Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 317 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 317 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2)
НимфаДата: Ср, 03.09.2014, 11:44 | Сообщение # 9481
Старейшина
Статус: Offline
Цитата Katerina87 ()
как будут развиваться отношения между девушкой и МЧ, выпали карты: 9 Мечей + 10 Кубков + Паж Пентаклей. Итог = Туз Жезлов. Дно = Иерофант. Вроде бы хорошие карты, но 9 мечей вначале не нравятся....

Цитата Katerina87 ()
что происходит сейчас у мужчины в личной жизни? Колесо Фортуны + 2 мечей + 8 Пентаклей. Дно = 2 кубков.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

JamitteДата: Ср, 03.09.2014, 13:16 | Сообщение # 9482

Katerina87,

umbrellaДата: Ср, 03.09.2014, 15:10 | Сообщение # 9483
Завсегдатай
happy Доброго времени суток!!подскажите мне пожалуйста выпавшие карты

мы с парнем не общаемся уже около 4 лет, за это время ни он ни я не даём знать о себе

Д. вспоминает ли обо мне?8 жезлов+9 мечей+туз жезлов

мне кажется воспоминания на него иногда находят и он очень сильно сожалеет о содеянном, а вот туз жезлов я не могу растолковать здесь, ведь интима не было у нас.

есть ли у него сейчас любимая девушка?Королева жезлов+9 пентаклей+маг

мне кажется да и он с ней чувствует себя комфортно, но любви здесь большой не вижу. возможно привязан сильно к ней (по Магу)

-Вы знаете,что за день такой 12 Июня?
-день обжора шашлыков и барбекю)))))

Сообщение отредактировал umbrella - Ср, 03.09.2014, 15:14

НимфаДата: Ср, 03.09.2014, 16:17 | Сообщение # 9484
Старейшина
Цитата umbrella ()

Я думаю, что воспоминания и сожаления остались в прошлом, сейчас у него новый роман, который стремительно развивается.
Цитата umbrella ()

Есть, без сомнения.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Katerina87Дата: Ср, 03.09.2014, 21:07 | Сообщение # 9485
Старейшина
Доступно только для пользователей

airinДата: Ср, 03.09.2014, 21:28 | Сообщение # 9486
Старейшина
umbrella,
Цитата umbrella ()
мы с парнем не общаемся уже около 4 лет, за это время ни он ни я не даём знать о себе

угу, вспоминает, но эти воспоминания он старается оттолкнуть, выбросить из головы мысли, поскольку они нагоняют на него напряг и дискомфорт.

Цитата umbrella ()

дама есть, но отношения свободные, он сам по себе, она- сама по себе. Но он доволен существующей ситуацией. Квинт КОЛЕСО : встретились, провели время- и расстались на время) или как вариант, королева его живет в другом городе, на расстоянии от него) Ну, и ездит к ней) имхо...

Сообщение отредактировал airin - Ср, 03.09.2014, 21:30

eliaДата: Чт, 04.09.2014, 10:39 | Сообщение # 9487
Старейшина
umbrella,

Цитата umbrella ()

Да,вспоминает.И его что-то мучает в связи с этим.
Цитата umbrella ()

Есть,но не такая уж и любимая..Любовница,скажем так.

sevgelimДата: Чт, 04.09.2014, 13:51 | Сообщение # 9488

-

Сообщение отредактировал sevgelim - Чт, 04.09.2014, 14:02

MainBeliveДата: Чт, 04.09.2014, 18:33 | Сообщение # 9489

lenchik,
Поездка:

lenchikДата: Чт, 04.09.2014, 19:39 | Сообщение # 9490
Старейшина
MainBelive, спасибо!

MainBelive, моя ОС
Цитата MainBelive ()
S - Сигнификатор. 10 мечей+10 жезлов
На данный момент у вас не все спокойно и я думаю есть проблемы семейные,которые не дают покоя и требуют их решения до поездки.

Цитата MainBelive ()
1 - состоится ли поездка? Рыцарь пент Да
Вчера вернулась из Испании...
2 - как она будет проходить? Сила(доп 8 жезлов)Пройдет достаточно быстро и вы сможете накопить новые силы,обрести гармонию с собой и быть готовы биться до следующего отдыха и каникул.Проблем в перелете я не вижу.

Всё вообще было замечательно! И в пути, и на самом отдыхе.
Цитата MainBelive ()
3 - доставит ли она мне удовольствие? Король мечей
Знаете по карте я бы сказала что могут быть волнения и нервы перед полетом,хотя наверное удовольствие все же получите но какой-то стресс по середине может возникнуть.

Через дня 2 позвонила маме, а она сильно заболела, переживания были сильные, но только из-за неё...
Цитата MainBelive ()
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Отшельник(доп 8 мечей)
Нет ,вы будете словно в коконе и защещены.

Здесь всё тоже было ОК...
Цитата MainBelive ()
5 - какие впечатления получу я от поездки? Паж мечей
Не совсем полжительные,одни мечи у вас в раскладе были и опять недовольство будет то ли номер где будете жить,может соседи надоедят или что-то перепутают с биетами..Потрепят нервишки.

Нет, по самому отелю и проживанию проблем не было (только денег на всё, что хотела бы купить не хватило!!! biggrin )
Цитата MainBelive ()
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Туз пент
Да,знакомства будут точно.

Да, знакомства были, но скорее просто для общения на отдыхе...без продолжения.
Цитата MainBelive ()
7 - каким будет возвращение? Звезды(доп Король жезлов)
Такое ощущение что произойдет новое знакомство с мужчиной,который вам очень понравится и будет притягивать сексуально,завяжется роман и может станете любовниками.Вернетесь с мыслями и мечтами об этом мужчине!

Нет, такого мужчины не появилось. Знакомство есть, но я думаю, писать мне на мыло, которое он дал или нет, т.к. общались всего 1 раз.
Цитата MainBelive ()
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Император(Доп 4 пент)
Да,будете,но мужчина может быть слишком пассивным или наоборот вы будете ждать от него действий,но пока ситуация активно развиваться не будет.
Я ещё подумаю, стОит ли начинать общение, т.к. не знаю есть ли смысл (да и английский подзабыла, а испанский и не знала!)

Спасибо огромное за расклад!!! flowers

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 03.10.2014, 21:12

umbrellaДата: Пт, 05.09.2014, 16:50 | Сообщение # 9491
Завсегдатай
Цитата elia ()
elia

Цитата airin ()
airin

Цитата Нимфа ()
Нимфа

flowers flowers flowers спасибо большое за помощь

-Вы знаете,что за день такой 12 Июня?
-день обжора шашлыков и барбекю)))))

MainBeliveДата: Пт, 05.09.2014, 21:38 | Сообщение # 9492

malinovka,
Мужской взгляд:

PanteraДата: Вс, 07.09.2014, 02:21 | Сообщение # 9493
Старейшина
nata007,

LatanileДата: Вс, 07.09.2014, 13:38 | Сообщение # 9494
Старейшина
прошу помощи в трактовке расклада на отношение мч ко мне.
Работаем вместе.

Цель у партнера
3 пентаклей
Чисто рабочие отношения. Выгодное сотрудничество.
чувства внутренние
паж жезлов, солнце, рыцарь кубков, влюбленные
Похоже моя интуиция меня не подводит. У него есть ко мне интерес, но он пока сам не определился чего хочет и как дальше вести себя со мной.
чувства внешние
10 мечей, 3 кубков, 9 пентаклей

Внешне сдержан, но дружелюбен. Показывает, что ему комфортно со мной.
намерения
6 мечей, КФ, дьявол
Вот здесь затрудняюсь. Может он планирует уехать куда-нибудь?
что скрывает
6 кубков
То, что я ему симпатична как человек.
мотив
8 кубков
Боится, что я могу испугаться и это повлияет на наши рабочие отношения.

airinДата: Вс, 07.09.2014, 14:29 | Сообщение # 9495
Старейшина
Latanile,
Цитата Latanile ()
Цель у партнера
3 пентаклей

попытаться наладить с вами отношения) в процессе работы, так скажем)

Цитата Latanile ()
чувства внутренние
паж жезлов, солнце, рыцарь кубков, влюбленные

МЧ так и "подмывает" проявить свою симпатию перед вами, но..пока че то не решается, и. по ВЛЮБЛЕННЫМ- (вопрос то конкретно про чувства)- тут явно он к вам неровно дышит)) biggrin
Цитата Latanile ()
чувства внешние
10 мечей, 3 кубков, 9 пентаклей

чувствует, что должен вести себя благоразумно, в коллективе тем более..стремится и разумно вести себя. ( по 10 мечам- подчинение чувств разуму, подконтрольность).
Цитата Latanile ()
намерения
6 мечей, КФ, дьявол

аа... потихоньку и плавно , и осторожно "подкатить" все таки к вам)) И тут четко сексуально вы "притягиваете" его...
Цитата Latanile ()
что скрывает
6 кубков

скорее всего, прошлое свое он скрывает, не все вы о нем знаете..
Цитата Latanile ()
мотив
8 кубков

он расстался с кем то, были отношения и им пришел конец.. МЧ ушел из прошлого, но прошлое еще живо в его памяти. Ему нужно СОВСЕМ отойти от воспоминаний, может, так, и это- мотив для новых отношений

Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.09.2014, 14:31

айринДата: Вс, 07.09.2014, 14:42 | Сообщение # 9496
Старейшина
Latanile, я понимаю что это "потайной карман" но где вы его откопали с такими вопросами?вы своими вопросами ставите карты в тупик вот смотрите-
Цитата Latanile ()
Цель у партнера

Цитата Latanile ()
намерения
это помоему одно и тоже и вот еще-
Цитата Latanile ()
чувства внешние

как это внешние чувства? wacko может как он внешне себя с вами ведет? и последнее почему вы используете именно этот расклад? вы что считакте что он от вас что то скрывает?...расклад какой то противоречивый ,видимо связан с вопросами некорректными ,единственно понятно только цель ,чисто рабочие отношения,покопаться и испытать вас что вы за работник и то что скрывает ,то что у него семья за плечами может в прошлом была и он живет этим или он живет этими отношениями сейчас и мотив то что он повязан этим,на большее вы не можете с ним рассчитывать а на счет внутренних чувств ,да просто он хочет чтобы вы были более раскрепощенные с ним(убрать зажатость которая присутствует у вас Паж жезлов и Солнце) и он по этому не знает как к вам подобрать ключики пытается проявлять к вам сам чувства заботы может внимательности Рыцарь кубков с Влюбленными,внешне проявляет себя оччень корректно но дружески 3 кубков, держит дистанцию,при этом давая понять,чтобы вы ни на что ни претендовали 10 мечей с 9 пентаклей...что предпримет в ближайшее время затрудняюсь ответить ,так как на Дьявола надо было тянуть доп.,скорее всего вынашивает какие то планы в отношении вас 6 мечей и КФ ,пока видимо по Дьяволу не может соориентироваться ,что то тормозит его...в связи с вопросами и карты какие то противоречивые,трудно по крайней мере мне их понять...вопросы должны быть четкими и ясными а не белибердой,пардон... wink

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 07.09.2014, 14:47

airinДата: Вс, 07.09.2014, 14:45 | Сообщение # 9497
Старейшина
айрин, да, там несвязуха с ВНЕШНИМИ чувствами)) Я трактовала это как ОСОЗНАННЫЕ чувства, тогда, как внутренние чувства- истиннно ВНУТРЕННИЕ, может, еще и сам МЧ не разобрался в них, но ОНИ ( чувства)- есть. smile
ну, а далее- поведение... это понятно.
Отношений то там нет еще, просто дама "сканирует" ситуацию....

Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.09.2014, 14:49

айринДата: Вс, 07.09.2014, 14:51 | Сообщение # 9498
Старейшина
airin, здесь нужен я думаю другой расклад,чтобы понять истинные намерения и чувства этого Мч к ней,ведь есть куча всяких" разговорчивых " раскладов, почему выбирают именно,заточенный, этот на поиск любовницы или любовника у чела ????-непонятно! wacko

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 07.09.2014, 15:00

airinДата: Вс, 07.09.2014, 14:58 | Сообщение # 9499
Старейшина
Цитата айрин ()
здесь нужен я думаю другой расклад,чтобы понять истинные намерения и чувства этого Мч к ней,

да уж сделала бы ВОКЗАЛ, он ( расклад) и незатейлив, и универсален, на отношения, на существующую ситуацию. И кверентка бы сама получше разобралась в своих чувствах ( если таковые есть) к этому МЧ...

Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.09.2014, 14:59

LatanileДата: Вс, 07.09.2014, 15:00 | Сообщение # 9500
Старейшина
airin, айрин, спасибо большое за помощь. Вы во многом правы.
Это мой начальник на работе.
чувствует, что должен вести себя благоразумно, в коллективе тем
Цитата
более..стремится и разумно вести себя. ( по 10 мечам- подчинение чувств разуму, подконтрольность).
Вот здесь очень точно. Он вроде как и дружески настроен, но в тоже время дает понять, что есть симпатия, а может мне просто так кажется. Я сама не понимаю - намеки очень не однозначны.
Цитата
скорее всего, прошлое свое он скрывает, не все вы о нем знаете..
Вот! Он очень скрытный.
Цитата
может как он внешне себя с вами ведет?
да именно это я имела ввиду.
Цитата
вы что считакте что он от вас что то скрывает?
Да, считаю. ОН очень скрытный. Многого не говорит.
Цитата
,единственно понятно только цель ,чисто рабочие отношения,покопаться и испытать вас что вы за работник
Сейчас он как раз это и делает. Поверяет меня, давая разные задания.
Цитата
скрывает ,то что у него семья за плечами может в прошлом была и он живет этим или он живет этими отношениями сейчас и мотив то что он повязан этим,на большее вы не можете с ним рассчитывать
Да, он женат давно и прочно.
Цитата
на счет внутренних чувств ,да просто он хочет чтобы вы были более раскрепощенные с ним(убрать зажатость которая присутствует у вас Паж жезлов и Солнце) и он по этому не знает как к вам подобрать ключики пытается проявлять к вам сам чувства заботы может внимательности Рыцарь кубков с Влюбленными,
да, именно так! Я чувствую его поддержку. Когда что-то не получается, он всегда успокаивает и дает понять, что я могу рассчитывать на его помощь.

airinДата: Вс, 07.09.2014, 15:04 | Сообщение # 9501
Старейшина
айрин, ну вот, смотри, мы не так уж далеки оказались от правды..)
Latanile, спасиб за предв. ОС.. smile

LatanileДата: Вс, 07.09.2014, 15:07 | Сообщение # 9502
Старейшина
Вот почитала вас и соглашусь)) Не знаю почему я выбрала этот расклад. ОН первый мне в голову пришел.
Решила воспользоваться советом и сделала вокзал для двоих
Он
мысли - справедливость
чувства - 2 кубков
внешнее проявление - 10 мечей (доп. 8 жезлов)

между нами - смерть (доп. 9 пентаклей)
я
мысли - иерофант
чувства - рыцарь пентаклей
внешнее проявление - 5 пентаклей
Я так понимаю, что все же у него ко мне есть какая-то симпатия. Непонятно почему выпала смерть между нами. Может это переломный момент в отношениях. Они меняются в лучшую сторону. Я меньше стала его бояться. И 10 мечей смущает у него. wacko

айринДата: Вс, 07.09.2014, 15:09 | Сообщение # 9503
Старейшина
Latanile, мой вам совет ,перестаньте забивать голову всякими глупостями,он женат и крепко(сами подтвердили) вам надо удержаться на работе ,вот и старайтесь это делать ,и его проявления к вам симпатии в качестве помощи и подбадривания ,так и воспринимайте,а то мы женщины склонны из мухи слона раздуть,дядька нам улыбнётся а мы думаем что он нам уже кольцо обручальное на палец одевает,фантазерки,одним словом, biggrin (это я так образно,не обижайтесь) вам сейчас надо удержаться на этой работе,вот и делайте все для этого,сосредоточтесь только на этом! wink

airinДата: Вс, 07.09.2014, 15:16 | Сообщение # 9504
Старейшина
Latanile,
Цитата Latanile ()
мысли - справедливость
чувства - 2 кубков
внешнее проявление - 10 мечей (доп. 8 жезлов)

ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ в его мыслях- относиться к вам этак.. строго- снисходительно, он ПОНИМАЕТ, что ДОЛЖЕН так себя вести, как начальник- с подчиненной, не выходить за дозволенные рамки поведения.Ну.. и семейство, видимо, в думках...а как же)) wink
чувства есть, ( 2 кубка есть 2 кубка)), симпатия, может и влюбленность)
а по внешним проявлениям- ну те же 10 мечей, строг , и.. не спешит что то менять, он так решил .
меж вами- СМЕРТЬ + 9 пентакли..тут ситуация такая, что меняется что то меж вами, может уйти это БЛАГОРАЗУМИЕ, эти 9 пентов ваши с ним, когда вы- пока каждый сам по себе, и все чинно- благородно..пока это так. Но МЕНЯЕТСЯ все, или МОЖЕТ измениться: или "забьет " он на вас, что скорее всего, т.к. он ОЧЕНЬ разумен и контролирует себя четко, не пойдет на авантюры, скорее всего...имхо...хоть и тянет его, это да..или- ДЬЯВОЛ сработает)) wacko tongue

Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.09.2014, 15:18

LatanileДата: Вс, 07.09.2014, 15:17 | Сообщение # 9505
Старейшина
айрин,

airin,

Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 07.09.2014, 15:21

айринДата: Вс, 07.09.2014, 15:18 | Сообщение # 9506
Старейшина
Latanile, Он
мысли - справедливость в мыслях он не может позволить по отношению к вас вольностей
чувства - 2 кубков иногда эту карту путают с любовью,но это не так в чувствах у него к вам симпатия ,дружеская но не более
внешнее проявление - 10 мечей (доп. 8 жезлов) внешне он дает понять что между вами не должно быть ничего он повязан и крепко

между нами - смерть (доп. 9 пентаклей) ничего нет ,дистанция и чисто рабочие достойные отношения,каждый сам по себе
я
мысли - иерофант,он ваш наставник,бог и господин
чувства - рыцарь пентаклей вы ждете от него чего серьезного по работе я думаю
внешнее проявление - 5 пентаклей внешне вы уныло себя ведете,прям как "побитая овца"или "бедный родственник" пардон ,ждете помощи от него,а дядьки это очень чувствуют,поэтому он так и ведет себя с вами а вы любофь,любофь wink biggrin

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 07.09.2014, 15:23

airinДата: Вс, 07.09.2014, 15:20 | Сообщение # 9507
Старейшина
айрин,
Цитата айрин ()
внешнее проявление - 5 пентаклей внешне вы уныло себя ведете,прям как "побитая овца"или "бедный родственник"

biggrin во во) вся такая "убито"- печальная...по вам ВИДНО, что даме не оч комфортно, что у нее, сорри, пока проблемы возможны в личке...ВИДНО это по ней..

Latanile, расклад ВОКЗАЛ- это как "срез", СТОП кадр ситуации на данный момент. Именно на данный момент.

Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.09.2014, 15:24

LatanileДата: Вс, 07.09.2014, 15:26 | Сообщение # 9508
Старейшина
айрин,

айринДата: Вс, 07.09.2014, 15:30 | Сообщение # 9509
Старейшина
Latanile, смените тактику ,станьте уверенной,представьте что у вас есть бойфренд а то действительно у вас на лице написано одиночество( airin, права в этом)и сразу все встанет на свои места,дядьки чувствуют это женское одиночество и потерянность,он хочет проявить к вам заботу и внимательность (Рыцарь кубков и 2 кубков) а вы уже про чуйства заговорили,были бы крепко замужем,то у вас таких вот мыслей и не возникло бы,вы думали только о работе бы и все остальное ушло на 2 план,замужняя или занятая женщина мужчиной ,ведет себя очень уверенно и самодостаточно,а одинокая ,у нее прям на лице все написано wink и каждого дядьку волей неволей оказывающего ей сострадание чуть ли не в жинихи себе прочит...не обижайтесь ,это взгляд со стороны...

Цитата Latanile ()
Ну..не совсем так))) Я просто стараюсь соблюдать субординацию. Не могу же я дверь в его кабинет с ноги открывать))

у вас на лице это написано,не обижайтесь 5 пентаклей так просто не падает ,вы всем видом говорите что вам нужна помощь.... wink

Цитата Latanile ()
Иногда он меня спрашивает о чем-то. А эти вопросы ставят в тупик. Я не понимаю почему он их задает. Например: С кем я хожу на обед? Вот и решила проверить. Это он просто хочет наладить дружеские отношения или у него ко мне мужской интерес.

вот это и называется подбирает к вам ключики(Рыцарь кубков и Влюбленные) ,хочет разговорить вас,может и пообедать с вами,чтобы вы себя в его присутствии чувствовали более раскрепощенно,вот если бы он предложил вам прокатиться "загород" ,вот тогда и делали бы этот расклад smile

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 07.09.2014, 15:39

LatanileДата: Вс, 07.09.2014, 15:39 | Сообщение # 9510
Старейшина
айрин, неужели я и правда так выгляжу? sad
Спросила какой он меня видит (какая я в его глазах)
3 мечей, звезда, солнце
По 3-ке мечей, видимо и правда думает, что я глубоко несчастная...Хочу блистать и быть счастливой, а все никак sad

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz