Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 317 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 317 - Форум о Таро и Оракулах
как будут развиваться отношения между девушкой и МЧ, выпали карты: 9 Мечей + 10 Кубков + Паж Пентаклей. Итог = Туз Жезлов. Дно = Иерофант. Вроде бы хорошие карты, но 9 мечей вначале не нравятся....
Может 9 мечей (отчаяние) показывает нынешнее состояние одного из партнеров или обоих. Они расстались? Хотя перспектива развития отношений не такая уж и плачевная.
ЦитатаKaterina87 ()
что происходит сейчас у мужчины в личной жизни? Колесо Фортуны + 2 мечей + 8 Пентаклей. Дно = 2 кубков.
Я бы сказала, что постоянных, серьезных отношений у него сейчас нет, мимолетные встречи, так сказать, на раз, а все из-за нерешенной для него ситуации с кем-то с кем он в ссоре, вполне возможно, что они начнут свои отношения заново, учтя прежние промахи и ошибки.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
на вопрос, как будут развиваться отношения между девушкой и МЧ, выпали карты: 9 Мечей + 10 Кубков + Паж Пентаклей. Итог = Туз Жезлов. Дно = Иерофант. Вроде бы хорошие карты, но 9 мечей вначале не нравятся....
Ничего серьезного пока не будет. Это могут быть отношения без обязательств, только ради секса (по крайней мере мужчина это так воспринимает)
ЦитатаKaterina87 ()
И ещё вопрос: что происходит сейчас у мужчины в личной жизни? Колесо Фортуны + 2 мечей + 8 Пентаклей. Дно = 2 кубков.
Также ничего серьезного нет. Женщины разные его окружают, но ни с кем строить отношения он пока не хочет. Исключительно флирт, секс без обязательств также может быть
Доброго времени суток!!подскажите мне пожалуйста выпавшие карты
мы с парнем не общаемся уже около 4 лет, за это время ни он ни я не даём знать о себе
Д. вспоминает ли обо мне?8 жезлов+9 мечей+туз жезлов
мне кажется воспоминания на него иногда находят и он очень сильно сожалеет о содеянном, а вот туз жезлов я не могу растолковать здесь, ведь интима не было у нас.
есть ли у него сейчас любимая девушка?Королева жезлов+9 пентаклей+маг
мне кажется да и он с ней чувствует себя комфортно, но любви здесь большой не вижу. возможно привязан сильно к ней (по Магу) -Вы знаете,что за день такой 12 Июня? -день обжора шашлыков и барбекю)))))
Сообщение отредактировал umbrella - Ср, 03.09.2014, 15:14
мы с парнем не общаемся уже около 4 лет, за это время ни он ни я не даём знать о себе
Д. вспоминает ли обо мне?8 жезлов+9 мечей+туз жезлов
угу, вспоминает, но эти воспоминания он старается оттолкнуть, выбросить из головы мысли, поскольку они нагоняют на него напряг и дискомфорт.
Цитатаumbrella ()
есть ли у него сейчас любимая девушка?Королева жезлов+9 пентаклей+маг
дама есть, но отношения свободные, он сам по себе, она- сама по себе. Но он доволен существующей ситуацией. Квинт КОЛЕСО : встретились, провели время- и расстались на время) или как вариант, королева его живет в другом городе, на расстоянии от него) Ну, и ездит к ней) имхо...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 03.09.2014, 21:30
S - Сигнификатор. 10 мечей+10 жезлов На данный момент у вас не все спокойно и я думаю есть проблемы семейные,которые не дают покоя и требуют их решения до поездки. 1 - состоится ли поездка? Рыцарь пент Да [color=blue]2 - как она будет проходить? Сила(доп 8 жезлов) [/color]Пройдет достаточно быстро и вы сможете накопить новые силы,обрести гармонию с собой и быть готовы биться до следующего отдыха и каникул.Проблем в перелете я не вижу. 3 - доставит ли она мне удовольствие? Король мечей Знаете по карте я бы сказала что могут быть волнения и нервы перед полетом,хотя наверное удовольствие все же получите но какой-то стресс по середине может возникнуть. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Отшельник(доп 8 мечей) Нет ,вы будете словно в коконе и защещены. 5 - какие впечатления получу я от поездки? Паж мечей Не совсем полжительные,одни мечи у вас в раскладе были и опять недовольство будет то ли номер где будете жить,может соседи надоедят или что-то перепутают с биетами..Потрепят нервишки. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Туз пент Да,знакомства будут точно. 7 - каким будет возвращение? Звезды(доп Король жезлов) Такое ощущение что произойдет новое знакомство с мужчиной,который вам очень понравится и будет притягивать сексуально,завяжется роман и может станете любовниками.Вернетесь с мыслями и мечтами об этом мужчине! 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Император(Доп 4 пент) Да,будете,но мужчина может быть слишком пассивным или наоборот вы будете ждать от него действий,но пока ситуация активно развиваться не будет.
S - Сигнификатор. 10 мечей+10 жезлов На данный момент у вас не все спокойно и я думаю есть проблемы семейные,которые не дают покоя и требуют их решения до поездки.
Не столько семейные, сколько финансовые. Это была пунктик вернуться в этом году в Барселону. Мне не хватило её в мае!!! Но, денег в обрез, залажу в долг, это меня и мучает...
ЦитатаMainBelive ()
1 - состоится ли поездка? Рыцарь пент Да 2 - как она будет проходить? Сила(доп 8 жезлов) Пройдет достаточно быстро и вы сможете накопить новые силы,обрести гармонию с собой и быть готовы биться до следующего отдыха и каникул.Проблем в перелете я не вижу.
Путёвку сегодня выкупила и очень надеюсь (прям фигушки держу), что ничего не помешает!!! Остальное напишу после того как!!!
MainBelive, моя ОС
ЦитатаMainBelive ()
S - Сигнификатор. 10 мечей+10 жезлов На данный момент у вас не все спокойно и я думаю есть проблемы семейные,которые не дают покоя и требуют их решения до поездки.
ЦитатаMainBelive ()
1 - состоится ли поездка? Рыцарь пент Да Вчера вернулась из Испании... 2 - как она будет проходить? Сила(доп 8 жезлов)Пройдет достаточно быстро и вы сможете накопить новые силы,обрести гармонию с собой и быть готовы биться до следующего отдыха и каникул.Проблем в перелете я не вижу.
Всё вообще было замечательно! И в пути, и на самом отдыхе.
ЦитатаMainBelive ()
3 - доставит ли она мне удовольствие? Король мечей Знаете по карте я бы сказала что могут быть волнения и нервы перед полетом,хотя наверное удовольствие все же получите но какой-то стресс по середине может возникнуть.
Через дня 2 позвонила маме, а она сильно заболела, переживания были сильные, но только из-за неё...
ЦитатаMainBelive ()
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Отшельник(доп 8 мечей) Нет ,вы будете словно в коконе и защещены.
Здесь всё тоже было ОК...
ЦитатаMainBelive ()
5 - какие впечатления получу я от поездки? Паж мечей Не совсем полжительные,одни мечи у вас в раскладе были и опять недовольство будет то ли номер где будете жить,может соседи надоедят или что-то перепутают с биетами..Потрепят нервишки.
Нет, по самому отелю и проживанию проблем не было (только денег на всё, что хотела бы купить не хватило!!! )
ЦитатаMainBelive ()
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Туз пент Да,знакомства будут точно.
Да, знакомства были, но скорее просто для общения на отдыхе...без продолжения.
ЦитатаMainBelive ()
7 - каким будет возвращение? Звезды(доп Король жезлов) Такое ощущение что произойдет новое знакомство с мужчиной,который вам очень понравится и будет притягивать сексуально,завяжется роман и может станете любовниками.Вернетесь с мыслями и мечтами об этом мужчине!
Нет, такого мужчины не появилось. Знакомство есть, но я думаю, писать мне на мыло, которое он дал или нет, т.к. общались всего 1 раз.
ЦитатаMainBelive ()
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Император(Доп 4 пент) Да,будете,но мужчина может быть слишком пассивным или наоборот вы будете ждать от него действий,но пока ситуация активно развиваться не будет.
Я ещё подумаю, стОит ли начинать общение, т.к. не знаю есть ли смысл (да и английский подзабыла, а испанский и не знала!)
Спасибо огромное за расклад!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 03.10.2014, 21:12
1**Какую "сущность" во мне видит мужчина; Иерофант Мужчина считает вас самодостаточной,интелегентной,красивой и ителектуальной особой,вы облаете умом и логикой,вы умеете подстраиваться под ситуацию и оказать поддержу и дать верный совет.Неким наставником в трудных моментах. 2**Представляю ли Я интерес для мужчины:3 пент Да,представляете но вот смущает 3 пент так как она всегда у меня падает на любовный треуольник.Мужчина не женат?или возможно имеет женщину на стороне,но пока скрывает. 3**Чем именно Я привлекаю внимание, чем вызываю интерес (красота; ум; талант;особенности характера; социальное положение); Колесница(доп 2 пент) Умение приживаться и быть активной в социуме,вы энергичная женщина,которая не всегда может контролировать свои эмоции и почти всегда в подвешенном состоянии находитесь.Но внешне вы очень привлекательны для мужчины. 4**Каких мужчин привлекаю;Повешенный По карте скажу что мужчина очень быстро к вам может привязаться и вы будете занимать очень важное место в его жизни и сердце.Мужчин которые хотят проводить с вами вместе,могут дать эмоциональный вслеск и адреналин+новый опыт. 5**Как меня оценивают в целом; 7 жезлов Не доступной и довольно таки проблематичной девушкой,вы их отталикиваете и не очень любите флиртовать и мужчина к вам не может подобрать ключик,как стена между вами. 6**Как оценивают мои умственные способности; 9 жезлов Вы развиты достаточно,но боитесь их показывать в полной мере или стесняетесь себя что можете чего-то не знать в разговоре с мужчиной и предпочитаете слушать,нежеле говорить о себе. 7**Какие таланты замечают во мне 2 жезла Вы умеете смотреть на мир с открытыми глазами и мечтать,хотите путешествовать и познать мир и себя.Вы достаточно открыты и общительны с определенными людьми,но боитесь выйти за рамки и со своими талантами особо то и не работаете. 8**Как оценивают мой характер; 4 жезла Мужчина ваш характер кажется притягательным и семейным,дружелюбным,считает что вы можете сойтись и ломать вас не нужно под себя будет. 9**Какие именно черты моего характера - привлекают; 9 кубков Спокойствие,уравновешенность,умение побыть в одиночестве и поразмыслить над ситуацией а не рубить с горяча,быть уверенной в себе и уметь настоять на своем,доказывать свое мнение и правоту.
10**Какие - отталкивают; Рыцарь пент Возможно вы умеете давить на мужчин или переводить отношения на новый уровень,брать инициативу в свои руки но это как раз и отталкивает и не дает открытаться мужчине,проявить себя перед вами. 11**Как оценивают мои внешние данные вобщем; 7 кубков Прекрасно,вы достаточно женственная и ухоженная барышня,о которой можно мечтать дотронуться и иметь определенные фантазии на ваш счет. 12**Что привлекает в моей внешности; Правосудие Некая ваша строгость,умение держаться на людях,так же думаю что вы умеете себя подавать в обществе как нужно и тем самым привлекать и выделяться среди других,так же нравится ваша женственность которой предостаточно для мужчин,нежность .. 13**Что в моей внешности отталкивает; 10 мечей Вашу скованность и закрытость,которую вы проявлете и отдаленность,потухшие глаза. 14**Как оценивают мой стиль, вкус, чувство меры; Солнце Очень нравятся,прямо таки балдеет,но есть в вас доля эгоизма или стервознасти в вашем облике. 15**Как оценивают мою манеру общения; Королева пент Вы хорошо умеете поддержать контакт с людьми и уступить в нужных ситуациях,по вашему мнению.Так же есть шарм который притягивает многих. 16**Как оценивают мое социальное положение; 9 мечей Вот здесь есть проблемы ,считают что вы не устойчивы и разбиты,не знаете куда себя подать и еще не нашли свое мнение,не проявили себя в полной мере. 17**Как оценивают способности к эмпатии; Королева мечей Не вижу особой сочувственности посторонним людям и даже близким,вы держитесь эмоционально холодно и закрыто,переживаете только свои беды.Сама часто в раскладах на себя падаю К.м. 18**Какие перспективы видит во мне противоположный пол; Король пент Мужчина считает что вы достойны более положительного и другого мужчины,нежеле он.Считает что не сможет сделать вас счастливой и вам нужен помоложе. 19**В качестве кого меня быстрее представляют: друга, любовницы, жены, просто знакомой; Луна Скорее по Луне скажу что любовница и мечтает о тебе,есть фантазии но пока не решается их воплотить в жизнь. 20**Видят ли во мне "изюминку"; Паж жезлов Да,еще какую особенно в сексуальном образе. 21**Что нужно сделать, чтобы иметь наибольший успех у противоположного пола;Колесо(доп Императрица) Изменить в себе свой внутренний настрой и понять что вы готовы к семье,стать более домашней и теплой внутренне,так же заигрывать с мужчинами и поставить себя на более высокую планку чем вы есть.
Сделала расклад "Отношение партнёра", плюс добавила две позиции.
1) Что партнер думает о кверенте. - 10 жезлов. Он думает, что у вас сложные взаимоотношения. С тобой ему тяжело, в плане того, что он пока не готов к тем обязанностям, которые ты от него требуешь. Он считает, что это большая ответственность. Ощущает от тебя давление. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. - Луна, (4 пентаклей). Интересно…специально достала доп. Нет, другой женщины у него нет. У него есть чувство страха по отношению к тебе… страх тебя потерять. Боится… боится, что ты можешь причинить ему боль. Бросишь его. По натуре он собственник, мое и только мое. Похоже он себя недооценивает, нет уверенности в себе, что может тебя удержать. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - Солнце. Нат, любви хочет, тепла, взаимопонимания, все самое лучшее, что можно представить в отношениях. Еще возможно ребеночка от тебя хочет. Ничего не говорил по этому? 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - Умеренность. Сейчас он пытается найти золотую середину, достичь внутренней гармонии. Ищет, продумывает путь к компромиссу между вами. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Я задала срок два месяца. - Суд, 8 жезлов, 5 жезлов. В течение двух месяцев я думаю будет общение. Ситуация должна изменится. Но есть вероятность конфликта, спора. Будь осторожна, если тебе нужны эти отношения, то не перегибай палку. 8) Будет ли общение до конца месяца? - Король мечей. Нет, до конца сентября я не вижу общения. Учитывая предыдущую позицию, должно быть общение в октябре или в начале ноября. 9) Совет карт для тебя в данной ситуации? - 9 кубков. Нат, карты советуют тебе наслаждаться жизнью. Не торопись. Вот как мужчина на картинке сидит довольный, так и ты сиди и не шевелись. Не форсируй события. Если ты проявляла инициативу, попробуй сменить тактику. Думаю, тебе не надо идти первой навстречу к нему, пусть он подумает. А у тебя и так все хорошо) Надеюсь, что хоть чем-то тебе помогла Удачи!
прошу помощи в трактовке расклада на отношение мч ко мне. Работаем вместе.
Цель у партнера 3 пентаклей Чисто рабочие отношения. Выгодное сотрудничество. чувства внутренние паж жезлов, солнце, рыцарь кубков, влюбленные Похоже моя интуиция меня не подводит. У него есть ко мне интерес, но он пока сам не определился чего хочет и как дальше вести себя со мной. чувства внешние 10 мечей, 3 кубков, 9 пентаклей Внешне сдержан, но дружелюбен. Показывает, что ему комфортно со мной. намерения 6 мечей, КФ, дьявол Вот здесь затрудняюсь. Может он планирует уехать куда-нибудь? что скрывает 6 кубков То, что я ему симпатична как человек. мотив 8 кубков Боится, что я могу испугаться и это повлияет на наши рабочие отношения.
попытаться наладить с вами отношения) в процессе работы, так скажем)
ЦитатаLatanile ()
чувства внутренние паж жезлов, солнце, рыцарь кубков, влюбленные
МЧ так и "подмывает" проявить свою симпатию перед вами, но..пока че то не решается, и. по ВЛЮБЛЕННЫМ- (вопрос то конкретно про чувства)- тут явно он к вам неровно дышит))
ЦитатаLatanile ()
чувства внешние 10 мечей, 3 кубков, 9 пентаклей
чувствует, что должен вести себя благоразумно, в коллективе тем более..стремится и разумно вести себя. ( по 10 мечам- подчинение чувств разуму, подконтрольность).
ЦитатаLatanile ()
намерения 6 мечей, КФ, дьявол
аа... потихоньку и плавно , и осторожно "подкатить" все таки к вам)) И тут четко сексуально вы "притягиваете" его...
ЦитатаLatanile ()
что скрывает 6 кубков
скорее всего, прошлое свое он скрывает, не все вы о нем знаете..
ЦитатаLatanile ()
мотив 8 кубков
он расстался с кем то, были отношения и им пришел конец.. МЧ ушел из прошлого, но прошлое еще живо в его памяти. Ему нужно СОВСЕМ отойти от воспоминаний, может, так, и это- мотив для новых отношений
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.09.2014, 14:31
Latanile, я понимаю что это "потайной карман" но где вы его откопали с такими вопросами?вы своими вопросами ставите карты в тупик вот смотрите-
ЦитатаLatanile ()
Цель у партнера
ЦитатаLatanile ()
намерения
это помоему одно и тоже и вот еще-
ЦитатаLatanile ()
чувства внешние
как это внешние чувства? может как он внешне себя с вами ведет? и последнее почему вы используете именно этот расклад? вы что считакте что он от вас что то скрывает?...расклад какой то противоречивый ,видимо связан с вопросами некорректными ,единственно понятно только цель ,чисто рабочие отношения,покопаться и испытать вас что вы за работник и то что скрывает ,то что у него семья за плечами может в прошлом была и он живет этим или он живет этими отношениями сейчас и мотив то что он повязан этим,на большее вы не можете с ним рассчитывать а на счет внутренних чувств ,да просто он хочет чтобы вы были более раскрепощенные с ним(убрать зажатость которая присутствует у вас Паж жезлов и Солнце) и он по этому не знает как к вам подобрать ключики пытается проявлять к вам сам чувства заботы может внимательности Рыцарь кубков с Влюбленными,внешне проявляет себя оччень корректно но дружески 3 кубков, держит дистанцию,при этом давая понять,чтобы вы ни на что ни претендовали 10 мечей с 9 пентаклей...что предпримет в ближайшее время затрудняюсь ответить ,так как на Дьявола надо было тянуть доп.,скорее всего вынашивает какие то планы в отношении вас 6 мечей и КФ ,пока видимо по Дьяволу не может соориентироваться ,что то тормозит его...в связи с вопросами и карты какие то противоречивые,трудно по крайней мере мне их понять...вопросы должны быть четкими и ясными а не белибердой,пардон... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 07.09.2014, 14:47
айрин, да, там несвязуха с ВНЕШНИМИ чувствами)) Я трактовала это как ОСОЗНАННЫЕ чувства, тогда, как внутренние чувства- истиннно ВНУТРЕННИЕ, может, еще и сам МЧ не разобрался в них, но ОНИ ( чувства)- есть. ну, а далее- поведение... это понятно. Отношений то там нет еще, просто дама "сканирует" ситуацию....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.09.2014, 14:49
airin, здесь нужен я думаю другой расклад,чтобы понять истинные намерения и чувства этого Мч к ней,ведь есть куча всяких" разговорчивых " раскладов, почему выбирают именно,заточенный, этот на поиск любовницы или любовника у чела ????-непонятно! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 07.09.2014, 15:00
здесь нужен я думаю другой расклад,чтобы понять истинные намерения и чувства этого Мч к ней,
да уж сделала бы ВОКЗАЛ, он ( расклад) и незатейлив, и универсален, на отношения, на существующую ситуацию. И кверентка бы сама получше разобралась в своих чувствах ( если таковые есть) к этому МЧ...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.09.2014, 14:59
airin, айрин, спасибо большое за помощь. Вы во многом правы. Это мой начальник на работе. чувствует, что должен вести себя благоразумно, в коллективе тем
Цитата
более..стремится и разумно вести себя. ( по 10 мечам- подчинение чувств разуму, подконтрольность).
Вот здесь очень точно. Он вроде как и дружески настроен, но в тоже время дает понять, что есть симпатия, а может мне просто так кажется. Я сама не понимаю - намеки очень не однозначны.
Цитата
скорее всего, прошлое свое он скрывает, не все вы о нем знаете..
Вот! Он очень скрытный.
Цитата
может как он внешне себя с вами ведет?
да именно это я имела ввиду.
Цитата
вы что считакте что он от вас что то скрывает?
Да, считаю. ОН очень скрытный. Многого не говорит.
Цитата
,единственно понятно только цель ,чисто рабочие отношения,покопаться и испытать вас что вы за работник
Сейчас он как раз это и делает. Поверяет меня, давая разные задания.
Цитата
скрывает ,то что у него семья за плечами может в прошлом была и он живет этим или он живет этими отношениями сейчас и мотив то что он повязан этим,на большее вы не можете с ним рассчитывать
Да, он женат давно и прочно.
Цитата
на счет внутренних чувств ,да просто он хочет чтобы вы были более раскрепощенные с ним(убрать зажатость которая присутствует у вас Паж жезлов и Солнце) и он по этому не знает как к вам подобрать ключики пытается проявлять к вам сам чувства заботы может внимательности Рыцарь кубков с Влюбленными,
да, именно так! Я чувствую его поддержку. Когда что-то не получается, он всегда успокаивает и дает понять, что я могу рассчитывать на его помощь.
Вот почитала вас и соглашусь)) Не знаю почему я выбрала этот расклад. ОН первый мне в голову пришел. Решила воспользоваться советом и сделала вокзал для двоих Он мысли - справедливость чувства - 2 кубков внешнее проявление - 10 мечей (доп. 8 жезлов)
между нами - смерть (доп. 9 пентаклей) я мысли - иерофант чувства - рыцарь пентаклей внешнее проявление - 5 пентаклей Я так понимаю, что все же у него ко мне есть какая-то симпатия. Непонятно почему выпала смерть между нами. Может это переломный момент в отношениях. Они меняются в лучшую сторону. Я меньше стала его бояться. И 10 мечей смущает у него.
Latanile, мой вам совет ,перестаньте забивать голову всякими глупостями,он женат и крепко(сами подтвердили) вам надо удержаться на работе ,вот и старайтесь это делать ,и его проявления к вам симпатии в качестве помощи и подбадривания ,так и воспринимайте,а то мы женщины склонны из мухи слона раздуть,дядька нам улыбнётся а мы думаем что он нам уже кольцо обручальное на палец одевает,фантазерки,одним словом, (это я так образно,не обижайтесь) вам сейчас надо удержаться на этой работе,вот и делайте все для этого,сосредоточтесь только на этом! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ в его мыслях- относиться к вам этак.. строго- снисходительно, он ПОНИМАЕТ, что ДОЛЖЕН так себя вести, как начальник- с подчиненной, не выходить за дозволенные рамки поведения.Ну.. и семейство, видимо, в думках...а как же)) чувства есть, ( 2 кубка есть 2 кубка)), симпатия, может и влюбленность) а по внешним проявлениям- ну те же 10 мечей, строг , и.. не спешит что то менять, он так решил . меж вами- СМЕРТЬ + 9 пентакли..тут ситуация такая, что меняется что то меж вами, может уйти это БЛАГОРАЗУМИЕ, эти 9 пентов ваши с ним, когда вы- пока каждый сам по себе, и все чинно- благородно..пока это так. Но МЕНЯЕТСЯ все, или МОЖЕТ измениться: или "забьет " он на вас, что скорее всего, т.к. он ОЧЕНЬ разумен и контролирует себя четко, не пойдет на авантюры, скорее всего...имхо...хоть и тянет его, это да..или- ДЬЯВОЛ сработает))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.09.2014, 15:18
спасибо. Я стараюсь именно так и думать. Лишнего не позволяю. Но моя холодность его тоже напрягает. Я решила немного отпустить ситуацию и расслабиться. Опять же после ваших советов. Отношения начали налаживаться. Иногда он меня спрашивает о чем-то. А эти вопросы ставят в тупик. Я не понимаю почему он их задает. Например: С кем я хожу на обед? Вот и решила проверить. Это он просто хочет наладить дружеские отношения или у него ко мне мужской интерес.
airin,
спасибо.
Цитата
ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ в его мыслях- относиться к вам этак.. строго- снисходительно, он ПОНИМАЕТ, что ДОЛЖЕН так себя вести, как начальник- с подчиненной, не выходить за дозволенные рамки поведения.Ну.. и семейство, видимо, в думках...а как же)) wink
Да, он очень привязан к семье и думаю, любит свою жену. Она у него хорошая женщина. И прожили они много -много лет.
Цитата
чувства есть, ( 2 кубка есть 2 кубка)), симпатия, может и влюбленность) а по внешним проявлениям- ну те же 10 мечей, строг , и.. не спешит что то менять, он так решил .
Вот именно это я и чувствтую. Вроде внешне строг, и в то же время его поведение говорит о том, что я ему нравлюсь как женщина
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 07.09.2014, 15:21
Latanile, Он мысли - справедливость в мыслях он не может позволить по отношению к вас вольностей чувства - 2 кубков иногда эту карту путают с любовью,но это не так в чувствах у него к вам симпатия ,дружеская но не более внешнее проявление - 10 мечей (доп. 8 жезлов) внешне он дает понять что между вами не должно быть ничего он повязан и крепко
между нами - смерть (доп. 9 пентаклей) ничего нет ,дистанция и чисто рабочие достойные отношения,каждый сам по себе я мысли - иерофант,он ваш наставник,бог и господин чувства - рыцарь пентаклей вы ждете от него чего серьезного по работе я думаю внешнее проявление - 5 пентаклей внешне вы уныло себя ведете,прям как "побитая овца"или "бедный родственник" пардон ,ждете помощи от него,а дядьки это очень чувствуют,поэтому он так и ведет себя с вами а вы любофь,любофь нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 07.09.2014, 15:23
чувства - рыцарь пентаклей вы ждете от него чего серьезного по работе я думаю
Тоже верно. Я рассчитываю на то что могу улучшить свою карьеру благодаря ему.
Цитата
внешнее проявление - 5 пентаклей внешне вы уныло себя ведете,прям как "побитая овца"или "бедный родственник" пардон ,ждете помощи от него,а дядьки это очень чувствуют,поэтому он так и ведет себя с вами
Ну..не совсем так))) Я просто стараюсь соблюдать субординацию. Не могу же я дверь в его кабинет с ноги открывать))
Latanile, смените тактику ,станьте уверенной,представьте что у вас есть бойфренд а то действительно у вас на лице написано одиночество( airin, права в этом)и сразу все встанет на свои места,дядьки чувствуют это женское одиночество и потерянность,он хочет проявить к вам заботу и внимательность (Рыцарь кубков и 2 кубков) а вы уже про чуйства заговорили,были бы крепко замужем,то у вас таких вот мыслей и не возникло бы,вы думали только о работе бы и все остальное ушло на 2 план,замужняя или занятая женщина мужчиной ,ведет себя очень уверенно и самодостаточно,а одинокая ,у нее прям на лице все написано и каждого дядьку волей неволей оказывающего ей сострадание чуть ли не в жинихи себе прочит...не обижайтесь ,это взгляд со стороны...
ЦитатаLatanile ()
Ну..не совсем так))) Я просто стараюсь соблюдать субординацию. Не могу же я дверь в его кабинет с ноги открывать))
у вас на лице это написано,не обижайтесь 5 пентаклей так просто не падает ,вы всем видом говорите что вам нужна помощь....
ЦитатаLatanile ()
Иногда он меня спрашивает о чем-то. А эти вопросы ставят в тупик. Я не понимаю почему он их задает. Например: С кем я хожу на обед? Вот и решила проверить. Это он просто хочет наладить дружеские отношения или у него ко мне мужской интерес.
вот это и называется подбирает к вам ключики(Рыцарь кубков и Влюбленные) ,хочет разговорить вас,может и пообедать с вами,чтобы вы себя в его присутствии чувствовали более раскрепощенно,вот если бы он предложил вам прокатиться "загород" ,вот тогда и делали бы этот расклад нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 07.09.2014, 15:39
айрин, неужели я и правда так выгляжу? Спросила какой он меня видит (какая я в его глазах) 3 мечей, звезда, солнце По 3-ке мечей, видимо и правда думает, что я глубоко несчастная...Хочу блистать и быть счастливой, а все никак