все вполне удачно